ха-ха.
Будут дети, и думаю после 4-ого альбома. А вот когда он будет...
Vega7
23rd Aug 07 - 10:11
вот съездит она в свой третий тур, с осени он чтоль начинается, а вот потом наверное и над след. работать будет.
Vega7
23rd Aug 07 - 10:32
а у меня другое желание- лишь бы он не стал попсовым.
S@NYA
23rd Aug 07 - 11:11
Лучше бы Эврил В панк-рок пошла в следующем альбоме, такой как Sum 41, ей бы подошло бы.
MF_Princess
23rd Aug 07 - 23:01
бы бы бы))
блин.. а ведь если родит.. то надолго пропадет..
Venomous Kiss
23rd Aug 07 - 23:57
Да,точно.Поэтому ей лучше в ближайшем будущем не рожать.

Я думаю Эв это и сама понимает.
Рэйдзи
24th Aug 07 - 00:36
Вечный вопрос: карьера или дети?
Наверно она выберет карьеру, лишь бы Дерик вытерпел), хотя ему наверн тож не до детей щас...
ПС Тема детей появилась здесь, потому что SUN всех разагнала в теме о Дереке?)))
аха, потому что это будущее!!!
Цитата
блин.. а ведь если родит.. то надолго пропадет..
карьеру и детей вполне можно совмещать.
MF_Princess
25th Aug 07 - 10:17
можно, но все равно... сначала-то за ними маленькими надо следить...
Vega7
25th Aug 07 - 12:21
вряд ли она сама будет за ребенком присматривать- есть же там всякие няньки и тд. правда только с года можно им отдавать ребенка, даже позже.
хотя может Аврил забъёт на всё и будет с ребёнком сидеть. Всё для ребёнка.
MF_Princess
25th Aug 07 - 14:07
может) ща решим тут все за Аврил))
Vega7
25th Aug 07 - 16:15
пусть и поет, и рожает, и воспитывает) голос-то от этого не изменится, а с текстами деррик поможет) он же тож для самов пишет
White Kolt
25th Aug 07 - 16:20
не чет я не думаю что она карьеру забросит ради ребенка...она ща на пике популярности..это будет глупо имхо
Vega7
25th Aug 07 - 16:26
ее щас стали везде крутить из-за части попсовости, что вней сейчас есть... а раньше ее слушал определенный круг людей, которым она по душе, а сейчас все так-на потребителя.
White Kolt
25th Aug 07 - 16:32
Ну да согласен,к сожалению это так..просто я не думаю что она захочит губить такую отличную карьеру ради ребенка..имхо
Рэйдзи
25th Aug 07 - 17:15
Цитата
карьеру и детей вполне можно совмещать.
Ага, бедные дети!
Vega7
25th Aug 07 - 18:58
ничего бедного! зато когда подростут-гордиться будут, каая у них мамочка молодая и популярная))
Корсар
25th Aug 07 - 19:21
Ах вы эгоисты! Новых песенок от Аврил захотелось? И детишек с няней решили оставить, и никому их не жаль. Эх вы ....
Думаю, Аврил этот этап жизни оптимально распланирует. Пожвем - увидим
Рэйдзи
25th Aug 07 - 20:00
Цитата(Vega7 @ 25th Aug 07 - 21:58)

ничего бедного! зато когда подростут-гордиться будут, каая у них мамочка молодая и популярная))
Главное не деньги и слава рдителей, а их внимание и воспитание ИМХО
Vega7
25th Aug 07 - 20:04
ой какие мы плохие))) а внимания и так им хватать будет, все таки она не эгоистка. а вот про няню-ничего тут позорного нет. сейчас многие пользуются услугами нянь.
Рэйдзи
25th Aug 07 - 20:49
я видел некоторые передачи про этих "нянь"(
Уходим от темы!
MF_Princess
26th Aug 07 - 12:39
С-dun, уважаемый. Вместо того чтоб писать свои бессмысленные посты типа "Уходим от темы!" хотя сам продолжаешь это обсуждать блин, лучше повораяивай разговор в нужное русло, а не пиши, что кто-либо отходит от темы.. хорошо? возвращаемся к теме " Будущее Аврил"! А не того какие бывают няни!!
Рэйдзи
26th Aug 07 - 13:52
Вообщето я сказал последнее слово...
Ну лан послушаю твой мудрый совет.
White Kolt
26th Aug 07 - 18:24
Интересно Аврил долго будет выступать?Вот бы как Rolling Stounes до 60!! представляю себе постаревшую Эв,которая прыгает по сцене и поет Скейтера!))
MF_Princess
26th Aug 07 - 19:48
не поверишь, но я как раз ща об этом думала)) лол)) я тож надеюсь, что не скоро петь прекратит. НО сейчас она на пике славы.. думаю в будущем ее ждет подобное)
Рэйдзи
26th Aug 07 - 19:49
Цитата
представляю себе постаревшую Эв,которая прыгает по сцене и понт Скейтера!))
помоему гдето я это уже слышел?
S@NYA
27th Aug 07 - 00:51
Цитата(Vega7 @ 25th Aug 07 - 16:26)

