Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: SUM 41
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Olga Mew
О, 500-е сообщение и ответ - мои)))
Wolfstern
Новый трек Scumfuck удивил конечно... Неожиданно было услышать от них такое звучание...
Snow
да. новое немного звучание, но песня понравилась)
Olga Mew
huh.gif , удивила песенка) Но она классная) Мне слух изменяет, или у Дэрика голос ваще другой стал?
Snow
какой то, более мелодичный разве
Olga Mew
Ну... Чё-то типа того) Я лично его до припева ваще не узнала) Как переводится scumfuck кстать?
Snow
ну scum как пена. а fuck и так понятно)
Olga Mew
А вместе ничё не понятно wacko.gif
megoavrilka
Нормальный трек)
Snow
Цитата(Sk8erAvril @ 8th Jul 10 - 02:23) *
А вместе ничё не понятно wacko.gif

******* пена biggrin.gif
все норм)
RockLady...
Прикольный трек) Помоему голос не поменялся...
Snow
голос то не поменялся.
манера пения можно так сказать)
RockLady...
Ну да, голос стал более... мелодичный)
Вобщем мне песня понравилась)
Olga Mew
Ну да, не правильно выразилась, я это имела ввиду)
Snow
Итак.

10 Сентября Sum41 выступают в Санкт-Петербурге. ГлавClub.
11 Сентября выступают в Москве. Б1.
12 Сентября выступают в Екатеренбурге! Tele-club.

ох а ебург то недалеко в принципе от меня sleep.gif
Coma White
0_о
к нам приезжают???звезда в шоке!!интересно скока стоят билеты.
правда я их не очень люблю. но некоторые песни мне нравятся.
Snow
Coma White, люди за 800р. купили.
Coma White
хмм.
может стоит сходить...надо подумать.
Snow
знаю девушку мы с ней хорошо общаемся, так вот если она поедет, я с ней обязательно))
Coma White
Телелкуб просто еще в какой то *опе находится. Ни разу там не был.
Olga Mew
Так чё, это всё-таки правда??? Я читала где-то, что они в Питер собираются, но не поверила почему-то (сайт наверно потому что был, где одни сплетни)... Блин, вот бы выбраться к ним!!!
Snow
на ласте врать не будут.
да и тем более люди уже билеты покупают.
d-a-n
Билеты в Пиетере от 800 Глав клуб-) я уже купил -))..в мск будет явно дороже тк Б-1 максимум ...вот нашёл - танцевальный партер -1400
Snow
в ебурге тоже от 800. первые сто. а дальше от 1000 пойдет.
аа хочу в ебург, лишь бы девушка не обломала(
Kristallik
аа,тоже хочу на их концерт!!! smile3.gif
жалко далеко я от этих городов живу... sad.gif
Olga Mew
Я, возможно, в Москву к ним поеду))) Хоть бы предки не обломали... О, вопрос к тем, кто был в Б1, мне вот одни люди говорят (сами там не были), что там надо купить билет и + ещё за вход заплатить. Правда чтоли?
d-a-n
Цитата(Sk8erAvril @ 26th Jul 10 - 15:02) *
Я, возможно, в Москву к ним поеду))) Хоть бы предки не обломали... О, вопрос к тем, кто был в Б1, мне вот одни люди говорят (сами там не были), что там надо купить билет и + ещё за вход заплатить. Правда чтоли?

Конечно нет !просто билет и всё! но лучше покупать сейчас тк ближе к концерту может подорожать до 2000-2200!
Olga Mew
Это хорошо)
У меня сейчас предки думают, пускать меня одну (ну там есть люди, которые могут встретить) в Москву ради этого консерта или нет. Т.ч. билеты пока покупать точно никто не будет( Проблема даже не в деньгах, а в том, чтоб не раскупили. Спасибо за информэйшн)
d-a-n
о_О из находки и одну в 13 летт.. я думаю неотпустят! а ёбург дешевле я думаю!
Snow
ебург дешевле.
Olga Mew
В Ебурге встретить меня некому(
А так в Москву мама не против меня отпустить, а вот папу придётся уламывать канечн. Ну блин, мама знает, как сильно и долго я хотела самиков увидеть и знает, что меня в Москве есть кому встретить и проводить. А ещё папу уламывает профессионально, т.ч. вполне возможно, что отпустят (хоть бы, хоть бы!))
Snow
вообщем, название нового альбома по не очень подтвержденной информации Screaming Bloody Murder. а первый трек с альбома Scumfuck мы уже слышали)
Olga Mew
Нет, самы опровергли эти слухи. Чё-то я уже сомневаюсь насчёт того, что альбом будет в августе... Уже почти пол-года говорят, что он на 99% готов и скоро выйдет, щас вообще о нём молчат... Да ещё и Дерик в больнице...

Кстати, я скорее всего на концерт полечу всё-таки)))
Snow
Sk8erAvril, в москву?
Olga Mew
Да)))
RockGirl
Цитата(Sk8erAvril @ 6th Aug 10 - 13:17) *
Нет, самы опровергли эти слухи. Чё-то я уже сомневаюсь насчёт того, что альбом будет в августе... Уже почти пол-года говорят, что он на 99% готов и скоро выйдет, щас вообще о нём молчат... Да ещё и Дерик в больнице...

Кстати, я скорее всего на концерт полечу всё-таки)))

а почему Дерик в больнице?
Snow
Цитата(RockGirl @ 6th Aug 10 - 20:54) *
а почему Дерик в больнице?

в их твиттере написано что на него напали в баре. теперь он лежит в больнице..
Olga Mew
Да. Со спиной у него опять что-то. Но говорит, они всё равно сёдня будут выступать в Токио.
AbbeyDawn
мы идем 12 сентября rolleyes.gif
Snow
я тоже иду 12 Сентября)
AbbeyDawn
Snow, ohmy.gif ккуда?

билеты 1100 уже.. надо быстрее шевелиться..
Snow
AbbeyDawn, в теле клуб, куда
AbbeyDawn
мм...круто..

заказала билеты только что... sleep.gif
CrashedPunk
А когда будет новый альбом?
Snow
че то нету еще ничего походу а выход был запланирован на 31 августа помоему
CrashedPunk
Snow
17PunkPrinCeSS, да слышали) в этой теме пару страниц назад уже обсуждалось
Olga Mew
17PunkPrinCeSS, чё-то замолчали щас по этому поводу( Но вот уже полгода твердят, что он на 99% готов. Да к чёрту всё это, ведь уже послезавтра (мля, мне до сих пор не верится!) я их увижу!!! ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
simb
дааа был на их концерте вчера, просто отпад smile3.gif слов нету..это незабываемо, правда подождать их пришлось..
AVDisaster
simb, хорошо, что не зря сходил )
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.