Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Будушее Аврил
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
HaRtNeTT
еще мне кажется ей нужно будет во время исполнения роли как то немного поменяться внешне ибо она будет отвлекать сто процентов своей персоной людей смотрящих кино...над чтоб ее воспринимали не как аврил певицу а как актера именно....
Glossy
хм, если заглядывать в глубокое будущее то я даж не знаю, а вот в ближайшем времени мне кажется аврил еще долгое время будет радовать своих фанатов) yes.gif
redwolf
Цитата(ZGenaK @ 16th Oct 07 - 06:27) *
Чесн горя, мало у кого из певцов или певиц удаются удачные роли....
мне кажется не стоит ей этим заниматься, пусть лучше на музыке сосредотачивается =)

Я с тобой полностью согласен Avril не надо бросаться за всё сразу , а то в ближайшем будущем мы нечего хорошего не услышим или не увидим , чего бы не хотелось
White Kolt
Я думаю что серьезно заниматься актерской деятельностью она не будет..попробовала и хватит)) просто щас многие музыканты этим занимаются,мож она тоже решила просто попробовать..Петь у нее получается куда лучше чем играть))
Sun
серьёзно не будет...но маленькие роли будет брать.
siman
Кто знает, жизнь покажет.
Bl@ckSinneR
Судя по популярности первых трех альбомов, нашей любимой Аврилке светит очень обнадеживающее будущее... А вот следующий альбом выйдет наверное в 2010-2011. Если у нее и правда появится ребенок, что известно уже почти на 100%. Сама она говорила, что со сцены уходить не собирается. Ну, будем надеяться...
S@NYA
Какой ещё нафик ребёнок? blink.gif
Sun
Цитата
Если у нее и правда появится ребенок, что известно уже почти на 100%.
кто это вам сказал? Вся шумиха была поднята из-за того, что она в Росссию приезжала. Что-то вроде пиара
Bl@ckSinneR
Если это действительно так, то тогда новый альбом, возможно, выйдет и в 2009-ом. Хотелось бы услышать побыстрее. А ты в этом уверена, Sun?
Sun
почти...
сначала говорили типа на втором месяце, буквально через неделю уже на четвёртом. И где сдесь логика? тогда она уже родила с такими темпами
во всяком случае проверим через 9 месяцев...или того уже меньше)
MansoN
Блин!!! Я сча читаю ужасные вещи!!! Ребенок у Аврил - эээээээээээ, рановато!!! Не надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sun
так
MansoN,за залип буду проценты давать, вполне хватает пяти... одного воскл. знака.

и ватит паниковать, нет никакого ребёнка.
MansoN
I'm so sorry
avril-ka
Цитата(Sun @ 3rd Nov 07 - 21:30) *
серьёзно не будет...но маленькие роли будет брать.

я мож и совсем дурак,но вы разве не слышали,что,АВРИЛ будет сниматься в главной роли в след году???
А с ребёнком...думаю,что когда тур пройдёт...как к нам в Россию опять приедет,вот тогда и можно...заводить детей.
Sun
нет, я такого не слышила.
Цитата
как к нам в Россию опять приедет,вот тогда и можно...заводить детей.
вычёркиваем Россию)) и вполне реально-)
Sparki AL
А я вижу будущее Аврил таким.Я приеду к ней, она бросает Дерика и выходит за меня. И мы живём долго и счастливо, до самой смерти.
Jen'cha
Sparki AL, ну удачи тебе biggrin.gif
Sun
Sparki AL, убейся об стену а... что за чушь несёшь, аж противно читать тьфу.
FenderoK
Цитата(Sparki AL @ 29th Nov 07 - 13:20) *
А я вижу будущее Аврил таким.Я приеду к ней, она бросает Дерика и выходит за меня. И мы живём долго и счастливо, до самой смерти.

Мож сразу нам автографы раздашь? biggrin.gif
avril-ka
Цитата
Sparki AL, убейся об стену а... что за чушь несёшь, аж противночитать тьфу.

и не говори.
здесь вроди серьёзные люди собрались
хватит об этом мечтать
MonStr
Цитата(Sun @ 29th Nov 07 - 14:07) *
Sparki AL, убейся об стену а... что за чушь несёшь, аж противно читать тьфу.

+1
MansoN
Цитата(Sparki AL @ 29th Nov 07 - 14:20) *

Я гдето, когдато, давным давно читал, что идеал ЭВ - высокий рокер с гитарой! Даже если ты такой - все равно нет шансов! А Деррик почти вписывается под ето определение (почему почти, потому что он не такой уж и высокий)! Тем более у тех людей, которые занимаются одним любимым делом, склад. очень долгие отношения (тож гдето слышал)!
Spawn_lavigne
какое то прям детское обсуждение идет я прям в шоке.
Кто ищет девушку похожей на аврил попробуйте пообщаца с девушками как таковыми и скорее всего вы сможете найти в некоторых то что ищете
Sparki AL
СТОП!СТОП!Что вы так на меня набросились, Я действительно этого хочу.Ведь это моя жизнь.Здесь нет прикола.
shiroc
хорош biggrin.gif
MansoN
Цитата(Sparki AL @ 30th Nov 07 - 16:09) *
СТОП!СТОП!Что вы так на меня набросились, Я действительно этого хочу.Ведь это моя жизнь.Здесь нет прикола.

