[freakout]
24th Nov 08 - 17:47
Beautiful Lie, не, не выкладывала )
Цитата
Блин че за мода щас,..все мои знакормые красяться в синий,....о УЖОС,...
и как?)) хехе
Gelion
24th Nov 08 - 18:04
[freakout], я же написала УЖОС....
SpinFire
24th Nov 08 - 18:15
предлагаю покрасится в цвета российского флага
marqua
24th Nov 08 - 18:17
ахаха...да,да..а самоубийцам в американский флаг..
[freakout]
24th Nov 08 - 18:34
Gelion, модно не значит красиво
а еще бывает УЖОС как отпадно
Beautiful Lie
24th Nov 08 - 23:07
а у нас за эту осень даже самые самые укоренившиеся блондинки перекрасидись в тёмный о_О
marqua
24th Nov 08 - 23:39
Цитата(Beautiful Lie @ 24th Nov 08 - 23:07)

а у нас за эту осень даже самые самые укоренившиеся блондинки перекрасидись в тёмный о_О
умнеют..
а мы тут с подругой блондинкой нашли у нее один черный волос. она так радовалась.
872((32
24th Nov 08 - 23:52
Цитата(Ведьма @ 24th Nov 08 - 23:39)

умнеют..
а мы тут с подругой блондинкой нашли у нее один черный волос. она так радовалась.

Для нее не все потеряно
Cadillac
24th Nov 08 - 23:53
Цитата(Ведьма @ 24th Nov 08 - 23:39)

Не всё потеряно...
Gelion
25th Nov 08 - 16:38
Цитата
как говорят блондинка думает, волосы чернеют..)))
X_TiNa
25th Nov 08 - 19:11
брюнетки- ет искусственный интеллект)
[freakout]
25th Nov 08 - 22:08
ну че вы так на блондинок то?? вот эв - блондинка)) хаха. и аргументы, что ненатуряльная не катят! она сейчас блондинка))
SpinFire
25th Nov 08 - 23:04
да всё это бред - цвет волос не влияет на уровень интеллекта и вес головнова мозга
[freakout]
25th Nov 08 - 23:14
SpinFire, точно!
Alien4
25th Nov 08 - 23:18
Конечно не влияет
Gelion
25th Nov 08 - 23:34
Блин, даже и пошутить нельзя,..
farl08
25th Nov 08 - 23:51
)))
да бред полный это про ум. мама как-то сказала, что тупые не блондинки, а те кто в них красится
Beautiful Lie
26th Nov 08 - 16:10
Цитата(POTS @ 26th Nov 08 - 14:26)

да бред полный это про ум. мама как-то сказала, что тупые не блондинки, а те кто в них красится
хаа... и мы все тут на форуме,посвящённом одной из них. х_х
кхм...
ну что, любители посмеяться над крашеными блондинками, вы считаете Аврил безмозглой тупицей?
или отмажетесь тем что она исключение из правил?
мдо.
Limoncello
26th Nov 08 - 16:27
а моей маме брюнетки не нравяцо

