Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вопросы к администрации
Форум на Avril.Ru > Avril Ru Team > AVRIL.RU - обсуждение проекта
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Sun
Лично я вас путаю.
Lucky
Sun, блин...вот вот( так не честно( как бы эт мой ник, но кто же знал что тут с похожим уже сидят причем давно....если вариант, может оставите мне просто Lucky ?)

ну или может просто J_Lucky ) что бы меньше переделовать надо было)
Yurs
J_Lucky можно, если хочешь.
Lucky
ммм) вобщем я еще подумаю)))
Just see
Цитата(Just_Lucky @ 4th May 10 - 20:48) *
ммм) вобщем я еще подумаю)))

а я уже привыкла xD
Lucky
Just see, а мне наоборот не нравиться начало) хД ха блин, флудим)
S1@v1k
Just_Lucky, лучше смени, а то я вас тоже путаю постоянно -)
SpinFire
Just_Lucky, если ты сменишь на J_Lucky я буду называть тебя Джей_ло biggrin.gif
CamelSk8
SpinFire +1 biggrin.gif

так вед раньше мона было сменить ник, щас уже совсем амба???, чорд тока начал подумывать о переменах(((
pmb
хватит флудить
Lucky
Yurs, на просто _Lucky совсем не вариант?( если можно, то меняйте...
Yurs
могу на Lucky.
Lucky
давай smile3.gif как легче, так и сделай)) с черточкой тоже норм будет)
Super Fan avril
Здрасте ребята почему я не могу ответить, на собщ в своём в профиле, другим людям. И отправить им лс сообщение.
igort
надо набрать 5 сообщений.
Super Fan avril
Здрасте подскажите почему я не могу ответить, людям в своём профиле. И не могу им отправить лс сообщение.
farl08
надо набрать 5 сообщений.
Yurs
С первого раза непонятно что ли было .. Оо
pbw
Он просто сообщения набирал xD
Yurs
Я так и понял )
farl08
не надо ля ля ))
стебнуться решил а вы сразу набирать сообщение..

нужно все постирать потихоньку ninja.gif
Super Fan avril
здаров ищо раз за что дают рептацию и ранг?
simb
Да у меня тоже вопрос, накой нужна вообще репутация smile3.gif она меня напрягает.
Yurs
Ничего не дают .. просто, чтобы было.
SpinFire
своеобразный показатель отношения к человеку других форумчан, хотя и не всегда правильный
Blood_Raven
Всем добрый денб и привет smile3.gif
Я заранее прошу прощения если запостил вопрос немного не в тему smile3.gif
Вопрос такой: Ваш сайт является представителем российских поклонников Аврил. Скажите пожалуйста, Вы пытались с данной позиции выйти на контакт с Аврил или ее представителями?. Мне пришла мысль о том, что если бы это получилось, это было бы супер biggrin.gif . В плане того, что можно было бы даже попытаться устроить переговоры на предмет того, чтобы Аврил могла бы иногда (2-3 раза в год например) принимать небольшую делегацию наших поклонников (интервью, какой -нибудь подарок отвезти Аврил в конце концов).....в таком духе.
Вот такая вот мысль smile3.gif
Yurs
Нет, мы не официальный фан-клуб, прямых контактов у нас нету.

Интервью ... думаю, её и в США-то задолбали уже репортеры, а еще и из России принимать кого-то )
Blood_Raven
а пробиться в оффициальный возможность есть? Российского оффициального все равно нет, так начинать когда -то надо?))
Yurs
Мы пробовали, нам сказали что они не дают статусы официальных фанклубов ... точнее как нам написали, не хотят выделять какой-либо один сайт.
Kamatoz.nik
блин я немогу попасть в чат как только я туда захожу меня сразу выкидывает! что делать ???
Yurs
Посмотреть, включены ли в браузере куки, java-скрипты и не блокирует ли чат какое-либо ПО для безопасности на вашем компьютере.
Kamatoz.nik
все включено,я даже переустанавливал когдато браузер и с других пробовал но всеравно выкидывает!
Yurs
ничем не могу помочь тогда (
SmartLex
Цитата
9) Почему я пишу сообщения, а счетчик сообщений не увеличивается ?
В разделе форума "Курилка" счетчик сообщений отключен. Во всех остальных разделах ваши сообщения учитываются.

В разделе Форумные игры тоже?

И ещё я не могу поставить +1 FaRl_08, но за пернатый смайлик respect
Olga Mew
Во всём флэйме. А плюс ты поставить не можешь, потому что у тебя низкая репутация, для того чтоб изменять репу другим, нужно самому иметь минимум 5 баллов в репе)
Ocelot
Цитата(Sk8erAvril @ 26th Jun 10 - 14:49) *
Во всём флэйме. А плюс ты поставить не можешь, потому что у тебя низкая репутация, для того чтоб изменять репу другим, нужно самому иметь минимум 5 баллов в репе)

5 баллов репутации, и 100 сообщений на счетчике)
SmartLex
Цитата(Sk8erAvril @ 26th Jun 10 - 16:49) *

Цитата
и 100 сообщений на счетчике)

Про все это я прекрасно знаю)) yes.gif , просто тактично намекал администрации на неточность в часто задаваемых ответах)) Там нет во всём Флэйме, а есть ТОЛЬКО в курилке.

А про FaRl_08, так и сказал не могу поставить +1, зато выражаю respect biggrin.gif
Yurs
Просто раньше курилка называлась флеймом .. ок, исправим.
SpinFire

wtf ?
или у меня одного такое ?
о, все, ушло )
Yurs
Это у тебя чето )
SpinFire
ну да, походу кэш браузера затупил )
SmartLex
Вроде как для смены авы набора 500 сообщений не нужно. Почему не могу сменить на какую хочу, параметры 100х100 32Кб JPEG, ведь на этого желтого зверька получилось.
Удаляю старую, ставлю новую, она загружается, показывается в профиле. Начинаю читать посты и в шоке. Стоит старая ава ещё и сильно перекорёженная по размеру???

*вот теперь жёлтый и болею*
SpinFire
нажми Ф5 или кнопку "Обновить страницу" в браузере

и кэш еще почистить можно
SmartLex
Спасибо ща норм, до этого всю ночь баловался. Из личных данных по ссылкам выходил, должно было само обновится при загрузке.
jackat89
SmartLex, после смены старой авы обновляй страницу несколько раз - у меня тоже такое было yes.gif
Yurs
Это проблема кэша вашего браузера.
spike
А у меня такой вот вопрос- у меня 500 постов и я хотел бы изменить свой статус, только не пойму как это сделать.
Yurs
личныe данные - изменить личные данные - 3я строчка сверху.
spike
Спасибо
Kamatoz.nik
а это может быть из-за антивируса?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.