Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Блондинки или брюнетки?
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Дружба и любовь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
MF_Princess
"Тупые не тупые, но это уже давно сложившийся факт..."
ну ну)) и где доказательства того, что это так?) что это факт?) хочешь сказать, что если Пэрис Хилтон перекрасить в темненькую она поумнеет? она просто дура от рождения) и ничто не изменит ее)
Shurik
НУ под фактом я как раз и подразумевал, что как правило блондинки не шибко умные, а не то что если беленькую перекрасить в черненькую то она гением станет.
Daymon
Цитата(MF_Princess @ 18th Jul 07 - 15:23) *
что если она перекрасится в брюнетку то уменее станет чтоль? huh.gif

Цитата(Shurik @ 18th Jul 07 - 16:47) *
Хоть не много но станет

не, друзья мои (= Вот вам иной тезис: Она перекрасится только тогда, когда станет "хоть немного умнее" )))
FirePhon
Цитата(СпинФайр @ 19th Apr 06 - 23:10) *
по цвету волос девушку не выбираю, и на цвет ваще внимания особого не обращаю... главное чтоб ей этот цвет шёл

+1 как говорится.

Цитата(MF_Princess @ 18th Jul 07 - 20:07) *
"Тупые не тупые, но это уже давно сложившийся факт..."
ну ну)) и где доказательства того, что это так?) что это факт?) хочешь сказать, что если Пэрис Хилтон перекрасить в темненькую она поумнеет? она просто дура от рождения) и ничто не изменит ее)

Сегодня смотрел серию саус парка про ПерисХилтон =)))) 8 сезон кажется--уржался.

А вообще чисто по цвету волос выбирать девушку - это глупо, собсна и не голосовал.
Sun
Цитата

я вот бы так не сказала. Будь она дурой, не была бы так известна и т.п. Цвет волос на интеллект не влияет.
MF_Princess
ну начнем с того что она знаменита благодаря папеньке и его деньгам + ее развратным поведением. а не благодоря интелекту)
просто все привыкли считать что типа блондинки - дуры. ну почему же блин?) и соглашусь что по цвету волос как-то выбирать.. ну глупо чтоль.. просто вкусы разные.. а что если у девченки мордашка красивая.. а она блондинка.. а парню например нравятся темненькие.. то он не обратит на нее внимания? ну глупо же..
Daymon
лол. Огромный просто ЛОЛ. Почему она известна - так это только из-за того, что она из известной семьи и из-за своих скандальных выходок+внешности, и больше не из за чего.
Vega7
как говорил мой знакомый парень :"блондинка это не цвет волос, а состояние души" tongue.gif
Miriam
Да, точно!) Просто бывают такие блондинки - просто анекдотный персонаж..
Sayara
Цитата(MF_Princess @ 3rd Aug 07 - 14:33) *
просто все привыкли считать что типа блондинки - дуры. ну почему же блин?)

потому что в свое время блондинки пустили слух по этому поводу wink.gif
в соответствии с научными исследованиями блондинки типа не дуры вообще, а даже совсем наоборот)
а вообще блондинки бывают двух типов: по цвету волос и состоянию души....
иногда оба типа встречаются в одном человеке laugh.gif
z0rg
в основном блондинки народ рассчетливый и прикидываются дурами только для манёвров
Sun
от куда такие убеждения?
filka
Мда, а на что расчитывают блондинки случайно(!) удаляя бухгалтерскую базу данных?
Корсар
Знаю пару блондинок - рассеянность просто ужас. Хотя не ужас - просто прикольно (собсно они и не комплексуют). Вносят большую долю веселья в компанию.
Знаю блондинку - шарит в инглише, математике, правописании ...
Так что Sayara похож права.
MF_Princess
знаю одну блондинку.. во дууура))) а ее подруга.. волосы каштановые.. не сказать что умней)
а вот Аня сказала прально))
Корсар
Уха-ха-ха))))

Проголосовал за рыженьких(откроюсь, ладно уж) Хотя в принципе без разницы. От цвета мал что зависит. Так сказать, не в цвете дело
Sayara
ну..переиначим известную пословицу..встречают по внешности, провожают по уму wink.gif
так что мальчикам совет...думать, прежде чем как воронам на блестящее кидаться laugh.gif
Daymon
Цитата
прежде чем как воронам на блестящее кидаться

сравнение прям в яблочко))
Корсар
НУ, почему "как воронам". Свелое в темноте лучше видно) А ... старая шутка
Корсар
На работе была вчера ситуация. Новенькая(блондинка, у нас неделю) делает отчёты(2), так сказать, под моим присмотром (делаем в параллели). Отчёты надо срочно. По срокам мы уже опаздали, а ещё и половина не сделана. И тут возник разговор о чел жизни (между сотрудниками, делом особо не занятыми). Она всё бросила, и давай в захлёб чёго-то тараторить.
Я у неё спрашиваю, типа: отчёт готов. Она: "Неа". и дальше рататорит...
Daymon
лол)) дура)
Рэйдзи
Просто влюблён в черные чёёрные крашеные объёмные волосы! А вообще волосы для меня не имеют значения, больше решает лицо и характер, кроме лысых бррр...
Цитата
а вообще блондинки бывают двух типов: по цвету волос и состоянию души....
иногда оба типа встречаются в одном человеке