ее щас стали везде крутить из-за части попсовости, что вней сейчас есть... а раньше ее слушал определенный круг людей, которым она по душе, а сейчас все так-на потребителя.
Да она всегда была популярна и когда первый альбом вышел с первым синглом Компликейтид, который её поднял до высот,
и который разошёлся в 15 мил. копий. Просто она шарит быть суперпопулярной. и писать качественную поп-рок музыку. Её всегда музыка для масс была направлена.
White Kolt
27th Aug 07 - 19:28
несогласен. раньше ее музыку слушал определенный круг людей,преимущественно рокеры.А ща она на поп перешла, и ее слушает куды более широкий круг людей.ИМХО
MonStr
27th Aug 07 - 21:43
Ну раньше её мало кто слушал ,а счас все знают кто такая Эврил Лавин
MF_Princess
27th Aug 07 - 23:27
Цитата
Да она всегда была популярна и когда первый альбом вышел с первым синглом Компликейтид, который её поднял до высот,
и который разошёлся в 15 мил. копий. Просто она шарит быть суперпопулярной. и писать качественную поп-рок музыку. Её всегда музыка для масс была направлена.
многие знали саму песню complicated.. но Аврил Лавин не все!
Рэйдзи
28th Aug 07 - 01:56
У меня вдруг возник вопрос, если Арил считает что 3ий альбом стал её лучшим (для многих из нас худшим), то захочет ли она превзайтй свои старания и зделать супер пупер 4ый альбом, и будет ли он контрольным выстрелом в голову старым фанам?)
Я думаю она выпустит ещё альбомы и они будт отличаться от предыдущих, она очень непредсказуема и этим она мне нравиться, и альбомы все мне её нравяться.

Она оригинальная.
Цитата(C-dun @ 28th Aug 07 - 02:56)

У меня вдруг возник вопрос, если Арил считает что 3ий альбом стал её лучшим (для многих из нас худшим), то захочет ли она превзайтй свои старания и зделать супер пупер 4ый альбом, и будет ли он контрольным выстрелом в голову старым фанам?)
Для меня "контрольным выстрелом" был 3-тий альбом, я 2 мес. был вшоке, савсем неслушал, но Let GO и Under My Skin для меня останутся навсегда, каковы бы небыли следующие альбомы.
Vened
28th Aug 07 - 12:19
Цитата(C-dun @ 28th Aug 07 - 02:56)

Кстати, разумная идея, наверно так и будет. Возможно это будет именно контрольный выстрел, потому что TBDT меня не до конца убил, а вот как воьмет 4-м - и наповал, если там будет рнб, потому что тенденция к этому очень сильная в современной музыке, и Аврил её сознательно не минует.
Рэйдзи
28th Aug 07 - 13:20
Цитата(Makc @ 28th Aug 07 - 09:28)

Я думаю она выпустит ещё альбомы и они будт отличаться от предыдущих, она очень непредсказуема и этим она мне нравиться, и альбомы все мне её нравяться.

Она оригинальная.
Первая песня 4ого альбома)
4,3,2,1
Hay bodes, say hay hay hay!
HAY HAY HAY
And naw say hoy hoy hoy
HOY HOY HOY
I'm Avrilicious
My body stay vicious
I be up in the gym just working on my fitness
He's my witness (ohhh wee)
I put yo' boy on rock rock
And he be lining down the block just to watch what I got (four, tres, two, uno)
So delicious (It's hot, hot)
So delicious (I put them boys on rock, rock)
So delicious (they wanna slice of what I got)
Avrilicious (hold hold hold hold hold up, check it out)
Shurik
28th Aug 07 - 13:42
Ну Ну и после этого Ферги точно выйграет суд в плагиате
Vened
28th Aug 07 - 14:00
C-dun, ты откуда это взял?
Рэйдзи
28th Aug 07 - 14:10
Кто не понял, это шутка)
Vened
28th Aug 07 - 17:02
Шутник, я уж думал новую песню записывает, обрадовался. Сам придумал что ли?
Рэйдзи
28th Aug 07 - 17:26
скамуниздил)) Ferge - Fergalicious)
Естествено, Эв нельзя предугадать...
MF_Princess
28th Aug 07 - 20:53
Хватит уже прикалываться и давайте ближе к теме. мы ж не Ferge обсуждаем.
Цитата
ничего подобного не будет.имхо
Venomous Kiss
29th Aug 07 - 18:33
Мда,если 4-й альбом будет в подобном стиле,что и TBDT,то это полный !!!А тем более после триумфа этого альбома. А Girlfriend,вы что ещё не поняли,Girlfriend-самая коммерчески успешная песня Эв,она уже даже затмила Complicated.
Читай правила форума. Обрати внимание на пункт 1.5. Sun
SpinFire
14th Sep 07 - 00:50
мда, так как я тож считаю 3ий альбом худшим, то врят ли она будет стараться сделать что то лучшее, тем более она считает походу этот альбом лучшим, раз гёлфренд так коммерчески успешна
White Kolt
14th Sep 07 - 14:45
ну двигаться дальше она скорее всего будет в направлении TBDT..увы(имхо)
да от куда вы знаете?
не будем загадывать)))))))
White Kolt
14th Sep 07 - 14:55
я так думаю..ну сама подумай,ей этот стиль нра+куча новых фанов стало+ коммерчески оч.успешный альбом..хотя конечно никто не знает что будет дальше..это просто гадание на кофейной гуще)
SpinFire
14th Sep 07 - 15:12
интересно чево больше - кучи новых фанов или кучи фанов которые перестали быть фанами
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.