Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вопросы к администрации
Форум на Avril.Ru > Avril Ru Team > AVRIL.RU - обсуждение проекта
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
NikitaTomas
попробывал, всё ровно с чата выкидывает ((((
может меня забанили ?
Snow
NikitaTomas, нет, ты уже сто раз заходил в чат xD
то заходишь и сразу вылетаешь)) мы тебя тут караулим)
NikitaTomas
Snow издеваешься dry.gif
вылетает и всё блин ....
Snow
NikitaTomas, я не издеваюсь я говорю так как есть оО
ты заходишь в чат (так написано) а потом сразу удален из чата
Yurs
Java-script в браузере включен ?
NikitaTomas
да включён, я хз ребята такой облом, я так расстроен пи...с
Yurs
Ну-ка, попробуй ка сейчас.
Atma
Уважаемая администрация, через браузер Google Chrome невозможно отправить сообщения, хотя до этого дня все было нормально.
Snow
а почему я тогда отправляю?
Yurs
Цитата(Atma @ 26th Dec 09 - 15:01) *
Уважаемая администрация, через браузер Google Chrome невозможно отправить сообщения, хотя до этого дня все было нормально.

думаю, проблема не у нас.
myname
smile3.gif

Не поняла,почему 23 дек 09 в 18:44 на форуме было 277777 сообщений,а 27 дек 09 в 19:49 их уже 277277. А те куда делись?
Yurs
Не обращаю внимание на такие пустяки ... скорее всего, кто-то удалил одну из тем форума, соответственно счетчик уменьшился на количество постов в удаленной теме.
myname
Откуда я могу знать что у вас здесь пустяк.а что нет???
pmb
вот это - пустяк )
Atma
Вопросов нет, просто спасибо администрации за снятие 10%.
Catherine
А в галерее есть все фотосессии Аврил?
Yurs
В галерее есть фотосессии. Все ли они, трудно сказать. Вероятно что нет.
LexiHED
У меня такой вот интересный вопрос а люди это ли.
Снегурочка, Мымра, Дух зимы, Дед мороз

Как только не зайдёш, что в 10 утра, что в 7 вечера, что в 3 ночи эти пользователи сидят, а люди ли это???
Strifegirl
Lexi8HEAD, поисковые боты это.
Avr1LkO
почему не можно создовать темы в многих разделах*
Yurs
какие в пример разделе ?

А ... кажется понял ... тут читайте - пункт ТРИ http://forum.avril.ru/index.php?showtopic=4900
Агент 007
А можно такой вопрос... Почему в подписи нельзя анимированные юзербары? ((( сорри, если задавали уже...
Strifegirl
Агент 007, мельтешит много. Представь, что будет, если все поставят анимации в подпись.
Агент 007
Strifegirl, а тогда другой вопрос... А зачем тогда они вообще нужны анимационные юзербары? biggrin.gif
Miriam
почему нельзя забанить человека по причине "тупой, что писец"?
Strifegirl
Агент 007, ну не на всех форах же запрещено.
Агент 007
Strifegirl, вот и непонятно почему здесь нельзя... Аватары анимационные можно, а подписи нет... Странно как-то...
LexiHED
1 - авка она не много занимает места на экране 100х100, а вод подпись 100х600 вот и представь форум в темных тонах превратится в новогоднюю гирлянду как то не идёт.
2 - А зачем нужны эти поисковыее боты, я просто в этой теме темноват и не знаю.

Цитата(Miriam @ 9th Jan 10 - 17:58) *

Каждый выражает своё сугубо личное мнение, и как понимаю каждому человеку чхать на того как и кто его процитировал это ведь интернет.
Ну а уж если что-то не нравится выскажи полностью всё что хочеш в личку, и тебе станет легче. Просто если тут станеш ему высказывать это будет считатся нарушением правила 1.11 и правда будет на его стороне. sleep.gif
Snow
Цитата(Lexi8HEAD @ 10th Jan 10 - 04:27) *
1 - авка она не много занимает места на экране 100х100, а вод подпись 100х600 вот и представь форум в темных тонах превратится в новогоднюю гирлянду как то не идёт.
2 - А зачем нужны эти поисковыее боты, я просто в этой теме темноват и не знаю.