Я даже знаю парня с душой блондинки! laugh.gif
М@ньк@
вообще цвет волос каждому нравится свой,кто любит брюнеток и их от блондинок воротит,кого наоборот.поверьте мне,я знаю дофига брюнеток с куриными мозгами,которые кроме укладки волос серьезнее ничего не делали)))
White Kolt
Ну да все првильно говорят,я согласен,что цвет не важен,но почему-то тянет на рыжих и блондинок..Рыжие девушки каким-то магнетизмом обладают чтоль))
MF_Princess
Цитата
я знаю дофига брюнеток с куриными мозгами,которые кроме укладки волос серьезнее ничего не делали)))

лол))
Цитата
Рыжие девушки каким-то магнетизмом обладают чтоль))

эх)) опять же "вкус"
ДытЯЧгО
а у меня волосы сверху блондинка а под низом чёрная (как У Аврил)))))девченкам я предлагаю сдесь пообсуждать цвет волос парней biggrin.gif вот мне нравится разных цветов.смотря какая прическа и сочетание с лицом rolleyes.gif
Miriam
Прически у парней-то?) Мне длинные чуть-чуть волосы нравятся. Хотя, кому как идет.
Рэйдзи
примерно до куда длинные? апчи
Мне все говорят, что мну короткие не идут, апчи, но мне удобно, возни меньше...
ДытЯЧгО
Цитата(Anton K. @ 20th Apr 06 - 22:02) *
Для меня цвет волос не играет абсолютно никакой роли wink.gif.

вот ето правильно...а то все росспорились тут biggrin.gif

Цитата(Deary @ 11th Jan 08 - 20:05) *
Прически у парней-то?) Мне длинные чуть-чуть волосы нравятся. Хотя, кому как идет.

мне тож такие нравятся,ну слегка лахматенькие а вот когда уже к плечам доходят то ет както уже не по мужски biggrin.gif
MF_Princess
мне не нрав когда у парней слишкм короткая стрижка.
ДытЯЧгО
все тут обсуждат цвет волос,может ещё затроним цвет глаз?мне нравятся необыкновенного цвета,глубокие и загадочные smile3.gif
MF_Princess
мне нравятся серые глаза.. ) хотя это не по теме все равно.. так что давайте о волосах
Ломик
у миня короткие, не люблю когда волосы торчком в разные стороны, они еще у меня вьются какого то ч. и получается лажа на концах тьфу кхк кхе
Рэйдзи
Интересно дефки пляшут, яб хотел носить длиные волосы, но блин, какую бы я шапку не одевал, ону у меня так потом так уё*ищно выглидят(( А с короткими ни каких проблем, оч практично.
Limelight
Цитата
яб хотел носить длиные волосы, но блин, какую бы я шапку не одевал, ону у меня так потом так уё*ищно выглидят((

ох,... как я тебя понимаю)) ...расческу тягай с собой и никаких проблем))
MF_Princess
мне не нрав когда у мальчиков длинные волосы(
Miriam
А мне нрав) Ты протсо не встречала приятных мальчиков с длинными волосами) Хотя..пофиг)
White Kolt
Цитата(C-dun @ 13th Jan 08 - 18:50) *
но блин, какую бы я шапку не одевал, ону у меня так потом так уё*ищно выглидят((

оо как я тя понимаю))я ваще шапки не ношу по этой причине) оденешь,снимешь и ппц))такие иногда шухеры получаются,хоть стой хоть падай))
MF_Princess
Цитата
А мне нрав) Ты протсо не встречала приятных мальчиков с длинными волосами) Хотя..пофиг)

может.. но все равно если уж волосы длинные, то все равно в меру.. бывают волосы просто густые такие что кажутся длинноватыми.. но когда у пацана стрижка как у девченки.. неее
Miriam
Ога) У одного были волосы такой же длинны как у меня) Вот смешно, наверное, со стороны было, когда мы целовались))))
MF_Princess
мдя) и он тоже был рыжий?))
Miriam
Нет) Он был и есть, надесь, русый. Ты ж видела фотки)
Рэйдзи
На счёт стрижки +1
MF_Princess
еще и с такой рожей)) не он не мужик) к нему все сказанное мной не относится)
Цитата
Нет) Он был и есть, надесь, русый. Ты ж видела фотки)

а разве у него волосу не длиннее твоих были?)))
Miriam
Нет...Я тогда езще не стриглась. Да и он) До сих пор не понимаю, зачем он это сделал
MF_Princess
и правильно сделал)
MonStr
Цитата(C-dun @ 21st Jan 08 - 18:40) *
На счёт стрижки +1

я аж испугался) ни пугай такими фотками
Рэйдзи
Губы тоже вродь) меня от одного вида передёргивет, брр..
MansoN
Цитата(C-dun @ 22nd Jan 08 - 01:20) *
меня от одного вида передёргивет, брр..

И не говори!!!
Miriam
Цитата
и правильно сделал)

А мне нравилось) Хотя, пофиг на волосы - бородку жалко((((((( Парни, растите бородки!!)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.