Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вопросы к администрации
Форум на Avril.Ru > Avril Ru Team > AVRIL.RU - обсуждение проекта
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Папуля
у меня было день рождение, прошу уменьшить мне уровень нарушений с 50% до 0%
спасибо
Папуля
Спасибо, Уважаемый админ
Unwanted
Стесняюсь спросить, но всё же.
Пишут, что галерея не открывается.
Она ещё будет?
Yurs
Нет, потому что под нее также нужен отдельный хостинг (за деньги) или же увеличение мощности текущего (также за деньги)
Black Cat
А есть вариант выкачать это все и залить на тот же рутрекер например? ну или на любое облако с публичным доступом?
Yurs
Теоретически да. Но на рутрекере я не умею создавать раздачи, а в облаках бесплатных максимальный размер файла ограничен 1 Гб, а платного у меня нет.

Еще в нашем магазине продавался диск со всеми фотами галереи, 4 Гб (всего было продано 30 дисков, можно его поискать в принципе)
Но там фото вроде только по какой-то год, и после этого галерея еще пополнялась.
Killer
Цитата(Yurs @ 9th Dec 24 - 12:15) *
Теоретически да. Но на рутрекере я не умею создавать раздачи, а в облаках бесплатных максимальный размер файла ограничен 1 Гб, а платного у меня нет.

Еще в нашем магазине продавался диск со всеми фотами галереи, 4 Гб (всего было продано 30 дисков, можно его поискать в принципе)
Но там фото вроде только по какой-то год, и после этого галерея еще пополнялась.

Зато я умею создавать раздачи smile3.gif Сделаю без проблем. Ну и это, какова цена вопроса-то, за увеличение хоста?
Yurs
Цитата(Killer @ 12th Jan 25 - 03:02) *
Зато я умею создавать раздачи smile3.gif Сделаю без проблем. Ну и это, какова цена вопроса-то, за увеличение хоста?

на текущий момент это будет около 200р/месяц

идея с рутрекером мне все же не совсем нравится, потому что в "серверном" виде категории галереи не имеют названий, то есть галерея будет в таком виде:

\001\01.jpg
\001\02.jpg
\001\03.jpg
\002\01.jpg
\002\02.jpg
\002\03.jpg

и т.д.
ну и соответственно, никакой сортировки, ни по категориям, ни по годам не сделать.

если только найти человека, кто покупал DVD-R с галереей. Там все отсортировано.
Yurs
Запустил галю только с превьюшками: http://gallery.avril.ru/
Killer
Цитата(Yurs @ 12th Jan 25 - 11:18) *
на текущий момент это будет около 200р/месяц

идея с рутрекером мне все же не совсем нравится, потому что в "серверном" виде категории галереи не имеют названий, то есть галерея будет в таком виде:

\001\01.jpg
\001\02.jpg
\001\03.jpg
\002\01.jpg
\002\02.jpg
\002\03.jpg

и т.д.
ну и соответственно, никакой сортировки, ни по категориям, ни по годам не сделать.

если только найти человека, кто покупал DVD-R с галереей. Там все отсортировано.

То есть 2.400 в год. Ну потянем как-нить, я на такси в колледж и обратно съездить больше трачу sad.gif
Yurs
Ну смотрите сами, денежка поступит - залью всю галерею.
Killer
Цитата(Yurs @ 14th Jan 25 - 13:21) *
Ну смотрите сами, денежка поступит - залью всю галерею.

Напомни реквизиты плиз.
Yurs
сбербанк 4276380056330512
Юрий
Killer
Yurs, Отправил. Неделю не мог зайти ни на сайт, ни на форум, ни через Хром, ни через Tor sad.gif
Yurs
хмм ...

Спасибо. Я уже почти залил галерею, а тут хостер сдох. Жду пока восстановят свои сервера ..
Killer
Вот прямо сейчас на сайт тоже не заходит, а форум ок.
Yurs
Скорее всего это что-то у тебя. Сайт вроде не отваливался ни разу.
Yurs
Галерею восстановил, можете ностальгировать ))

Некоторые фото пока не открываются, жду когда хостер даст доп. дисковое пространство.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.