Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Блондинки или брюнетки?
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Дружба и любовь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
MF_Princess
просто парень должен оставаться парнем.. а длинные волосы это всетаки больше по женской линии) обычно волосы отращивают те парни, кому просто лень за собой следить.
если они конечно не делают это спец.. но тут уже немного другое впечатление о парне возникает
Miriam
Бородки бывают оооочень ухоженные и совсем небольшие cool.gif . А дед Мороз вполне себе импозантный мужчина, мне никто столько подарков не дарил rolleyes.gif
Miriam
Не страшно, ооооооооочень смешно
Рэйдзи
Цитата(Erasure @ 22nd Jan 08 - 12:34) *
Не, признак не аккуратности и лени как раз борода-)
ага, прибавилось с ней хлопот по утрам((
Цитата
просто парень должен оставаться парнем.. а длинные волосы это всетаки больше по женской линии) обычно волосы отращивают те парни, кому просто лень за собой следить.

а вот тут не соглашусь, с длинными волосами столько возни...
Miriam
Я кстати не знаю даже, какой цвет мне у парней нравится. Скорей, глаза играют решающую роль
Miriam
Глаза
MF_Princess
а если он урод ваще а глаза красивые?)
Miriam
В моей жизни разные были люди. И такие, как ты сказала тоже
Ren
Цитата(Deary @ 22nd Jan 08 - 16:35) *
Глаза

Цвет?
Freez
Блондинки smile3.gif
MF_Princess
ну это по твоему ужас... тем не менее твоя девушка была блондинкой
Miriam
Цитата
Цвет?

Магнитические) Карие, обычно. Темные, в общем, не люблю светлые глаза.
Рэйдзи
девочки, мне кажется вы немного тему перепутали, вам скорей всего в "какие парни вам нравятся" rtfm.gif
MF_Princess
ну да)) это так))
кстате я всегда думала что вот нравятся темненькие и усе... ну я про волосы парней.. но эт фигня все.. цвет волос.. ваще разницы нету
Hell-Agell's
Брюнетки и Мелированные smile3.gif
christin
Мне нравятся умные, но кажись тем, кто создал эту тему, это не грозит...
unit
И блондинки, и брюнетки, и разноцветные. Кому что идет yes.gif
AbbeyDawn
Цитата(christin @ 26th May 08 - 22:27) *
Мне нравятся умные, но кажись тем, кто создал эту тему, это не грозит...

это из рекламы шоколада)))
Брюнетство рулит biggrin.gif Мы за брюнетство)
Daria_Parawhore
а "мы" за меллиронство!!!!
Cadillac
Лысые smile3.gif)
А вообще мне по барабану, цвет волос, глаз, но не цвет кожи...
Бывает и серо-буро-малиновые волосы очень идут человеку.
unit
Cadillac, здоров. а какой тебе цвет кожи давай? biggrin.gif
Cadillac
Как в анекдоте: "Белий-белий, аж черний!"
kot
Мне нравятся блондинки, а если вообще в реальности главное, чтобы человек был хороший.
Rebenok
Блондинки...smile3.gif
Miriam
Мда) с моими крашеными-перекрашеными я даже хз, куда отношусь..сзади черные, в середине мелированные были с рыжим..а еще и свои корни темные отросли(( кошмааар
make LOVE not WAR
Цитата(Cadillac @ 26th May 08 - 20:09) *
Лысые smile3.gif)
А вообще мне по барабану, цвет волос, глаз, но не цвет кожи...
Бывает и серо-буро-малиновые волосы очень идут человеку.

Полностью согласен!!! yes.gif
VADIMka
Мне без разницы, главная чтоб симпотичная была и не тупая!!!И как christin, сказала умные!!!(но не ботанички)
ReDGreen
по опросу лидируют брюнетки.. странно.
Наверно за брюнеток голосовали в основном местные девушки - брюнетки biggrin.gif
Girlfriend007
Цитата(ReDGreen @ 30th Jun 08 - 13:21) *
по опросу лидируют брюнетки.. странно.
А что странного?Наверное народ понял что брюнетки умнее чем блондинки!Хотя чесно говоря не все блондинки тупые!Есть умные и даже очень красивые!Была бы мальчиком влюбилась бы!Я думаю что на Этом сайте все Блондинки красивые и умные kiss.gif friends.gif !Хоть сама и русая!
ReDGreen
Цитата(Girlfriend007 @ 1st Jul 08 - 17:20) *
Я думаю что на Этом сайте все Блондинки красивые и умные kiss.gif friends.gif !Хоть сама и русая!

