Мой ТОП:
FaRl_08 - умный, добрый, интересный, интеллигентный человек, согласен с ним почти во всем
Ren - очень хорошо разбирается в музыке, посоветовал мне много чего хорошего, мудрый и рассудительный
RedGreen - любит футбол, сильный взрослый мужчина, может быть жестким и резким (это я ценю), знает что говорит
Atma - очень привлекает этот человек своеобразным видением мира, умением отстаивать свое мнение, любовью к Саут Парку и Футураме, аватаркой (Кайл), и многим другим
Spinfire - старейший юзер, мужиГ, любит хоккей
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
avril-ka - тоже умеет быть жестким, не церемонится с тупицами; одним словом может сказать многое, и я это пойму; любит ту же музыку, что и я
Sun - заметил ее с того самого момента как зарегался на форуме, когда она была еще простой смертной; очень умная, по-женски умная, загадочная девушка, я уверен таких как она единицы; повезет ее любимому человеку, который будет всю жизнь ее разгадывать; справедливый и трудолюбивый администратор; просто красивая замечательная девушка
Yurs - мудр и справедлив, патриот
myname - приятна в общении, все посты обдуманные и по делу
Kristya - с ней можно поболтать о футболе
pbw - очень добрый, приятный человек, тоже любит футбол
AbbeyDawn - умная и рассудительная, спокойная девушка
unit - дурак
* примечание: над чертой - "випы" (люди, которые мне очень очень интересны и симпатичны), под чертой - те, к кому я просто по той или иной причине питаю симпатию
Не исключено, что кого-нибудь не вспомнил)