Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ТОР пользователей
Форум на Avril.Ru > Флейм > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
Gelion
Цитата
Gelion - почти не знаю ее, общаемся в контакте очень редко, то она мне уже нравится.

спасибо большое ))) улыбнуло )))) biggrin.gif
Deahpure
Strifegirl, - впервые увидел, и понравилась! happy.gif
SpinFire
подмазываешься laugh.gif
Rock Fan
Цитата
unit - только он понимает меня без слов. С одним только - :crazy:

ну ясный пень, вы же 2 сапога-пара)))
M@xim
Ну что ж составлю и я список самых интересных для меня форумчан.... И так в порядке просто как вспомню:

Sun и MoonShine - интересные, позитивные девушки, прикольно что у одной ник Солнце, а у другой - Сияние Луны
Yurs и Ren - настоящие меломаны, как я успел заметить по их постам, прекрасно разбирающиеся в музыке
Biggest Smile, Myname, Marqua - у меня с вами схожие музыкальные вкусы и позиции по многим вопросам
Mrako и Farl_08 - одни из самых заметных и активных форумчан, с которыми чаще всего пересекаюсь на форуме
Soska - недавно появился, но сразу же мне запомнился
ну ещё хочестя просто отметить AbbeyDawn, POTS, MiracLe. PANTERA. ReDGreen, TanyaGirl.

Вот вроде и всё, всех о ком хотел, о тех написал, надеюсь ни про кого не забыл. Если кого-то не написал - это не значит, что мне этот человек мне не нравится, вообще особых антипатий пока у меня ни к кому нет. А вообще здесь собрались очень интересные и самобытные, если можно так сказать. люди smile3.gif

З.Ы. извиняюсь если что за ники, постарался написать всё правильно, но мало ли.....
M@xim
Эх, про avril-ka не написал - тоже очень интересный, позитивный человек))))
Coma White
M@xim, спасибо smile3.gif
farl08
M@xim, спасиб))) оч приятно)))
MoonShine
и шуймуня не забыли.
спасибо smile3.gif
M@xim
MoonShine, ну это ж просто невозможно))) Mrako, Farl_08, да не за что))) А вот насчет ников, я, кажется, всех тех, кто пишется с маленькой буквы, написал с большой)) Ну да ладно, думаю простят)))
avril-ka
Цитата
тоже очень интересный, позитивный человек))))

вы, верно, ошибаетесь)
Sexy Loser
Цитата(M@xim @ 10th Oct 09 - 15:36) *
Soska - недавно появился, но сразу же мне запомнился

Пасиба - не ожидал bye.gif !
Ох народ, знали бы вы, что я здесь на самом деле где-то с 2005-2006 года (как раз примерно с тех пор как начал интересоваться творчеством Эв)... я был в разное время под никами: IrokeZ, Mustang, кажется ещё каким-то wacko.gif
Вы наверное спросите: "А какого х** ты регился по 10 раз?!" Так вот, прикол в том, что были времена, когда я "завязывал" с Эв и всем, что с ней связано, но переодически возвращался laugh.gif, а как раз таки када возвращался, то уже напрочь забывал свой пароль, а восстанавливать либо было банально лень dntknw.gif, либо хотелось сменить ник tongue.gif ...

P.S. Наверное, это жёзкий флуд...
farl08
Soska, нет на тя юрса ©
Sexy Loser
Цитата(FaRl_08 @ 11th Oct 09 - 02:08) *
Soska, нет на тя юрса ©

О_о чот я видимо ваще не в теме, а чо это слово значит? wacko.gif
farl08
Soska, грозный удаляльщик ДАБЛ АККОВ

все прекратим оффтопить а иначе придет грозная процентщица

laugh.gif
Vened
Soska, искренне восхищаюсь твоим ником.
Sexy Loser
Vened, ты это с сарказмом? laugh.gif
Vened
Soska, нет, я серьезно) радует, когда люди не боятся брать такие ники, да и просто веселит душу)
Sexy Loser
Vened, за подробностями сюда: никнеймы, аватары, подписи, юзербары, а то меня за флуд ваще выкинут ph34r.gif biggrin.gif
Yurs
написать что ли что-нить по теме ....

