MF_Princess
18th Jul 07 - 20:37
"Тупые не тупые, но это уже давно сложившийся факт..."
ну ну)) и где доказательства того, что это так?) что это факт?) хочешь сказать, что если Пэрис Хилтон перекрасить в темненькую она поумнеет? она просто дура от рождения) и ничто не изменит ее)
Shurik
18th Jul 07 - 21:12
НУ под фактом я как раз и подразумевал, что как правило блондинки не шибко умные, а не то что если беленькую перекрасить в черненькую то она гением станет.
Daymon
19th Jul 07 - 01:56
Цитата(MF_Princess @ 18th Jul 07 - 15:23)

что если она перекрасится в брюнетку то уменее станет чтоль?

Цитата(Shurik @ 18th Jul 07 - 16:47)

Хоть не много но станет
не, друзья мои (= Вот вам иной тезис:
Она перекрасится только тогда, когда станет "хоть немного умнее" )))
FirePhon
19th Jul 07 - 02:07
Цитата(СпинФайр @ 19th Apr 06 - 23:10)

по цвету волос девушку не выбираю, и на цвет ваще внимания особого не обращаю... главное чтоб ей этот цвет шёл
+1 как говорится.
Цитата(MF_Princess @ 18th Jul 07 - 20:07)

"Тупые не тупые, но это уже давно сложившийся факт..."
ну ну)) и где доказательства того, что это так?) что это факт?) хочешь сказать, что если Пэрис Хилтон перекрасить в темненькую она поумнеет? она просто дура от рождения) и ничто не изменит ее)
Сегодня смотрел серию саус парка про ПерисХилтон =)))) 8 сезон кажется--уржался.
А вообще чисто по цвету волос выбирать девушку - это глупо, собсна и не голосовал.
Цитата
я вот бы так не сказала. Будь она дурой, не была бы так известна и т.п. Цвет волос на интеллект не влияет.
MF_Princess
3rd Aug 07 - 13:33
ну начнем с того что она знаменита благодаря папеньке и его деньгам + ее развратным поведением. а не благодоря интелекту)
просто все привыкли считать что типа блондинки - дуры. ну почему же блин?) и соглашусь что по цвету волос как-то выбирать.. ну глупо чтоль.. просто вкусы разные.. а что если у девченки мордашка красивая.. а она блондинка.. а парню например нравятся темненькие.. то он не обратит на нее внимания? ну глупо же..
Daymon
3rd Aug 07 - 13:46
лол. Огромный просто ЛОЛ. Почему она известна - так это только из-за того, что она из известной семьи и из-за своих скандальных выходок+внешности, и больше не из за чего.
как говорил мой знакомый парень :"блондинка это не цвет волос, а состояние души"
Miriam
3rd Aug 07 - 19:18
Да, точно!) Просто бывают такие блондинки - просто анекдотный персонаж..
Sayara
3rd Aug 07 - 19:28
Цитата(MF_Princess @ 3rd Aug 07 - 14:33)

просто все привыкли считать что типа блондинки - дуры. ну почему же блин?)
потому что в свое время блондинки пустили слух по этому поводу
в соответствии с научными исследованиями блондинки типа не дуры вообще, а даже совсем наоборот)
а вообще блондинки бывают двух типов: по цвету волос и состоянию души....
иногда оба типа встречаются в одном человеке
в основном блондинки народ рассчетливый и прикидываются дурами только для манёвров
Мда, а на что расчитывают блондинки случайно(!) удаляя бухгалтерскую базу данных?
Корсар
5th Aug 07 - 18:34
Знаю пару блондинок - рассеянность просто ужас. Хотя не ужас - просто прикольно (собсно они и не комплексуют). Вносят большую долю веселья в компанию.
Знаю блондинку - шарит в инглише, математике, правописании ...
Так что Sayara похож права.
MF_Princess
5th Aug 07 - 19:16
знаю одну блондинку.. во дууура))) а ее подруга.. волосы каштановые.. не сказать что умней)
а вот Аня сказала прально))
Корсар
5th Aug 07 - 19:22
Уха-ха-ха))))
Проголосовал за рыженьких(откроюсь, ладно уж) Хотя в принципе без разницы. От цвета мал что зависит. Так сказать, не в цвете дело
Sayara
6th Aug 07 - 02:39
ну..переиначим известную пословицу..встречают по внешности, провожают по уму

