Jesse Colburn
27th Aug 06 - 01:32
Цитата
мне вот черный не пойдет...кожа слишком белая...и глаза голубые
а помоему это будет как раз то очень готично выглядеть!
kisferin
27th Aug 06 - 17:37
Цитата(Dominique @ 26th Aug 06 - 20:54)

блиииииН я понять не могу что смешного ... все карочи тут умные и такие остроумные ... мне пофиг, что я не разгадала эту фигню если честно ... я такими шутками как бы не интересуюсь ... времени нет на всякие глупости, понимаете ли ...
В общем, респект вам умники!!! ай-да на форум Друзя
Мисс Контгениальность, а на что же у Вас (видишь как я к тебе уважительно) есть время? На пролистывание глупых глянцевых журналов, и хлопание глазками мимо проходящим гопникам?
Хотя если честно первым сама страдаю, журнал Vogue например, я очень люблю, но факт в том, что там написано не только как правельно делать "дымчатый взгляд", или что делать если в самый не подходящий момент отклейлся накладной ноготь...понимаешь?
М@ньк@
27th Aug 06 - 23:19
хм..черный...а надо и правда подумать...я последнее время захотела готом стать...просто очень хочу... если к 18 не перехочу - думаю стану...
CHARLOTTE
27th Aug 06 - 23:25
Цитата(М@ньк@ @ 27th Aug 06 - 20:19)

хм..черный...а надо и правда подумать...я последнее время захотела готом стать...просто очень хочу... если к 18 не перехочу - думаю стану...
да ты почти что гот. всё время грустная... осталось только волосы в чёрный цвет перекрасить)
я готов уважаю, я сама почти всегда чёрное ношу
М@ньк@
27th Aug 06 - 23:41
вот и я черное..обязательно во мне есть что-то черное...на мне точнее..))) грусть это да..она всегда со мной...вот, спасибо..ты первая это заметила..
CHARLOTTE
27th Aug 06 - 23:44
Цитата(М@ньк@ @ 27th Aug 06 - 20:41)

вот и я черное..обязательно во мне есть что-то черное...на мне точнее..))) грусть это да..она всегда со мной...вот, спасибо..ты первая это заметила..
не грусти

мне тебя прям жалко стало, я могу тебе как-то помочь??
М@ньк@
28th Aug 06 - 00:22
знаешь..я тут песню Аврил под себя подогнала..я хочу пойти домой, но в моем доме пусто, это там где я нахожусь и страдаю, сломанная изнутри..но мне больше некуда пойти, некому вытереть мои слезы....
kisferin
28th Aug 06 - 17:15
Маш, да хватит депрессовать, не всё так плохо, если те сделали плохо люди из интернета, то помни это всего лишь инет...
мань, не ломайся, есть люди которым ты можешь вылить слёзы...я например...тебя любят, Мань, неужели ты такая слабая...я не верю..не ломайся!!!!!
filka
28th Aug 06 - 18:11
Заканчиваем оффтоп...
М@ньк@
29th Aug 06 - 01:37
ммм, Фрика вот покрасилась в черный!!и ей так классно!!! я тоже хочу, но мне не разрешают..(
S@NYA
29th Aug 06 - 17:25
Цитата(freak@ @ 23rd Aug 06 - 17:06)

а Эми Ли получается 23 года всего???
я думала ей больше....
Ей 24.
А мне и блондинки и брюнетки нравятся, но всё таки больше блондинки а, главное что бы прическа не очень гламурная была и ишёл цвет волос , а то во дворе у меня знакомая была светлинкая такая, с натуральными волосами, перекрасилась в черный цвет и смотриш что баба Яга какаята, а все эти поговорки и примудрости про блондинок это всё чушь полная.
kisferin
29th Aug 06 - 18:52
Саня, да, полная чушь...согласна, но это только приколы....я наконец-то покрасилась в блондинку(!) и всё равно часто ржу над приколами про блондинок, честно говоря меня это не смущает!
Всё таки степень твоего интелекта не зависит от твоего цвета волос..и брюнетки бывают тупыми!!!
freak@
29th Aug 06 - 21:18
Цитата(М@ньк@ @ 29th Aug 06 - 02:37)