avril-ka
Strifegirl
РЧС
Airkill

не буду, пожалуй, объяснять, что и "почему".
Skipper
О_о, вери мач сенькс, Yurs smile3.gif
Vened
а кто такой РЧС?
Yurs
см. выше )
avril-ka
Vened, совсем отстал от жизни dirol.gif
Vened
аааааа, еле догнал laugh.gif
Olga Mew
Цитата(Sk8erAvril @ 25th Sep 09 - 13:57) *
Black star
[K@SH]
оксана
Yurs
FaRl 08
avril-ka
Rain

+ Avrilo4ka
Snow
Многое изменилось, и я решил составить новый топ, мнения о некоторых изменились в лучшую, а о некоторых в худшую сторону! smile3.gif

Начну с всевышних biggrin.gif

Sun - очень общительная) можно на нее положиться, и всегда придти к ней за советом)
pmb - тоже самое что и с Надей + открытый, веселый) и .. умный xD
Yurs - краткий, общительный, отзывчивый, и не понимающий) но в глубине души добрый)

HBK - какой то замкнутый, но иногда можно открыть в нем что то интересное, и .. в общем нормальное XD
avril-ka, pbw, и marqua - с рыжими все в норме)) иначе бы их не было в этом топе biggrin.gif
Mrako - очень своеобразная личность) можно поговорить с ним на любые темы. и очень настойчив на своем мнении.
AbbeyDawn - интересная девушка) со сложным характером.
Marizza, Kalissa - ...
Strifegirl - общительная, смешная, прикольная, легкомысленная, самоуверенная, эмоционально-стабильная smile3.gif
Kristya - уважаю за то что любит футбол) редко таких встретишь =) да и просто приятно поболтать с ней.
Gelion - давно ее знаю, очень импульсивная ))
Влада, Оксана, Lev, РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА, [ALF], Miracle - приятные люди)
FaRl_08 - почти первый человек с кем я начал общаться на форуме, и до сих пор с ним не плохо общаться, хотя и он и я заметно изменились
MoonShine, myname - хорошие девки) чем то похожи.. характером.
Unwanted - часто разговариваю с ним о Лост'е) впринципе с ним нормально общаться)

полюбому кого то забыл.. если вспомню напишу обязательно)
Strifegirl
Цитата
легкомысленная

Эээ...? о_______О Снежогг laugh.gif
MoonShine
Цитата(Snow @ 17th Nov 09 - 20:55) *

спасибо.что уделил внимание)

и неужели действительно....похожи?
myname
Мы обе Водолеи - тем и похожи... rolleyes.gif
pbw
Цитата(Snow @ 17th Nov 09 - 18:55) *
avril-ka, pbw, и marqua - с рыжими все в норме)) иначе бы их не было в этом топе biggrin.gif
)

good.gif
Snow
Цитата(Strifegirl @ 17th Nov 09 - 20:10) *
Эээ...? о_______О Снежогг laugh.gif

да да))

Цитата(MoonShine @ 17th Nov 09 - 20:24) *
спасибо.что уделил внимание)

и неужели действительно....похожи?

похожи похожи, я давно это заметил)
Snow
Цитата(Snow @ 17th Nov 09 - 19:55) *
Многое изменилось, и я решил составить новый топ, мнения о некоторых изменились в лучшую, а о некоторых в худшую сторону! smile3.gif

Начну с всевышних biggrin.gif

Sun - очень общительная) можно на нее положиться, и всегда придти к ней за советом)
pmb - тоже самое что и с Надей + открытый, веселый) и .. умный xD
Yurs - краткий, общительный, отзывчивый, и не понимающий) но в глубине души добрый)

