Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Блондинки или брюнетки?
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Дружба и любовь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Amanda
Roses, я тоже так считаю happy.gif
BLack-AvRiL
Цитата(Sansed @ 20th Jul 09 - 13:47) *
Цвет волос,конечно, далеко не самое важное в девушке, но мне как то больше по душе блонд)))

наверн потому что ти сам блондин biggrin.gif
Toxic
Блондинки
Поведение не всегда зависит от цвета волос, просто блондинок люблю больше happy.gif
Gelion
если мы выснили что не важно какой цвет волос, это ни как не влияет на характер, поведение и т.д. то почему же большинство предпочитает блондинок?!
Just see
на этот вопрос,не бывает ответа,точнее их много,но правильных не одного
Rain
всё дело не только в цвете еси чО...) блондинки не такие стервозные, они помягче, в каких-то моментах могут быть глупее (и всегда это со стороны смотрится забавно), но это не стереотипы, очень часто всё именно так) хотя...я вот тупых брюнеток больше встречал, а тупых блондинок только со страниц жрналов и зомбоящика)
хотя и красивых брюнеток тоже больше встречал)

кстате ,насчёт рыжих...вроде бы недавно учёные выяснили, что скоро рыжих не останется, ген отвечающий за рыжий цвет волос безнадёжно регрессирует...хотя в принципе не так страшно) краска есть, да и технологии на месте не стоят...
Just see
то есть интереснее разговаривать с девушкой,которая
Цитата
каких-то моментах могут быть глупее
??
MoonShine
бгг) цвет волос не зависит от характера и интеллекта.цвет волос ( а также цвет кожи,разрез глаз и тип волос) зависит от местности проживания.рассовые признаки.
Gelion
20 преимуществ блондинки

1. Само слово "блондинка" рождает бурю эмоций - от восторга и буйного помешательства у парней до зависти и злости у девушек.
2. Джентльмены (и не только) предпочитают блондинок.
3. К блондинкам чаще подходят на улице с предложением познакомиться.
4. У блондинок больше поклонников, больше знакомств, соответственно, бескрайние просторы выбора.
5. Блондинке легче привлечь мужское внимание.
6. Блондинка всегда находится в центре мужского внимания. Даже если к этому не стремится.
7. У блондинок больше приключений.
8. Блондинки берут красотой.
9. Блондинки выглядят моложе брюнеток.
10. Блондинки мягкие и добрые, нежные и женственные, жизнерадостные и веселые.
11. Все голливудские секс-символы - блондинки (Мэрилин Монро, Шэрон Стоун, Памела Андерсон).
12. Стройная блондинка с голубыми глазами - мечта всех (за исключением некоторых оригиналов) мужчин.
13. Кто на свете всех милее, всех румяней и БЕЛЕЕ?!!
14. Блондинку легче заметить в толпе.
15. Из блондинки и брюнетки мужчина скорее выберет светловолосую.
16. Мужчины будут восхищенно шептать: "Какая блондинка!" тебе в след.
17. Девушки - провожать завистливыми взглядами. Потому что каждая неблондинка мечтает стать белокурой.
18. Все без исключения будут восхищаться цветом твоих волос.
19. Светлая помада, приглушенные тени, пастельные оттенки косметики - и ты сама естественность и натуральность.
20. Ярко-красная помада - и ты сама сексуальность.
21. Блондинка - это звучит гордо.

20 преимуществ брюнетки

1. Само слово "брюнетка" рождает бурю эмоций - от восторга и буйного помешательства у мужчин до зависти и злости у женщин.
2. Некоторые джентльмены предпочитают блондинок, зато все остальные - брюнеток.
3. К брюнеткам не пристают с неприличными предложениями на каждом шагу.
4. У брюнеток меньше проблем с назойливыми поклонниками.
5. Брюнетке легче до поры до времени находиться в тени, готовясь к решающему удару (по мужским сердцам, естественно).
6. Брюнетка всегда попадет в центр мужского внимания. Если захочет.
7. У брюнеток меньше неприятностей.
8. Брюнетки берут умом, в наличии которого категорически отказано блондинкам.
9. Брюнетки выглядят серьезнее легкомысленных блондинок.
10. Брюнетки стильные и загадочные, знойные и стервозные, яркие и непредсказуемые. А главное, интеллигентные и постоянные, в отличие от легкомысленных и легкодоступных блондинок.
11. Брюнеток реже подозревают в неверности, им реже закатывают сцены ревности и их реже бросают.
12. Не нужно задавать зеркалу глупых вопросов, чтобы узнать, кто здесь королева бала.
13. Знойная женщина (а кто усомнится в том, что это сказано не про брюнетку!) - мечта поэта.
14. Брюнетке легче затеряться в толпе. На случай, если нужно.
15. Из блондинки и брюнетки мужчина выберет светловолосую. Но, пообщавшись с ней, передумает и вернется к ее сопернице.
16. Мужчины будут восхищенно шептать "Какая красотка!" тебе вслед.
17. Девушки - провожать завистливыми взглядами. Потому что каждая шатенка, рыжая или блондинка хоть раз в жизни мечтала стать брюнеткой.
18. Все без исключения будут восхищаться блеском твоих волос. Потому что здоровье и блеск волос - не рекламный миф, а прекрасная реальность. Темные волосы действительно блестят и переливаются. В отличие от светлых.
19. Можно легко пользоваться яркой косметикой, не рискуя прослыть вульгарной.
20. Или вообще ей не пользоваться. И быть хрупкой, нежной, беззащитной тихоней с томным взором оленьих глаз.
21. Брюнетка - это звучит... стильно!

