Daria_Parawhoreабажаю этого человека!!!...жонушка моя,....правда куда-то она подевалась....не видать нашу Дашутку ни где (((...я сильно по тебе скучаю!!!!...СИЛЬНО!!!!!!!!!!!....
Yurs этот человек у меня вызывает уважение. Я благодарно судьбе что нас свела, ты заставил меня посмотреть на мир с другой стороны ))) хороший собеседник и, черт побери, у тебя красивый задок )))
SpinFire сына мой любимый (прости мать))))...очень хороший человек, но только постаянно отвечает что у него дела все так же и я ни как не могу понять как же )))
MF_Princess доча моя люпимая. Обажаю этого человечка ))...про то какая она клевая можно книгу написать, правда, правда. А еще мне нравяться ее работы в шотошоке, ты умничка продолжай, у тебя хорошо получаеться )))
pbw не просто хороший человек, а еще хороший друг и отличный фанат )))...А еще он старательный и пробивной человек )))
Ren отличнейший человек. Со своими тараканами в голове, но клевыми таракашками З.Ы. я те еще тульских пряников должна, я все помню )))
avril-ka иногда бывает вредненьким, но ты все равно лучший )))тоже отличный фанат)))
ReDGreen спасибо тебе за то что такие люди как ты еще остались )))К тебе я тоже очень уважительно отношусь )))
Mrako человек-неформат, и это наверное в тебе больше всего привлекает людей )))
Рэйдзи ты был моим первым другом на форуме. Я тебя ни когда не забуду, чесно. Очень хороший человек.
DryIce м[слово-паразит]...много траблов было между нами, но все хорошо что хорошо кончается )))..спасибо за все ))
FaRl_08 филин...ты тоже попал в мой список....просто спасибо.
Sun Солнышко!!!...бывает вредненькой )))...но а в целом хороший админ, добрая (иногда злая) ааа....забыла, раскрою вам тайну, Надя оказываеться пошлячка ))))XDD
I Hate Drugs я помню тебя мой друг )))хороший человек, жаль только что редко заходит...очень редко...помню раньше, в старые дорбые времена, дурковали не по детски )))
unit - засранец

как я могу его не любить?! он мой самый первый фанат
Snow )))....хороший человек, приятно с ним общаться )))
Ksairon отличный человек, только иногда надоедает мне со своей женой )))...разберись уже наконец-то с ней. Хватит меня пилять )))..и выздоравливай, ты нам здоровым нужен ))
CIKLOPUSспасибо тебе огромное!!!!!!!!!!....ты меня тогда спас. Ты очень очень очень хороший человек, как я в прошлый раз сказала "золотой", всегда поможешь чтобы не случилось и у тебя очень большая выдержка, чесно, мне б такую, в тот вечер я готова была все бросить, но нет же, ты настоял на том чтобы я переустановила дрова

Спасибо твоей маме за такого сына )))
Marizza как я могла тебя не включить в свой список?! Да, я тебя люблю, но своей, странной любовью
Фёдор михайлов хороший человек, но я тебя не люблю, не люблю за твой пессимизм, не ленись и пересмотри свою тетрадь жизни )))...Я от всей души желаю чтобы ты однажды вздохнул полной грудью. *надеюсь ты понял о чем я )
Cadillac о.О....О.о )))...Сашка мне уже действительно как муж, если чесно за последнее время сильно к ниму привязалась, он мне как брат ))) веселый человечек и собака у него прикольная, в честь меня названная Люся ))) а еще, у него клевый ковриГ на котором я продолжительное время проживала ))) и сверкровь моя у него клевая, хоть и кричит на Сашку иногда, но всегда по делу )))
Naked Around You помню этого человека еще с тех времен. Весело проводили мы с тобой время, жаль что ты сейчас реже заходишь и в последнее время мы с тобой мало общаемся, но ты клевая, и выглядишь на много старше чем есть (это был комплимент)
РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА хоть ты козявка и меня не любишь, пусть мы с тобой поссорились и не разговариваем, но ты все равно была и остаешся моей трещеткой. Уж даже если у меня и будет амнезия то тебя то я точно ни когда не забуду и не забуду те веселые ночи в скайпе :*** А еще у Чу красивый голос и она хорошо поет. Требуйте чтобы она вам спела, это будет незабываемо.
