Deary, сам-41 ру гадость,там все ссылки уже много месяцев битые,да я уже скачала,но в голимом качестве
Miriam
11th May 09 - 21:15
Да? давно-давно там не была. Жаль, неплохой был сайт)
Самы лучшие
а кто знает где в хорошем качестве скачать их клипы ?
подскажите пожалуста !
5 июня скорей бы
Цитата
Приедет ли Аврил?
До нас дошли слухи, что вокалист Sum41 Дерек Уибли пакует чемоданы в Москву не только для себя, но и для своей очаровательной супруги Аврил Лавин! Ведь она, как примерная жена, просто обязана поддержать своего мужа во время выступления на Церемонии вручения Премии Муз-ТВ 5 июня в СК «Олимпийский». Как будет развиваться ситуация дальше? Следите за новостями на нашем блоге!
http://blogs.mail.ru/mail/premia09/3D3FA2727C15B094.htmlБудет шикарно, если Аврил приедет вместе с Дереком. Всё, надо идти однозначно!
Vened
30th May 09 - 16:16
Ого, мож вместе споют??
придет то возможно приедет, но петь вместе они точно не будут.
Tomorrow
31st May 09 - 11:57
Обожаю The SUMS...
онижскоро ов альбом выпускаютесли не лшибаюсь
Wolfstern
3rd Jun 09 - 22:41
Sum 41 на премии МузТв!

Эксклюзив то какой! На это надо взглянуть...осталось всего ничего - 2 дня.
Tomorrow
3rd Jun 09 - 23:11
6 Числа?
надо посмотреть
Аврило4ка
4th Jun 09 - 09:19
5-ого
Цитата(Tomorrow @ 3rd Jun 09 - 23:11)

6 Числа?
надо посмотреть
Завтра пятница 5 июня начало трансляции с красной дорожкой в 17:30, начало самой церемонии в 19.00. Повтор - в воскресенье 7 июня в 11:45.
Йа вот решил сходить, послушать и посмотреть Sum 41 в живую так сказать... Правда для этого придётся несколько часов слушать фанеру наших отечественных "мегазвёзд"...
Tomorrow
4th Jun 09 - 19:41
тю блин...придётся повтор смотреть..я на концерт иду он как раз в 19 00
Unwanted
5th Jun 09 - 08:58
Начинаем приводить в себя в состояние повышенной готовности
AbbeyDawn
5th Jun 09 - 09:13
мдо... Самам видимо не объяснили что такое премия Муз тв
нашли куда ехать блина.. лучше бы просто концерт в Москве или в Питере дали...
что то я в последнее время стал самов активно слушать)) подцепил)
Tomorrow
5th Jun 09 - 13:01
вотчто нужно слушать а неТХ
Tomorrow
5th Jun 09 - 13:34
совпадение
Coma White
5th Jun 09 - 21:39
Не плохо выступили на муз-Тв. правда я бы предпочел другие песни..
Мне очень понравилось их выступление...а какая была третья песня...я чёто не понял
а вобще что они исполнили? Список можно?
AbbeyDawn
6th Jun 09 - 08:52
оО я даже не знала, что это грандиозное событие *хехе* прошло вчера Оо будет видео - дадите?
Цитата(POTS @ 6th Jun 09 - 07:49)

а вобще что они исполнили? Список можно?
1.The Hell song
2.In too deep
3.я чёто не понял...песня знакомая...подскажите плиз
Limoncello
6th Jun 09 - 10:29
на пресс конференции барабанщик агонь был
AbbeyDawn
6th Jun 09 - 10:48
блин круто выступили
Мне понравилось их выступление))
Ага, круче некуда

Даже Дайнеко в Дырка втюрилась
Цитата(POTS @ 6th Jun 09 - 09:27)

