Ну, пожалуй, я сделаю это.
Люди, с которыми на данный момент больше общаюсь. Из форума вы мне ближе остальных:FaRl_08 - ну ты мне как братишка. всегда выслушаешь и не обидешься XD думаю, если бы мы жили в одном городе, то уххх...ппц было бы городу. он бы не выдержал двух таких романтиков. мы с тобой в этом плане очень похожи. А в остальном - нееет =Р но так даже интересней))) ты - мегамэн, только признать этого не можешь.
Ангел Чу - тоже одна из близких здесь) у меня такое ощущение, что, что бы ты ни сказала или сделала, я всегда тебя пойму О.О и поёшь ты охренительно. Зэтс вотч ю гет теперь навеки в моём плеере

С тобой почему-то хочется увидеться в реале)) для меня в творческом плане ты очень близка по духу))
Ren - эммм...ну вообще ололошный парень XD как что-нибудь скажешь, так хоть стой, хоть падай!
Я: бэт фор лэшес, я б под её музыку....
Рома: слушала бы парамор?
Ты бы слышал, как я над этим выхватывала! И да, смех у тебя заразительный *говорила уже*. Так же как и Чу, хочу увидеть тебя в реале =Р Весёлый ты парень) Да и вообще, есть в тебе что-то гениальное...)
MoonShine - пока мало общаемся, но контакт есть) это радует, потому что ты интересная) и самокритичность излишнюю выбрось, иначе я потрачу свои драгоценные 15 рублей и 20 минут, что б доехать до тебя и засунуть её в одно место

И да, спасибо за песню Bat for Lashes – Sleep Alone. Она мне очень понравилась. Люблю песни, которые создают в моём воображении всякие разные образы. Эта как раз оказалась той песней)))
Micky - очень мало общались, но это пофиг, главное, что я тебя понимаю XD
А вот люди, с которыми я либо мало общаюсь, либо просто перекидываюсь парой слов, но к которым очень хорошо отношусь:Yurs удивительный. ты меня постоянно удивляешь XD
Luffi - сразу же вызвала интерес. умная, интересная, весёлая)
Daria_Parawhore и
Strifegirl - две хорошие девочки) с вами не соскучишься) только вот почему-тэ вообще редко стали переписываться о.о
AbbeyDawn - необычная, по крайней мере для меня)
TBDT - очень приятный молодой человек. пиши по чаще)))
Coma White - иногда мне кажется, что я могу понять тебя без слов о.о хоть мы и никогда толком не общались XD
Kristya - новогодняя ночь была забавной под Наталью Орейро =D
Snow - просто нравишься ^^
Airkill - добряк, как мне показалось)
CamelSk8 - в последнее время вызываешь интерес у меня)