PRIOR оригинальный и по-своему необычный )))
linuxoid ты мой друг! и этим все сказано )))
Airkill когда то давно была с таким знакома, интересный человек и приятный собеседник )))
Amanda позитивный человек. Общение с ней мне приносило одно удовольствие. Она всегда рада была помоч. З.Ы, я платье себе на выпускной нашла, потом выложу фотки )))...спасибо за беспокойствие )))
MansoN ооооооооч хороший человек, веселый необычный, клевый! да еще и белорус ))))
HBK интересный человечек, всегда поможет и выручит )))
Lev иногда бывает вредненьким, но все равно он мои друг. З.Ы. очень вредным бывает )))
Gluk <3 Avril старый добрый друг )))...жаль что тоже редко появляется (((
Mышка милая девушка и наверное очень клевый собеседник, к сожелению не имела возможности с ней пообщаться нормально
Dimus прикольный человечек )))
Mall она козявка!!!...это единственный человек, который заставил меня спеть ей колыбельную )))...Ни чего плохого кроме этого я про нее сказать не могу ))))
Фью отличный собеседник и приятный человек )))
holiday хороший собеседник )))...всегда есть о чем поговорить )))
X_TiNa прекрасный человечек )))...да еще и стихи милейшие пишет )))...очень приятно с ней общаеться, к сажелению редко получается (((
Micky подружка дней моим суровых... Тебя я точно ни когда не забуду и еще много раз прийду к тебе в гости и буду надоедать не только потому что ты подружка с моего детства, а еще потому что твоя мать моя мать ))))
Unwanted спасибо тебе!!!...ты всегда готов помочЬ. Надеюсь что с твоей помошью я хорошо написала математику )))...а еще ты хороший собеседник )))
Igorek~ мой очень хороший знакомый, друг. Мне тебя не хватает!!!...Возращайся по скорее ))) я тя лю :***
Loony ухххх...Луни, Луни ))) ты клевый )))
_ALEX_ очень хорошенький ^^ жаль что мало общались...и еще.....ммммм....мальчик с обложки....красавчик ))))
Observer ты казявка!!!....ты когда мне инет починишь на телефоне?!...)))))...очень положительное отношение у меня к этому человеку, много всяких приятных моментов. Спасибо тебе за то что ты меня до сих пор тепришь и практически всегда пишешь первым ))))
A1exeR свой человек, в нашей песочнице )))...к этому человеку у меня только самое положительное отношение )))
Hunter Ruthless ты супер. Ты дал мне надежду, ты заставил меня этой надеждой воспользоватся и теперь остается только ждать когда это все настанет и когда мечта вопплатиться в жизнь. Ты тоже продолжай воплащать свои желания в жизнь, и фотки у тебя зашибезные )))
Black Cat майн бразе!!!...люблю тебя и ненавижу. Люблю за то что ты у меня есть и ненавижу за то что мы редко общаемся с тобой и еще реже разговариваем *хнык*
Татушка Когда фильм пойдем смотреть??...Чур ты готовишь!!! )))...она клевая подружка )))...З.Ы. походу ты Сашке понравилась *я ни чего не говорила*
Beautiful Curse тоже оч хороший человек....яркий я бы даже сказала )))...но опять же...редко заходит (((...да, кстате, еще за что я тя лю, так это за то что ты мне моего бывшего напоминаешь XDD
Kalissa с тобой прикольно общаться,...всегда на своей волне, всегда со своими шутками )))
myname вроде ты хороший человек, что либо говорить не могу т.к. знаю тебя очень мало. Но я знаю что ты тоже хохлушка, а это большой и жирный
+ )))
тьфу на вас всех )))...СПАСИБО Вам большое, за то что вы есть, чесно, я вас всех люблю . По сути вы меня и склепали такой какой я сейчас есть: вредненькой, капризной, но всегда несущей свет Олькой-карамболькой )))
З.Ы, знаю точно что еще с десяток людей забыла. ПРОСТИТЕ негодяйку, я ж негодяйк )))
2 З.Ы. в тексте выложины откровенности,если че простите, но когда у меня еще будет такая возможность сказать вам все то положительно и прекрасное которое у меня накипело )))
3 З.Ы. извени если че, у меня словарный запас не столь велик )))