Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Блондинки или брюнетки?
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Дружба и любовь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
coquette
Coma White, интересно, почему?

знаете, мне кажется у жизни каждого мужчины должно быть что-то светлое... например блондинка wink.gif
Just see
до, логика )))
spike
coquette laugh.gif
Coma White
coquette, ну из моих знакомых блондинок почти все они оказались неинтересными. стоило лишь поглубже копнуть.
SmartLex
Цитата
Нее, я останусь такой же рыжерусой как и была))

Это что за цвет, фотографию в студию)
White Kolt
coquette хорошо сказала. украду в цитаты)
джока
а мне кажется это глупым.
бывают красивые брюнетки, страшненькие блондинки, хорошенькие рыженькие
важна девушка в целом. характер, харизма, энергетика
можно отдавать предпочтение всю жизнь блондинкам, а в итоге по уши втрескаться в рыжую(жениться и т.д) ok.gif tongue.gif
coquette
White Kolt, you welcome wink.gif

от мне вчера друг сказал, что тащиться от лысых девушек.
и мне стало интересно, много есть таких парней? здесь есть такие?)
Alex Dik
Мне сносят башню блондинки с розовыми прядями. (шучу)
А вообще вас столько, что все не переберёшь, и все такие красивые что разрываешься. Но наверное отдам предпочтение блондинкам. (Крашеные не крашеные всё равно)

P.s.
"Что бы я без вас делал? Дорогие мои женщины."
SpinFire
P.s.

дрочил smile3.gif

* извините )))))))
Alex Dik
Цитата(SpinFire @ 10th Aug 10 - 21:33) *
P.s.

дрочил smile3.gif

* извините )))))))

Нет. Вообще-то я именно это и имел ввиду.)))
Paul
Брюнетки tongue.gif
Vegetarian
ха ха, цвет волос. Вот уж тема так тема no.gif
maemi
мне кажется эт вообще без разницы
Valeria
главное чтобы человек хороший был happy.gif
B.R
Брюнетки и светло-русые, почти блонд, но не как у Барби. Жаль, сама не отношусь ни к тем, ни к другим.
Leslie
золотой блонд)))вот бы у меня были такие smile3.gif
I Have A Dream
Тоже хочу блонд sad.gif
GirlFreak
В голове моей опилки, не бе-да, потому что я блондинка, да да да ;DDD
I Have A Dream
crazy.gif

Блондинки не тупые
Человек_32
инфа 100% biggrin.gif
Ocelot
Вообще это все не важно, но мне всегда нравились шатенки, а блондинки наоборот... да)
B.R
Не, я золотистых и совсем светлых не люблю. . Может, такое отношение связано с тем, что все знакомые блондинки были реальными сучками. Еще мне не нравятся зализанные или короткие светлые волосы. Как будто лысая.
Luffi
Blacky Rebel, а как же аврил?)
B.R
Аврил в белобрысом тбдтшном и сейчасном виде мне не нравится, скучно это. Последнее время кажется, что большая половина звезд носит такой цвет. В ЛГ и АМС у нее тож были светлые волосы, но было в тысячу раз лучше, не такие барбяшные.
Asmoday
Голосовал за блондинок, потому что они вымирают. Их нужно размножать.
Luffi
Asmoday, ты чтооооо. Сейчас столько блондинок! Это пипец реальный! Вчера на днюхе из 10 чел-к было только три брюнетки, включая меня. Остальные — блондинки. И вообще блондинок всегда и везде больше. Прям душа радуется, что теперь не нужно травить волосы осветлителем, чтобы выделиться. Хорошо, что многие еще к этому не дошли)
Asmoday
Luffi, а натуральных?)
Всё же человек как-то симпатичнее, миловиднее выглядит с блондинистыми волосами чем он же с любыми другими
Luffi
Asmoday, ну я с блондинистыми буду жутко выглядеть )
натуральная была одна. натуральных ваще очень мало. русые вот чаще бывают, а именно блондинки — не.
Asmoday
Вот и я об этом. Ген светлых волос ведь рецессивный
I Have A Dream
Мне нравятся блондинки
B.R
Я настоящих блондинок вообще мало видела, и мне они если честно не нравятся. И брови светлые, и ресницы, и цвет кожи какой-то не оч. А светло-русые нравятся.
SandyShort
Какие больше нравятся, не знаю, но точно не нравятся черные волосы. Они какие-то скучные, однотонные. У всех остальных гораздо больше оттенков в цвете волос.
Lucky
а мне именно натуральные блондинки не нравятся...какой то цвет никакой. во всяком случае из тех, что я видела)

и кстати у нас наоборот, на 10 брюнеток наверно 1 блонд, и то не всегда..) ну что вобщем то не удивительно.
Luffi
вот моя натуральная блондинка )
B.R
А мне наоборот черные волосы нравятся, причем именно очень темные, какие-то вороные, что ли. Особенно с очень светлыми глазами... Но мне такие не пойдут.
Lucky
Luffi, похоже на крашенную даже)
B.R
Lucky, угу

Впрочем, у моей мамы была подружка, и весь универ 5 лет считал, что она натуральная. Наверное, каждые 3 дня корни подкрашивала...
Luffi
нет, она действительно натуральная блондинка )
Snow
У меня мать натуральная блондинка, и я в детстве был натуральным блондином biggrin.gif но потом потемнел
B.R
Угу, все детки светлее. У меня лет в 6 волосы рыжие были.
Wam-pyR!!!
Волосы, веснушки... А может, всё-таки, родинки?!

Luffi
Blacky Rebel, не, я в детстве наоборот чернее была
GirlFreak
На фотках десятилетней давности я чистый блонд :з
Потом стала русая, а потом крашенная. Но сейчас светленькой я наверное нелепо бы смотрелась.)
POTS
странно, во у меня все тёмные, а у братья и сёстры понарожали светлых, да ещё и со светлыми глазами, будут русые скорее всего, но а как же доминирующий...похоже наши гены устарели)
B.R
Блин, я хочу светло-русые... или наоборот, жгуче-черные. Короче мои меня уже достали.
AmyJeen
Blacky Rebel А какие у тебя сейчас?
Skipper
может это никак не связано, но с брюнетками заметно чаще получается общий язык находить)
B.R
AmyJeen, мои натуральные русо-рыжеватые
Marizza
незнаю. блондинкой стать или все таки в черный sleep.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.