так что мальчикам совет...думать, прежде чем как воронам на блестящее кидаться
Daymon
6th Aug 07 - 17:12
Цитата
прежде чем как воронам на блестящее кидаться
сравнение прям в яблочко))
Корсар
6th Aug 07 - 19:19
НУ, почему "как воронам". Свелое в темноте лучше видно) А ... старая шутка
Корсар
9th Aug 07 - 19:31
На работе была вчера ситуация. Новенькая(блондинка, у нас неделю) делает отчёты(2), так сказать, под моим присмотром (делаем в параллели). Отчёты надо срочно. По срокам мы уже опаздали, а ещё и половина не сделана. И тут возник разговор о чел жизни (между сотрудниками, делом особо не занятыми). Она всё бросила, и давай в захлёб чёго-то тараторить.
Я у неё спрашиваю, типа: отчёт готов. Она: "Неа". и дальше рататорит...
Daymon
9th Aug 07 - 22:47
лол)) дура)
Рэйдзи
11th Aug 07 - 01:48
Просто влюблён в черные чёёрные крашеные объёмные волосы! А вообще волосы для меня не имеют значения, больше решает лицо и характер, кроме лысых бррр...
Цитата
а вообще блондинки бывают двух типов: по цвету волос и состоянию души....
иногда оба типа встречаются в одном человеке
Я даже знаю парня с душой блондинки!
М@ньк@
11th Aug 07 - 16:54
вообще цвет волос каждому нравится свой,кто любит брюнеток и их от блондинок воротит,кого наоборот.поверьте мне,я знаю дофига брюнеток с куриными мозгами,которые кроме укладки волос серьезнее ничего не делали)))
White Kolt
11th Aug 07 - 21:24
Ну да все првильно говорят,я согласен,что цвет не важен,но почему-то тянет на рыжих и блондинок..Рыжие девушки каким-то магнетизмом обладают чтоль))
MF_Princess
12th Aug 07 - 17:28
Цитата
я знаю дофига брюнеток с куриными мозгами,которые кроме укладки волос серьезнее ничего не делали)))
лол))
Цитата
Рыжие девушки каким-то магнетизмом обладают чтоль))
эх)) опять же "вкус"
ДытЯЧгО
11th Jan 08 - 20:50
а у меня волосы сверху блондинка а под низом чёрная (как У Аврил)))))девченкам я предлагаю сдесь пообсуждать цвет волос парней

вот мне нравится разных цветов.смотря какая прическа и сочетание с лицом
Miriam
11th Jan 08 - 21:05
Прически у парней-то?) Мне длинные чуть-чуть волосы нравятся. Хотя, кому как идет.
Рэйдзи
12th Jan 08 - 00:56
примерно до куда длинные? апчи
Мне все говорят, что мну короткие не идут, апчи, но мне удобно, возни меньше...
ДытЯЧгО
12th Jan 08 - 17:35
Цитата(Anton K. @ 20th Apr 06 - 22:02)

Для меня цвет волос не играет абсолютно никакой роли

.
вот ето правильно...а то все росспорились тут

Цитата(Deary @ 11th Jan 08 - 20:05)