спасибо....уже почти скачал..эти выст.
Цитата
Даже Дайнеко в Дырка втюрилась
ага. она там отжигала сидела )
русские как всегда накосячили, с барабанщиком ) ваще не включен микрофон был да?)
выступили и правда неплохо )
Да, смылись оперативненько
Unwanted
6th Jun 09 - 13:55
Сразу видно, что не наши артисты, выступление совсем на другом, более высоком уровне. И вообще, выступления приглашенных звезд и остальная премия - как будто разные концерты, отвлеченные друг от друга. Настраиваться на одно и на другое нужно совершенно по-разному, одни легко уделывают других.
Выступление понравилось, не самое плохое :)) Ожидал, что будут песни с нового альбома, а они, видимо, решили ограничиться хитами с предыдущих альбомов, раз уж 3 песни им отвели, проверенным оружием бьют :)
Накосячили со звуком, в очередной раз... Без этого уже никуда, это ж русские звукачи с премии Муз ТВ... У Стива был отключен микрофон.
И по освещению мне тоже не понравилось: слишком много красного света, очень заметно, слишком много засвечивало.
Но можно считать, что первое выступление в России прошло хорошо, пусть и почти неактивной толпой. Что, кста, не помешало Дерику сказать всего одно слово русским зрителям :)
Допели, сказали "бай" и по-быстрому свалили...
POTS, кто есть Дырка? О_о
На свет и то, что со звуком были какие-то проблемы я как-то даже не обратил внимания, ещё раз, пожалуй пересмотрю. А в целом выступление получилось просто отличное!!!!! С нашими даже и сравнивать бессмысленно, хотя многие и наши меня порадовали.
Кстати для жителей Украины: премию Муз тв будут показывать сегодня на телеканале Украина в 17:00
Нет муз тв, он запрещён
А лучше так: Жители Украины и без Муз-тв могли спокойно посмотреть её
Sum 41 на премии МУЗ ТВ 2009
Описание: The Hell Song, In too Deep, Fat Lip
+встреча
+конференция
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1907818
Tomorrow
7th Jun 09 - 22:17
ППЦ..пропукал я церимонию и повтор..как обидно то..вот блин
Украина вобще вырезала
Я тупо с 17 до 22 провтыкала в телевизор
Tomorrow
7th Jun 09 - 23:13
мда..это ж украина
Цитата(Tomorrow @ 7th Jun 09 - 21:17)

ППЦ..пропукал я церимонию и повтор..как обидно то..вот блин
Sum 41 на премии МУЗ ТВ 2009
Описание: The Hell Song, In too Deep, Fat Lip
+встреча
+конференция
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1907818
Tomorrow
7th Jun 09 - 23:49
ой спс те
Rock Fan
10th Jun 09 - 08:24
Лёшка =) спасибки! М не только ведущая которая их встретила не понра((( орет ни знай как и платье как у петуха(((. а sum41 клевая группа!у мну кажись все их альбомы есь))) еще на ковровой дорожке Деррик так ржачно "Привет" сказал))))

это аэропорт кажись
http://www.youtube.com/watch?v=63jIXnRPpFs...feature=relatedИнтересно: а Аврил смотрела эту премию? Авось её в Америке транслировали?...
punk avril girl, делать аврил нечего..
хорошая группа)) мне нравятся их песни!
Цитата(biggest smile @ 10th Jun 09 - 09:23)

а в нашем регионе не запрещен.восток как никак.
Ну у нас тоже далеко не запад!
Просто ваша компания правила нарушает! Или у тебя тарелка?
Просто боат на кабельном работает-сказал что их сильно проверяют! Хотя тнт работает!
Недавно начал слушать Sum 41, классная група, хорошо, что друзья подробно ознакомили с их творчеством. И с Green Day та же история
PANTERA
25th Jun 09 - 11:16
Цитата(HBK @ 24th Jun 09 - 16:43)

Недавно начал слушать Sum 41, классная група, хорошо, что друзья подробно ознакомили с их творчеством. И с Green Day та же история

Green Day и Sum 41 вообще рульная тема! Я в колледже Аврил и эти 2 группы слушал. Хорошие молодежные группы.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.