Цитата(Dominique @ 1st Sep 06 - 17:54)

неужели я кажусь барби ..
Нет, ты очень красивая, умная ,интересная, и милая девушка, не слушай никого.
На счёт волос то прямые, или такие как у Эвриши ,немного закрученые но не больше того.
М@ньк@
2nd Sep 06 - 01:32
вот, если они у меня чуть вьются на концах, выпрямляю) тож за прямые) но вообще все зависит от внешности девушки, некоторым прямые просто не идут, главное чтоб голова была чистая, волосы ухоженные...и не курятник на голове..)
kisferin
2nd Sep 06 - 22:25
Цитата(S@NYA @ 2nd Sep 06 - 02:20)

или такие как у Эвриши
"Эвриша" ...да уж...
kisferin
3rd Sep 06 - 00:45
да так..ничего....
Dominique
3rd Sep 06 - 09:16
Цитата(S@NYA @ 2nd Sep 06 - 01:20)

Нет, ты очень красивая, умная ,интересная, и милая девушка, не слушай никого.

спасибо боьшое!
Волнистые волосы - это классно тоже.
М@ньк@
6th Sep 06 - 23:41
угу, прикольно смотрится...) но не у всех, и если не кучерявые, а именно волнистые.... гы, седня девчонку видела..ну такую страшнющую, блин.... кроме всего остального скажу, у нее волосы как у пуделя, сухие,кучерявые до невозможности и завязанные в пучок пальмой на голове( елы-палы, ей в фильмах ужасов без грима моно сниматься...(
Jesse Colburn
7th Sep 06 - 00:18
М@ньк@Цитата
завязанные в пучок пальмой на голове( елы-палы, ей в фильмах ужасов без грима моно сниматься..
Блин , ты меня в каждой ветке радуешь!
скоро буду вести дневник твоих цитат!
CamelSk8
7th Sep 06 - 00:51
Кудрявые....мм.. ну не знаю, если тока такие как у Avril на аве у Dominique, но совсем кудрявые я думаю нет!
М@ньк@
8th Sep 06 - 23:34
спасиб, что оцениваете мои фразы) Кэмэл, я о том же) мне не нравится мелирование на брюнетках, просто получаются не белые пряди, а желтовато сами понимаете какого цвета..хотя наверное кому как...еще не люблю мелированных мальчиков-брюнетов..( люблю просто брюнетов,ммм)
freak@
9th Sep 06 - 10:08
я все еще за прямые волосы) мне больше прямые нравятся а не кудряшки, которые торчат из-за всех сторон..)
Jesse Colburn
9th Sep 06 - 23:41
Конечно, кудряшки совсем не труЪ
М@ньк@
10th Sep 06 - 00:00
хм..некоторым немного кудрявые волосы очень идут...ненавижу волосы как солома, короч как у пуделя! это ваще, так некрасиво(
Get Over It
10th Sep 06 - 01:13
все ненавидят, по крайней мере кого я знаю
Daymon
10th Sep 06 - 01:17
не люблю жирные сальные волосы
М@ньк@
10th Sep 06 - 02:25
да,особенно когда еще прилизанные или наоборот распущенные и это так галимо смотрится!
Kate Land
10th Sep 06 - 02:35
Ну есть такие люди,утром голову помоют,а через пару часов они опять жирные.Что ж им делать...бедные...
носить с собой тюбик шампуня и бутылку воды.....
М@ньк@
10th Sep 06 - 10:56
да ну это гон( через пару часов,такого быть не может просто...
Kate Land
10th Sep 06 - 10:58
Нет!Может!
М@ньк@
10th Sep 06 - 11:07
ты лично знаешь таких? че им делать? хм, есть такие средства специальные..шампуни, бальзамы-ополаскиватели,которые помогают волосам не жирнеть так быстро, моно заваривать всякие настои и ополаскивать ими голову после мытья... укладку делать..и средство носить с собой:для коррекции прически... расческу... встал перед зеркалом,на волосы попшикал и хотя бы более - менее...а вообще это все лежит в организме,значит слишком много жирной пищи едят эти люди, или неправильно за волосами ухаживают, в своих проблемах чаще всего человек виноват сам...
сНИКерс
10th Sep 06 - 11:08
серъезно чтоль) пусть наголо побреется этот чел... или ты про себя?)
Kate Land
10th Sep 06 - 11:12
Нет,одна знакомая мучается,ей 45 лет.Правда щас она какое-то средство в Фаберлик купила,теперь получше.
М@ньк@
10th Sep 06 - 11:17
вот видишь) средства помогают хоть чуть-чуть...не все потеряно..а эта знакомая должна прежде всего за здоровьем своим следить...
Kate Land
10th Sep 06 - 11:52
Пока она за своими животными(6 кошек и собака в однокомнатной квартире) уберёт,у неё уже сил нет на себя.
сНИКерс
10th Sep 06 - 12:17
Нифига... сколько животных
М@ньк@
10th Sep 06 - 12:48
ужас, так что она еще жалуется?
Daymon
10th Sep 06 - 14:03
Не через пару часов, но через сутки 100%
kisferin
10th Sep 06 - 14:29
Цитата(М@ньк@ @ 10th Sep 06 - 12:07)