Угу, я тоже так думаю, но брюнеток тут однозначно больше biggrin.gif
ViTaS
главно есть мозги,а цвет волос не так важен)
Gelion
Я брюнетка и я этим горжусь!!!)))
Cadillac
Я считаю, что разницы в умственных способностях между блондинками и брюнетками нет (ну, если только по статистике), т.е. если идет блондинка, я не утверждаю, что она умная или тупая.
P.S. А если брюнетку перекрасить, то она потупеет? dntknw.gif А вообще интересно было бы узнать, что скажет статистика по данной теме (кто умнее), хотя бы по IQ...
(Kir)
По статистике окажется, что умнее те, кто лучше учился в школе или универе. biggrin.gif
Глупо судить об уме девушек по цвету волос. Пойди сейчас разбери, кто натуральная, а кто крашеная. biggrin.gif
Если девушка красивая, то мне всё всё равно блондинка она, брюнетка или рыжая. А если ещё и умная....
Gluk <3 Avril
Тож по барабану какие у нее волосы.

З.Ы. ИМХО блондинки тупые )
ReDGreen
блондинка думала, волосы темнели... )
RekFree
знаете каждый девушке идет свой цвет волос... кому то хорошо со светлымиволосами, кому они не идут ВООБЩЕ! а отдавть предпочтение только цвету волос -глупо.. имхо
Yurs
Цитата((Kir) @ 22nd Jul 08 - 20:48) *
Глупо судить об уме девушек по цвету волос.

во-во .. вроде как тема просто предполагалась как выявление симпатий к цвету волос ... а некоторые на ум перекинули.
RekFree
Цитата(Yurs @ 22nd Jul 08 - 23:59) *
во-во .. вроде как тема просто предполагалась как выявление симпатий к цвету волос ... а некоторые на ум перекинули.

для меня нет каких либо симпатий) если девушка красива , то как то не акцинтируешь внимание на цвет волос))
Coma White
Люблю и блондинок и брюнеток. Из рыжих нравится только Lindsay Lohan.
unit
Цитата(RekFree @ 22nd Jul 08 - 21:10) *
для меня нет каких либо симпатий) если девушка красива , то как то не акцинтируешь внимание на цвет волос))

+1 smile3.gif
Miriam
С удивлением обнаружила, что и " глааамурные блаааандинки" могут выглядеть по-дурацки. Видела тут одну...Длинные волосы как у Аврил. Но блин..болонка болонкой))
Limoncello
У всех, свои достоинства. biggrin.gif
SHARK
главное чтоб длинные были rolleyes.gif
AbbeyDawn
SHARK, ооо а если она мега супер, но с короткими, то все равно отбой? О__О
B.R
Вот блин взрослые люди сидят такую чушь обсуждают... почему -то женская половина не содает таких тупых тем! Переместите это во флейм, а то щас пойдет : какой цвет глаз у девушек вам нравится, какие волосы у паренй вам нравятся, какой цвет глаз у паренй вам нравится... smile3.gif

Но честно говоря, мне не нравятся крашеные блондинки. У них черные корни торчат, брр. А крашеные парни - это вообще ***. Ну, моё мнение. Но я допустим н за что не влюбилась бы в крашеного парня.
Ren
Blacky Rebel, сейчас это такой насущный вопрос, что он заслуживает отдельной темы. biggrin.gif
Daria_Parawhore
а мне нравятсо и блRндинки и брюнетки cool.gif
Limoncello
Crazy_Amy_Fan, ох ты ёпт rofl.gif
Daria_Parawhore
ты мне тоже нравишсо
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.