hardstyler
14th Jan 13 - 11:00
"старый" прошел, украшательства долой
SpinFire
15th Jan 13 - 00:10
как то уныло стало чтолле
почему не открывается сайт The BiLLe's Celeb Charity Challenge? где надо проголосовать за фонд Аврил
Валькирия
21st Jan 13 - 12:42
Bilbo Baggins, у меня всё открывается.
Добавьте, наконец, Fix you (Coldplay cover) в каверы.
Гарфилд
21st Jan 13 - 12:49
хм... аналогично, у меня тоже ссылка не открывается.
Ну мы-то тут причем ? ) Задавайте вопросы админам www.celebcharitychallenge.org )
просто подумал ,может вы не так ссылку выложили
Luffi
12th Feb 13 - 13:54
эээ, а почему, когда я захожу на главную сайта, то меня выбрасывает на какой-то левый сайт? 0_о
Браузер ? Устройство, с которого заходишь (ноут-телефон-планшет-комп) ?
Гарфилд
12th Feb 13 - 16:55
Кстати да, Yurs, тоже сегодня с такой проблемой столкнулся.
С телефона зашёл, выбросило на левый сайт.
Гарфилд, а ты раньше с телефона заходил ? можешь назвать дату, когда точно всё было в порядке ?
Гарфилд
12th Feb 13 - 20:07
Yurs, раньше заходил с обычного, всё было норм. С андроидофона сегодня зашёл, и выкинуло. Потом для пробы оставил сайт вхолостую постоять, никуда не выбросило.
В общем, хз. Если что-то подобное ещё раз случится, тогда уже точно смогу сказать, куда выбросило.
Цитата
Yurs, раньше заходил с обычного, всё было норм. С андроидофона сегодня зашёл, и выкинуло. Потом для пробы оставил сайт вхолостую постоять, никуда не выбросило.
немного не понял. как ты оставил сайт "вхолостую постоять", есть выбрасывает сразу же при заходе на него ?
Гарфилд
12th Feb 13 - 20:15
Yurs, выбросило меня дважды, заходил с интервалом примерно в несколько минут.
Чуть попозже снова сайт запустил, больше никуда не выбрасывало.
На этот раз хитрая вирусня попалась, срабатывает только 1 раз в одном браузере под андройдом.
Вроде удалили, но желательно бы проверить... чтобы на сайт зашел тот, кто еще не заходил и кого на левые сайты не выкидывало.
Flash Royal
16th Feb 13 - 18:05
Был забанен вчера в чате , где выяснить за что не найду никак вот и пишу сюда ) никого не оскарблял не нарушал никаких правил ) прошу разобраться )
Всё мне обьяснили всё лично , не разбирайтесь
Почему у всех на форуме постоянно слетает пол?
Потому что он заражен вирусами. Поэтому я убрал ссылку, и с нашего сайта ты туда не попадешь.
Когда они разберутся с ситуацией, ссылку верну.
Ричард Бахман
2nd Nov 13 - 22:51
В последнее время при попытке зайти на сайт регулярно выскакивает предупреждение о том, что это опасный сайт. Помнится, когда-то вроде уже задавали об этом вопрос, и не я ли это как раз был, но запамятовал ответ, так что был бы рад, если кто напомнит, как это предупреждение можно победить.
Ричард Бахман, в каком браузере ? Должно уже исчезнуть, по идее.
AbbeyDawn
3rd Nov 13 - 14:54
у меня тоже было раза 4. я написала яндексу, что тут нет вирусов отвалите.. и все норм теперь ) я починила))
shoreman
3rd Nov 13 - 15:37
Цитата(AbbeyDawn @ 3rd Nov 13 - 14:54)

у меня тоже было раза 4. я написала яндексу, что тут нет вирусов отвалите.. и все норм теперь ) я починила))
Цитата(Ричард Бахман @ 2nd Nov 13 - 22:51)

В последнее время при попытке зайти на сайт регулярно выскакивает предупреждение о том, что это опасный сайт. Помнится, когда-то вроде уже задавали об этом вопрос, и не я ли это как раз был, но запамятовал ответ, так что был бы рад, если кто напомнит, как это предупреждение можно победить.
Поймите уже, фича такая у Яндекса, типа ты браузером Яндексовским не пользуешься, вот и тебе угрожает опасность на Мозилле или Хроме. Надож продукт продвигать:)
Они на все ругаются.
вирус был, но мы его уже удалили 2 дня назад.
Ну ты не удивляйся так уж, это не начало апокалипсиса )
shoreman
3rd Nov 13 - 19:45
Цитата(Yurs @ 3rd Nov 13 - 18:54)

