MonStr
1st Oct 07 - 22:10
Вот на днях взял underclass hero мне очень понравился,классные темы , уважаю Дерека и его команду!
Miss Munder
2nd Oct 07 - 20:06
chuck_were_all_to_blame Эта песня пофторяеться уже сотый раз...слёзы так и катятся...(( хорошая группа... не многие способны вызывать 4еловека на эмоции..

Прочел на счет розового. Полез поглядел. И в правду.. Чувствуется семейная мысль (:
А на счет содержимого альбома.. есть проблемы пресности, о которой говорила
Deary
хорошоее сочетание цветов. Чёрный, белый и розовый. И не больше. имхо.
MonStr
4th Oct 07 - 07:04
обложка вобще классная получилась,и лого рулит
White Kolt
4th Oct 07 - 17:02
обложка неплохая,но оригинальностью даж не пахнет ИМХО..
а в целом начал их слушать часто, нравится все больше и больше.. хороший музон у них,однозначно
альбом классный вышел, With Me, Dear Father порадовали очень
альбом однозначно нужно послушать всем поклонникам калифорнийского панка!
ППц сёдня начал слушать песню
The Bitter End волосы дыбом стали, тупо спионерили песню
Baterry - Metallica, даже не риф, а тупо 85% песни. даже название сделали похожее что бы хорошо его пропевать. "Молодец" Дырик это ж надо так не постеснятся.-)
Вот сравните
Metallica
item-182
11th Nov 07 - 20:41
мне альбом нравится всем,разбавили наконец-то свои песни пианино и у альбома свой стиль есть,многие песни на одинаковых рифах играются,что-то конечно и спионерили у других групп(послушал бонусы для японцев,вот там,полное пионерство у блинков и май кемикл ромэнс),ну естественно один и тот же припев я уже в 3-х песнях слышал(от андеркласс хироу).
Оформление альбома понравилось,но вот как-то Дэрэк,как единал,один на обложке.
В общем,альбом получился интересный,Дэйву он тоже понравился.
Здесь видно самов без Дэйва,старые добрые самы
SlipKnoT_OK
22nd Nov 07 - 16:47
Sum 41 улётная группа!!! Класно играют, поют прикольный стиль!!! Но не они одни....Slipknot, Korn, Papa roach, System of a down ну и т д!!!!
Bl@ckSinneR
24th Nov 07 - 18:46
Хороший панк такой, далеко не самый худший в своем жанре ИМХО. Не балдею, но послушать можно с удовольствием.
Infinity
26th Nov 07 - 20:50
самая лучшая группа из поп-панка, конечно после гринов ... последний альбом шикарен!
SHARK
27th Nov 07 - 00:09
Цитата(Infinity @ 26th Nov 07 - 20:50)

самая лучшая группа из поп-панка, конечно после гринов ... последний альбом шикарен!
А перед гринами отцы Блинки
Infinity
27th Nov 07 - 08:43
Блинки тогда где то по середине ... грины раньше появились =)
Ksairon
28th Nov 07 - 23:36
вот интересно... только я считаю бредовым словосочетание ПОП-ПАНК???
FenderoK
29th Nov 07 - 01:07
Альбом хорош! но Chuck мне нравится больше! в этом много спокойных песен. ещё с уходом гитариста у них пропала тяжесть которая была раньше.
Infinity
29th Nov 07 - 20:02
Цитата(Rec @ 28th Nov 07 - 22:36)

вот интересно... только я считаю бредовым словосочетание ПОП-ПАНК???

Но согласись что это не чистый панк .. для зарубежных это панка, для нас иной стиль, я уже как то раз ошибся мне все мозги изнасиловали на форе каком то, так уж я пытаюсь быть осторожным =)
SHARK
30th Nov 07 - 01:06
Цитата(Infinity @ 27th Nov 07 - 08:43)

Блинки тогда где то по середине ... грины раньше появились =)
Да вот именно... но блинки взяли и их перещеголяли
блинков и гринов обсуждаем в другой теме.
White Kolt
30th Nov 07 - 15:35
мдя послушал другие альбомы,теперь есть с чем сравнивать)) underclass hero альбом неплохой,но немного вторичный..новых идей мало..
Рэйдзи
30th Nov 07 - 16:13
Клипы у них кул! Особенно Some say.
Infinity
1st Dec 07 - 22:09
может конечно и есть вторичные темы, но если бы они сделали что то другое, как линкин парк, не думаю что они были бы уже самами
Ksairon
6th Dec 07 - 00:38
Цитата(Infinity @ 29th Nov 07 - 19:02)

