Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ТОР пользователей
Форум на Avril.Ru > Флейм > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
MoonShine
Gelion, окей..........

myname, biggrin.gif пликоная ты
Gelion
по вервых-откушу твой язык
во-вторых а ни кто и не говорил что ты "абсолютно замечательная" )))
а в третих, ты прекрасный человек, добрая, отзывчивая, оригинальная и злая бяка!!!! (это был комплимент) biggrin.gif
myname
Нет. Ты не поняла... beee.gif То,что я абсолютно замечательная - это факт. Не более и не менее того.

А за комплимент - спасибо... rolleyes.gif ....

и сама такая... tongue.gif...
Snow
myname, Gelion, пооткусывайте друг другу языки и все будет норм)
avril-ka
а у меня нет ТОПа.... blink.gif
хотя...сейчас в "топе"(условно говоря) те, кто делает что-то для сайта
с некоторых пор мне стали не особо интересны сами люди на форуме blink.gif хотя встретиться с некоторыми не против dirol.gif
ах да, pmb - норм чувак biggrin.gif

про многих могу сказать позитивное что-нибудь, но так же и негативное.поэтому лучше промолчу cool.gif
myname
Цитата
с некоторых пор мне стали не особо интересны сами люди на форуме

это твоё мега достижение...что тут ещё сказать
MoonShine
Решила всё же пообширнее расписать свой топ-10
myname-что могу сказать,ты хорошо владеешь речью,можешь на любую тему найти ответ.Но пожалуйста,не говори ,что ты плохой человек....(!)самокритика нужна но не на каждом углу..а так ты очень хорошая(!) и собеседница и человек..просто хочется с тобой побольше общатся
Snow-ты хороший человек,приятный собеседник,часто помогаешь(например с подписью)
мышка-человек открытый,общительный,такая болтушка(в хорошем смысле),в общем близкий по характеру мне человек..мне с ней легко и не надо строить из себя не весть что...не надо подбирать слова....с тобойлегко и приятно)
ну и с сноу тоже не надо подбирать слов)
Sun-ну что можно сказать,она админ,причём хороший.Никогда не удавалось пообщатся нормально,только так ..по вопросам форума.Но верится что человек она хороший)надеюсь ещё поболтаем так..ни о чём.И сан такая загадочная как мне кажется...вот это и интересно
avril-ka-своеобразный человек,нужен свой подход..пока я его не нашла..поэтому он сейчас и находится в этом списке) ну а так скорее всего хороший собеседник,любит жувать жувачку=)
abbey dawn-милая,хорошая,деликатная,и прикольная...как мне кажется с ней очень интересно болтать..она такая воздушная лёгкая)
marizza-очень смешная)прикольнная тоже общительная...открытая..что и говорить люблю таких людей..познакомишь со своей систр?
Farl_08-филин наш) даже не знаю,что сказать..человек многосторонний..с ним не соскучишься
Рыжее чудо садизма- мне кажется что ты очень классный человек,открытый и с хорошим чувством юмора)
prior-умный человек..надеюся узнать его больше
SpinFire-прикольный)с ним очень весело общатся,задорный человек)
Gelion-говорит правду в лицо,иногда прямолинейная ,но для меня в людях иногда этого не хватает...а так хорошая..творческая,тоже грозу любит)
а вообще на этом форуме мало людей с которыми я хорошо общаюсь..это пожалуй лишь мышка майнэйм и сноу..ну спинфайр)мариса и чудо садизма ,эбби даун и гелион-хочу узнать вас получше)вы классные

Цитата(avril-ka @ 15th Jun 09 - 14:38) *
а у меня нет ТОПа.... blink.gif
хотя...сейчас в "топе"(условно говоря) те, кто делает что-то для сайта
с некоторых пор мне стали не особо интересны сами люди на форуме blink.gif хотя встретиться с некоторыми не против dirol.gif
ах да, pmb - норм чувак biggrin.gif

про многих могу сказать позитивное что-нибудь, но так же и негативное.поэтому лучше промолчу cool.gif

мне самой трудно составлять топ..потому что мало людей знаю
Gelion
MoonShine, спосибо )))...неожидала )))
MoonShine
Gelion, я вообще весьма спонтанная личность..если конечно можно так сказать
pbw
Оль, спасибо wink.gif
MoonShine
Цитата(pbw @ 15th Jun 09 - 15:13) *
Оль, спасибо wink.gif

кстати..ты тоже хороший человек..тоже хочу пообщатся с тобой поближе)
ViTaS
Gelion оо,ты меня не забыла!!!)) спасибо)) я тоже хорошего мнения о тебе!))

а мой список сужается до оч маленьких размеров - Gelion , Кристя , ФарлитО , Pots , Холидэй , Х-ман , усё...)) вроде....ээм...
Gelion
DryIce, тебя попробуй забыть, а вообще, я всех помню ))) biggrin.gif
ViTaS
Gelion, а как же!))) я не дам тебе забыть обо мне wink.gif
farl08
Цитата
ФарлитО

епть неназывай меня так !!!!

MoonShine, Gelion, спасиб что не забыли мне приятно)))
ViTaS
FaRl_08, я где то слышал, и мне нравитсО!))))) не дуйсИ!)
MoonShine
FaRl_08, не забудем)не за что
myname
Цитата
Но пожалуйста,не говори ,что ты плохой человек....(!)самокритика нужна но не на каждом углу..

Да? А я,вроде,ничего такого про себя плохого не говорила.