HBK - какой то замкнутый, но иногда можно открыть в нем что то интересное, и .. в общем нормальное XD
Mrako - очень своеобразная личность) можно поговорить с ним на любые темы. и очень настойчив на своем мнении.
AbbeyDawn - интересная девушка) со сложным характером.
Marizza, Kalissa - ...
Strifegirl - общительная, смешная, прикольная, легкомысленная, самоуверенная, эмоционально-стабильная smile3.gif
Kristya - уважаю за то что любит футбол) редко таких встретишь =) да и просто приятно поболтать с ней.
Gelion - давно ее знаю, очень импульсивная ))
Влада, Оксана, Lev, РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА, [ALF], Miracle - приятные люди)
FaRl_08 - почти первый человек с кем я начал общаться на форуме, и до сих пор с ним не плохо общаться, хотя и он и я заметно изменились
Unwanted - часто разговариваю с ним о Лост'е) впринципе с ним нормально общаться)

полюбому кого то забыл.. если вспомню напишу обязательно)

+ РЧС и Airkill
Coma White
Snow, спасибо smile3.gif приятно.
ты тоже в моем топе. тока вот составлять его не охота))
farl08
Цитата(Snow @ 17th Nov 09 - 17:55) *

чувак спасибо)) да конечно мы изменились и многое изменилось но в общем мнение о тебе хорошее))) good.gif
мне сразу вспомнилось наше первая беседа в аське .. мхаха.. ржААч !! (надо повторить))
Skipper
Snow, спасибо, друг)
сам бы тоже составил топчик, но пока безумно лениво..)
Marizza
Цитата(Snow @ 17th Nov 09 - 17:55) *
Marizza, Kalissa - ...

ты так многословен laugh.gif
Kristya
Snow, спасибо) очень приятно))
Snow
Цитата(FaRl_08 @ 17th Nov 09 - 23:22) *
чувак спасибо)) да конечно мы изменились и многое изменилось но в общем мнение о тебе хорошее))) good.gif
мне сразу вспомнилось наше первая беседа в аське .. мхаха.. ржААч !! (надо повторить))

yes.gif

Цитата(Marizza @ 18th Nov 09 - 00:51) *
ты так многословен laugh.gif

дo. главное что я вас не вычеркну из топа, особенно калиссу biggrin.gif
AbbeyDawn
да,Снежок,ты меня раскусил biggrin.gif
smile3.gif
Snow
AbbeyDawn, rolleyes.gif
marqua
Snow,благодарю))
LexiHED
Цитата(FaRl_08 @ 11th Oct 09 - 01:24) *
Soska, грозный удаляльщик ДАБЛ АККОВ

все прекратим оффтопить а иначе придет грозная процентщица

laugh.gif

Форл чуть-чуть не правильно грозная проценщица-контролёрша. biggrin.gif
farl08
rofl.gif
pbw
Punk rock girl
FaRl_08

На сегодня вот эти юзеры. cool.gif
farl08
pbw, спсаиб канешно
но ЛоОл)
Olga Mew
Такс, по ходу щас всё надо переделывать. Постараюсь расставить всех в алфавитном порядке и никого не забыть.
<Greenwood> - земляк всё-таки)
avril-ka - просто прикольный и позитивный чел)
Avrilo4ka - это моя лучшая подруга но форе. Ещё мы с ней оч сильно похожи, да и ваще суперская девка)
avrilo4kagirl - классная девчонка, с которой мы к тому же вместе долго искали и выбирали мне авик)
Black star - очень интересный и умный человечек. и, насколько я помню, это первый человек, который добавил меня в "друзья")
FaNaTiK-Avril - просто клёвый пацан.
FaRl_08 - думаю, он один из самых активных юзеров. да и ваще классный чел, с которым я очень часто соглашаюсь.
Coma White (Mrako) - оч яркий персонаж на форе.
NikitaTomas - а не знаю почему.
Snow - тоже особого понятия, почему, не имею, просто чем-то нравится.
Soska - интересный чел с забавным ником)
Yurs - адмиша всё-таки, уважуха)
Zve$do4k@ - классная позитивная девчонка.
оксана - клёвая девка и первый человек, который оказался у меня в "друзьях")
плюшевый ведмедь:))) - да просто прикольная девка)

Вроде всё.
NikitaTomas
Sk8erAvril blink.gif
Snow
Цитата(Sk8erAvril @ 26th Nov 09 - 08:49) *
Snow - тоже особого понятия, почему, не имею, просто чем-то нравится.

просто наверно не знаешь че сказать) happy.gif но все равно спасибо))
Olga Mew
Скорей всего)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.