Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Блондинки или брюнетки?
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Дружба и любовь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Dominique
говорю - народ какой агрессивный)))
я вообще никому тут ничего не пыталась доказать .... гыгы ... смифные какие-то появились.
freak@
да лан...
не такие ж мы и агрессивные
хотя тебе это лучше знать, подольше моего здесь будешь....
CamelSk8
Мне как-то пофигу на цвет волос, ну что он решает!
Сегодня может быть один, завтра другой, главное чтоб человек оставался собой!
freak@
человек и так останется собой, просто будет немного ярче)
filka
Чёта kisferin бесиццо... гыг)))
Про блондинок угарают потому что была как-то повальная мода на них и многие недалекого ума девушки перекрашивались в светлый цвет, чтобы быть более привлекательными. Блонидинки считались более красивыми, а бытует мнение, что чем больше красоты, тем меньше ума. А насчет того, что обращаешь внимание на блондинку, имхо, не факт...
Get Over It
нет... всё таки блондинки мне не нравятся... вот будут две абсолютно одинаковые девушки, тока одна бландинка, другая брюнетка - выберу брюнетку
kisferin
tongue.gif
Цитата(filka @ 20th Aug 06 - 11:51) *
Чёта kisferin бесиццо... гыг)))
Про блондинок угарают потому что была как-то повальная мода на них и многие недалекого ума девушки перекрашивались в светлый цвет, чтобы быть более привлекательными. Блонидинки считались более красивыми, а бытует мнение, что чем больше красоты, тем меньше ума. А насчет того, что обращаешь внимание на блондинку, имхо, не факт...

kisferin бесиццо потомучта её "слегка" раздражают высказывания Dominique.
Надеюсь объяснила доступненько!!!

Ну а вообще я добренькая, сладенькая, миленькая девочка...biggrin.gif
Punkboarder
"Ну а вообще я добренькая, сладенькая, миленькая девочка..."

laugh.gif smile3.gif
знаем мы таких ) миленьких и добреньких )
kisferin
Цитата(Punkboarder @ 21st Aug 06 - 18:03) *
ужас smile3.gif это что ? smile3.gif

то то, что по идее должно было бы быть смайлами большими, ну так как на это форуме они не пашут..появилась эта фигнь(((
я уже удалила...(((

Цитата(Dominique @ 19th Aug 06 - 22:00) *
говорю - народ какой агрессивный)))
я вообще никому тут ничего не пыталась доказать .... гыгы ... смифные какие-то появились.

Солнышко моё ясное, я разве похожа на смифную девочку? не думаю, просто фильтруй что говоришь, а точнее лучше думай, голова же тебе не только для того чтобы причёски делать, правельно! wink.gif !!?!

Цитата(Punkboarder @ 21st Aug 06 - 18:03) *
"Ну а вообще я добренькая, сладенькая, миленькая девочка..."

laugh.gif smile3.gif
знаем мы таких ) миленьких и добреньких )

ohmy.gif Какой ужс, ты СОМНЕВАЕШЬСЯ в том что я добренькая и миленькая??? ohmy.gif Как у тебя вообще язык такое поверну...тоесть палец на кнопку стукнул чтоб такое написать? А? тебе не стыдно??? biggrin.gif
freak@
....вы че ребят??
не ссорьтесь)
все норм
на всех хватит и блондинок и брюнеток и зеленых) или голубых)
Punkboarder
" Какой ужс, ты СОМНЕВАЕШЬСЯ в том что я добренькая и миленькая??? Как у тебя вообще язык такое поверну...тоесть палец на кнопку стукнул чтоб такое написать? А? тебе не стыдно??? "
Я тебя ещё совсем не знаю, детка smile3.gif мало ли smile3.gif а вдруг ? smile3.gif хотя...smile3.gif
лана,это я пошутил неудачно.

