Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ТОР пользователей
Форум на Avril.Ru > Флейм > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
Ocelot
Мой топ, буду краток)

1 - Ника (RockLady...) - Я Её Люблю, Она мое Счастье^^
2 - Лекс (SmartLex) - Лучший форумный друг мужского пола, за это и страдает... извини) Веселый, нестандартно мыслящий человек... или тигр)
3 - Аня (Аня laugh.gif ) - Раньше Мы с ней воевали, но теперь она избранная...) Хороший человек.
4 - Фарл (FaRl_08) - Год назад, он вздыхал в чате, рассказывал про депрессию со стихами... и задавал мне странные вопросы...) Самая добрая птичка на форуме)
5 - Медоварилка (megoavrilka) - с ней поначалу ассоциировался местный чат, Мы пытались её прогнать... *не знали про приват*, веселая девочка, а еще у нее сестра смерть О_о
6 - Ден (Den_from_SVAO) - Внезапно!) пусть я не всегда его понимаю, но однажды он Нам очень помог, за что спасибо. А еще он меня слышал...)
7 - hey mickey - Первое время, чем-то раздражала... но присмотревшись, увидел интересного человека, у которого есть свое, непохожее на остальных мнение.
8 - Asmoday - Не глупый, выделяющийся из общей массы человек.
9 - Snow - Имеет хороший музыкальный вкус, ну... он же слушает Jimmy Eat World biggrin.gif
10 - Оцелот (Ocelot) - Вроде хороший человек... но у него есть один существенный недостаток, из-за которого он всего-лишь на 10-ом месте, скромный он очень)

*не хотел делать топ-9*
Snow
Ocelot, спасибо)
SmartLex
Ocelot, спасибо)) Действительно лучший форумный друг, мы же в одной песочнице играли, друзья форумного детства блин biggrin.gif
Ocelot
Цитата(SmartLex @ 14th Apr 11 - 04:38) *
Ocelot, спасибо)) Действительно лучший форумный друг, мы же в одной песочнице играли, друзья форумного детства блин biggrin.gif

Куда уходит детство?) Да, про песочницу хорошая аналогия, так всё и было. Но мы выросли, и нас жестоко раскидало biggrin.gif не теряйся, и Мы не будем, надеюсь)
TBDT
Чу, спасибо) это взаимно)

Цитата(Strifegirl @ 10th Apr 11 - 21:28) *
У меня в топе команда Критим в полном составе biggrin.gif

а ты у каждого критима в топе)) я надеюсь XD
Luffi
Ангел Чу, пасииибо)
Strifegirl, да, ты тоже у всех в топе :з у меня точно)

надо бы как-то все таки составить топ, а то я свое мнение когда-то писала, но не топ
farl08
Ocelot, пасибо))) хех даже помнишь такие времена)) хех))) взаимно))) хороший ты интересный человечище)
niki-tos
вы знаете это как то бесчеловечно выделять людей ...
я подумал и решил что просто напишу тех людей к которым испытываю (так сказать) тёплые чувства) ну в общем просто считаю их хорошими людьми)

avrilo4kagirl, MishLen, Den_from_SVAO, Ангел Чу, ангел твой, ken4ik, Аня, marqua, I have a dream
не обижайтесь пожалуйста на меня))) heart.gif

И вообще по хорошему) Yurs, не смотря на некоторые его посты, тоже очень хороший человек) а главное всегда откликается на просьбы! и никогда не игнорирует)) спасибо тебе)

Отдельное спасибо Den_from_SVAO, Ангел Чу, Аня спасибо) вы такие хорошие) и всегда так меня поддерживаете)) happy.gif
avg
niki-tos, happy.gif
I Have A Dream
niki-tos, kiss.gif
Skipper
niki-tos, ты уже который раз за последние 3 страницы новый топ составляешь?)
maemi
Ocelot, очень приятно))) а ты меня никогда не раздражал и всегда было приятно почитать твои относительно редкие посты smile3.gif
Папуля
был один кекс который меня бесил. я его даж в игнор лист занес. чтоб не видеть что он здесь пишет
ой..
это было на форуме кипелова кажецо..
ну да ладно: все равно я не помню как его зовут
Snow
Lukasz
Luffi
Yurs and Sun
marqua
I Have A Dream and Just See
Ангел Чу
+ avrilruteam

больше никто в голову не идет sleep.gif наверно, я совсем ни с кем не общаюсь с форума)
I Have A Dream
ух ты

Snow, спасибо)
Marizza
даже не вспомню составляла хоть раз топ или нет. blink.gif
Nik Lavigne
Airkill, ну я внезапно меняю мнение)))
marqua
Цитата(Ангел Чу @ 10th Apr 11 - 19:41) *
2) I have a dream, Snow,M@xim, MishLen, Loony, Luffi, marqua, pmb, Spinfire

сама все знаешь! <3

Цитата(Strifegirl @ 10th Apr 11 - 20:28) *
У меня в топе команда Критим в полном составе biggrin.gif

дееетка :*

Цитата(niki-tos @ 14th Apr 11 - 12:56) *
avrilo4kagirl, MishLen, Den_from_SVAO, Ангел Чу, ангел твой, ken4ik, Аня, marqua, I have a dream
не обижайтесь пожалуйста на меня))) heart.gif

спасибо) давай меньше нервничай)

Цитата(Snow @ 20th Apr 11 - 17:57) *
marqua

взаииимно, дорогой)
Nik Lavigne
marqua, happy.gif
Just see
ммм, Тема, нас даже с Машей вместе написал)xd
спасиб) rolleyes.gif
Yurs
хотелось бы отметить пожалуй из ранее мной не отмеченных

