Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вопросы к администрации
Форум на Avril.Ru > Avril Ru Team > AVRIL.RU - обсуждение проекта
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Delin
TheOnlyOne, у меня цитата тоже не работает, opera 10. Сейчас Ю опять сошлется на криворуких норвегов-разработчиков )
Yurs
у меня и в опере работает. Вероятно, вы просто по-другому представляете результаты работы этой кнопки. При её нажатии в область быстрого ответа ничего не копируется. Цитата добавляется при нажатии на "Ответить".
Delin
Yurs, нафига тогда нужна "цитата", если все цитируется по "ответить"? Я че-то не догоняю..
SpinFire
ха, а я и не знал хD
TheOnlyOne
Yurs, я знаю, как цитата работает, но проблема то у меня не только с ней.
M@xim
Delin, цитата нужна, когда хочешь процитировать из одной темы в другую, например))

теперь это сообщение в теме "Кто о чём"

Цитата(Delin @ 3rd Aug 10 - 10:41) *
Yurs, нафига тогда нужна "цитата", если все цитируется по "ответить"? Я че-то не догоняю..

Цитата(SpinFire @ 3rd Aug 10 - 10:50) *
ха, а я и не знал хD

так же с помощью этой кнопки можно отвечать сразу на два сообщения biggrin.gif

p.s. да, кстати, лично у меня в Опере, как видите, всё отлично работает)))
Sun
Объясняю кнопки по цитатам.
Если мы в форме ответ жмём то в форму ответа вставляется вот это
Код
[quote][/quote]

копируем текст ответа какого-либо участника.

У каждого поста есть две кнопки. "цитата" и "ответить". Если нажать на эту маленькую "ответить", то процитируется только один пост.
Если нажать цитата, то она поменяет цвет, и так можно выделить несколько вас интересующих постов), после этого жмём большую кнопку "ответить" в самом нижу страницы (между кнопками "ответ" и "новая тема"). Откроется полная форма с процитированными постами.
SmartLex
Цитата(TheOnlyOne @ 3rd Aug 10 - 10:36) *
SmartLex, тоже проблема? а какой у тебя браузер? у меня Опера.

TheOnlyOne, Лисичка 3.6.8 и проблемы не только с "Цитата"

Цитата(Sun @ 3rd Aug 10 - 16:12) *
Объясняю кнопки по цитатам.
Если мы в форме ответ жмём то в форму ответа вставляется вот это
Код
[quote][/quote]

копируем текст ответа какого-либо участника.

У каждого поста есть две кнопки. "цитата" и "ответить". Если нажать на эту маленькую "ответить", то процитируется только один пост.
Если нажать цитата, то она поменяет цвет, и так можно выделить несколько вас интересующих постов), после этого жмём большую кнопку "ответить" в самом нижу страницы (между кнопками "ответ" и "новая тема"). Откроется полная форма с процитированными постами.

Sun, wub.gif blush2.gif

*До этого что только не пробовал, не получалось...
I Have A Dream
(незнаю где писать пишу здесь)
давно мучаюсь вопросом - а зачем здесь друзья?))) просто так или в этом есть смысл????

вот сижу и думаю.....)))
farl08
ну типо также как вконтакте)) кто понра и хоп к нему настраничку ну и можно ЛС написать ваше.. привет как дела? XD
I Have A Dream
ааа.... понятно )
SmartLex
Вот ещё вопросик) По какому принципу(на чём основана сортировка), на главной странице форума, формируется список пользователей присутствующих на данный момент?
SpinFire
по активности на тот момент времени, когда ты обновил главную страницу форума
SmartLex
По активности это как??? *каков критерий активности
Yurs
Честно говоря, даже не задавался такими, на мой взгляд, малоинтересными вопросами)
Sun
чем раньше ты обновил страницу, вот критерий.
SpinFire
хз, я до этого сразу догадался, тем более там при наведении на ник в заголовке стоит время, то есть у кого меньше оно тот и первее в списке
M@xim
Пользователи сортируются по последнему времени своей активности) поэтому чаще всего ты видишь свой ник первым в этом списке, так как только что обновил страницу, то есть проявил активность))
Snow
а некоторые успевают вперед тебя первыми встать
SpinFire
че вы мусолите уже, и дураку уже помоему все ясно будет
M@xim
Это взгляд на одно и то же с разных ракурсов biggrin.gif
SmartLex
SpinFire, Sun wub.gif (опять всё норм объяснила) M@xim, Snow, Спасибо!!!)