Цитата
....вы че ребят??
не ссорьтесь)
все норм
на всех хватит и блондинок и брюнеток и зеленых) или голубых)

а мы и не ссоримся smile3.gif
kisferin
Punkboarder я тебе не детка!;) ок!?
Get Over It
2kisferin, вау, ты девочка ) я прост твой пол не сразу понял по нику... а ты блондинка ? )
kisferin
Цитата(Get Over It @ 21st Aug 06 - 19:39) *
2kisferin, вау, ты девочка ) я прост твой пол не сразу понял по нику... а ты блондинка ? )

да, я девочка!!! (так смешно почему-то звучит))) По нику не определил..хмммм...безумно странно!
А аватар??? У кого-то дальтонизм, а ты пол определить не можешь?
Кста, я по идее на тя обиделась...ага...
upd: я рыжая, пока что...в понедельник стану наверное блонди...
freak@
блонди??
.....
нетс лов....это же так....банально
Punkboarder
2 kisferin: ок. Извини.
kisferin
Цитата(freak@ @ 21st Aug 06 - 22:43) *
блонди??
.....
нетс лов....это же так....банально

А жизнь вообще штука банальная...
мне пох если честно...кажеца банальным или нет..меня не епёт...
М@ньк@
а я не люблю почему-то брюнеток.. только Эшли Симпсон... а в жизни нет..меня бесит часто эти люди женского пола... я вообще за натуральные цвета волос..мне воть нравится мой русый....люблю свои волосы...
Grey
Маш, мне тоже нравится ))
CamelSk8
Цитата
я вообще за натуральные цвета волос..

Respect, полн.. с тобой согласен!
Get Over It
я тоже )
М@ньк@
спасибо)
filka
Цитата(kisferin @ 21st Aug 06 - 18:01) *
kisferin бесиццо потомучта её "слегка" раздражают высказывания Dominique.
Надеюсь объяснила доступненько!!!

Спасибочки. А тебе знакомы понятия "корректность" и "адекватность"?? Первое рекомендую вспоминать когда обращаешься к другим (взаимоуважение - залог понимания, кстати), а второе, когда опять будешь раздражаццо. wink.gif

Цитата
Ну а вообще я добренькая, сладенькая, миленькая девочка...biggrin.gif

Похоже, ты это пытаешься скрыть...
kisferin
Цитата(filka @ 22nd Aug 06 - 05:05) *
Спасибочки. А тебе знакомы понятия "корректность" и "адекватность"?? Первое рекомендую вспоминать когда обращаешься к другим (взаимоуважение - залог понимания, кстати), а второе, когда опять будешь раздражаццо. wink.gif
Похоже, ты это пытаешься скрыть...

Представляешь, мне и то и другое известно...если тебе что-то не нравится, то это твои проблемы, не мои во всяком случае. Я очень не люблю когда меня учат жизни...
И вообще кто бы говорил про понимание, если ты сам (меня) не понимаешь, то не учи тому чего сам не научился! надеюсь наша дискуссия на эту тему закончится!
Ах ну да кстати, ПОЖАЛУЙСТА! biggrin.gif
женька
и я за натуральный цвет!!зачем портить волосы всякой дрянью?я не красилась и не собираюсь!надеюсь на это по крайней мере.....
Daymon
Цитата(kisferin @ 21st Aug 06 - 21:53) *
да, я девочка!!! (так смешно почему-то звучит))) По нику не определил..хмммм...безумно странно!
А аватар??? У кого-то дальтонизм, а ты пол определить не можешь?
Кста, я по идее на тя обиделась...ага...
upd: я рыжая, пока что...в понедельник стану наверное блонди...

Пол можно в профиле указать, чтобы потом непонимания не было

Женька ну и правильно! Мне твой цвет волос оч нравится )

и ваще, мы любим блондинок, а женимся на брюнетках laugh.gif
filka
Зачастую, крашенные волосы вглядят хуже натуральных (ломкие, сухие, топорщатся). Да и просто, естественность приветствуется smile3.gif
женька
Daymon благодарю!! biggrin.gif
не люблю кода девушки химию делают!!реально как швабры!!
kisferin
Цитата(Daymon @ 22nd Aug 06 - 12:10) *
Пол можно в профиле указать, чтобы потом непонимания не было