20 преимуществ шатенки

1. Само по себе слово "шатенка" не рождает ни бури эмоций, ни накала страстей. И тебе же лучше. Никакой зависти, никакой предвзятости, никаких недоразумений.
2. Джентльмены могут сколько угодно предпочитать блондинок, терять голову от брюнеток, но женятся-то они все-таки на нас, шатенках. Просто потому, что нас больше.
3. У шатенок много других мест для знакомства, кроме улицы. А на улице, знаете ли…
4. У шатенок меньше проблем. Меньше головной боли. Меньше нервотрепки.
5. Чтобы привлечь мужское внимание, шатенке нужно нечто большее, чем просто смазливая мордашка. Поэтому шатенки прекрасные собеседницы, слушательницы и т.д. и т.п.
6. Шатенка всегда в центре мужского внимания. Как и любая нормальная девушка.
7. У шатенок меньше неприятностей.
8. Шатенки берут и умом, и красотой, и всем остальным, что попадется под руку.
9. Шатенки выглядят ярче блондинок и мягче брюнеток.
10. За шатенками не закреплено четких стереотипов поведения. И поэтому они могут вести себя так, как им удобнее.
11. У шатенок выше IQ.
12. У шатенок все в порядке с головой. Они знают, что говорящих зеркал не бывает.
13. Хрупкая шатенка с наличием интеллекта, чувством юмора (а что ты хочешь, дорогая? Придется компенсировать внутренним отсутствие внешнего - белокурой гривы и непристойного бюста) и неважно какими глазами станет мечтой любого умного мужчины, и вытеснит из его разума все мысли о глупых блондинках и всяких там стервозных брюнетках.
14. Шатенок много. Они и есть толпа. И в этом их сила.
15. Неважно, кого выберет мужчина - блондинку или брюнетку. Она все равно окажется натуральной шатенкой.
16. Мужчины будут восхищенно шептать "Какая девушка!" тебе вслед.
17. А девушки будут завидовать твоему натуральному цвету, с тоской глядя на свои пережженные волосы.
18. Зато никто не будет ехидно интересоваться, какой краской для волос ты пользуешься и как часто закрашиваешь корни.
19. Легкий макияж подчеркнет твою индивидуальность. Легка, свежа, красива… В общем, все достижимо.
20. Хочешь быть яркой - будь ей. Только без крайностей.
21. Шатенка - это… звучит!
Rain
оксана, нет, ты не так понимаешь...это скорее не глупость, а кокетливость...

и...иногда очень приятно знать, что девушка не знает того что знает мужчина....у нас от этого самооценка повышается)
Gelion
Я как брюнетка, заявляю что мы круче блондинок! biggrin.gif

Спят с блондинками, а женятся на брюнетках

Однако, как показывают многочисленные опросы, серьёзных отношений эти самые джентльмены с блондинками предпочитают не заводить. То есть иметь любовницу-блондинку - это пожалуйста, а вот под венец уж лучше с брюнеткой.

Так, например, согласно исследованиям, результаты которых были озвучены на британской телекомпании "Скай ньюз", почти 40 процентов опрошенных заявили, что предпочли бы иметь роман с блондинкой, 22 процента согласились бы завести интрижку с рыжей. Крутить романы с брюнеткой захотели только 13 процентов, а с шатенками вообще вдвое меньше. Но когда речь зашла об официальном оформлении отношений, 30 процентов пожелали, чтобы жена была брюнеткой, 27 процентов захотели связать судьбу с шатенкой и только 15 процентов высказались за то, чтобы назвать женой блондинку.

