оО Ну составлять топ я не буду, потому что не могу поставить кого то выше, а кого то ниже. Я скорее бы подразделяла не "хуже-лучше", а "плохо знаю-хорошо знаю". Так как я и вправду ещё мало кого знаю на этом форуме и хорошо здесь не знаю никого. Тех людей, которые мне интересны, но я толком не знаю их, я включать в список не буду, ибо
пока не вижу в этом смысла. А если человек человек проявляет хоть малейший взаимный интерес, это уже хорошо

Чтобы не обидеть кого либо, расположу ники в алфавитном порядке, надеюсь никого не забыть.
Постараюсь объективно всё таки, ибо потрепаться в чате с человеком один раз и забыть, пусть даже на время, это одно, другое дело, когда с этим человеком хочется общаться ещё. Как то непонятно выразилась, ну ладно.
Gelion - почти не знаю ее, общаемся в контакте очень редко, то она мне уже нравится.
Lev - это первый человек на форуме, с кем я познакомилась =)
Ryosuke - я знала ее ещё до того, как я появилась на форуме, следовательно и она. Не буду раскрывать всех тайн, просто были знакомы и всё ^^
unit - только он понимает меня без слов. С одним только -

Yurs - ой, ну это админ, его невозможно не уважать. Шутка

Многие его посты и темы приводят меня в восторг. Интересные
Влада - это второй человек, с кем я здесь познакомилась. Хорошая девочка
РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА - я пока её почти не знаю, но мне кажется, что она очень хороший человек. Мне нравится ее общительность
Может быть, когда узнаю всех получше, составлю топ побольше.