Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вопросы к администрации
Форум на Avril.Ru > Avril Ru Team > AVRIL.RU - обсуждение проекта
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Unwanted
Vened'а выпустили или мне кажется? О_о
Sun
выпустили
farl08
Unwanted, уж недели 2 вроде как)
но он чет ужо не заходит(
Unwanted
Радуйтесь, товарищи! С нами вновь Венед, а значит - сладкая жизнь!
farl08
Unwanted, по ево словам не будет он туто.. не вернется.. хотяя....
все прекратим оффтоп...
Yurs
Цитата(Unwanted @ 10th Sep 09 - 17:19) *
Vened'а выпустили или мне кажется? О_о

так и хочется продолжить фразой из известного фильма )
SpinFire
нормальный он чувак, чо вы... хотя хз чо эт на него нашло тогда
Vened
то же, что на всяких клерков, когда они выходят хулиганить на футбольные матчи. хорош меня обсуждать
Atma
Получает ли сайт какие-нибудь дивиденды за то, что на нем размещены рекламные ссылки? Или сейчас так просто модно?
Yurs
Получает.
Atma
Пользователь KatyaKati уже задолбала своим спамом. Когда удалите?
Yurs
Ведутся работы....
TheOnlyOne
эм.....а повышать/уменьшать репутацию ведь вроди может тот,у кого рейтинг больше трех?я где -то здесь читала.
а я почему-то могу это делать.вы изменили правила, или я недопоняла?
TheOnlyOne
все...я поняла.просто раньше у меня + и - не были выделены,а теперь выделены,но повышать все равно не могу.
спасибо.
*ступИла
Vened
А Лимончеллу удалили что ли??? swoon.gif
Yurs
да
Vened
сама попросилась?
Yurs
смотря с какой стороны посмотреть .. вообщем-то да.
Vened
А что, и Рэйна удалили? swoon.gif За что?
Yurs
За дело
Snow
Превысили планку что ли?
Alien4
Рэйна удалили, я не верю, наверное я что-то пропустил.
LexiHED
его вроде в бан отправили, да и то на месяц.
Yurs
Я этот вопрос обсуждать здесь не буду, считайте что это лично моё дело. Терпеть неадекватных людей на форуме я не намерен.
Vened
Юр, не кипятись, просто интересно было smile3.gif
Alien4
Rain был отличным чуваком, не дотянул до звания чувище
Alien4
Yurs, за что мне -1

Уровень замечаний пользователя повышен на 10%. Причина: 1.14 пункт правил

Coma White
Как хорошо, что эту ненормальную девочку Лимончеллу вышвырнули.
Yurs
Закончили бесполезный флуд, господа.
Ren
Мог бы прямо сказать, что удалил Лимончеллу (так же как и Рэйна) из личных соображений и без их ведома - не так гнусно бы выглядело.
Демократы яху. happy.gif
avril-ka
ну извини меня в одном месте обсирать и унижать человека и при этом "общаться" на его форуме - это борзота имхо
farl08
Цитата(avril-ka @ 15th Oct 09 - 00:00) *
ну извини меня в одном месте обсирать и унижать человека и при этом "общаться" на его форуме - это борзота имхо

Цитата(Ren @ 14th Oct 09 - 23:54) *
Демократы яху. happy.gif

Вот тут как то с Renом соглашусь.... у каждого есть право голоса smile3.gif

а на счет Лимончеллы чесно до сих пор в шоке я(
Yurs
Ren, не ожидал от тебя такого ... хотя, если б ты видел че они пишут мне в ЛС/контакте/ластфм/ может у тебя было бы другое мнение. Когда в тебя плюют и вытирают ноги, причем регулярно, никакой "демократии" не будет, никто не будет сидеть и терпеть - будет максимально жесткий удар в челюсть.

хорошо, специально для тебя: я удалил этого дегенерата и эту ебанутую "по личной инициативе и без их ведома" (хотя, как можно кого-то удалить без ведома... )

Кто не согласен, это ваше дело. Не надо здесь это обсуждать, если вам очень интересно, я могу ответить в ЛС на вопросы.
Если вы не согласны, считаете что это были замечательные люди (не зная всей истории) и ко мне какие-то претензии, как человеку и администратору - можете последовать за ними самостоятельно.

Не нужно думать, что Юрс встал утром не стой ноги и подумал "пойду ка я удалю пару пользователей просто так".
Наверно для этого должна была быть очень веская причина.
S1@v1k
а как плюсики ставить на форуме ? что то не кликаются ? )
avril-ka
всего лишь то правила прочесть:
Цитата
а) Чтобы менять репутацию кому-либо, вы должны иметь 100 постов на форуме и собственную репутацию не ниже +5

Miriam
Как задолбало то, что все время сбрасывается авторизация, когда это прекратится? Надоело каждый раз залогиниваться заново. А один раз администрация умудрилась даже пароль сменить без моего ведома! Это вообще что такое? Личная инициатива администрации?
Yurs
Цитата
Как задолбало то, что все время сбрасывается авторизация, когда это прекратится?

может быть, у тебя куки в браузере удаляются ?

Цитата
А один раз администрация умудрилась даже пароль сменить без моего ведома!

О.О

поподробнее и в личку. Никто у нас пароли не меняет без ведома.
Miriam
С куками у меня все ОК. Только аврил.ру глючит так. Я бы пережила сброс раз в месяц, но несколько раз в день логиниться меня просто заколебало.
avril-ka
насколько я знаю, авторизация сбрасывается при смене IP
Miriam
Не вариант со мной. Айпи постоянный. и опять же сбрасыватся только аврил.ру
Yurs
и толькоу тебя почему то ... больше вроде никто не жаловался на такую проблему ...

с двух браузеров одновременно/в разное время не заходишь ?
Miriam
нет, всегда выхожу с оперы, с одного компа, айпишник один, модем не перезагружаю
avril-ka
а галку-запоминалку ставила? rolleyes.gif
Miriam
Вообще-то да.
Sun
У меня тоже частенько сбрасывается. Но я привыкла biggrin.gif И только аврил ру сбрасывает. айпи у меня меняются...
Yurs
У меня ни одного раза не сбрасывалось за всю историю форума ...

ну пойду посмотрю что-нить в админке сейчас ...

_______

пока могу предложить следующую вещь попробовать: у кого сбрасывает авторизацию, заходите на форум по ссылке http://forum.avril.ru/index.php?act=idx (сохраните в закладке) должно помоч. (Перед этим удалите куки аврилру в браузере чтобы они пересоздались заново)

Если вы заходите по ссылке http://forum.avril.ru/чтототамдальшеещенаписано может не авторизовывать.
Strifegirl
У меня тоже сбрасывает, но тут потому что айпи динамический. Правда, у меня так только именно с этим хостингом сайтов. Допустим, vBulletin меня запоминает всегда.
Хотя, я привыкла уже. Кстати, Yurs, у меня именно эта ссылка в визуальных. И всё равно приходится авторизовываться rolleyes.gif
Yurs
Опция проверки IP отключена, так что я пока не знаю, почему сбрасывается ...
Litvin
Есть ли какая-нибудь визуальная отметка темы, в которой я уже что-то писал?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.