Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: SUM 41
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
MonStr
Вот на днях взял underclass hero мне очень понравился,классные темы , уважаю Дерека и его команду!
Miss Munder
chuck_were_all_to_blame Эта песня пофторяеться уже сотый раз...слёзы так и катятся...(( хорошая группа... не многие способны вызывать 4еловека на эмоции..
nutt

Прочел на счет розового. Полез поглядел. И в правду.. Чувствуется семейная мысль (:
А на счет содержимого альбома.. есть проблемы пресности, о которой говорила Deary
Sun
хорошоее сочетание цветов. Чёрный, белый и розовый. И не больше. имхо.
MonStr
обложка вобще классная получилась,и лого рулит
White Kolt
обложка неплохая,но оригинальностью даж не пахнет ИМХО..
а в целом начал их слушать часто, нравится все больше и больше.. хороший музон у них,однозначно
Keny
альбом классный вышел, With Me, Dear Father порадовали очень
альбом однозначно нужно послушать всем поклонникам калифорнийского панка!
S@NYA
ППц сёдня начал слушать песню The Bitter End волосы дыбом стали, тупо спионерили песню Baterry - Metallica, даже не риф, а тупо 85% песни. даже название сделали похожее что бы хорошо его пропевать. "Молодец" Дырик это ж надо так не постеснятся.-)
Вот сравните Metallica
item-182
мне альбом нравится всем,разбавили наконец-то свои песни пианино и у альбома свой стиль есть,многие песни на одинаковых рифах играются,что-то конечно и спионерили у других групп(послушал бонусы для японцев,вот там,полное пионерство у блинков и май кемикл ромэнс),ну естественно один и тот же припев я уже в 3-х песнях слышал(от андеркласс хироу).
Оформление альбома понравилось,но вот как-то Дэрэк,как единал,один на обложке.

В общем,альбом получился интересный,Дэйву он тоже понравился.
Здесь видно самов без Дэйва,старые добрые самыsmile3.gif
SlipKnoT_OK
Sum 41 улётная группа!!! Класно играют, поют прикольный стиль!!! Но не они одни....Slipknot, Korn, Papa roach, System of a down ну и т д!!!!
Bl@ckSinneR
Хороший панк такой, далеко не самый худший в своем жанре ИМХО. Не балдею, но послушать можно с удовольствием.
Infinity
самая лучшая группа из поп-панка, конечно после гринов ... последний альбом шикарен!
SHARK
Цитата(Infinity @ 26th Nov 07 - 20:50) *
самая лучшая группа из поп-панка, конечно после гринов ... последний альбом шикарен!

А перед гринами отцы Блинки tongue.gif
Infinity
Блинки тогда где то по середине ... грины раньше появились =)
Ksairon
вот интересно... только я считаю бредовым словосочетание ПОП-ПАНК??? fool.gif
FenderoK
Альбом хорош! но Chuck мне нравится больше! в этом много спокойных песен. ещё с уходом гитариста у них пропала тяжесть которая была раньше.
Infinity
Цитата(Rec @ 28th Nov 07 - 22:36) *
вот интересно... только я считаю бредовым словосочетание ПОП-ПАНК??? fool.gif

Но согласись что это не чистый панк .. для зарубежных это панка, для нас иной стиль, я уже как то раз ошибся мне все мозги изнасиловали на форе каком то, так уж я пытаюсь быть осторожным =)
SHARK
Цитата(Infinity @ 27th Nov 07 - 08:43) *
Блинки тогда где то по середине ... грины раньше появились =)

Да вот именно... но блинки взяли и их перещеголяли tongue.gif
Sun
блинков и гринов обсуждаем в другой теме.
White Kolt
мдя послушал другие альбомы,теперь есть с чем сравнивать)) underclass hero альбом неплохой,но немного вторичный..новых идей мало..
Рэйдзи
Клипы у них кул! Особенно Some say.
Infinity
может конечно и есть вторичные темы, но если бы они сделали что то другое, как линкин парк, не думаю что они были бы уже самами
Ksairon
Цитата(Infinity @ 29th Nov 07 - 19:02) *
Но согласись что это не чистый панк .. для зарубежных это панка, для нас иной стиль, я уже как то раз ошибся мне все мозги изнасиловали на форе каком то, так уж я пытаюсь быть осторожным =)

соглашусь.. но щас в принципе нет чистого рока, панка.. и т.п. (есть чистая попса и все =)) все группы начиная корьеру говорят, что вот мы придерживаемся панка, рока или еще чего-то.. а потом когда у них появляется уже имя , то к року, панку добавляют какуе-нибудь хрень... и получается в итоге какая-то шняга с название альт-кор-метал-панк-эмо-рок =)))
Miriam
Цитата
но Chuck мне нравится больше! в этом много спокойных песен. ещё с уходом гитариста у них пропала тяжесть которая была раньше.

