Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ТОР пользователей
Форум на Avril.Ru > Флейм > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
Ники-тос
Kathreen, вот ты перечислила а тебя проигнорили))) ток я заметил))) целуй меня)))))) happy.gif
спасибо Кать)
ангел твой
Kathreen, huh.gif rolleyes.gif я думала туда не попаду)
M@xim
Kathreen, спасибо ещё раз biggrin.gif
Kathreen
Никит, я писала не для того чтоб меня благодарили, конечно круто попасть в мой Топ, (особенно для тех к кому я не попала) вобщем это для того чтоб знали))
Ники-тос
Kathreen, извини Катя) я просто привык давать объективную оценку)) не думаю что бы тебе и всем другим был бы приятно читать что я на самом деле думаю =)
TBDT
Ники-тос, сенк ю)
Человек_32
Ники-тос

Wam-pyR!!!

Liger

SonG

littlescrew

AbbeyDawn

Den_from_SVAO

MishLen

DISASTER

TBDT

Coma White
MishLen
awe.png
SpinFire
Человек_32, это типа твой топ ?
marqua
повеселил)
Skipper
забавно)
CamelSk8
biggrin.gif
TBDT
sleep.gif
AbbeyDawn
ну точно biggrin.gif
AmyJeen
Человек_32, зачОт ! ok.gif
Snow
блин, помоему ко всем прекрасно подходит laugh.gif
AbbeyDawn
у меня даже заколочка такая есть
Angeli
Ruby
Violet
AngeLOK=)
Deidarka
RockGirl
Masha♥Masha
luft
Olga Mew
Ники-тос
Человек_32, я опять остался психом... да ещё самым первым сделал

Snow, ох как иногда хочется так подойти) чтоб подходило потом долго)
Snow
Ники-тос, я тебя не понял)
Ники-тос
Snow, ну ты сказал что все так подходят) а значит я тоже подхожу) это моё сообщение была некая благодарность тебе ) за точность вывод) и за небольшой комплимент
Snow
Ники-тос, все равно я тебя иногда совсем не понимаю. ну пускай будет так, не за что)
Ники-тос
Skipper

Человек_32
Ники-тос, ну а что делать если ты таким выглядишь в глазах большинства людей. особенно это обидно осознавать когда среди этих людей есть те которые знают тебя в реале тоже, да?
Ники-тос
Человек_32, тут таких нет (=
Snow
есть)
Человек_32
Ники-тос, бедненький, даже не в курсе..
чо смайлики как я ставишь, совсем страх потерял?
Ники-тос
Артём, тут нет людей которые меня реально знают)) Аня и то ток на фотке и видела меня, в принципе как и все, больше никто)
SpinFire
AbbeyDawn
+1
Цитата
чо смайлики как я ставишь, совсем страх потерял?

laugh.gif
Coma White
Человек_32, странный я какой то)
додик какой то.
Человек_32
Coma White,так получилось

Ники-тос, у тебя же есть знакомые которые тебя не по форуму знают. я о них и говорил
Ники-тос
Человек_32, ну так про меня как про истеричку ток на форуме и говорят) уж извините
Человек_32
Ники-тос, а вне форума ты другой?
Ники-тос
Человек_32, когда с реальными людьми общаюсь я в принципе другой) а в сообщениях без эмоций случаются всякие непонятные казусы
pbw
Yurs
AbbeyDawn
marqua
avg
ангел твой
Ivan205
M@xim
Valeria
Unwanted
Sansed

wub.gif
DISASTER
Самые не унылые жопы на данный момент)
pmb, Airkill, Ризавель, AbbeyDawn
AbbeyDawn
DISASTER, awe.png
DISASTER
AbbeyDawn, ну кто меня этой фразе научил)
AbbeyDawn
оригинальная фраза принадлежит маркве biggrin.gif
Skipper
DISASTER, awe.png
marqua
но судя по топу Софьи, Марква как раз унылая жопа )

Цитата(pbw @ 21st Dec 11 - 19:40) *
Yurs
AbbeyDawn
marqua

взаимненько!)
Райн
у меня уже только marqua cool.gif
считаю самый интересный участник форума
DISASTER
marqua, ну помнится кое-кто в сиськах провисел с месяц, не сказав ни слова)если понимаешь о чем я)
а может и путаю
ну короче
Цитата
но судя по топу Софьи, Марква как раз унылая жопа

не, не.такого не имела в виду
marqua
Цитата(Rock @ 23rd Dec 11 - 20:43) *
у меня уже только marqua cool.gif
считаю самый интересный участник форума

ммм. как приятно! спасибо 8)

Цитата(DISASTER @ 23rd Dec 11 - 20:49) *
marqua, ну помнится кое-кто в сиськах провисел с месяц, не сказав ни слова)если понимаешь о чем я)
а может и путаю
ну короче

не, не.такого не имела в виду

сиськах? Оо в них можно висеть?
Skipper
marqua, ты не поверишь, но да. правда ты наверняка не о том подумала)
DISASTER
marqua, оо))у нас получается)

Вадим регулярно висит в сиськах)каждые выходные awe.png
Skipper
Не спалось, понял что хочу уже составить топ, как я и люблю, под конец года.

Несмотря на знакомство года первой как пользователя хочу упомянуть девушку под ником marqua, очень уж интересная особа, с необычным чувством юмора, с которой приятно и интересно обсудить любую тему, т.к. она пишет весьма занятные и умные вещи good.gif
Далее, собственно, AbbeyDawn, няшечка-милашечка и этим всё сказано. прошло чуть больше месяца, а я уже жутко скучаю. wub.gif
ну и конечно же SpinFire, как один из давнишних моих форумных знакомых. drinks.gif

это была тройка лидеров, далее общий зачёт =)

Общительная и активная littlescrew, надеюсь что в этом году она снова вернётся старой-доброй Luffi =)
Самый юморной новичок форума Человек 32
CamelSk8, добрый и приятный в общении человек
Постами White Colt зачитывается пол-форума, очень уж развёрнуто и красиво он всё описывает
ILoveAvril, сурьёзный и рассудительный тип.
pmb, Killer, Yu, MishLen с кем как не с ними поговорить на околокомпьютерные вопросы. И не только =)
Милое создание maemi ^^
Strifegirl, честно говоря, пока не узнал твой возраст, по сообщениям думал что ты минимум на пару лет взрослее. Респект!
DISASTER, долгое время не мог найти с ней общий язык, как вдруг =)

Ну и так же хочу упомянуть Coma White, Snow, M@xim, Агент 007, Just See. Мы не часто с ними пересекаемся в каких-то обсуждения, посему мне несколько сложно написать что-то отдельно про каждого, но и не упомянуть их я тоже не могу smile3.gif

p.s. если кого забыл или не так упомянул - уж извините, я не со зла)
p.p.s. - хотел каждому оставить по смайлику, с ним ассоциирующемуся, а форум не пропустил, посему они остались только у тройки лидеров.

p.p.p.s. - упоминал я тех, с кем хоть иногда общаюсь на форуме, именно поэтому в основной зачёт я не включил Mall. Надеюсь она поймёт и не убьёт меня за это подушкой или полотенцем =)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.