(она это сказала, когда наш сосед свою девушку вёл, крался, брюнетку xD)
Beautiful Lie
26th Nov 08 - 16:29
Limoncello, ты ему скажи чтоб больше не крался, ибо женская логика устроена так,что это плохо сказывается на мнении о его девушках хD
marqua
26th Nov 08 - 17:41
цвет влияет на уровне самовнушения. просто все блондинки почему-то считают,что надо быть гламурными и вести себя как дурочки иногда. ну при кумире - Барби не мудрено. на самом деле раньше тоже возмущалась,что вот,что за глупость..пока не стала часто сталкиваться с реальными блондинками.
Цитата
что тупые не блондинки, а те кто в них красится
да,я считаю это наибольшей глупостью.
а Аврил...а вы откуда знаете как она себя ведет в жизни?
[freakout]
26th Nov 08 - 17:50
Цитата
огого... ну вот это заявленьеце. :\
Что У тех,что у тех загоны одинаковые!
Я ж говорю мне обсолютно пофигу, хоть красно-зелёные-бело-выстреженые с лысиной по бокам, я вобще думаю что брюнеткам в блонд красится будет ужасно уродливо, а вот светловолосые, они итак считай блондины, просто чтоб именно почти чистый блонд это редкость, разве что дети, которые выростая превращаются в русых (как Аврил) или в тёмных, ну чуть светлее сделались, но вот из брюнетки в блондинки-это тупость ИМХО
farl08
28th Nov 08 - 01:24
Мдеее... Ошибался я на счет блондиночек! Вчера разговаривал с одной натуральной блондиночкой! Типа кто больше знает! Она мня грузанула по физике, потом перешли на философию... Она мня по Фрейду долбанула! Короче я был в шоке!
Gelion
28th Nov 08 - 13:40
farl08, просто естть блондинки как просто человек с блондинистым цветом волос, а есть диагноз,.)))
farl08
28th Nov 08 - 15:28
Цитата(Gelion @ 28th Nov 08 - 13:40)

farl08, просто естть блондинки как просто человек с блондинистым цветом волос, а есть диагноз,.)))
понятно! Не знал)
Beautiful Lie
28th Nov 08 - 21:56
мдо........
а может лучше седые?
Да, когда брюнетки красятся в блондинок.... Потом эти ужасные черные корни торчат... А бывают блондинки, который красятся в брюнеток, как в ы к этому относитесь?
_АлИнКа_
1st Jan 09 - 11:33
блондинка которая покрасилась в брюнетку,это блондинка,которую задолбали подколы друзей по поводу ее волос))
Или это просто человек, который адекватно относится ко своей внешности и думает как ему лучше, частно люди перекрашиваются в темный чтобы подчеркунть цвет лица или глаза.
Limoncello
1st Jan 09 - 23:37
или она просто захотела
BEND3R
2nd Jan 09 - 04:18
Шатенки/Рыженькие
Аврило4ка
2nd Jan 09 - 10:33
Цитата(Yurs @ 20th Apr 06 - 12:10)

Ну ... создайте что-нить аналогичное .. )
....и тему закроют
НЕ знаю мне как то пофигу... сделали бы еще вариант "без разницы" но раз такого варианта нету проголосую за блондинок....
[freakout]
4th Jan 09 - 21:51
и я всетаки за блондинок
[freakout], хм...в каком смысле?
[freakout]
4th Jan 09 - 22:46
Rain, в прямом!) фотки мои посмари
[freakout], ну ты не чистая блонди...
[freakout]
4th Jan 09 - 22:58
Rain, подколол подколол))) ну а куда ж мну себя отнести-то?))
[freakout], в блонд-позёры
да блондинка ты...но не чистая типа, грзяная блондинка!!! круто звучит да?
[freakout]
4th Jan 09 - 23:02
Rain, фу. эт комплимент, типа? бу
[freakout],

извини, я типа пошутил...
СпинФаер
4th Jan 09 - 23:10
biggest smile, мне наоборот нра када у блондинок непокрашенные корни, ну вроде ) а када у брюнеток белые корни то да. ужасно
[freakout]
4th Jan 09 - 23:13
Rain, эх ты

я не обижаюсь)
СпинФаер, ну сморя, как отросло и качество окрашивания и тому подобное)))) мне нравится еще, когда корни светлые, а низ окрашен в черное.. так неравномерно. интересно смотрицца
СпинФаер
4th Jan 09 - 23:30
покажи, есть фотка в пример ?

уххх какая!
[freakout]
4th Jan 09 - 23:44
СпинФаер, ну могу найти))) сорри
ну выглядит, как эврил с ЮМС)
Rain, ога)))
СпинФаер
4th Jan 09 - 23:47
думаешь я помню как это ?

ну вощем понятно, если как ав значит круто
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.