Ну ты не удивляйся так уж, это не начало апокалипсиса )
чёрт!
Ричард Бахман
3rd Nov 13 - 21:48
Цитата(Yurs @ 3rd Nov 13 - 09:09)

Ричард Бахман, в каком браузере ? Должно уже исчезнуть, по идее.
Опера. Ну я не сильно по этому поводу страдаю, на сайт вон все равно захожу, и рад, что вирус победили) Думаю, скоро оно само по себе перестанет, хотя чистка кэша и куки не помогла.
Цитата(AbbeyDawn @ 3rd Nov 13 - 16:54)

Temchik66
7th Nov 13 - 00:14
Уважаемая администрация, почему сайт перестал индексироваться
Google?
Если раньше он был на первой странице при запросе "
Avril Lavigne", то сейчас не показывается даже при запросе "
avril.ru"!
В то же время
Яндекс все спокойно находит)
Также думаю уже стоит добавить на главную в колонку "
Купить лицензионные CD и DVD":
http://www.ozon.ru/context/detail/id/24048811/?item=24047202
Temchik66, это к гуглу вопрос, а не к нам. Возможно, из-за вирусов, которые когда-то были.
Папуля
28th Nov 13 - 16:06
можно мне понизить уровень предупреждений? у меня последнее предупреждение было полтора года назад
AbbeyDawn
3rd Dec 13 - 14:08
у меня опять пишет, что сайт угрожает моей безопасности. Что это вы тут небезопасного делаете? )
Я утром исправил уже, должно пропасть уведомление в течение 1-2 дней.
Господа Администраторы, Модераторы, примите какие нибудь меры в отношении пользователя
Hellbender, так как уже достал его мультипостинг и создание многочисленных тем, что по делу говорил бы, а то одну и ту же жевачку крутит. Я, конечно, все понимаю, он пытается оживить форум и всякое такое, но блин, это как то все нездорово, только посмотрите
сюда или
сюда,
туда и
можетбыть еще куда нибудь. Уже создается впечатление что это личный форум\блог, нежели форум.
Timing32
13th Jan 14 - 10:14
Забаньте меня навечно )
Timing32
13th Jan 14 - 18:34
Хотите меня остановить - поднимайте проценты предупреждений. Пока что я никаких претензий от администрации в свой адрес не услышал.
SandyShort
20th Jan 14 - 17:27
Уважаемая администрация, почему на сайте давно нет новостей? Я видела в некоторых группах "Вконтакте" и других сайтах, что есть некоторые сведения о том, что происходит у Аврил. Сайт больше не работает? Или это временная ситуация? Просто хотелось бы знать, рассматривать ли этот сайт в дальнейшем как источник информации или нет.
Цитата(SandyShort @ 20th Jan 14 - 20:27)

Уважаемая администрация, почему на сайте давно нет новостей? Я видела в некоторых группах "Вконтакте" и других сайтах, что есть некоторые сведения о том, что происходит у Аврил. Сайт больше не работает? Или это временная ситуация? Просто хотелось бы знать, рассматривать ли этот сайт в дальнейшем как источник информации или нет.
все работает, все на месте. видимо новостей особых пока нет.
Цитата
Просто хотелось бы знать, рассматривать ли этот сайт в дальнейшем как источник информации или нет.
совершенно так же как и последние 10 лет - avril.ru самый авторитетный источник информации
хром опять пишет что вирусы на форуме.
в отчете вот что
В курсе. Да они затрахали, давно уже удалил всё ненужное, а сообщение будет неделю выдаваться теперь.
SpinFire
19th Feb 14 - 14:39
мой хром ничего такого не выдает
Yurs, кстати, а что за
Код
http://forum.avril.ru/site_nav/stat3.php?_=1392812900979
постоянно обновляется ссылка. ему вроде она не нравится.
Gwaihir
19th Feb 14 - 15:36
у меня опера,все хорошо
Yurs, это если в хроме зайти в developer tools в хроме и включить режим networking то примерно каждую минуту появляется ссылка с /stat3.php?_=ключ, каждый раз новый ключ.
в сообщении хрома о подозрительной активности была куча таких, но я имел не осторожность быстро тыкнуть не туда, а затем не нашел где они были. вот..
Жаль у меня ничего не показывает. Ну ок, спс.
Loud Like Love
8th Mar 14 - 12:08
ну и где поздравление с 8 марта? а где было поздравление С Новым годом? ну кто захочет заходить на ваш сайт? ну вот мне как-то не по себе зайти вот так на родной и любимый сайт и форум, а там никто из мужской половины администрации не вспомнил, что надо поздравить с Праздником прекрасную половину форумчан...
Когда на этом сайт поздравляли женщин/мужчин с праздником? Лишь бы наехать, лишь бы изъяны найти. Не поздравил что ли никто? На сайте отрываемся?)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.