Прически у парней-то?) Мне длинные чуть-чуть волосы нравятся. Хотя, кому как идет.
мне тож такие нравятся,ну слегка лахматенькие а вот когда уже к плечам доходят то ет както уже не по мужски
MF_Princess
12th Jan 08 - 18:17
мне не нрав когда у парней слишкм короткая стрижка.
ДытЯЧгО
13th Jan 08 - 16:28
все тут обсуждат цвет волос,может ещё затроним цвет глаз?мне нравятся необыкновенного цвета,глубокие и загадочные
MF_Princess
13th Jan 08 - 18:19
мне нравятся серые глаза.. ) хотя это не по теме все равно.. так что давайте о волосах
Ломик
13th Jan 08 - 18:33
у миня короткие, не люблю когда волосы торчком в разные стороны, они еще у меня вьются какого то ч. и получается лажа на концах тьфу кхк кхе
Рэйдзи
13th Jan 08 - 19:50
Интересно дефки пляшут, яб хотел носить длиные волосы, но блин, какую бы я шапку не одевал, ону у меня так потом так уё*ищно выглидят(( А с короткими ни каких проблем, оч практично.
Limelight
13th Jan 08 - 21:11
Цитата
яб хотел носить длиные волосы, но блин, какую бы я шапку не одевал, ону у меня так потом так уё*ищно выглидят((
ох,... как я тебя понимаю)) ...расческу тягай с собой и никаких проблем))
MF_Princess
21st Jan 08 - 16:54
мне не нрав когда у мальчиков длинные волосы(
Miriam
21st Jan 08 - 18:22
А мне нрав) Ты протсо не встречала приятных мальчиков с длинными волосами) Хотя..пофиг)
White Kolt
21st Jan 08 - 18:27
Цитата(C-dun @ 13th Jan 08 - 18:50)

но блин, какую бы я шапку не одевал, ону у меня так потом так уё*ищно выглидят((
оо как я тя понимаю))я ваще шапки не ношу по этой причине) оденешь,снимешь и ппц))такие иногда шухеры получаются,хоть стой хоть падай))
MF_Princess
21st Jan 08 - 18:59
Цитата
А мне нрав) Ты протсо не встречала приятных мальчиков с длинными волосами) Хотя..пофиг)
может.. но все равно если уж волосы длинные, то все равно в меру.. бывают волосы просто густые такие что кажутся длинноватыми.. но когда у пацана стрижка как у девченки.. неее
Miriam
21st Jan 08 - 19:05
Ога) У одного были волосы такой же длинны как у меня) Вот смешно, наверное, со стороны было, когда мы целовались))))
MF_Princess
21st Jan 08 - 19:23
мдя) и он тоже был рыжий?))
Miriam
21st Jan 08 - 19:38
Нет) Он был и есть, надесь, русый. Ты ж видела фотки)
Рэйдзи
21st Jan 08 - 19:40
На счёт стрижки +1
MF_Princess
21st Jan 08 - 19:46
еще и с такой рожей)) не он не мужик) к нему все сказанное мной не относится)
Цитата
Нет) Он был и есть, надесь, русый. Ты ж видела фотки)
а разве у него волосу не длиннее твоих были?)))
Miriam
21st Jan 08 - 19:52
Нет...Я тогда езще не стриглась. Да и он) До сих пор не понимаю, зачем он это сделал
MF_Princess
21st Jan 08 - 19:55
и правильно сделал)
MonStr
21st Jan 08 - 23:51
Цитата(C-dun @ 21st Jan 08 - 18:40)

На счёт стрижки +1

я аж испугался) ни пугай такими фотками
Рэйдзи
22nd Jan 08 - 01:20
Губы тоже вродь) меня от одного вида передёргивет, брр..
MansoN
22nd Jan 08 - 01:35
Цитата(C-dun @ 22nd Jan 08 - 01:20)

меня от одного вида передёргивет, брр..
И не говори!!!
Miriam
22nd Jan 08 - 10:17
Цитата
и правильно сделал)
А мне нравилось) Хотя, пофиг на волосы - бородку жалко((((((( Парни, растите бородки!!)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.