я и указала...чего появились непонимания я не знаю...
Jesse Colburn
честно говоря не знаю почему так, но у некоторых крашеные волосы всё равно выглядят не плохо и даже привлекательно, но всё же у 60-70% они как (извиняюсь) мочалка.... лучше б оставили свой цвет...
kisferin
Jesse Colburn, ну иногда натуральный цвет волос не красивый, как ни крути....
выход - покрасица...
ну или ОЧЕНЬ тщательно ухаживать...тогда цвет станет лучше!)
Jesse Colburn
да не, всё же естественность всегда круче
------
пусть будут не очень по цвету но здоровые и приятные на ощуп и взгляд,
чем стандартные выжженые мочалки жёсткие и не оч приятные имхо
М@ньк@
из брюнеток еще Эми Ли нравится... а то,что любят блондинок,а женятся на брюнетках неправда... хотя кто как...ненавижу брюнеток
Get Over It
а вообще чесно говоря цвет волос 100% роли не играет.. ну для меня... лишь бы человек был хороший )
(s1c)
^ доо. Согласен.

^ доо. Согласен.
Jesse Colburn
Кристина из Lacuna Coil рулит в этом плане 100%, лучше чем Эми Ли, хоть и старше неё на 10лет но этого даже не скажешь
(s1c)
она старше?? а скока ей?
Jesse Colburn
Ей 33 года, Дата Рождения: 6 июня 1972
freak@
а Эми Ли получается 23 года всего???
я думала ей больше....
(s1c)
упс... я тож думал что эми ли больше... smile3.gif)
freak@
а я хочу в черный покраситься...надоел мне этот...риже-русый)
...черный...клево.
и не совсем брюнетка буду, а именно черная)
хотя я еще не собираюсь....но уже подумываю
(s1c)
да) черный прикольный)
вот я черныйsmile3.gif)))
хотя когдато был с рыжимы пятнами))))))
freak@
..хе)
с рыжими пятнами?))
прикольно наверно было)
(s1c)
да я милировался както... в белый)) т.к. темный очень, получились рыжие полоски, пятна))))
Dominique
Цитата(kisferin @ 21st Aug 06 - 17:16) *
Солнышко моё ясное, я разве похожа на смифную девочку? не думаю, просто фильтруй что говоришь..................

Я обдумаю ваше премудрое предложение мисс красноречиеwink.gif))

Сегодня гуляла с подругой (тож блондинка) .. подошли две особи мужского рода и задали сразу такой вот вопрос - почему блондинка сидит в углу в дикий холод у себя дома? .... мы не разгадали эту загадку ......
М@ньк@
laugh.gif laugh.gif laugh.gif ЛОЛ,ЛОЛ,ЛОЛ....Наташ, я бы чесн(если б я была блндинка, ко мне подошли и залдали этот вопрос,а я б не ответила) никогда не написала об этом..вопщем эжто само по себе смефно))) я к блондинкам нормально, у меня большинство подруг их, хотя не упускаю возможность иногда посмеяться над хорошим анекдотом про них)))) Фрик, черный эт круто...люблю именно выкрашенных в чисто черный, а не натуральных брюнеток...
Dominique
блиииииН я понять не могу что смешного ... все карочи тут умные и такие остроумные ... мне пофиг, что я не разгадала эту фигню если честно ... я такими шутками как бы не интересуюсь ... времени нет на всякие глупости, понимаете ли ...
В общем, респект вам умники!!! ай-да на форум Друзя
Sun
Цитата(freak@ @ 24th Aug 06 - 14:41) *
а я хочу в черный покраситься...надоел мне этот...риже-русый)
...черный...клево.
и не совсем брюнетка буду, а именно черная)
хотя я еще не собираюсь....но уже подумываю

я красилась в чёрный. прикольно было. Только он быстро смывается. Через две недели уже ничего от моего чёрного цвета не осталось(( и когда всё смылось волосы такого каштанового цвета стали(((
kot
Мне брюнетки нравятся, потому что у меня девченку бренетка.
М@ньк@
Цитата
Мне брюнетки нравятся, потому что у меня девченку бренетка.

это понятное дело..)

мне вот черный не пойдет...кожа слишком белая...и глаза голубые..неее...((((( седня мелирование сделала,как всегда.... почти блондинка..но все же не она.... да,а блондинки и девушки со светлыми цветами волос и прада делают мир светлее,соглашусь наверное с Доминик все-таки... хотя черные,вот как Фрика хочет покрасится тож классно... вопщем я только натуральных брюнеток не терплю, у них некрасивые волосы имхо(
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.