а вообще это все лежит в организме,значит слишком много жирной пищи едят эти люди
ну, я скажу как человек который в медицинском плане в этом знает больше, что не из-за жирной пищи такая проблема, а от солёногй!=)
Вообще можно покрасится, корни волос хорошо сушит.
CamelSk8
24th Sep 06 - 01:07
Это ты по опыту или просто знаешь? А у тебя какой цвет?
М@ньк@
25th Sep 06 - 23:50
Масик, и от жирной тоже...я тоже каждый вечер голову мою, но не от этого, просто так волосы сами собой укладываются, так как я хочу) и никакого фена)
ZGenaK
26th Sep 06 - 15:05
Я хоть и пацан. а голову мою какдый день
как сказала М@ньк@, они тогда сами укладываются))
Jesse Colburn
30th Sep 06 - 03:06
вообщето врачи говорят волосы надо мыть не чаще чем через день
Get Over It
30th Sep 06 - 11:57
у меня лично наоборот, голову помою, и вся моя "укладка" идёт на смарку от ветра... приходится гелить )
ZGenaK
30th Sep 06 - 14:04
Когда волосы были подлинней гелил, и то тлько виски, волосня на них все время торчала не туда куда надо...
Воообще, я почему то, это дело не очень люблю, если только на какаюнить тусу, ченить смостереить на башне, а так... не... нелублу
М@ньк@
1st Oct 06 - 13:37
у меня сегодня девичник)))) будем краситься,и прически себе творить)) а потом на концерт потусим)!!!!!! вот это я люблю!!!!!!! главное сотворить че-нить супер красивое!
LordPaladin
1st Jan 07 - 02:50
Главное В девченке НЕ волосы на мой взгляд , а душа !!!
Если она добрая , отзывчевая, понемающая, ))
То, все остальное... просто не имеет зн ))
SpinFire
2nd Jan 07 - 02:10
ух размечтался то )
брюнеточки
ну что продолжим спорить..верней... продолжите?
MF_Princess
17th Jul 07 - 22:12
эт ты так сказала, потому, что сама темненькая?
неопределённо
MF_Princess
17th Jul 07 - 22:32
тогда я голосую за Русых! я ж всетаки русая... темно-русая с перьями
я кстать не голосовала
MF_Princess
17th Jul 07 - 22:49
ну так проголосуй)
Daymon
17th Jul 07 - 23:44
Цитата(MF_Princess @ 17th Jul 07 - 23:02)

с перьями

а вообще, цвет волос не имеет значение. От него количество мозгов не меняется.
хм, в голову пришла интересная теория, что цвет волос зависит от количества мозгов )
MF_Princess
18th Jul 07 - 14:53

а я тоже кстате всегда удивлялась.. вот глупо называть блондинку дурой! что если она перекрасится в брюнетку то уменее станет чтоль?
Shurik
18th Jul 07 - 16:17
Хоть не много но станет
Цитата
Хоть не много но станет
нда, всё это чушь!
Это тупые стереотипы.
MF_Princess
18th Jul 07 - 19:12
ппц) во сказал а) люди! открытие! краска для волос влияет на мозги!! все в магазин!!
Shurik
18th Jul 07 - 20:08
\\нда, всё это чушь! Это тупые стереотипы.\\
Тупые не тупые, но это уже давно сложившийся факт...
\\ппц) во сказал а) люди! открытие! краска для волос влияет на мозги!! все в магазин!!\\
да да все красимся в черный цвет, потом встаем на и весы и смотрим добавилось мазгов или нет
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.