Chuck более многообразен и агрессивен. Для меня - это один из самых лучших критериев в музыке. Живость была там, энергия ключом била. Потихоньку бросаю слушать новое..или я устареваю, либо Underclass hero уже что-то совсем неудобоваримое. Один раз - кул, второй раз - на фон сойдет. Постоянно - нееет
Есть хорошие и красивые песни, я не спорю. Но есть и то, что не запоминается. А для группы плохо, когда песни идут общим потоком.
Count your last blessings - мне понравилась немплохой вставкой фортепиано. А еще выделяю Confusion and frustration. там есть энергетики, она, конечно, немного сглаживается зачем-то, но тем не менее есть)
SiM
Прослушал я их последний альбом. Пару песен очень понравились, другие еще не очень, мож не вслушился, время покажет. В общем и целом слушать точно можно!!!
А на счет что такое ПОП-ПАНК, я тож не пойму. Не может быть так. Avril это ПАНК-РОК, Sum-41 тож. Для каждой страны свои критерии стиля музыки.
MansoN
А мне понравился последний альбом!!! smile3.gif
Ksairon
Когда у них концерт в России??
Dj Roll
Не будет у них концерта в Росии - в новом туре России нет)))
Daria_Parawhore
да хорошии ребята...
к тому же там дерек=)
christin
SUM - 41 отличная группа.
А Деррик так вообще лапа, у него взгляд, как у умного человека да и верен Эв.
**тьфу-тьфу, чтоб не сглазить***
Kristya
Кто-нибудь знает, где можно скачать альбомы Sum 41 целеком, не по трэкам??=)
Ren
nnm.ru, mediaportal.ru )
Kristya
Ren, пасибки))
Dero
Я не мог здесь не отписатся))!Группа проста суперрррр!!!очень нравистся,а Дерек-достоен Avril Lavigne!!!лично мой любимый альбом Sum 41-это Chuck!!!!!
Miriam
Цитата
у него взгляд, как у умного человека

ога) особенно на фотках, где он бухой ппц))
Цитата
лично мой любимый альбом Sum 41-это Chuck!

угу) все его любят
Naked Around You
Я слушаю самов...любимая песня Pieces,обожаю ее!На этой песне произошло мое знакомство с самами!
Dero
я думаю эта песня всем нрав,особенно клипак
Naked Around You
ага,клип суперский!
AbbeyDawn
Still waiting просто обожаю! И еще Best of me)
Vened
Совсем они отстойные стали. Пик творчества - это Chuck.
AvRiL04KA
Ой,обожаю Sum-41 также как и Аврил!)
MansoN
SUM 41 клевые ребята! Обожаю их муз, клипы! Отжигают по полной... =)))
VADIMka
А я вот щас только на закачку поставил их последний альбом, просто послушал и мне очень понравилось!!!!!!!!!!!!!!!
Ломик
мож нада кому нада тока зарегетсо
Coma White
Самые лучшие это 2 последних альбома. Я только их слушаю. Тащусь от песен Pieces и With you. Супер!
AntonioSOAD..)
Цитата(Mrako @ 13th Jul 08 - 13:55) *
Самые лучшие это 2 последних альбома.

Может ты просто плохо знаком с ихним ранним творчеством. Мне кажется то что они делали раньше явно имело больше отношения к панк року
SHARK
Цитата(Mrako @ 13th Jul 08 - 14:55) *
Самые лучшие это 2 последних альбома. Я только их слушаю. Тащусь от песен Pieces и With you. Супер!

Может With Me, а не With you???
With Me трогает очень... реальная песня!

Coma White
SHARK, да да именно. Забыл просто.
K@#0%!, мне не нравится панк рок. поэтому и 2 последних альбома мне больше понравились чем первые.)))
SiM
Цитата(K@#0%! @ 13th Jul 08 - 21:41) *
Может ты просто плохо знаком с ихним ранним творчеством. Мне кажется то что они делали раньше явно имело больше отношения к панк року

+1
Даже дело не в стиле 1 альбома, а его смысл и то как они его записывали!!!
Igorek~
Да прикольные чуваки!) Слушаю давно, музло ваще клевое, оч часто тусуемя под них))))
Over my head, still waiting, pieses, walking disaster, ну вобщем оч много песен у них нра.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.