Good luck, DOODE!
Ломик
ну вы тут ваще уже как говорится зашиваетесь, хе фантазеры, там уже очередь таких собралась женихов занимай в конце rofl.gif
FenderoK
Цитата(Ломик @ 30th Nov 07 - 23:07) *
ну вы тут ваще уже как говорится зашиваетесь, хе фантазеры, там уже очередь таких собралась женихов занимай в конце rofl.gif

+1 =)
MF_Princess
Sparki AL с такой фантазией... ты книжку "мы дети-фантазеры" не пробовал написать?
попробуй. у темя хорошо получится
Shon
Цитата(СпинФайр @ 6th Jun 06 - 10:35) *
темка назрела я думаю...

каким вы видите будущее Аврил ? когда она по вашему закончит петь и чем она будет после этого заниматься ?

После пения она будет заниматься конечно же пением smile3.gif
Sun
очень оригинально...
Shon
Цитата(Sun @ 2nd Dec 07 - 13:00) *
очень оригинально...

Если ты про мою оригинальность то знай она ни что по сравнению с твоей а про (ЛЁД В РУКАХ) это ты круто smile3.gif

Эй не спать а то уснете

Цитата(MF_Princess @ 1st Dec 07 - 16:40) *
Sparki AL с такой фантазией... ты книжку "мы дети-фантазеры" не пробовал написать?
попробуй. у темя хорошо получится

помоги написать книгу пожалуста smile3.gif
MF_Princess
ааа.. значит ты у нас тоже эту книгу пишешь. просто не тебе писалось.. но раз уж все так серьезно у тебя... sleep.gif
Shon
Цитата(СпинФайр @ 6th Jun 06 - 10:35) *
темка назрела я думаю...

каким вы видите будущее Аврил ? когда она по вашему закончит петь и чем она будет после этого заниматься ?

сто пудов Эв найдет себе что нибудь по душе но это будет еще не скоро

Цитата(MF_Princess @ 2nd Dec 07 - 17:34) *
ааа.. значит ты у нас тоже эту книгу пишешь. просто не тебе писалось.. но раз уж все так серьезно у тебя... sleep.gif

извени я недавно на форуме поэтому не знаю кто кому пишет но будет время помоги написать мою (книгу)

Цитата(shiroc @ 30th Nov 07 - 16:11) *
хорош biggrin.gif

правильно не всякому слову верь
Ksairon
вот родит она ребенка (все-таки когда-нибудь и родит), забросит всю эту музыку и будет воспитывать детей, хозяйничать по дому и бесконечно любить своего мужа =))
Ломик
ну все кажись ща тут битва бует титанов хе хе хе.
ох будущее как много в этом слове будет оно или не будет, кирпич на голову упадет не будет, не упадет значит повезло ( в следующий раз попадет в цель )
а у нее оно нормальное будет у нее для этого как у девушки все есть, муж (объелся груш biggrin.gif ) скоро детишки появются а что еще надо для женщины все больше ничего, как там у Овсиенко "был бы милый рядом" он есть.
Ren
Забавно,но слышал что ей прогнозируют уход в кантри)
MF_Princess
мда)) правда забавно)) фигня все это)
Kristya
Цитата(MF_Princess @ 23rd Jan 08 - 17:49) *
мда)) правда забавно)) фигня все это)

Я тож думаю что фигня))) Ну а если и переход, то по всей видимости в попсу(( (хоть бы не так конечно)))
Rulezz
а вот прикиньте, возьмёт Эв махнёт на всё рукой, купит ранчо в где-нибудь в Техасе, заведёт кур, коров, лошадей... родит кучу детей...
XMAN
Цитата(Rulezz @ 24th Jan 08 - 00:14) *
а вот прикиньте, возьмёт Эв махнёт на всё рукой, купит ранчо в где-нибудь в Техасе, заведёт кур, коров, лошадей... родит кучу детей...

Романтика wub.gif blush2.gif Хей, стоп, стоп, стоп, стоп! Это моя мечта biggrin.gif
MF_Princess
ну и мысли у вас)) яя чета как представила сразу смех)))
почему-то перед глазами картина Аврил на корове... или Аврил доет корову...
не)) не надо нам такого)
Kristya
Цитата(MF_Princess @ 25th Jan 08 - 16:39) *
ну и мысли у вас)) яя чета как представила сразу смех)))
почему-то перед глазами картина Аврил на корове... или Аврил доет корову...
не)) не надо нам такого)

Прикольно, Аврил на корове... laugh.gif biggrin.gif Но действительно такого - не надо biggrin.gif )))
XMAN
Странно, что вы Аврил в такой ситуации на корове представляете... Я себе представляю, Аврил в деревенской одежде играет со своими многичисленными детишками, а Дерек при этом сидит на веранде в каком-нибудь кресле-кочалке либо с трубкой в зубах либо с сигарой, читает газету ну и т.д. и т.п. smile3.gif И кстати ничего смешного, Аврил нормально на корове выглядит, или как Аврил корову доит, кста где-то такая даже фотка есть biggrin.gif
Kristya
Да просто как представишь, что любительница потусить в клубах Аврил Лавин - доит корову или просто на ней сидит, аж смех пробирает))) biggrin.gif
MF_Princess
ну так вот и я о том же) XMAN, у тя эта фотка есть? выложи ее)
XMAN
Цитата(MF_Princess @ 26th Jan 08 - 18:26) *
ну так вот и я о том же) XMAN, у тя эта фотка есть? выложи ее)

Я её где-то видел. не помню где... По-моему я даже сохранял себе на комп эту фотку... Если найду обязательно выложу... Выкладывать в эту темку или в фотографии Аврил?
XMAN

Вот Аврил рядом с коровой biggrin.gif
Ren
Гнусный фотожоп! rofl.gif
ппц)нее такого не надо)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.