NikitaTomas
25th Dec 09 - 20:35
попробывал, всё ровно с чата выкидывает ((((
может меня забанили ?
NikitaTomas, нет, ты уже сто раз заходил в чат xD
то заходишь и сразу вылетаешь)) мы тебя тут караулим)
NikitaTomas
25th Dec 09 - 20:43
Snow издеваешься
вылетает и всё блин ....
NikitaTomas, я не издеваюсь я говорю так как есть оО
ты заходишь в чат (так написано) а потом сразу удален из чата
Java-script в браузере включен ?
NikitaTomas
25th Dec 09 - 20:56
да включён, я хз ребята такой облом, я так расстроен пи...с
Ну-ка, попробуй ка сейчас.
Уважаемая администрация, через браузер Google Chrome невозможно отправить сообщения, хотя до этого дня все было нормально.
а почему я тогда отправляю?
Цитата(Atma @ 26th Dec 09 - 15:01)

Уважаемая администрация, через браузер Google Chrome невозможно отправить сообщения, хотя до этого дня все было нормально.
думаю, проблема не у нас.
myname
28th Dec 09 - 00:13
Не поняла,почему 23 дек 09 в 18:44 на форуме было 277777 сообщений,а 27 дек 09 в 19:49 их уже 277277. А те куда делись?
Не обращаю внимание на такие пустяки ... скорее всего, кто-то удалил одну из тем форума, соответственно счетчик уменьшился на количество постов в удаленной теме.
myname
28th Dec 09 - 16:29
Откуда я могу знать что у вас здесь пустяк.а что нет???
Вопросов нет, просто спасибо администрации за снятие 10%.
Catherine
2nd Jan 10 - 11:35
А в галерее есть все фотосессии Аврил?
В галерее есть фотосессии. Все ли они, трудно сказать. Вероятно что нет.
LexiHED
6th Jan 10 - 02:49
У меня такой вот интересный вопрос а люди это ли.
Снегурочка, Мымра, Дух зимы, Дед мороз
Как только не зайдёш, что в 10 утра, что в 7 вечера, что в 3 ночи эти пользователи сидят, а люди ли это???
Strifegirl
6th Jan 10 - 08:04
Lexi8HEAD, поисковые боты это.
Avr1LkO
6th Jan 10 - 19:06
почему не можно создовать темы в многих разделах*
какие в пример разделе ?
А ... кажется понял ... тут читайте - пункт ТРИ
http://forum.avril.ru/index.php?showtopic=4900
Агент 007
9th Jan 10 - 16:46
А можно такой вопрос... Почему в подписи нельзя анимированные юзербары? ((( сорри, если задавали уже...
Strifegirl
9th Jan 10 - 16:53
Агент 007, мельтешит много. Представь, что будет, если все поставят анимации в подпись.
Агент 007
9th Jan 10 - 16:57
Strifegirl, а тогда другой вопрос... А зачем тогда они вообще нужны анимационные юзербары?
Miriam
9th Jan 10 - 17:58
почему нельзя забанить человека по причине "тупой, что писец"?
Strifegirl
9th Jan 10 - 17:58
Агент 007, ну не на всех форах же запрещено.
Агент 007
9th Jan 10 - 18:19
Strifegirl, вот и непонятно почему здесь нельзя... Аватары анимационные можно, а подписи нет... Странно как-то...
LexiHED
10th Jan 10 - 02:27
1 - авка она не много занимает места на экране 100х100, а вод подпись 100х600 вот и представь форум в темных тонах превратится в новогоднюю гирлянду как то не идёт.
2 - А зачем нужны эти поисковыее боты, я просто в этой теме темноват и не знаю.
Цитата(Miriam @ 9th Jan 10 - 17:58)

Каждый выражает своё сугубо личное мнение, и как понимаю каждому человеку чхать на того как и кто его процитировал это ведь интернет.
Ну а уж если что-то не нравится выскажи полностью всё что хочеш в личку, и тебе станет легче. Просто если тут станеш ему высказывать это будет считатся нарушением правила
1.11 и правда будет на его стороне.
Цитата(Lexi8HEAD @ 10th Jan 10 - 04:27)