AmyJeen
Asmoday
lero4ka-smile4
TheOnlyOne
Loud Like Love
Хотелось бы упомянуть Ангел Чу...более позитивного, доброго, коммуникабельного человека здесь не встречала. К тому же очень активная, инициативная, предприимчивая, ответственная.
AmyJeen
Yurs, спасибо )
Loud Like Love
Цитата(Ангел Чу @ 4th May 11 - 22:19) *
kiss.gif

зайчатка форума angel.gif
Nik Lavigne
у меня кстати опять изменилось отношение ко многим людям) но я уже писать не буду) я же всё равно для всех плохой
Райн
marqua cool.gif
avg
Немного изменю свой топ )

Unwanted, Den_from_SVAO, Lukasz, ангел твой, Kathreen, Miller, Nik Lavigne, pmb, CamelSk8, avrilmaggot

Не обращайте внимания кто первее а кто позднее - мне вас трудно расставить и я по мере воспоминания писала ))
Miller
Пожалуй я составлю свой топ))
Расставлю в хаотичном порядке список приятных мне людей.Я пишу ник-неймы по памяти, извините если неправильно напишу.
Погнали...
avg, Kathreen, pmb, luft, ангел твой, Black star*, Primus inter pares, Den_from_SVAO, Анна, Аня, J. Knoxville, Dakky, Valeria.
Вроде все....наверно кого-то всё-таки забыл

Цитата(Miller @ 30th May 11 - 19:33) *
Пожалуй я составлю свой топ))
Расставлю в хаотичном порядке список приятных мне людей.Я пишу ник-неймы по памяти, извините если неправильно напишу.
Погнали...
avg, Kathreen, pmb, luft, ангел твой, Black star*, Primus inter pares, Den_from_SVAO, Анна, Аня, J. Knoxville, Dakky, Valeria, AbbeyDawn.
Вроде все....наверно кого-то всё-таки забыл

MishLen
pmb, CamelSk8, Lukasz, Desterbed, Airkill, SpinFire, marqua, AbbeyDawn, Yurs, Dead/Space
ph34r.gif
SpinFire
Взаимно,смерд)
MishLen
пёс dirol.gif
Skipper
Цитата
Взаимно,братюнь)

AbbeyDawn
MishLen, rolleyes.gif
SpinFire, MishLen, вы такие милые как всегда)))
Luft
Не по порядку
Black star*, Valeria, LetGo, avg, AbbeyDawn, Miller это еще не все вроде как))))
avg
luft, спасиб )
Luft
avg, smile3.gif
marqua
Цитата(Dead/Space @ 23rd May 11 - 14:54) *
marqua cool.gif

если это проявление симпатии, то взаимно 8)

Цитата(MishLen @ 30th May 11 - 21:07) *
pmb, CamelSk8, Lukasz, Desterbed, Airkill, SpinFire, marqua, AbbeyDawn, Yurs, Dead/Space
ph34r.gif

огого. я уж думала ты меня стал ненавидеть в последнее время.
взаимно, дорогуша)
MishLen
AbbeyDawn, Airkill, yes.gif
Цитата
стал ненавидеть

оо. совсем нет
Desterbed
Цитата(MishLen @ 30th May 11 - 21:07) *
ph34r.gif

Miller
avg,luft спасибо))
Ignorance
AbbeyDawn)
Valeria
Цитата(Yurs @ 28th Apr 11 - 20:09) *
хотелось бы отметить пожалуй из ранее мной не отмеченных

AmyJeen
Asmoday
lero4ka-smile4
TheOnlyOne

давно в тему не заходила, а тут хд
Yurs, спасибо )
luft, Miller, rolleyes.gif
Valeria
Пора составить новый список ))
Just see - Оля kiss.gif просто моя Оля))
Unwanted - Женя, общаемся часто
Бывшие сокомандники: CamelSk8, avg, DISASTER - довольно хорошо к ним отношусь, общаемся периодически )
ангел твой - Аня, познакомились на радио, хорошая девчонка )
Lukasz - тоже познакомились на радио, очень позитивный, слушает парамор )), и вообще Руслан клевый хдд
I Have A Dream - Маша, скромняжка, но милая )))
M@xim, общались немного, оставил хорошее впечатление )
Abbey Dawn, с ней круто в мафию играть ахах ) на меня тогда никто до последнего не подумал biggrin.gif
Luffi, читаю ее фмс постоянно, интересная она )
marqua, крутая девушка biggrin.gif хочу так же инглиш знать happy.gif
hey_mickey08, просто нравится чем-то ))
Анна, выбрать плеер когда-то помогла хд) сейчас иногда встречаемся в чате ))
перечислила тех, кого вспомнила, т.е. с кем больше всего пересекаюсь )
есть люди, которые мне просто симпатичны, но те так часто вижу их)
кого забыла - не сердитесь ))))
I Have A Dream
Valeria, blush2.gif
Luffi
Valeria, спасибо ))
M@xim
Valeria, smile3.gif
Miller
Время изменилось и пора составить новый список пользователей.
pmb, luft, kuba, Den_from_SVAO, tanya_k, Ramonas,Зелёная Краска,Ivan205. Это те, с которыми наиболее часто общаюсь.Хорошие, добрые, понимающие люди.
Также хотел расписать каждого, но получилось только pmb - философские умные мысли. К остальным - хороший человек
Ivan205Phil
Miller, спасибо за добрые слова smile3.gif
ангел твой
Valeria, smile3.gif пасиб Лер)
Coma White
кто такая валерия?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.