ммм, Фрика вот покрасилась в черный!!и ей так классно!!! я тоже хочу, но мне не разрешают..(
ну...у меня не тока черный) там еще и розовый присутсвует
спасибо)
и насчет предков....а ты их спрашивала?
М@ньк@
30th Aug 06 - 01:23
да...( я как-то в начале лета хотела быть полностью блондинкой, мне даж это запретили... ниче,может как-то уговорю,если желание не пройдет... и то я пока не буду так рисковать,все-таки хз пойдет-не пойдет...Эм, я видела,что там еще и розовый) просто забыла здесь упомянуть..,сори)
CamelSk8
30th Aug 06 - 03:29
Чёт в госовании за рыжих ноль !?
А я ещё раз не могу?...ну лан...
В универе видел одну рыжую...симпотично...не знаю как вам но мне и рыжие тож нравятся!!
filka
30th Aug 06 - 03:32
Я вот тут подумал, не знаю как другие, но я встречаю красивых чаще блондинок. Красивые брюнетки реже встречаются и, может быть, за счет этого считаются красивее. Сейчас на работу ехал видел 4 красивых девушки - все блонидинки...
CamelSk8
30th Aug 06 - 03:43
Ну не знаю, среди брюнеток чаще симпотичных видал нежели среди блондинок, мож потому, что внимания на них больше обращаю...хз...ну а вообще у каждого свой вкус, вот и такое виление получается!
freak@
30th Aug 06 - 09:07
а мне блондинки сразу представляются куклами....всегда как не увижу....накрашенные воще....
Jesse Colburn
30th Aug 06 - 11:56
да-да, это из-того что волосы у всех одинакового цвета (если обесцвеченые), и чаще всего када крашены несколько раз то волосы уже не живые как у кукол...
М@ньк@
30th Aug 06 - 12:19
да заботится нужно просто..я так смотрю: некоторые девчонки покрасят свои волосы, и потом моют их чуть ли не мылом..((( рыжие..хм, среди натуральных рыжих редко встречаются красивые девушки...а если выкрашенные, то может и есть,но я рыжих не люблю... хотя видела одну недавно, веселая такая, милая..первая, которая из рыжих понравилась....
(s1c)
30th Aug 06 - 12:22
тоже рыжые както не оч нравятся) и знакомых рыжых нету
McFly
30th Aug 06 - 12:22
are you fucking nuts?
для умных:
шатенка - это ни как не рыжая, грубо говоря, это коричневые волосы, как у Аврил Лавин в клипах за 2002 год, или еще темнее
самый отстойный цвет - русый
ненавижу таких, это серость...
часто потверждается и на самом человеке
М@ньк@
30th Aug 06 - 12:24
не согласна полностью(
McFly
30th Aug 06 - 12:32
Цитата(М@ньк@ @ 30th Aug 06 - 09:24)

не согласна полностью(
скажешь нет?
М@ньк@
30th Aug 06 - 12:35
мне это непрятно потому что я русая, ну даж почти шатенка наверное...как думаешь я соглашусь с тем что я серая? многие люди на этом форуме знающие меня считаю так не думают..
McFly
30th Aug 06 - 12:45
Цитата(М@ньк@ @ 30th Aug 06 - 09:35)

многие люди на этом форуме знающие меня считаю так не думают..
на форуме ты можешь быть кем угодно
М@ньк@
30th Aug 06 - 12:58
ха-ха..((((
ты по себе людей не суди, далеко от своей сути все равно не уйдешь...
(s1c)
30th Aug 06 - 13:00
Цитата(М@ньк@ @ 30th Aug 06 - 13:35)

мне это непрятно потому что я русая, ну даж почти шатенка наверное...как думаешь я соглашусь с тем что я серая? многие люди на этом форуме знающие меня считаю так не думают..
да.. вот я, например, так не считаю..
М@ньк@
30th Aug 06 - 13:09
Сик, спасибо...
хоть кто-то вступился за меня...)
kisferin
30th Aug 06 - 16:33
Да какая нафик серость? Если честно, я уже задолбалась повторять, цвет волосо АБСОЛЮТНО не соприкасается с душой!
Глупо вообще так судить!
Jesse Colburn
30th Aug 06 - 16:51
необращайте на неё внимание...
kisferin
30th Aug 06 - 17:06
эмм...Jesse, на кого именно?
надеюсь не на меня...
freak@
30th Aug 06 - 21:16
на Макфлай надеюсь...
че т он слишком многа всех критикует....все абсолютно...
и форум...и цвет волос.....делать видимо нефига...жизнь не удалась...понимаете?
но меня почему то этот парень прикалывает))
разбавляет мирную осбтановку...
а мож я не прально поняла?? мож это девушка??....))
S@NYA
30th Aug 06 - 21:22
McFly девушка
McFly
30th Aug 06 - 21:24
если ты что-то критикуешь, это не значит, что у тебя не удалась жизнь) логика твоя ошибочна
freak@
30th Aug 06 - 21:27
хи....))
круто...))улыбнуло
че тода на авике парень??)
ой а за оффтоп ругать то будут....
да не...я не про критику....воще похоже тока плохое говоришь
хорошего сказать не можешь
а если здесь нет для тебя ниче хорошего
хрен ты здесь делаешь тода?
McFly
30th Aug 06 - 21:30
не оффтопь, душечка)
че здесь делаю - посмотреть зашла, изменилось ли что-нибудь
предложи мне аватар лучше, поставлю
короче, шатенки рулят, усе
freak@
30th Aug 06 - 21:33
шотенки могут быть и очень тупыми знаешь ли....
эт знаешь...как у китайцев...на вид все красиво...а качество гг
так что здесь можно спорить кто лучше
цвет волос не зависит от характера человека
McFly
30th Aug 06 - 21:35
я и не говорю, что зависит
мне кажется, девушка просто выглядит привлекательнее и ярче, чем например, та же русая
по характеру может быть дрянь
тут о вкусах говорят
а то все можно свести на тему, какая разница, главное сам человек!
так неинтересно будет
тут говорят как раз что для вас более привлекательнее
М@ньк@
30th Aug 06 - 23:26
черные крашенные волосы сразу выделяются из толпы, я всегда реагирую на черное... шотенки,хм..ну да, тож может выделяются... русые,блондинки...они светлые, если нормальные, то милые, многие кажутся пушистыми, и как будто не из мира сего... а лицо не обезображеное интеллектом встречается часто, не смотря на цвет волос...
kisferin
31st Aug 06 - 02:46
Цитата(freak@ @ 30th Aug 06 - 22:16)