1 - авка она не много занимает места на экране 100х100, а вод подпись 100х600 вот и представь форум в темных тонах превратится в новогоднюю гирлянду как то не идёт.
2 - А зачем нужны эти поисковыее боты, я просто в этой теме темноват и не знаю.
Каждый выражает своё сугубо личное мнение, и как понимаю каждому человеку чхать на того как и кто его процитировал это ведь интернет.
Ну а уж если что-то не нравится выскажи полностью всё что хочеш в личку, и тебе станет легче. Просто если тут станеш ему высказывать это будет считатся нарушением правила
1.11 и правда будет на его стороне.

я думаю еще нельзя потому что анимированные весят много, страницы форума тогда будут грзится тяжело
Strifegirl
10th Jan 10 - 11:24
Цитата
я думаю еще нельзя потому что анимированные весят много, страницы форума тогда будут грзится тяжело

Не у всех есть безлимитка, или хорошая скорость.
LexiHED
10th Jan 10 - 13:53
В этом тоже есть правда к примеру моя подпись это PNG рисунок сделаный по всем правилам форума, но и он бывает не всегда открывается.
Delin
10th Jan 10 - 18:17
Меня лично бесят мельтешашие аватары, выполненные в стиле "блестящая хе*ня на темном фоне [показывающая что аффтар недавно узнал, что можно делать анимированные картинки из двух кадров]". Случаи стильных прикольных анимационных встречаю редко, в основном на иностранных форумах
Цитата
можно игнорить сообщения пользователя
Раздражают резко меняющиеся аватары и сильно блестящие....просто ппц
У нас таких нету .. потому что меня тоже раздражают.
Soulmate
19th Jan 10 - 17:24
Вопрос такой.
Я плохо искала или на форуме действительно нет ни одной темы, в которой можно разговаривать о книгах?
Ksen'ka
20th Jan 10 - 14:10
А что нельзя темы на форуме удалять, а не только закрывать? А то меня тема одна бесит "Abbey Down"!!!

Которую один какой-то реально Даун создал, это наверно про него тема, только можно было просто назвать "Down"!
Мало ли кого что бесит ... Меня например путин бесит, но удалить его у меня нет возможности.
Не обращайте внимания, темы опустятся вниз и со временем будут удалены.
Ksen'ka, придет время - удалим.
Avril
24th Jan 10 - 15:48
Здравствуйте)) Можно ли сделать мою группу ВКонтакте сделать как часть вашего сайта? Что на вашем сайте будет ссылка на группу, а у нас везде указан ваш сайт?
У нас уже есть ссылка на 2 группы, хватит ...
Just see
1st Feb 10 - 14:26
можно сделать так ,чтобы один пользователь не мог писать мне коментарии на моей странице?
farl08
1st Feb 10 - 15:38
занеси его в черный список
Поменяется ли дизайн сайта и форума с выходом альбома?
не надо, дарк-стайл рулит )) Хотя насчет сайта мне баз разницы, хоть каким делайте
Цитата(Delin @ 1st Feb 10 - 18:43)

не надо, дарк-стайл рулит )) Хотя насчет сайта мне баз разницы, хоть каким делайте

я же не предлагаю поменять на светлые тона, можно "дарк-стайл" поменять, сделать другим. пора бы уже)
Что вам всё сменить, поменять... сайт, форум и так прекрасны.
Если, конечно, изменения не носят какой-то стратегический характер...
Про изменения, связанные с выходом нового альбома, наверное, рановато ещё думать )
Цитата
Поменяется ли дизайн сайта и форума с выходом альбома?
альбома - возможно,
саундтрека и сингла - вряд ли.
HBK, дизайн, не надо менять все глобально, а просто некоторые детали, как шапка, ну и по мелочам, было бы хорошо увидеть новый приятный дизайн. разнообразие не помешает)
Yurs, ну менять дизайн из за сингла глупо. а вот если альбом, то уже другое дело
так что решайтесь))
и еще. не пора ли убирать шапку новогоднюю?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.