Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Блондинки или брюнетки?
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Дружба и любовь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
[freakout]
Beautiful Lie, не, не выкладывала )

Цитата
Блин че за мода щас,..все мои знакормые красяться в синий,....о УЖОС,...

и как?)) хехе
Gelion
[freakout], я же написала УЖОС....
SpinFire
предлагаю покрасится в цвета российского флага
marqua
ахаха...да,да..а самоубийцам в американский флаг..
[freakout]
Gelion, модно не значит красиво
а еще бывает УЖОС как отпадно
Beautiful Lie
а у нас за эту осень даже самые самые укоренившиеся блондинки перекрасидись в тёмный о_О
marqua
Цитата(Beautiful Lie @ 24th Nov 08 - 23:07) *
а у нас за эту осень даже самые самые укоренившиеся блондинки перекрасидись в тёмный о_О

умнеют..

а мы тут с подругой блондинкой нашли у нее один черный волос. она так радовалась. biggrin.gif
872((32
Цитата(Ведьма @ 24th Nov 08 - 23:39) *
умнеют..

а мы тут с подругой блондинкой нашли у нее один черный волос. она так радовалась. biggrin.gif

Для нее не все потеряно wink.gif
Cadillac
Цитата(Ведьма @ 24th Nov 08 - 23:39) *
Не всё потеряно...
Gelion
Цитата
а мы тут с подругой блондинкой нашли у нее один черный волос. она так радовалась.

как говорят блондинка думает, волосы чернеют..))) biggrin.gif
X_TiNa
брюнетки- ет искусственный интеллект)
[freakout]
ну че вы так на блондинок то?? вот эв - блондинка)) хаха. и аргументы, что ненатуряльная не катят! она сейчас блондинка))
SpinFire
да всё это бред - цвет волос не влияет на уровень интеллекта и вес головнова мозга
[freakout]
SpinFire, точно! wink.gif
Alien4
Конечно не влияет
Gelion
Блин, даже и пошутить нельзя,..
farl08
)))
POTS
да бред полный это про ум. мама как-то сказала, что тупые не блондинки, а те кто в них красится
Beautiful Lie
Цитата(POTS @ 26th Nov 08 - 14:26) *
да бред полный это про ум. мама как-то сказала, что тупые не блондинки, а те кто в них красится

хаа... и мы все тут на форуме,посвящённом одной из них. х_х
кхм...
ну что, любители посмеяться над крашеными блондинками, вы считаете Аврил безмозглой тупицей?
или отмажетесь тем что она исключение из правил?
мдо.
Limoncello
а моей маме брюнетки не нравяцо drag.gif (она это сказала, когда наш сосед свою девушку вёл, крался, брюнетку xD)
Beautiful Lie
Limoncello, ты ему скажи чтоб больше не крался, ибо женская логика устроена так,что это плохо сказывается на мнении о его девушках хD
marqua
цвет влияет на уровне самовнушения. просто все блондинки почему-то считают,что надо быть гламурными и вести себя как дурочки иногда. ну при кумире - Барби не мудрено. на самом деле раньше тоже возмущалась,что вот,что за глупость..пока не стала часто сталкиваться с реальными блондинками.

Цитата
что тупые не блондинки, а те кто в них красится

да,я считаю это наибольшей глупостью.

а Аврил...а вы откуда знаете как она себя ведет в жизни?
[freakout]
Цитата

огого... ну вот это заявленьеце. :\
Ev@n
Что У тех,что у тех загоны одинаковые!
POTS
Я ж говорю мне обсолютно пофигу, хоть красно-зелёные-бело-выстреженые с лысиной по бокам, я вобще думаю что брюнеткам в блонд красится будет ужасно уродливо, а вот светловолосые, они итак считай блондины, просто чтоб именно почти чистый блонд это редкость, разве что дети, которые выростая превращаются в русых (как Аврил) или в тёмных, ну чуть светлее сделались, но вот из брюнетки в блондинки-это тупость ИМХО
farl08
Мдеее... Ошибался я на счет блондиночек! Вчера разговаривал с одной натуральной блондиночкой! Типа кто больше знает! Она мня грузанула по физике, потом перешли на философию... Она мня по Фрейду долбанула! Короче я был в шоке!
Gelion
farl08, просто естть блондинки как просто человек с блондинистым цветом волос, а есть диагноз,.)))
farl08
Цитата(Gelion @ 28th Nov 08 - 13:40) *
farl08, просто естть блондинки как просто человек с блондинистым цветом волос, а есть диагноз,.)))

понятно! Не знал)
Beautiful Lie
мдо........

а может лучше седые?
B.R
Да, когда брюнетки красятся в блондинок.... Потом эти ужасные черные корни торчат... А бывают блондинки, который красятся в брюнеток, как в ы к этому относитесь?
_АлИнКа_
блондинка которая покрасилась в брюнетку,это блондинка,которую задолбали подколы друзей по поводу ее волос))
B.R
Или это просто человек, который адекватно относится ко своей внешности и думает как ему лучше, частно люди перекрашиваются в темный чтобы подчеркунть цвет лица или глаза.
Limoncello
или она просто захотела
BEND3R
Шатенки/Рыженькие smile3.gif
Аврило4ка
Цитата(Yurs @ 20th Apr 06 - 12:10) *
Ну ... создайте что-нить аналогичное .. )

....и тему закроют
Snow
НЕ знаю мне как то пофигу... сделали бы еще вариант "без разницы" но раз такого варианта нету проголосую за блондинок....
[freakout]
и я всетаки за блондинок blush.gif
Rain
[freakout], хм...в каком смысле?
[freakout]
Rain, в прямом!) фотки мои посмари
Rain
[freakout], ну ты не чистая блонди... tongue.gif
[freakout]
Rain, подколол подколол))) ну а куда ж мну себя отнести-то?))
Rain
[freakout], в блонд-позёры tongue.gif
да блондинка ты...но не чистая типа, грзяная блондинка!!! круто звучит да?
[freakout]
Rain, фу. эт комплимент, типа? бу
Rain
[freakout], sad.gif извини, я типа пошутил...
СпинФаер
biggest smile, мне наоборот нра када у блондинок непокрашенные корни, ну вроде ) а када у брюнеток белые корни то да. ужасно
[freakout]
Rain, эх ты rolleyes.gif я не обижаюсь)

СпинФаер, ну сморя, как отросло и качество окрашивания и тому подобное)))) мне нравится еще, когда корни светлые, а низ окрашен в черное.. так неравномерно. интересно смотрицца
СпинФаер
покажи, есть фотка в пример ?
Rain

уххх какая!
[freakout]
СпинФаер, ну могу найти))) сорри
ну выглядит, как эврил с ЮМС)

Rain, ога)))
СпинФаер
думаешь я помню как это ? laugh.gif ну вощем понятно, если как ав значит круто happy.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.