Цитата
хз, я до этого сразу догадался, тем более там при наведении на ник в заголовке стоит время, то есть у кого меньше оно тот и первее в списке

А я, это ... так ни разу не делал..

Цитата
Честно говоря, даже не задавался такими, на мой взгляд, малоинтересными вопросами)

Yurs, ,а мне как маленькому ребёнку smile3.gif - интересно то, что интересно biggrin.gif
TheOnlyOne
В личных настройках при загрузке аватара пишется
Цитата
Загружаемый с компьютера аватар должен быть не более 60 килобайт.

В правилах
Цитата
Пользовательские аватары должны быть не более 100px высотой и шириной, могут содержать анимацию. Размер аватары не должен превышать 50Kb.

Так всё-таки, не более скольки кб, объясните пожалуйста.
Snow
если форум говорит 60 kb значит 60 kb. а в правилах могли ошибиться
Yurs
60
Just see
так странно сообщения от спайка, изменения репы от спайка и т.д.
приходят с уведомление как будто он удаленный пользователь, или уже так и есть?
Yurs
глюк-с
Atma
Dear Sirs,

На новой шапке форума а-ля 1 сентября на школьной доске виднеется надпись от Аврил в адрес Аврил.ру.

Это вы сами набросали или Аврил действительно знает о существовании сайта? Может, я упустил этот момент из виду.
pmb
сами, дело рук Lukasz
SpinFire
прикольно ) но пестровато имхо немного )
pmb
ага, есть такое
Atma
А что вообще на заднем плане? Хлопок?
Jim
Цитата(Atma @ 1st Sep 10 - 13:44) *
А что вообще на заднем плане? Хлопок?

Я так полагаю, что это гранит.
SpinFire
если так, то было бы веселее, если бы аврил его грызла laugh.gif
M@xim
Lukasz как всегда отлично постарался))
farl08
Аврил училко)) ХД
весело)))
Atma
Неужели в самом деле репутации сгорели?

Администрация, вы хоть предупреждайте, а то я чуть не умер от разрыва сердца, не сумев поставить очередной "плюс" очередному герою нашего форума.
Snow
немного не привычно)
SpinFire
да нормально, не то что я за, но и не против
SmartLex
Репка - это хрень(имхо).
А вот реальное отношение к посту пользователя, можно было и оставить без всяких цифр, просто коммент.

*Правда на блог будет смахивать немного huh.gif
TheOnlyOne
Вот блин.
А скрин первосентябрьской шапки есть у кого-нибудь? Интересно посмотреть
Just see
плохо без репы
M@xim
Цитата(Snow @ 3rd Sep 10 - 12:39) *
немного не привычно)

да, будто не хватает чего-то biggrin.gif

Atma
M@xim, ага, так и хочется влепить тебе "минус" просто так, но уже не получится. Эх...
AbbeyDawn
ура, наконец-то.. всегда была против этой репы
TBDT
а че ее убрали то? чем она плоха была?
эх не успел игорь до сотни чуть чуть)
AbbeyDawn
TBDT, в объявлениях написано))
Luffi
=(
пичально. спайки и атма больше поставят мне минус =(
SpinFire
как бы все же хочется как то выражать свое отношение к человеку, и что бы это было видно на форуме... есть что либо взамен репутации вообще ?
SmartLex
SpinFire, для отношения к человеку есть коменты профиля, а вот к определённому его посту, как в репке было бы очень замечательно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.