Каждый выражает своё сугубо личное мнение, и как понимаю каждому человеку чхать на того как и кто его процитировал это ведь интернет.
Ну а уж если что-то не нравится выскажи полностью всё что хочеш в личку, и тебе станет легче. Просто если тут станеш ему высказывать это будет считатся нарушением правила 1.11 и правда будет на его стороне. sleep.gif

я думаю еще нельзя потому что анимированные весят много, страницы форума тогда будут грзится тяжело
Strifegirl
Цитата
я думаю еще нельзя потому что анимированные весят много, страницы форума тогда будут грзится тяжело

yes.gif
Не у всех есть безлимитка, или хорошая скорость.
LexiHED
В этом тоже есть правда к примеру моя подпись это PNG рисунок сделаный по всем правилам форума, но и он бывает не всегда открывается.
Delin
Меня лично бесят мельтешашие аватары, выполненные в стиле "блестящая хе*ня на темном фоне [показывающая что аффтар недавно узнал, что можно делать анимированные картинки из двух кадров]". Случаи стильных прикольных анимационных встречаю редко, в основном на иностранных форумах

Цитата

можно игнорить сообщения пользователя
avg
Раздражают резко меняющиеся аватары и сильно блестящие....просто ппц
Yurs
У нас таких нету .. потому что меня тоже раздражают.
avg
но бывает попадается...
Soulmate
Вопрос такой.
Я плохо искала или на форуме действительно нет ни одной темы, в которой можно разговаривать о книгах?
Sun
Плохо искали.
http://forum.avril.ru/index.php?showtopic=...t=0&start=0
Поиск до сих пор рулит wink.gif
Ksen'ka
А что нельзя темы на форуме удалять, а не только закрывать? А то меня тема одна бесит "Abbey Down"!!! fool.gif Которую один какой-то реально Даун создал, это наверно про него тема, только можно было просто назвать "Down"! laugh.gif
Yurs
Мало ли кого что бесит ... Меня например путин бесит, но удалить его у меня нет возможности.

Не обращайте внимания, темы опустятся вниз и со временем будут удалены.
pbw
Ksen'ka, придет время - удалим.
Avril
Здравствуйте)) Можно ли сделать мою группу ВКонтакте сделать как часть вашего сайта? Что на вашем сайте будет ссылка на группу, а у нас везде указан ваш сайт?
Yurs
У нас уже есть ссылка на 2 группы, хватит ...
Just see
можно сделать так ,чтобы один пользователь не мог писать мне коментарии на моей странице?
farl08
занеси его в черный список
Snow
Поменяется ли дизайн сайта и форума с выходом альбома?
Delin
не надо, дарк-стайл рулит )) Хотя насчет сайта мне баз разницы, хоть каким делайте smile3.gif
Snow
Цитата(Delin @ 1st Feb 10 - 18:43) *
не надо, дарк-стайл рулит )) Хотя насчет сайта мне баз разницы, хоть каким делайте smile3.gif

я же не предлагаю поменять на светлые тона, можно "дарк-стайл" поменять, сделать другим. пора бы уже)
HBK
Что вам всё сменить, поменять... сайт, форум и так прекрасны.
Если, конечно, изменения не носят какой-то стратегический характер...

Про изменения, связанные с выходом нового альбома, наверное, рановато ещё думать )
Yurs
Цитата
Поменяется ли дизайн сайта и форума с выходом альбома?

альбома - возможно,

саундтрека и сингла - вряд ли.
Snow
HBK, дизайн, не надо менять все глобально, а просто некоторые детали, как шапка, ну и по мелочам, было бы хорошо увидеть новый приятный дизайн. разнообразие не помешает)
Yurs, ну менять дизайн из за сингла глупо. а вот если альбом, то уже другое дело

так что решайтесь))
и еще. не пора ли убирать шапку новогоднюю?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.