Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Блондинки или брюнетки?
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Дружба и любовь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
S@NYA
Цитата(Dominique @ 1st Sep 06 - 17:54) *
неужели я кажусь барби ..

Нет, ты очень красивая, умная ,интересная, и милая девушка, не слушай никого.

На счёт волос то прямые, или такие как у Эвриши ,немного закрученые но не больше того.
М@ньк@
вот, если они у меня чуть вьются на концах, выпрямляю) тож за прямые) но вообще все зависит от внешности девушки, некоторым прямые просто не идут, главное чтоб голова была чистая, волосы ухоженные...и не курятник на голове..)
kisferin
Цитата(S@NYA @ 2nd Sep 06 - 02:20) *
или такие как у Эвриши

"Эвриша" ...да уж...
S@NYA
Что "да уж"?
kisferin
да так..ничего....
Dominique
Цитата(S@NYA @ 2nd Sep 06 - 01:20) *
Нет, ты очень красивая, умная ,интересная, и милая девушка, не слушай никого.

smile3.gif спасибо боьшое!
Волнистые волосы - это классно тоже.
М@ньк@
угу, прикольно смотрится...) но не у всех, и если не кучерявые, а именно волнистые.... гы, седня девчонку видела..ну такую страшнющую, блин.... кроме всего остального скажу, у нее волосы как у пуделя, сухие,кучерявые до невозможности и завязанные в пучок пальмой на голове( елы-палы, ей в фильмах ужасов без грима моно сниматься...(
Jesse Colburn
М@ньк@
Цитата
завязанные в пучок пальмой на голове( елы-палы, ей в фильмах ужасов без грима моно сниматься..

Блин , ты меня в каждой ветке радуешь!
скоро буду вести дневник твоих цитат!
CamelSk8
Кудрявые....мм.. ну не знаю, если тока такие как у Avril на аве у Dominique, но совсем кудрявые я думаю нет!
М@ньк@
спасиб, что оцениваете мои фразы) Кэмэл, я о том же) мне не нравится мелирование на брюнетках, просто получаются не белые пряди, а желтовато сами понимаете какого цвета..хотя наверное кому как...еще не люблю мелированных мальчиков-брюнетов..( люблю просто брюнетов,ммм)
freak@
я все еще за прямые волосы) мне больше прямые нравятся а не кудряшки, которые торчат из-за всех сторон..)
Jesse Colburn
Конечно, кудряшки совсем не труЪ
М@ньк@
хм..некоторым немного кудрявые волосы очень идут...ненавижу волосы как солома, короч как у пуделя! это ваще, так некрасиво(
Get Over It
все ненавидят, по крайней мере кого я знаю
Daymon
не люблю жирные сальные волосы
М@ньк@
да,особенно когда еще прилизанные или наоборот распущенные и это так галимо смотрится!
Kate Land
Ну есть такие люди,утром голову помоют,а через пару часов они опять жирные.Что ж им делать...бедные...
Grey
носить с собой тюбик шампуня и бутылку воды.....
М@ньк@
да ну это гон( через пару часов,такого быть не может просто...
Kate Land
Нет!Может!
М@ньк@
ты лично знаешь таких? че им делать? хм, есть такие средства специальные..шампуни, бальзамы-ополаскиватели,которые помогают волосам не жирнеть так быстро, моно заваривать всякие настои и ополаскивать ими голову после мытья... укладку делать..и средство носить с собой:для коррекции прически... расческу... встал перед зеркалом,на волосы попшикал и хотя бы более - менее...а вообще это все лежит в организме,значит слишком много жирной пищи едят эти люди, или неправильно за волосами ухаживают, в своих проблемах чаще всего человек виноват сам...
сНИКерс
серъезно чтоль) пусть наголо побреется этот чел... или ты про себя?)
Kate Land
Нет,одна знакомая мучается,ей 45 лет.Правда щас она какое-то средство в Фаберлик купила,теперь получше.
М@ньк@
вот видишь) средства помогают хоть чуть-чуть...не все потеряно..а эта знакомая должна прежде всего за здоровьем своим следить...
Kate Land
Пока она за своими животными(6 кошек и собака в однокомнатной квартире) уберёт,у неё уже сил нет на себя.
сНИКерс
Нифига... сколько животных
М@ньк@
ужас, так что она еще жалуется?
Daymon
Не через пару часов, но через сутки 100%
kisferin
Цитата(М@ньк@ @ 10th Sep 06 - 12:07) *
а вообще это все лежит в организме,значит слишком много жирной пищи едят эти люди

ну, я скажу как человек который в медицинском плане в этом знает больше, что не из-за жирной пищи такая проблема, а от солёногй!=)

Вообще можно покрасится, корни волос хорошо сушит.
CamelSk8
Это ты по опыту или просто знаешь? А у тебя какой цвет?
М@ньк@
Масик, и от жирной тоже...я тоже каждый вечер голову мою, но не от этого, просто так волосы сами собой укладываются, так как я хочу) и никакого фена)
ZGenaK
Я хоть и пацан. а голову мою какдый день
как сказала М@ньк@, они тогда сами укладываются))
Jesse Colburn
вообщето врачи говорят волосы надо мыть не чаще чем через день
Get Over It
у меня лично наоборот, голову помою, и вся моя "укладка" идёт на смарку от ветра... приходится гелить )
ZGenaK
Когда волосы были подлинней гелил, и то тлько виски, волосня на них все время торчала не туда куда надо...

Воообще, я почему то, это дело не очень люблю, если только на какаюнить тусу, ченить смостереить на башне, а так... не... нелублу
М@ньк@
у меня сегодня девичник)))) будем краситься,и прически себе творить)) а потом на концерт потусим)!!!!!! вот это я люблю!!!!!!! главное сотворить че-нить супер красивое!
LordPaladin
Главное В девченке НЕ волосы на мой взгляд , а душа !!!
Если она добрая , отзывчевая, понемающая, ))
То, все остальное... просто не имеет зн ))
SpinFire
ух размечтался то )
Sun
брюнеточки laugh.gif
ну что продолжим спорить..верней... продолжите?
MF_Princess
эт ты так сказала, потому, что сама темненькая?wink.gif
Sun
неопределённо smile3.gif
MF_Princess
тогда я голосую за Русых! я ж всетаки русая... темно-русая с перьямиwink.gif
Sun
я кстать не голосовала wink.gif
MF_Princess
ну так проголосуй)
Daymon
Цитата(MF_Princess @ 17th Jul 07 - 23:02) *
с перьямиwink.gif

laugh.gif

а вообще, цвет волос не имеет значение. От него количество мозгов не меняется.
хм, в голову пришла интересная теория, что цвет волос зависит от количества мозгов )
MF_Princess
laugh.gif а я тоже кстате всегда удивлялась.. вот глупо называть блондинку дурой! что если она перекрасится в брюнетку то уменее станет чтоль? huh.gif
Shurik
Хоть не много но станет
Sun
Цитата
Хоть не много но станет

нда, всё это чушь!
Это тупые стереотипы.
MF_Princess
ппц) во сказал а) люди! открытие! краска для волос влияет на мозги!! все в магазин!!
Shurik
\\нда, всё это чушь! Это тупые стереотипы.\\
Тупые не тупые, но это уже давно сложившийся факт...

\\ппц) во сказал а) люди! открытие! краска для волос влияет на мозги!! все в магазин!!\\
да да все красимся в черный цвет, потом встаем на и весы и смотрим добавилось мазгов или нет tongue.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.