Примерно такого же мнения, как оказалось, придерживаются немецкие и российские мужчины.

Психологи объясняют это тем, что брюнетки производят впечатление более серьёзных и надёжных женщин. А генетики считают, что стремление строить семью с брюнетками заложено в мужчинах природой. Дело в том, что блондинки считаются носительницами более слабых генов, а брюнетки более сильных. А потому потомство брюнеток с большей вероятностью будет более сильным. Поэтому сильный пол подсознательно и стремится строить семью с темноволосыми женщинами.

вот так вот tongue.gif
Sun
Цитата(Rain @ 22nd Aug 09 - 20:19) *
всё дело не только в цвете еси чО...) блондинки не такие стервозные, они помягче, в каких-то моментах могут быть глупее (и всегда это со стороны смотрится забавно), но это не стереотипы, очень часто всё именно так) хотя...я вот тупых брюнеток больше встречал, а тупых блондинок только со страниц жрналов и зомбоящика)
хотя и красивых брюнеток тоже больше встречал)

кстате ,насчёт рыжих...вроде бы недавно учёные выяснили, что скоро рыжих не останется, ген отвечающий за рыжий цвет волос безнадёжно регрессирует...хотя в принципе не так страшно) краска есть, да и технологии на месте не стоят...

так... сначала ты говоришь, что всё дело не в цвете волос и тут же сравниваешь брюнеток и блондинок типа брюнетки стервозней и т.д. опять дело в цвете волос?))
противоречие выходит самому себе ))
Rain
Цитата(Sun @ 22nd Aug 09 - 18:54) *
так... сначала ты говоришь, что всё дело не в цвете волос и тут же сравниваешь брюнеток и блондинок типа брюнетки стервозней и т.д. опять дело в цвете волос?))
противоречие выходит самому себе ))

неа, нет противоречия nea.gif просто так сложилось) блин, не знаю как объяснить, но противоречия там нету...а все свои слова я из из личных наблюдений черпаю...)
Папуля
прикольно. тогда девушка толжна избирать след модель поведения. покрасится в блондинку и замутить. а потом чтоб уже замуж с ним- надо перекрасицо.
Just see
Цитата(Rain @ 22nd Aug 09 - 18:29) *
оксана, нет, ты не так понимаешь...это скорее не глупость, а кокетливость...

и...иногда очень приятно знать, что девушка не знает того что знает мужчина....у нас от этого самооценка повышается)

ну короче я поняла, главное чтоб девушка была глупее тебя, чтоб самооценка повышалась)))
Rain
оксана, нед mamba.gif глупых девушек никто не любит, с ними перепихнуться только на одну ночь можно и сё...
Mышка
я просто считаю что блондинок любят просто потому что этот цвет волос (тем кому он идет и при условии что ето не выжженный ненатурально ужасный белый, а имеено светлый блонд натурального оттенка) делает черты лица милее, лично я сама на себе испытала
Deahpure
Mышка, соглашусь с тобой. В большинстве случаев это так )
Татушка
Я тоже была блондинкой)) сейчас с натуральным хожу)
Just see
Цитата(Rain @ 22nd Aug 09 - 21:08) *
оксана, нед mamba.gif глупых девушек никто не любит, с ними перепихнуться только на одну ночь можно и сё...

тогда ты сам себе противоречишь
Amanda
оксана, ниче не противоречит. Глупые-это те,кто на все соглашается и ее легко развести.
а есть девушки умные,которым эта самая глупость идет,которых надо чему-то учить и что-то объяснять, например,если девушка не знает какой ноутбук ей купить,а МЧ отлично в этом разбирается или,если девушка в том-же системном блоке путает какие-то составные части,это выглядит мило.
Да и,на самом деле, это оч наруку мужской самооценке. Знаю по опыту в личных отношениях)

на счет "Спят с блондинками, а женятся на брюнетках", это только потому что, блондинка-эффектнее и шансы,что на нее кто-нибудь,кроме мужа положит глаз, очень велики,мужчина страхуется) Тем более, в любовницах у мужчин практически всегда девушки, которые красивее их жен) Поэтому такой стереотип и получается tongue.gif
Татушка

"а есть девушки умные,которым эта самая глупость идет,которых надо чему-то учить и что-то объяснять, например,если девушка не знает какой ноутбук ей купить,а МЧ отлично в этом разбирается или,если девушка в том-же системном блоке путает какие-то составные части,это выглядит мило.
Да и,на самом деле, это оч наруку мужской самооценке. Знаю по опыту в личных отношениях)"

