SpinFire
28th Oct 09 - 17:41
что именно писат Ты - нет
Litvin
30th Oct 09 - 00:06
Цитата(SpinFire @ 28th Oct 09 - 17:41)

что именно писат Ты - нет
Я имею ввиду вот что - на форумном двике vBulletin (не сочтите за рекламу) есть такая функция как отметка тем, в которых пользователь оставлял ответы. Физуально это выглядело так - на иконку темы добавляется стрелка.
Тут есть что-то подобное?
avril-ka
30th Oct 09 - 00:18
нет
SpinFire
30th Oct 09 - 00:28
кстати полезная ф-ция имхо была бы
avril-ka
30th Oct 09 - 00:45
толк какой...
на вобле выводится "в этой теме ваших сообщений: *. последнее: *"
и на фиг
SpinFire
30th Oct 09 - 00:52
не мешает. Я вот иногда пишу в какой нить темке, потом об эжтом ззабываю и не захожу туда... а может кто то там что нить важное спросил или интересное. А была бы эта фича не пропустил бы
farl08
30th Oct 09 - 00:59
вот со спинфаером +1
полезно будет
S1@v1k
30th Oct 09 - 01:52
а по моему не нужно
Есть "последние сообщения" в профиле.
Vened
16th Nov 09 - 16:36
А можно хотя бы узнать, кто такие Снегурочка, Космонавт, Дед мороз и Дух зимы?
Vened
16th Nov 09 - 16:38
Я понимаю. А кто из них кто?
да хер их знает . .какая разница то )
а биография будет обновляться? просто развод, новый альбом, и т.д. а в биографии не написано
myname
28th Nov 09 - 01:58
это нужно спросить тех, кто заливал ...
а их нету, как я понимаю.
Вопрос по диску с фотографиями Аврил:
возможна ли доставка по странам СНГ, а именно в Киргизию?
Возможна, только по предоплате - т.е. сначала мы каким-либо способом получаем деньги, а только потом высылаем диск бандеролью.
Yurs, мы обменялись с тобой парой личных сообщений по диску Аврил. Затем эти сообщения исчезли из моего ящика. Следовательно, я сделал вывод, что их удалил ты.
Получается, что администрация может просматривать личные ящики пользователей форума? А где же тайна переписки? И вообще выходит очень некрасиво.
Atma,
Цитата
В связи с техническим сбоем утеряны все сообщения за последние 36 часов, а так же любые другие совершенные действия (ЛС/смена паролей, баллы репутации и др.).
Форум возвращен на состояние утра 10го декабря.
В этом дело скорее всего
Цитата
Затем эти сообщения исчезли из моего ящика. Следовательно, я сделал вывод, что их удалил ты.
с такими гениальными выводами Шерлок Холмс из тебя не получится ....
вообще конечно немного обидно даже, когда о тебе такие выводы делают .. ну да ладно, я уже привык.
pbw всё верно сказал.
Что касается меня, я и pmb, как администраторы сервера, имеем доступ абсолютно ко всему, что касается avril.ru.
Другое дело что мне это не нужно, я этим не занимаюсь, и никакой нормальный человек не будет лазить по чужим перепискам и читать их без крайне веской на то причины.
А что еще мог подумать человек, который даже не представляет, что такое "движок сайта"?
Я прошу прощения за, как оказалось, необоснованные подозрения, но такой вывод напрашивался сам собой, т.к. переписка с другими пользователями осталась на месте, а пропали именно сообщения Yurs'у и от него.
Skater Boy
17th Dec 09 - 03:56
Я аватар сменил, а отоброжается старый, в чём может быть пробемма?
Strifegirl
17th Dec 09 - 05:18
Skater Boy, ctrl + F5
Skater Boy
17th Dec 09 - 19:33
А теперь сменился, спасибо
Vened
19th Dec 09 - 22:52
Все мы помним досадный случай с pmb, когда его аккаунт самоудалился. Пумба зарегал новый, и, как я понимаю, один из админов снова наделил его полномочиями администратора.
Вопрос: что будет, если аккаунты всех админов (ну до кучи и модеров) одновременно самоудалятся (процесс то ведь неконтролируемый и произошел именно с админом)? Форум останется без администрации, потому что просто некому будет наделять полномочиями вновь зареганные аккаунты?
Strifegirl
19th Dec 09 - 23:04
Vened, такого не будет. Вероятность маленькая, точнее.
Vened
19th Dec 09 - 23:13
Strifegirl, я понимаю, что маленькая. Но мне просто интересно, что в таком случае будет.
На то у нас и 3 админа, а не один =)
А так, форум просто будет возвращен на состояние дня, предшествующего глюку.
Just see
20th Dec 09 - 11:25
последние 2 дня(я имею в виду вчера и сегодня),у меня постоянно виснут страницы на этом сайте.., на других сайтах такого нет,как вы думаете,это что то с моим компом,или причина в другом?
Skipper
24th Dec 09 - 20:46
Вы не можете изменять репутацию одного и того же пользователя чаще один раз за 15 дней!
Это когда ж такую штуку ввели-то?
myname
24th Dec 09 - 20:52
Очень давно)
Skipper
24th Dec 09 - 20:54
Гммм... Жестоко как-то..
С самого начала, когда репутацию сделали.
Skipper
24th Dec 09 - 20:56
Блин.. Тем более жестоко)
LexiHED
24th Dec 09 - 22:00
Правила надо читать)), а было бы у одного(й) 160, у другой(го) 140, у третьего 180 и т.д.
Lexi8HEAD, так скоро и будет
было бы у одного(й) 1600, у другой(го) 1400, у третьего 1800 и т.д. )
NikitaTomas
25th Dec 09 - 18:53
с чем связанны проблемы входа в чат ?
Не удалось выполнить вход в чат из-за того что сессия не была найдена.
Попробуйте выполнить вход ещё раз.
Ты заходишь по кнопке с верха форума ?
Panica
25th Dec 09 - 19:51
вопрос: куда подевались смайлы в изменении репутации? или может это у меня так..
Хороший вопрос ... хз, пока без них обойдитесь.
NikitaTomas
25th Dec 09 - 19:53
Yurs да именно там
NikitaTomas, хз, попробуй выйти и заново авторизоваться на форуме ...
NikitaTomas
25th Dec 09 - 20:13
не помогло
теперь новая проблема, в форуме не могу зайти в раздел " Новые сообщения "
хм ... попробуй с др. браузера ...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.