Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: SUM 41
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Snow
ну, самы не из таких групп. Если все последующие альбомы будут такими же, то да.
А так, не вижу тут ниче страшного. Может у них еще вдохновение не нашло biggrin.gif
AbbeyDawn
Вот отсутствие какой-либо фантазии, списало в утиль этот альбом. а жалька
AbbeyDawn
Цитата
Blood in My Eyes was nominated for a Grammy - That's awesome!! We are very honored, thank you!

ну..типа вау ! круто)
marqua
я не понимаю грэмми последних лет...такой альбом посредственный.
AbbeyDawn
marqua, ага я о том же.. сама поражалась сидела, когда узнала.
punktik
AbbeyDawn, o.0 уж извини, но... даже не знаю с чего начать. Переубеждать тебя, конечно, не собираюсь. Но неужели ты так совсем не разбираешься в рок-музыке, чтоб назвать альбом скучным? Screaming Bloody Murder просто переполнен экспрессией, которая своейственна року. О техничности уж и не говорю.. там все идеально!- вживую 2 раза видела. На худой конец прочти тексты (Reason to believe, What Am I To Say, Crash, we're the same) . Такой искренности и самоотдачи не было ни в одном альбоме.
Snow
да ладно, нормальный альбом.
krakker
В-том то и дело что ничего более чем 'нормальный'
Snow
В том то и дело, что тут некоторые его совсем гавном выставляют.
AbbeyDawn
punktik, аха я ровным счетом ничего не смыслю в музыке. я сюда вообще случайно попала)
я считаю, что альбом скучный. Я ожидала от них намного большего. ОТ их работы. Я считаю, что половине песен из нового альбома можно подобрать аналог из старых альбомов. И это, на мой взгляд, очень уныло и скучно.
При чем здесь разбираюсь\не разбираюсь в музыке - загадка.
Valeria
из нового альбома Crash нравится
недавно Dear Father слушала много очень
альбомы не качала, отдельные песни нравятся
sprone
Скорее всего он всем кажется посредственным только из-зи того, что Самы поменяли стиль и просто он не такой безбашенный как прежний dntknw.gif
Snow
да стиль тот же помоему
просто он кажется посредственным некоторым людям потому, что на нем нет ничего нового, нового звука.
HBK
Не сказать, что он не отличается от прежнего. Всё равно другая атмосфера. Для многих не в лучшую сторону.
AbbeyDawn
Цитата
Для многих не в лучшую сторону.

дельное уточнение. я до сих пор в обидках(
DISASTER
мне тоже не нра(только 1 и 2)
мясо осталось, а какой-то такой задор их панковский ушел, не особо интересные мелодии
AbbeyDawn
да там все старо, как мир.
Black Star*
ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ что еще сказать?!))
Black Star*
Народ, такой вопрос есть: смотрела однажды клип самов, как они играют на сцене, а за стеной сцены тоже сцена и там вроде-как реп читают или что, в общем потом они все это смиксовали и получилось круто, что это за клип?
Snow
не пишите цветным шрифтом, легче вам от этого не станет.
Miss Nothing
Обожаю песню Walking Disaster, просто мой гимн! но у них и другие песни и альбомы хорошие, только Screaming Bloody Murder не цепляет
krakker
Цитата(Asmoday @ 20th Apr 12 - 11:05) *
И Дерик в плане "роковости" не сильно от неё убежал.

Категорически не согласен Sum 41 не классический поп-панк,у них есть тяжелые песни.
Asmoday
При чём тут тяжесть mellow.gif
Bullet For My Valentine довольно тяжелые, но это не делает их не попсовыми.
Snow
Цитата(krakker @ 20th Apr 12 - 14:12) *
Категорически не согласен Sum 41 не классический поп-панк,у них есть тяжелые песни.

sum 41 - классический поп-панк.
krakker
Классический - всякие American Hi-Fi , Allister,да те же избитые Blink 182.Неагрессивное,ровное музло.
У Sum 41 и читка в некотрых песнях прослеживается (Fat Lip,I'm not the one,еще несколько).Про The Bitter End вообще молчу.
На 2 и 3 альбомах они скорее играют панк-рок.На поп-панк больше всего похож дебютник,однако он и самый любимый у них.
Цитата
Bullet For My Valentine довольно тяжелые, но это не делает их не попсовыми.