Но согласись что это не чистый панк .. для зарубежных это панка, для нас иной стиль, я уже как то раз ошибся мне все мозги изнасиловали на форе каком то, так уж я пытаюсь быть осторожным =)
соглашусь.. но щас в принципе нет чистого рока, панка.. и т.п. (есть чистая попса и все =)) все группы начиная корьеру говорят, что вот мы придерживаемся панка, рока или еще чего-то.. а потом когда у них появляется уже имя , то к року, панку добавляют какуе-нибудь хрень... и получается в итоге какая-то шняга с название альт-кор-метал-панк-эмо-рок =)))
Miriam
11th Dec 07 - 19:29
Цитата
но Chuck мне нравится больше! в этом много спокойных песен. ещё с уходом гитариста у них пропала тяжесть которая была раньше.
Chuck более многообразен и агрессивен. Для меня - это один из самых лучших критериев в музыке. Живость была там, энергия ключом била. Потихоньку бросаю слушать новое..или я устареваю, либо Underclass hero уже что-то совсем неудобоваримое. Один раз - кул, второй раз - на фон сойдет. Постоянно - нееет
Есть хорошие и красивые песни, я не спорю. Но есть и то, что не запоминается. А для группы плохо, когда песни идут общим потоком.
Count your last blessings - мне понравилась немплохой вставкой фортепиано. А еще выделяю Confusion and frustration. там есть энергетики, она, конечно, немного сглаживается зачем-то, но тем не менее есть)
Прослушал я их последний альбом. Пару песен очень понравились, другие еще не очень, мож не вслушился, время покажет. В общем и целом слушать точно можно!!!
А на счет что такое ПОП-ПАНК, я тож не пойму. Не может быть так. Avril это ПАНК-РОК, Sum-41 тож. Для каждой страны свои критерии стиля музыки.
MansoN
6th Jan 08 - 06:09
А мне понравился последний альбом!!!
Ksairon
7th Jan 08 - 03:23
Когда у них концерт в России??
Dj Roll
7th Jan 08 - 10:10
Не будет у них концерта в Росии - в новом туре России нет)))
Daria_Parawhore
17th Apr 08 - 21:43
да хорошии ребята...
к тому же там дерек=)
christin
17th Apr 08 - 21:47
SUM - 41 отличная группа.
А Деррик так вообще лапа, у него взгляд, как у умного человека да и верен Эв.
**тьфу-тьфу, чтоб не сглазить***
Kristya
17th Apr 08 - 21:53
Кто-нибудь знает, где можно скачать альбомы Sum 41 целеком, не по трэкам??=)
Kristya
17th Apr 08 - 22:04
Ren, пасибки))
Я не мог здесь не отписатся))!Группа проста суперрррр!!!очень нравистся,а Дерек-достоен Avril Lavigne!!!лично мой любимый альбом Sum 41-это Chuck!!!!!
Miriam
12th May 08 - 15:19
Цитата
у него взгляд, как у умного человека
ога) особенно на фотках, где он бухой ппц))
Цитата
лично мой любимый альбом Sum 41-это Chuck!
угу) все его любят
Naked Around You
17th May 08 - 21:12
Я слушаю самов...любимая песня Pieces,обожаю ее!На этой песне произошло мое знакомство с самами!
я думаю эта песня всем нрав,особенно клипак
Naked Around You
18th May 08 - 12:26
ага,клип суперский!
AbbeyDawn
18th May 08 - 12:29
Still waiting просто обожаю! И еще Best of me)
Vened
31st May 08 - 15:00
Совсем они отстойные стали. Пик творчества - это Chuck.
AvRiL04KA
3rd Jun 08 - 19:52
Ой,обожаю Sum-41 также как и Аврил!)
MansoN
8th Jun 08 - 00:32
SUM 41 клевые ребята! Обожаю их муз, клипы! Отжигают по полной... =)))
VADIMka
9th Jun 08 - 14:00
А я вот щас только на закачку поставил их последний альбом, просто послушал и мне очень понравилось!!!!!!!!!!!!!!!
Ломик
13th Jul 08 - 10:40
мож нада кому нада тока зарегетсо
Coma White
13th Jul 08 - 12:55
Самые лучшие это 2 последних альбома. Я только их слушаю. Тащусь от песен Pieces и With you. Супер!
AntonioSOAD..)
13th Jul 08 - 18:41
Цитата(Mrako @ 13th Jul 08 - 13:55)

Самые лучшие это 2 последних альбома.
Может ты просто плохо знаком с ихним ранним творчеством. Мне кажется то что они делали раньше явно имело больше отношения к панк року
SHARK
13th Jul 08 - 19:03
Цитата(Mrako @ 13th Jul 08 - 14:55)

Самые лучшие это 2 последних альбома. Я только их слушаю. Тащусь от песен Pieces и With you. Супер!
Может With Me, а не With you???
With Me трогает очень... реальная песня!
Coma White
13th Jul 08 - 20:10
SHARK, да да именно. Забыл просто.
K@#0%!, мне не нравится панк рок. поэтому и 2 последних альбома мне больше понравились чем первые.)))
Цитата(K@#0%! @ 13th Jul 08 - 21:41)

Может ты просто плохо знаком с ихним ранним творчеством. Мне кажется то что они делали раньше явно имело больше отношения к панк року
+1
Даже дело не в стиле 1 альбома, а его смысл и то как они его записывали!!!
Igorek~
31st Aug 08 - 12:18
Да прикольные чуваки!) Слушаю давно, музло ваще клевое, оч часто тусуемя под них))))
Over my head, still waiting, pieses, walking disaster, ну вобщем оч много песен у них нра.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.