Sun, блин...вот вот( так не честно( как бы эт мой ник, но кто же знал что тут с похожим уже сидят причем давно....если вариант, может оставите мне просто Lucky ?)
ну или может просто J_Lucky ) что бы меньше переделовать надо было)
J_Lucky можно, если хочешь.
ммм) вобщем я еще подумаю)))
Just see
4th May 10 - 19:56
Цитата(Just_Lucky @ 4th May 10 - 20:48)

ммм) вобщем я еще подумаю)))
а я уже привыкла xD
Just see, а мне наоборот не нравиться начало) хД ха блин, флудим)
S1@v1k
4th May 10 - 20:23
Just_Lucky, лучше смени, а то я вас тоже путаю постоянно -)
SpinFire
4th May 10 - 21:34
Just_Lucky, если ты сменишь на
J_Lucky я буду называть тебя Джей_ло
CamelSk8
4th May 10 - 23:12
SpinFire +1
так вед раньше мона было сменить ник, щас уже совсем амба???, чорд тока начал подумывать о переменах(((
Yurs, на просто _Lucky совсем не вариант?( если можно, то меняйте...
давай

как легче, так и сделай)) с черточкой тоже норм будет)
Super Fan avril
5th May 10 - 18:26
Здрасте ребята почему я не могу ответить, на собщ в своём в профиле, другим людям. И отправить им лс сообщение.
надо набрать 5 сообщений.
Super Fan avril
5th May 10 - 18:32
Здрасте подскажите почему я не могу ответить, людям в своём профиле. И не могу им отправить лс сообщение.
farl08
5th May 10 - 19:28
надо набрать 5 сообщений.
С первого раза непонятно что ли было .. Оо
Он просто сообщения набирал xD
farl08
5th May 10 - 19:58
не надо ля ля ))
стебнуться решил а вы сразу набирать сообщение..
нужно все постирать потихоньку
Super Fan avril
6th May 10 - 15:50
здаров ищо раз за что дают рептацию и ранг?
Да у меня тоже вопрос, накой нужна вообще репутация

она меня напрягает.
Ничего не дают .. просто, чтобы было.
SpinFire
6th May 10 - 19:17
своеобразный показатель отношения к человеку других форумчан, хотя и не всегда правильный
Blood_Raven
18th May 10 - 19:16
Всем добрый денб и привет

Я заранее прошу прощения если запостил вопрос немного не в тему

Вопрос такой: Ваш сайт является представителем российских поклонников Аврил. Скажите пожалуйста, Вы пытались с данной позиции выйти на контакт с Аврил или ее представителями?. Мне пришла мысль о том, что если бы это получилось, это было бы супер

. В плане того, что можно было бы даже попытаться устроить переговоры на предмет того, чтобы Аврил могла бы иногда (2-3 раза в год например) принимать небольшую делегацию наших поклонников (интервью, какой -нибудь подарок отвезти Аврил в конце концов).....в таком духе.
Вот такая вот мысль
Нет, мы не официальный фан-клуб, прямых контактов у нас нету.
Интервью ... думаю, её и в США-то задолбали уже репортеры, а еще и из России принимать кого-то )
Blood_Raven
18th May 10 - 19:22
а пробиться в оффициальный возможность есть? Российского оффициального все равно нет, так начинать когда -то надо?))
Мы пробовали, нам сказали что они не дают статусы официальных фанклубов ... точнее как нам написали, не хотят выделять какой-либо один сайт.
Kamatoz.nik
6th Jun 10 - 09:12
блин я немогу попасть в чат как только я туда захожу меня сразу выкидывает! что делать ???
Посмотреть, включены ли в браузере куки, java-скрипты и не блокирует ли чат какое-либо ПО для безопасности на вашем компьютере.
Kamatoz.nik
8th Jun 10 - 14:03
все включено,я даже переустанавливал когдато браузер и с других пробовал но всеравно выкидывает!
ничем не могу помочь тогда (
SmartLex
24th Jun 10 - 22:12
Цитата
9) Почему я пишу сообщения, а счетчик сообщений не увеличивается ?
В разделе форума "Курилка" счетчик сообщений отключен. Во всех остальных разделах ваши сообщения учитываются.
В разделе Форумные игры тоже?
И ещё я не могу поставить +1 FaRl_08, но за

пернатый смайлик respect
Olga Mew
26th Jun 10 - 14:49
Во всём флэйме. А плюс ты поставить не можешь, потому что у тебя низкая репутация, для того чтоб изменять репу другим, нужно самому иметь минимум 5 баллов в репе)
Ocelot
26th Jun 10 - 17:53
Цитата(Sk8erAvril @ 26th Jun 10 - 14:49)

Во всём флэйме. А плюс ты поставить не можешь, потому что у тебя низкая репутация, для того чтоб изменять репу другим, нужно самому иметь минимум 5 баллов в репе)
5 баллов репутации, и 100 сообщений на счетчике)
SmartLex
27th Jun 10 - 00:55
Цитата(Sk8erAvril @ 26th Jun 10 - 16:49)

Цитата
и 100 сообщений на счетчике)
Про все это я прекрасно знаю))

, просто тактично намекал администрации на неточность в часто задаваемых ответах)) Там нет во всём Флэйме, а есть ТОЛЬКО в курилке.
А про FaRl_08, так и сказал не могу поставить +1, зато выражаю respect
Просто раньше курилка называлась флеймом .. ок, исправим.
SpinFire
3rd Jul 10 - 18:22

wtf ?
или у меня одного такое ?
о, все, ушло )
SpinFire
3rd Jul 10 - 19:39
ну да, походу кэш браузера затупил )
SmartLex
8th Jul 10 - 10:41
Вроде как для смены авы набора 500 сообщений не нужно. Почему не могу сменить на какую хочу, параметры 100х100 32Кб JPEG, ведь на этого желтого зверька получилось.
Удаляю старую, ставлю новую, она загружается, показывается в профиле. Начинаю читать посты и в шоке. Стоит старая ава ещё и сильно перекорёженная по размеру???
*вот теперь жёлтый и болею*
SpinFire
8th Jul 10 - 10:58
нажми Ф5 или кнопку "Обновить страницу" в браузере
и кэш еще почистить можно
SmartLex
8th Jul 10 - 11:06
Спасибо ща норм, до этого всю ночь баловался. Из личных данных по ссылкам выходил, должно было само обновится при загрузке.
jackat89
8th Jul 10 - 11:15
SmartLex, после смены старой авы обновляй страницу несколько раз - у меня тоже такое было
Это проблема кэша вашего браузера.
А у меня такой вот вопрос- у меня 500 постов и я хотел бы изменить свой статус, только не пойму как это сделать.
личныe данные - изменить личные данные - 3я строчка сверху.
Kamatoz.nik
9th Jul 10 - 13:04
а это может быть из-за антивируса?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.