Популярный ≠ поп-музыка.1000 раз уже об этом говорилось,думаю,начинать не нужно.
Asmoday
И популярность тут не при чём. Разве что в цепочке: абсолютная коммерция -> подростковая целевая аудитория -> популярность и т.д.
AbbeyDawn
а какие у них тяжелые песни? можно парочку хотя бы? для примера
krakker
We're All To Blame (очевидно влияние SoaD),The Bitter End,88,I'm Not The One,еще Mr.Amsterdam вроде.
RoSa
Sum 41!!!! Я их обожааааююю!!!!!! Они самая крутая рок-группа!!!!!!
Luffi
шо, никто на концерте не был в москве?
я вот их на сигете увижу. словила себя на мысли, что больше всего их жду) все таки первая моя группа с намеком на рок.
Snow
сегодня празднуют 16 лет группе!
Vened
Ого, как время летит. После Underclass hero разочаровался и ничего не слушал. Есть чё нормальное?
Daymon
Vened, да, но не знаю, какого оно тебе придется( новый альбом (2011) более тяжелый в плане восприятия, в песнях буквально чувствуется боль и что душу тигры раздирают))
найди в конте, например, по поиску песни Reason To Believe, Sick Of Everyone, Blood In My Eyes и Screaming Bloody Murder. Естественно этот альбом сильно отличается от 2002-2004 (лучших как по мне).
НО на концерте живьем абсолютно все песни, что старые, что новые, воспринимались одинаково круто - что они действительно умеют делать, так это зажигать толпу)
Vened
А я как раз сегодня послушал альбом 2011 года. Оказывается, я его скачивал, но не слушал) Сразу заметил, что он по-тяжелее. Но сильнее Chuck наверное уже ничего не будет)
krakker
Chuck самый тяжелый их альбом,определенно.Но меня больше all killer no filler радует,почему-то.
Vened
All killer тоже хорош. Да и Does this look infected тоже) Но Чака я считаю вершиной их творчества. Покупал их диски лицензионные, смотрел буклеты, эх...)
Daymon
Vened, я тожел хотел купить, но на виниле, а как выяснилось, что на виниле они вообще не выпускают ничего, испытал глубокое чувство горечи и ничего не стал покупать.
Luffi
На зигете во время выступления сам 41 было так много гопников, что я аж забыла, что я в Будапешете на лучшем фестивале Европы...
Нет, пьяных типов, обливающимися пивом, там в принципе полно, но на сам 41 возле меня стояло пять чуваков, которые больше меня раза в два, которые четко видели, что уже пару раз ударили меня, и СПЕЦИАЛЬНО делали это еще раз. Даже когда рядом слэмятся, это выглядит круче и более цивилизовано, чем то шо во время сам 41 было...
В общем, контингент среди поклонников испортил все впечатление. Хотя ребята выступили обычным образом, ничего плохого и ничего хорошего. Еле вытянули час концерта, что странно, могли бы пол Чака отыграть, всем бы понравилось
Timing32
Послушал All Killer No Filler, поначалу довольно примитивными показались, но потом я понял, что в их музыке есть глубина. Не все песни айс, но многие.
Daymon
Цитата(Moon Loony Io @ 23rd Aug 12 - 05:19) *
Послушал All Killer No Filler, поначалу довольно примитивными показались, но потом я понял, что в их музыке есть глубина. Не все песни айс, но многие.

они и есть примитивные, послушай лучше 2-3 альбомы)
krakker
Нормальный альбом,может полегче чем следующие но нормальный же ж!
Timing32
Ознакомился с альбомом Chuck. Музыка не самая сложная, поэтому хватило двух прослушиваний, чтобы составить мнение об альбоме.
Альбом очень хороший, как и All Killer No Filler, но до глубины души всё же не потрясает.
Минус музыки Sum 41 всё же в некоторой примитивности, одноплановости - такое ощущение, что они гоняют одну и ту же эмоцию из песни в песню, причём эмоция эта не самая взрослая.
Но при всём при этом, оба альбома понравились, и, пожалуй, я буду иногда слушать эту группу.
Daymon
Цитата(Moon Loony Io @ 24th Aug 12 - 01:43) *
Минус музыки Sum 41 всё же в некоторой примитивности, одноплановости - такое ощущение, что они гоняют одну и ту же эмоцию из песни в песню, причём эмоция эта не самая взрослая.

слушай, я конечно самфотиван не защищаю, но всегда считал чемпионами по вышеописанному блинк 182 - там все песни про сложные отношения подростков, первые поцелуи, секисы и прочую херь - слушать ну ОЧЕНЬ быстро надоедает, а у сам41 на их фоне какое-то разнообрпазие есть хоть) на 1-2 альбомах почти нет песен про "лубоффь", например smile3.gif
krakker
Вообще,впринципе весь панк априори однообразен - если отойти от каких-то канонов,то это будет уже не панк.Тут уж ничего не поделать.Sum 41 по мне играют интересную,сбалансированную по тяжести и довольно-таки осмысленную музыку,у этих только первый альбом такой легкий и подростковый,в то время как у b182 они все такие.
Timing32
Цитата(Daymon @ 24th Aug 12 - 15:55) *
слушай, я конечно самфотиван не защищаю, но всегда считал чемпионами по вышеописанному блинк 182 - там все песни про сложные отношения подростков, первые поцелуи, секисы и прочую херь - слушать ну ОЧЕНЬ быстро надоедает, а у сам41 на их фоне какое-то разнообрпазие есть хоть) на 1-2 альбомах почти нет песен про "лубоффь", например smile3.gif

Я блинков знаю только по одной песне All The Small Things, слышанной в исполнении Аврил. Эта песня, хоть она и не в стиле Sum 41, схожа с ними: музыка простоватая, но слушать тянет) Впрочем, как я уже выразился, самы группа очень даже хорошая, её минусы не могут затмить общую качественность материала.
bublet
Цитата(krakker @ 24th Aug 12 - 15:50) *
Вообще,впринципе весь панк априори однообразен

С чего бы это?
Marrie
Музыка у Sum 41 очень классная, последний альбом впечатлил, особенно понравились Blood In My Eyes и Reason To Believe.
Маришка!
Странно, что такая-то группа не пользуется здесь почтением unsure.gif По-моему, когда слушаешь поп-панк, то "Самфотис" приходят на ум в первую очередь! Трек Fatlip - гимн всей жизни!
Alandal
Маришка!, перевод песенки закинь сюда)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.