Решила всё же пообширнее расписать свой топ-10
myname-что могу сказать,ты хорошо владеешь речью,можешь на любую тему найти ответ.Но пожалуйста,не говори ,что ты плохой человек....(!)самокритика нужна но не на каждом углу..а так ты очень хорошая(!) и собеседница и человек..просто хочется с тобой побольше общатся
Snow-ты хороший человек,приятный собеседник,часто помогаешь(например с подписью)
мышка-человек открытый,общительный,такая болтушка(в хорошем смысле),в общем близкий по характеру мне человек..мне с ней легко и не надо строить из себя не весть что...не надо подбирать слова....с тобойлегко и приятно)
ну и с сноу тоже не надо подбирать слов)
Sun-ну что можно сказать,она админ,причём хороший.Никогда не удавалось пообщатся нормально,только так ..по вопросам форума.Но верится что человек она хороший)надеюсь ещё поболтаем так..ни о чём.И сан такая загадочная как мне кажется...вот это и интересно
avril-ka-своеобразный человек,нужен свой подход..пока я его не нашла..поэтому он сейчас и находится в этом списке) ну а так скорее всего хороший собеседник,любит жувать жувачку=)
abbey dawn-милая,хорошая,деликатная,и прикольная...как мне кажется с ней очень интересно болтать..она такая воздушная лёгкая)
marizza-очень смешная)прикольнная тоже общительная...открытая..что и говорить люблю таких людей..познакомишь со своей систр?
Farl_08-филин наш) даже не знаю,что сказать..человек многосторонний..с ним не соскучишься
Рыжее чудо садизма- мне кажется что ты очень классный человек,открытый и с хорошим чувством юмора)
prior-умный человек..надеюся узнать его больше
SpinFire-прикольный)с ним очень весело общатся,задорный человек)
Gelion-говорит правду в лицо,иногда прямолинейная ,но для меня в людях иногда этого не хватает...а так хорошая..творческая,тоже грозу любит)
а вообще на этом форуме мало людей с которыми я хорошо общаюсь..это пожалуй лишь мышка майнэйм и сноу..ну спинфайр)мариса и чудо садизма ,эбби даун и гелион-хочу узнать вас получше)вы классные
Цитата(avril-ka @ 15th Jun 09 - 14:38)

а у меня нет ТОПа....
хотя...сейчас в "топе"(условно говоря) те, кто делает что-то для сайта
с некоторых пор мне стали не особо интересны сами люди на форуме

хотя встретиться с некоторыми не против

ах да,
pmb - норм чувак
про многих могу сказать позитивное что-нибудь, но так же и негативное.поэтому лучше промолчу

мне самой трудно составлять топ..потому что мало людей знаю