Я не думаю, что здесь правильно привела пример глупости....то есть сама глупость идет....все таки немного не то....
вот это как раз относится к стандартной жизненной тематике "Сила женщины в нашей слабости"
И как бы дать мужчине почувствовать как он помог даме своего сердца) Мудрость сложенная испокоен веков)))
Amanda
Татушка, ну, я,например, когда что-то своему МЧ говорю,при этом путаюсь в названии и потом еще доказываю,что так оно и есть, он потом,доказав-таки,что он прав, говорит : "Глупышка,еще и спорит)" blush.gif rolleyes.gif
Just see
глупый стереотип,темболее он уже постепенно уходит
Татушка
Amanda, ага....так мило это звучит))) меня тоже бывает "глупенькой" назовут)
мужское самолюбие и достоинство вещь серьезная и надо правильно научится им управлять и направлять в нужное русло)))

оксана, почему именно стереотип и что здесь глупого? мы имееем ввиду эту линию поведения как одну из вариаций вохможного развития отношений противоположных полов! Мы не имеем ввиду, что постоянно надо строить их себя глупую беспомощную девушку и зациклиться и вжиться в этот образ. Всем понятно, что это надоест любому человеку....Имеется ввиду, что иногда надо мужчине проявить свое превосходство, ибо это нормально ведь ОН - это мужчина...
И совершенно не говорится о том, что женщина должна забывать о собственном чувстве достоинтсва.
Поэтому это не стереотип....а всего лишь ситуация которую мы можем воплотить с максимальной пользой для себя и сделать отношения двух любящих людей более гармоничными, всего лишь учитывая нюансы характеров мужчин и женщин, и умением пользоваться той или иной ситуацией!

Amanda, так что...главное тоже палку не перегибать wink.gif
Just see
Татушка может ты и права,а про стереотип-я имела ввиду про стереотип,что блондинки чем то отличаются от брюнеток,так как зависит все от человека
Татушка
оксана, а про блондинок и бюнеток тут права ты) действительно)

Цвет волос не влияет на интеллект человека...он либо есть либо есть его отстутсвие...а бюнетка, блондинка, рыженькая это все дело вкуса)) как говорится кому-что)
POTS
что-то среднее между этим
Alex Dik
Что бы вы тут неговорили про интелект я за блондиночок! Он такие... Ухх!!! Аж пекут в руках!!!
Skipper
Блондинки бывают разные)) Личнео мне вообще всё равно на цвет волос у девушки..)
Svyatogor
По сути без разницы, лишь бы человек хороший был, а уж цвет волос это дело десятое)) ну для меня лучше рыженькие или шатенки))
Scandy
С мелированием...
Maksimor
Блонд rolleyes.gif
Serge
Как знать как знать бывает всякое
spike
Вообще для меня для не особо важно, какой у девушки цвет волос, но всё-таки наверно рыженькие нравятся больше.
I Have A Dream
не знаю как вы я думаю что мужчинам больше нравится натуральность естественность, сама русая но почему то мне хочется покрасится в блондинку (?!?!? сама не знаю) но не буду, все говорят что у меня волосы клевые (когда они чистые =))
CrashedPunk
я брюнетка но хотела быть блондинкой в натуре,красить точно не буду
Luffi
брюнетки эффектнее
блондинки милее
рыжие интересней

хотела покраситься и в блонд, и в рыжую, но мне будет плохо
spike
По мне так не важно натуральный цвет волос или нет, просто натуральный как правило лучше смотриться, хотя не всегда- иногда крашенные волосы смотрятся как натуральные. Но по мне так лучше всего это натуральный рыжий.
ReDGreen
Цитата(Luffi @ 11th Jul 10 - 01:27) *
брюнетки эффектнее
блондинки милее

ересь канеш )
spike
ReDGreen +1 :-)
SmartLex
Цитата(ReDGreen @ 11th Jul 10 - 14:30) *
брюнетки эффектнее
блондинки милее

ересь канеш )

Конечно ересь)

+2 - что рыжих не добавил laugh.gif
I Have A Dream
все равно естественность лучше =)
Destroyer
Нее, я останусь такой же рыжерусой как и была)) crazy.gif
таких, как я, даже в опросе нет))
Luffi
ReDGreen, эй, это моё личное мнение) для меня именно так.
spike
Ну пусть будет так Луф :-)
igort
Все хороши по своему, но всё же брюнеткам отдаю предпочтение.
Coma White
Я в блондинках как то в последнее время разочаровался окончательно...
Hungover
ох сложно сказть, столько красивых девушек и светленьких и темненьких и рыженьких, но все таки отдам голос за брюнеток)
White Kolt
забавно, в последнее время как раз полюбил блондинок. а раньше вообще не переваривал)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.