Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вопросы к администрации
Форум на Avril.Ru > Avril Ru Team > AVRIL.RU - обсуждение проекта
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Yurs
Зато всё будет мерцать и переливаться, как гирлянда новогодней ёлки. Зачем это нужно ...
PRIOR
Пожалуй ты меня убедил.. На новый год устроим исключение yu.gif
SpinFire
предлагаю следущее - либо анимация в подписи и не анимированный аватар, либо анимированный аватар и соответственно не анимированная подпись - одно из двух. Помоему очень разумно и логично. Что скажешь Yurs ?
avril-ka
Оставляем всё как есть dirol.gif
Yurs
SpinFire, геморно и труднее отслеживать, поэтому не стОит
SpinFire
труднее отслеживать ? не смеши меня а ?
отследить анимированный юз не трудно а аватар и подпись трудно ? тут помоему нет инвалидов до такой степени быть немощными.............
Yurs
Подумай вообщем, может додумаешься почему трудно .. я не буду спорить.
SpinFire
бесит уже, любое мое предложение херится по сути без нормального объяснения причин
Vened
пускай группа "стукачей" отслеживает to_keep_order.gif
Yurs
SpinFire, предлагай нормальные предложения ...
pmb
по площади подпись больше - эт одын
по весу анимированная подпись не мелкая будет - эт два
это не серьёзно - три

на выходе получим более тяжелые, пёстрые страницы и недовольство тех, кому это так же как и мне не нравится )
Vened
Подскажите пожалуйста, что значит "друзья, ожидающие подтверждения?" Кто их подтверждает, и почему у меня второй день нет этого самого подтверждения?
avril-ka
если у тебя в настройках стоит опция "Новые Друзья - только после подтверждения" , то система как в контакте - человек подаёт заявку на добавление тебя в друзья.ты можешь подтвердить или отклонить.
Vened
avril-ka, понятно, спасибо. Значит у того кому я заявку дал эта опция стоит.
PRIOR
Такой вопрос.

Разве модераторы не должны иметь трезвый ум, здравый рассудок и быть для всех примером?
Yurs
теоретически должны
PRIOR
Yurs, выложи на всеобщее обозрение правила для модераторов. Чтобы мы, рядовые пользователи, могли им сказать "Нарушаешь кодекс модера, братец" happy.gif
avril-ka
опять ерунда

модератор - такой же участник конференции, как и все
и если имеются конкретные претензии к фарлу или пбв, то выскажи, и не нужно придумывать всякого рода кодексы для модераторов...о_О
PRIOR
Надо бороться с "коррупцией" на форуме
Yurs
Ты сам сперва правила форума соблюдай, а то подпись нарушает сразу два.
PRIOR
Yurs, Я закрываю глаза на многие нарушения, а вы не трогаете мою подпись до прихода Sun. Ок
Yurs
О чем вообще разговор ? Какие нарушения, и ты администратор чтоли, чтобы закрывать глаза ? )

Подпись убираем.
PRIOR
Yurs, хорошо. Я уберу подпись. НО! Прошу, напиши правила для модераторов. Что они должны, что не должны. Для обычных юзеров есть правила, а для модеров нет. Так не справедливо.
С уважением, обеспокоенный пользователь.
Yurs
существующие правила написаны для всех, и для юзеров, и для модераторов.

Если где-то грубое нарушение - присылайте скриншот или ссылку.
PRIOR
Ок. Yurs, дело не в грубых нарушениях. Просто не приятно видеть, когда модер флудит и другим делает замечание за флуд.
farl08
ну тогда вопрос.. в теме "Первые 3 сообщения" аврилрутимовец pbw первый в наглую меня обозвал.. началось выяснение отношений... если бы была сан то мне 10% а pbw типо ниче (прроценты не ставятсо) так спрашивается где справедливость?
pbw
лол. еще заплачь давай.

PRIOR, ты сейчас про меня конкретно ? если что, то я только 4 раздела про Аврил модерирую, остальное не мое.
farl08
pbw, я к тебе обращаюсь разве?? не флуди!!
PRIOR
Я о том же. Распоясались модеры (я не о всех) mellow.gif

pbw, я не о тебе_)

FaRl_08, ты не прав. Курилка на то и курилка big_boss.gif
pbw
PRIOR, если про Аврил-ку, то он не модератор.
PRIOR
Хоспади.. Тогда кто есть кто? Может быть я админ?
pbw
Цитата
редактор галереи и медиа-архива, наблюдение за контентом сайта, проведение конкурсов.

Он этим занимается, а модераторы, люди, чьи ники указаны у разделов форума, т.е. фарл и я.
PRIOR
FaRl_08, blink.gif так ты модер?
farl08
PRIOR, pbw, блин тут еси чесно фиг разберешь!! (недодумали одмины!!!)
на главной страницы написанно шо я модер.. на самом деля я ассистент.. ну а в итоге я простой пользователь с некоторыми правами тип помошник модера!
но по сути тут нет разряда.. МОДЕРЫ... ассистенты и аврил ру тим
avril-ka
смешно читать бред, подобный вашему
PRIOR, если не знаешь - не говори.
Цитата
блин тут еси чесно фиг разберешь!! (недодумали одмины!!!)

о боже...

в следующий раз смотрим, кто есть кто на главной странице форума(снизу написано "Администрация") - http://forum.avril.ru/index.php?act=Stats&CODE=leaders
PRIOR
По-моему бред несешь ты, Миша.
farl08
Цитата
о боже...

боже не боже но Sun (админ) сказала шо модеров как таковых тут нет... а оказалось.... есть..
Kristya
Вам по платочку каждому принести может? Поплачитесь и разойдетесь. И то лучше будет, а то вы еще кидаться начните друг на друга. Сколько можно уже серьезно. Постоянные выяснения отношений между пользователями и модераторами, между модераторами и модераторами, между модераторами и администрацией ни к чему хорошему не приведут все равно.
Unwanted
Здесь есть модеры, супермодеры, админы, суперадмины, все они призваны следить за всем, однако ж так хотят привнести свое творчество во благо ресурса, что разграничение полномочий, иногда выходя из тени, выливается на страницы фора фразами "Ну и дурак же ты, Миша!"
А так - они четко бдят, и да прибудет с ними высшая сила.
Atma
1. Рассчитывать ли на то, что после 17 ноября с сайта можно будет скачать новый альбом Аврил?

2.
Цитата
6.7 Помните, что это русскоязычный форум, поэтому без необходимости не пишите на других языках.

Предположим, есть такая тема "Изучаем французский" или "Фанаты древнееврейского - вам сюда!". Допускается ли в подобных темах общение на соответствующих языках?
Sun
Atma, думаю да.
во флейме есть отдельная тема где говорят на англ.
Yurs
1) С сайта - нет, с файло-обменников - вероятно да.
2) Допускается
Vicente
Чио означает раздел и "Персональное Соглашение" в профиле? mellow.gif
Yurs
ничего не означает ...
Vicente
А зачем оно тогда нужно?
Yurs
Спроси это у разработчиков движка форума )
Sun
под персональным соглашением по идеи должно быть "О себе"
просто у кого-то были руки кривые ))
Yurs
Че правда ? ) Тогда надо исправить потом ...
Crimson kardinal
[offtopic] lol.gif свалился под стол. [/offtopic]
Yurs
Короче исправлено.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.