на Макфлай надеюсь...
че т он слишком многа всех критикует....все абсолютно...
и форум...и цвет волос.....делать видимо нефига...жизнь не удалась...понимаете?
но меня почему то этот парень прикалывает))
разбавляет мирную осбтановку...
а мож я не прально поняла?? мож это девушка??....))
Фрик, это не жизнь у неё не удалась..эт она сама не удалась..и вообще, давай не будем трогать ущербную девочку, не будем эту ущербность ещё дальше развивать!
CamelSk8
31st Aug 06 - 03:08
Цитата
цвет волос не зависит от характера человека
Как и характер не определяется цветом волос!!
filka
31st Aug 06 - 05:32
В чем-то Макфлай права, но слишком уж категорична...
freak@
31st Aug 06 - 09:32
ну я не отрицаю что она права....иногда кстати да...
но слишком бурно и грубо свою правоту доказывает
Jesse Colburn
31st Aug 06 - 14:55
kisferin, freak@
Подпишусь под каждым вашим словом, я её и имел ввиду...
McFly
31st Aug 06 - 19:16
Цитата(Jesse Colburn @ 31st Aug 06 - 11:55)

kisferin, freak@
Подпишусь под каждым вашим словом, я её и имел ввиду...
wohoohoo...
за что меня так ненавидим?
а кстати, вам кто больше нравится
девушка с кудряшками
или с прямыми волосоми?
filka
31st Aug 06 - 19:50
Прямыми. Достаточно помониторить свои ощущения глядя на Avril нынешнюю и прежнюю...
bastet-bastet
31st Aug 06 - 19:56
Стандартно-с прямыми,темными волосами.Но в реале-все зависит исключительно от девушки.Цвет волос-всего лишь пигментация,так что природный цвет о характере ничего не говорит.Сказать (не всегда,конечно) может измененный цвет.Если так совпало,что неяркие,невыделяющиеся волосы достались скромной,тихой девушке,скорее всего,она их оставит.Но так бывает далеко не всегда.Например,блондинка-девушка со светлыми волосами.Красивая,не очень,глупая,умная-любая.Крашеная блондинка-другое дело.Это может быть интересная во всех планах девушка,покрасившаяся исключительно для разнообразия,эксперимента.А может быть любительница моды,желающая быть "как Бритни","как Мадонна","как Люся из 10-го А",вобщем "как все".Это уже ближе к стереотипной героине анекдотов.Но и тут возможно множество вариантов.Их столько,сколько людей на этом свете!
Jesse Colburn
1st Sep 06 - 08:25
только с прямыми!
Dominique
1st Sep 06 - 17:54
Цитата(kisferin @ 27th Aug 06 - 17:37)

Мисс Контгениальность, а на что же у Вас (видишь как я к тебе уважительно) есть время? На пролистывание глупых глянцевых журналов, и хлопание глазками мимо проходящим гопникам?
Хотя если честно первым сама страдаю, журнал Vogue например, я очень люблю, но факт в том, что там написано не только как правельно делать "дымчатый взгляд", или что делать если в самый не подходящий момент отклейлся накладной ноготь...понимаешь?
Знаете ли ... я уже даже не студентка .. времени у меня остается лишь на работу (три недели как учусь работать) и стараюсь хоть как-то выходить в свет ..) парень вот появился .. гопники говорите .. как они выглядят хоть подскажите ..
Накладные ногти .. да я их даже не отращиваю .. и чаще всего ваще не крашу// странно .. почему у некоторых такое мнение сложилось .. неужели я кажусь барби ..
Почасти кудряшек .. я тоже за прямые волосы .. пытаюсь отрастить длинные (челку вот бестолочь обрезала//)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.