А вобщем - спасибо.... victory.gif
MoonShine
myname, ты просто не обращаешь на это внимания...а так не за что)
Mышка
ох, спасиба, люди добрые, что написали хоть про меня biggrin.gif

Skater Boy, за мудрость спасиба, не ожидала

MoonShine, ооо, ну тут просто нечего добавить, ты очень хороший человек, спасибо, что ценишь))))

Snow, жжошь, я смесь Gelion? я валяюсь))))
Snow
Mышка, я имею ввиду то что про тебя я типа написал бы тоже самое что и про гелион..
Mышка
Snow, спасиба тада, но написал очень прикольно)))
Marizza
MoonShine спасибо кстати))
Gelion оу, я полщена) laugh.gif

DryIce и где бы ты мог это слышать?) Непонимаю... rolleyes.gif
MoonShine
Marizza, да не за что)и познакомь меня систр
Marizza
MoonShine с моей старшемладшенькой систр Калиссой?))
Попробуем))
MoonShine
Marizza, )
Mышка
так, напишу и я пожалуй свой ТОР, только он не 10 а побольше, потому что хотя я здесь и недавно, но успела хоть чуть-чуть пообщться со многими

MoonShine - просто супер-человечек, добрая, открытая, всегда можно поговорить на любую тему, замечательный человек, просто все невозможно сказать, слов столько нету, просто мега-человек))))
Татушка - замечательная девчонка, первый кто помог мне здесь, очень добрый и хороший человек)))
[ALF] - вот уж точно сама доброта, вообще не знала, что парни могут быть такими отзывчивыми, подсказал мне столько всего, что, где, откуда скачать, я не ожидала, честно)))
Сadillac - ооо, это просто чудо в перьях, жжот без конца, с ним всегда весело
myname - столько уже было сказано о достоинтсвах, что нелишний раз хочу еще раз повторит, что это уникальный человек, я таких больше не знаю, но общение с тобой, одно удовольствие)))
Marizza - очень заводная, в ней присутствует мятежный дух, общаться очень приятно, замечательный человек)))
Destroyer - брутальный мужик, ну что тут еще скажешь, также приятно пообщаться
Farl_08 - хороший парень, побольше бы таких)))
avril-ka - интересный человек, просто не все его понимают, но все же некая тень загадочности присутствует, в целом очень хороший человек))
Ciklopus - приятно общаться, товарищ по несчатью (диплом)
стоит отдельно отметить народ, с которым я успела пообщаться немного, но опеределенное мнение сложилось:
Sun - удивительный человек, никогда не поймешь, то ли она накажет, то ли посмеется, в меру серьезная и с чувством юмора все отлично))
Yurs - говорит немного и по делу, испытываю уважение
pbw - прикольно пообщаться, поможет советом если что
Gelion - успела немного пообщаться, но поняла, что серьезная достаточно и в тоже время очень веселая
Snow - до сих пор точно не поняла, но по первому впечатлению показалось, что очень хороший парень, но тему мою невзлюбил, я не в обиде, но общаться с тобой в чате все ранво приятно
Mrako - удивительная личность, противоречивая я бы даже сказала, но очень многосторонняя
Abbey Dawn Рыжее_Чудо_Садизма, PRIOR, Lev - также общалась немного, но могу сказать, что со всеми очень приятно общаться

кароче, все замечательные, если вспомню что кого-то упустила, допишу)))
MoonShine
Mышка, ой...я ..просто слов нету)...ах)мышка ты наверно самый близкий человек на форуме)ты..ты..ой..слов нету одни эмоции) в общем ты -моё сокровище
Mышка
biggrin.gif эмоции ето хорошо)))) я о тебе точно также могу сказать)))
MoonShine
Цитата(Mышка @ 15th Jun 09 - 17:45) *
biggrin.gif эмоции ето хорошо)))) я о тебе точно также могу сказать)))

спасибочки..просто действительно на этом форуме ты понимаешь меня больше всех...все остальные - извините
Snow
Mышка, спасибо))
MoonShine
Snow, Snow-ты хороший человек,приятный собеседник,часто помогаешь(например с подписью)
а за это где спасибо?...хз
myname
Цитата
myname - столько уже было сказано о достоинтсвах, что нелишний раз хочу еще раз повторит, что это уникальный человек, я таких больше не знаю, но общение с тобой, одно удовольствие)))

... rolleyes.gif а на самом деле,мы с тобой немного похожи и поэтому то,что ты видишь во мне,я тоже вижу в тебе...
Mышка
wink.gif наверно так и есть, потому что по другому никак rolleyes.gif
MoonShine
Mышка, интересно а мы похожи?
Snow
MoonShine, помоему я писал оО
MoonShine
Snow, biggrin.gif извини..я ..у меня ужо мозги скомпотилися
Snow
MoonShine, нет, ты права, я и вправду не писал.. ну тогда спасибо)) просто сегодня так много тут разных топов в которых я учавствовал)
AbbeyDawn
ничего себе у вас тут... Оо
Mышка, MoonShine, спасибо за мнения)
у меня маленький список. сильна-сильна. оченъ скромный...)

Snow
AbbeyDawn, а еще тебя забыл написать в свой тор laugh.gif
Mышка
MoonShine, я точно не знаю, но уж точно мы не освсем разные люди, раз общаемся, противоположности сходятся канешн, но и похожести тож сходятся))
MoonShine
и ещё интересно позожа ли я хоть чем-то на майнэйм?
Snow
MoonShine, внешностью или характером?
Gelion
Цитата
Gelion - успела немного пообщаться, но поняла, что серьезная достаточно и в тоже время очень веселая

спасибо
MoonShine
Snow, характером
Snow
MoonShine, чуть чуть..
AbbeyDawn
MoonShine, не похожа
MoonShine
AbbeyDawn, ну что ж... это и не хорошо и не плохо..каждый индивидуален
Snow
MoonShine, и не надо тебе быть на нее похожей yes.gif
MoonShine
Snow, зы) это с намёком?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.