Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вопросы к администрации
Форум на Avril.Ru > Avril Ru Team > AVRIL.RU - обсуждение проекта
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
SpinFire
что именно писат Ты - нет
Litvin
Цитата(SpinFire @ 28th Oct 09 - 17:41) *
что именно писат Ты - нет

Я имею ввиду вот что - на форумном двике vBulletin (не сочтите за рекламу) есть такая функция как отметка тем, в которых пользователь оставлял ответы. Физуально это выглядело так - на иконку темы добавляется стрелка.
Тут есть что-то подобное?
avril-ka
нет
SpinFire
кстати полезная ф-ция имхо была бы
avril-ka
толк какой...
на вобле выводится "в этой теме ваших сообщений: *. последнее: *"
и на фиг
SpinFire
не мешает. Я вот иногда пишу в какой нить темке, потом об эжтом ззабываю и не захожу туда... а может кто то там что нить важное спросил или интересное. А была бы эта фича не пропустил бы
farl08
вот со спинфаером +1

полезно будет
S1@v1k
а по моему не нужно
Yurs
Есть "последние сообщения" в профиле.
Vened
А можно хотя бы узнать, кто такие Снегурочка, Космонавт, Дед мороз и Дух зимы?
Sun
Переименованные боты
Yurs
Поисковые боты
Vened
Я понимаю. А кто из них кто?
Yurs
да хер их знает . .какая разница то )
Snow
а биография будет обновляться? просто развод, новый альбом, и т.д. а в биографии не написано
Yurs
будет
myname
Почему эти песни звучат по разному?

http://ifolder.ru/15195340 и http://avril.ru/files/index.php?act=view&id=701
Yurs
это нужно спросить тех, кто заливал ...
а их нету, как я понимаю.
Atma
Вопрос по диску с фотографиями Аврил:

возможна ли доставка по странам СНГ, а именно в Киргизию?
Yurs
Возможна, только по предоплате - т.е. сначала мы каким-либо способом получаем деньги, а только потом высылаем диск бандеролью.
Atma
Yurs, мы обменялись с тобой парой личных сообщений по диску Аврил. Затем эти сообщения исчезли из моего ящика. Следовательно, я сделал вывод, что их удалил ты.

Получается, что администрация может просматривать личные ящики пользователей форума? А где же тайна переписки? И вообще выходит очень некрасиво.
pbw
Atma,
Цитата
В связи с техническим сбоем утеряны все сообщения за последние 36 часов, а так же любые другие совершенные действия (ЛС/смена паролей, баллы репутации и др.).

Форум возвращен на состояние утра 10го декабря.

В этом дело скорее всего
Yurs
Цитата
Затем эти сообщения исчезли из моего ящика. Следовательно, я сделал вывод, что их удалил ты.

с такими гениальными выводами Шерлок Холмс из тебя не получится ....
вообще конечно немного обидно даже, когда о тебе такие выводы делают .. ну да ладно, я уже привык.

pbw всё верно сказал.

Что касается меня, я и pmb, как администраторы сервера, имеем доступ абсолютно ко всему, что касается avril.ru.
Другое дело что мне это не нужно, я этим не занимаюсь, и никакой нормальный человек не будет лазить по чужим перепискам и читать их без крайне веской на то причины.
Atma
А что еще мог подумать человек, который даже не представляет, что такое "движок сайта"?

Я прошу прощения за, как оказалось, необоснованные подозрения, но такой вывод напрашивался сам собой, т.к. переписка с другими пользователями осталась на месте, а пропали именно сообщения Yurs'у и от него.
Yurs
понятно всё ...
Skater Boy
Я аватар сменил, а отоброжается старый, в чём может быть пробемма?
Strifegirl
Skater Boy, ctrl + F5
Skater Boy
А теперь сменился, спасибо
Vened
Все мы помним досадный случай с pmb, когда его аккаунт самоудалился. Пумба зарегал новый, и, как я понимаю, один из админов снова наделил его полномочиями администратора.
Вопрос: что будет, если аккаунты всех админов (ну до кучи и модеров) одновременно самоудалятся (процесс то ведь неконтролируемый и произошел именно с админом)? Форум останется без администрации, потому что просто некому будет наделять полномочиями вновь зареганные аккаунты?
Strifegirl
Vened, такого не будет. Вероятность маленькая, точнее.
Vened
Strifegirl, я понимаю, что маленькая. Но мне просто интересно, что в таком случае будет.
Yurs
На то у нас и 3 админа, а не один =)

А так, форум просто будет возвращен на состояние дня, предшествующего глюку.
Just see
последние 2 дня(я имею в виду вчера и сегодня),у меня постоянно виснут страницы на этом сайте.., на других сайтах такого нет,как вы думаете,это что то с моим компом,или причина в другом?
pbw
да в браузере причина
Skipper
Вы не можете изменять репутацию одного и того же пользователя чаще один раз за 15 дней!
Это когда ж такую штуку ввели-то?
myname
Очень давно)
Skipper
Гммм... Жестоко как-то..
Sun
С самого начала, когда репутацию сделали.
Skipper
Блин.. Тем более жестоко)
LexiHED
Правила надо читать)), а было бы у одного(й) 160, у другой(го) 140, у третьего 180 и т.д.
Snow
Lexi8HEAD, так скоро и будет yes.gif
Yurs
было бы у одного(й) 1600, у другой(го) 1400, у третьего 1800 и т.д. )
NikitaTomas
с чем связанны проблемы входа в чат ?

Не удалось выполнить вход в чат из-за того что сессия не была найдена.
Попробуйте выполнить вход ещё раз.
Yurs
Ты заходишь по кнопке с верха форума ?
Panica
вопрос: куда подевались смайлы в изменении репутации? или может это у меня так..
Yurs
Хороший вопрос ... хз, пока без них обойдитесь.
NikitaTomas
Yurs да именно там
Yurs
NikitaTomas, хз, попробуй выйти и заново авторизоваться на форуме ...
NikitaTomas
не помогло sad.gif
теперь новая проблема, в форуме не могу зайти в раздел " Новые сообщения "
Yurs
хм ... попробуй с др. браузера ...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.