Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: SUM 41
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
AbbeyDawn
ааа этот сраный разогрев с тупыми группами испортил все впечатление.. вообще напрочь..
3 часа блин.. 3 часа тупых местных групп и 1,5 часа самов.. здорово вообще..
Ну поют отлично, зажигают отлично)
Но организация полный ноль..
больше не пойду, если приедут. Да и клуб, куда всякие такие приезжают в самой дыре..есть два повода больше туда не ходить.. sleep.gif
CrashedPunk
Olga Mew
Ну раз на то пошло, то...

Наконец-то есть время нормально засесть в инет) Ну что я могу сказать про концерт в Москве... Это конечно было суперкруто))) Правда их ждать там сильно долго пришлось, думала не выдержу, но это того стоило))) АААААА, до сих пор не верю, что я их видела))) yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
Snow
где альбом...
Olga Mew
Действительно. Кстати они всё-таки подтвердили, что альбом будет называться Screaming bloody murder. Не нравится мне это название... Так, у них на оф сайте после Scumfuck играет какая-то песня, которую я не знаю, кто-нить знает, что это?

И потом ещё песни...
Snow
Screaming bloody murder
ну не плохое в принципе название.. но какое-то обычное
M@xim
Кричащий кровавый убийца Оо
угу, как обычно, слишком кричащее какое-то))
Olga Mew
Кричащее кровавое убийство umnik.gif
M@xim
блин blush.gif
двойку мне с минусом biggrin.gif
DISASTER
Извиняюсь за то, что не в строкан...
Дерек, конечно, очень талантливый, но он по-моему такой козлина...Да и если б не его талант, а вследствие его знаменитость и деньги, то они все втроем были бы обречены на вечную девственность, басист уж точно...
Сначала осуждать то, с какой скоростью его фанатки делают ему минет, а потом женится на Аврил Лавин - это просто небо и земля...Очень незабавно оказалось бы, если бы ее прикалывали все эти разговоры...

*обсуждать*
Snow
даже не надейся
Olga Mew
Цитата
Our new album isn’t out until next year

Ну блин! sad.gif
Они все там сговорились чтоли??? Аврил, блинки, самцы... Скока можно переносить???
POTS
альбом слили)
Snow
када, где, куда :О
Asmoday
Цитата
Screaming Bloody Murder

Они чё дэт-метал заиграли? drag.gif
POTS
Snow, в контакте поищи...там всё)
Snow
да я уже слушаю. шикарно, с первых песен прям втянуло) ну они конечно как всегда.
но облога конечно
POTS
почему облога?
Snow

странная какая-то )
marqua
ни у кого ссылки нет? а то у меня всего пару песен с нового альбома, а торренты не люблю...
Snow
я качал с какого-то уговского сайта, еле скачал. если ты потерпишь, я тебе могу залить
Snow
http://depositfiles.com/files/jl4ms9zni
marqua
спасибо)
AbbeyDawn
фоном послушала
Luffi
не понравилось
все это уже было
AbbeyDawn
Luffi, вот у меня такое же чувство
джессика килл и стил вейтинг вообще идентичность какая-то
самы сдохли...
Snow
а помоему классно )
chaotic_lana
а мне очень нравится новый альбом. от некоторых песен даже мурашки бегали, когда первый раз слушала))
POTS
ну так стоит слушать или нет?
а то я с того момента, как залили ждала здесь отзывов, а тут оказывается и не знали даже)
Snow
POTS, слушай )
POTS
хотя послушала несколько треков...мде, избитое музло, популярное в году так 2006, такое впечатление, что я слушаю каких-нибудь кемикал ромэнс и т.п. не интересно уже...

но посмотрим что там ещё есть)
Unwanted
6 июля Sum 41 играют в Москве
at Arena Moscow
Snow
опять чтоли.
ну, в этот раз я точно не попаду
DISASTER
я так и не послушала последний альбом..стоит того??
Snow
стоит
Lucky
Цитата
6 июля Sum 41 играют в Москве

ах, прям на мою днюху :3
M@xim
Наконец, добрался до нового альбома )) Понравился, зацепил, очень хороший альбом, пусть там и ничего такого сверхъестественного нет, но это такая старая добрая панк-альтернативка, приятная, но "напористая" smile3.gif
HBK
Особо не впечатлил, буду расслушивать - иногда нужно время.
krakker
Одна из лучших панк-групп,а для меня самая лучшая.
Ток последний альбом подкачал немного...
POTS
Послушала один раз альбом и в утиль...может по тдельности песни ещё сносны, но вообщем еле дослушала альбом.
CrashedPunk
Новый клип
Snow
лайв клипы - это круто)

лайв клипы - это круто)
punktik
Для тех, кто не понял, чем гениален последний альбом, рекомендую эту рецензию прочесть http://rockinside.ru/sum-41-screaming-bloody-murder-2.html
sprone
Ну просто ОЧЕнь ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ класная панк-группа!!!Блин, ну просто супер вобще!!!Альбом новый тоже класный!!! biggrin.gif cool.gif
Snow
переслушиваю альбом и прям ваще. Не понимаю чем многим не понравился) помоему хорош, и даже чаки напоминает местами.
AbbeyDawn
по-моему, не местами.
он идентичен
вообще ни о чем. я послушала. нашла в каждой песне какую-то из старых альбомов. больше не включала.
Snow
ну даже если он похож на предыдущие творения, что с того? не всегда же что-то новое выпускать. не понимаю
sprone
альбом всё-таки отличается - здесь Самы уже повзрослели и видно как это отразилось на их музыке
Snow
да повзрослели они уже и раньше, помоему
AbbeyDawn
Цитата
ну даже если он похож на предыдущие творения, что с того? не всегда же что-то новое выпускать.

не знаааю. а что хорошо, когда группа клепает альбомы один за другим, в котором песни похожи друг на друга вплоть до совпадения музыкального ряда?
Где тут взросление? какое уж тут развитие?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.