Зато всё будет мерцать и переливаться, как гирлянда новогодней ёлки. Зачем это нужно ...
PRIOR
21st Jul 09 - 09:31
Пожалуй ты меня убедил.. На новый год устроим исключение
SpinFire
22nd Jul 09 - 13:00
предлагаю следущее - либо анимация в подписи и не анимированный аватар, либо анимированный аватар и соответственно не анимированная подпись - одно из двух. Помоему очень разумно и логично. Что скажешь Yurs ?
avril-ka
22nd Jul 09 - 13:18
Оставляем всё как есть
SpinFire, геморно и труднее отслеживать, поэтому не стОит
SpinFire
22nd Jul 09 - 13:50
труднее отслеживать ? не смеши меня а ?
отследить анимированный юз не трудно а аватар и подпись трудно ? тут помоему нет инвалидов до такой степени быть немощными.............
Подумай вообщем, может додумаешься почему трудно .. я не буду спорить.
SpinFire
22nd Jul 09 - 14:12
бесит уже, любое мое предложение херится по сути без нормального объяснения причин
Vened
22nd Jul 09 - 14:20
пускай группа "стукачей" отслеживает
SpinFire, предлагай нормальные предложения ...
по площади подпись больше - эт одын
по весу анимированная подпись не мелкая будет - эт два
это не серьёзно - три
на выходе получим более тяжелые, пёстрые страницы и недовольство тех, кому это так же как и мне не нравится )
Vened
26th Jul 09 - 12:15
Подскажите пожалуйста, что значит "друзья, ожидающие подтверждения?" Кто их подтверждает, и почему у меня второй день нет этого самого подтверждения?
avril-ka
26th Jul 09 - 12:26
если у тебя в настройках стоит опция "Новые Друзья - только после подтверждения" , то система как в контакте - человек подаёт заявку на добавление тебя в друзья.ты можешь подтвердить или отклонить.
Vened
26th Jul 09 - 12:36
avril-ka, понятно, спасибо. Значит у того кому я заявку дал эта опция стоит.
PRIOR
28th Jul 09 - 14:24
Такой вопрос.
Разве модераторы не должны иметь трезвый ум, здравый рассудок и быть для всех примером?
PRIOR
28th Jul 09 - 14:48
Yurs, выложи на всеобщее обозрение правила для модераторов. Чтобы мы, рядовые пользователи, могли им сказать "Нарушаешь кодекс модера, братец"
avril-ka
28th Jul 09 - 15:08
опять ерунда
модератор - такой же участник конференции, как и все
и если имеются конкретные претензии к фарлу или пбв, то выскажи, и не нужно придумывать всякого рода кодексы для модераторов...о_О
PRIOR
28th Jul 09 - 15:10
Надо бороться с "коррупцией" на форуме
Ты сам сперва правила форума соблюдай, а то подпись нарушает сразу два.
PRIOR
28th Jul 09 - 17:02
Yurs, Я закрываю глаза на многие нарушения, а вы не трогаете мою подпись до прихода Sun. Ок
О чем вообще разговор ? Какие нарушения, и ты администратор чтоли, чтобы закрывать глаза ? )
Подпись убираем.
PRIOR
28th Jul 09 - 17:43
Yurs, хорошо. Я уберу подпись. НО! Прошу, напиши правила для модераторов. Что они должны, что не должны. Для обычных юзеров есть правила, а для модеров нет. Так не справедливо.
С уважением, обеспокоенный пользователь.
существующие правила написаны для всех, и для юзеров, и для модераторов.
Если где-то грубое нарушение - присылайте скриншот или ссылку.
PRIOR
28th Jul 09 - 18:36
Ок. Yurs, дело не в грубых нарушениях. Просто не приятно видеть, когда модер флудит и другим делает замечание за флуд.
farl08
28th Jul 09 - 18:38
ну тогда вопрос.. в теме "Первые 3 сообщения" аврилрутимовец pbw первый в наглую меня обозвал.. началось выяснение отношений... если бы была сан то мне 10% а pbw типо ниче (прроценты не ставятсо) так спрашивается где справедливость?
лол. еще заплачь давай.
PRIOR, ты сейчас про меня конкретно ? если что, то я только 4 раздела про Аврил модерирую, остальное не мое.
farl08
28th Jul 09 - 18:44
pbw, я к тебе обращаюсь разве?? не флуди!!
PRIOR
28th Jul 09 - 18:48
Я о том же. Распоясались модеры (я не о всех)
pbw, я не о тебе_)
FaRl_08, ты не прав. Курилка на то и курилка
PRIOR, если про Аврил-ку, то он не модератор.
PRIOR
28th Jul 09 - 18:50
Хоспади.. Тогда кто есть кто? Может быть я админ?
Цитата
редактор галереи и медиа-архива, наблюдение за контентом сайта, проведение конкурсов.
Он этим занимается, а модераторы, люди, чьи ники указаны у разделов форума, т.е. фарл и я.
PRIOR
28th Jul 09 - 18:56
FaRl_08,

так ты модер?
farl08
28th Jul 09 - 19:06
PRIOR, pbw, блин тут еси чесно фиг разберешь!! (недодумали одмины!!!)
на главной страницы написанно шо я модер.. на самом деля я ассистент.. ну а в итоге я простой пользователь с некоторыми правами тип помошник модера!
но по сути тут нет разряда.. МОДЕРЫ... ассистенты и аврил ру тим
avril-ka
28th Jul 09 - 20:39
смешно читать бред, подобный вашему
PRIOR, если не знаешь - не говори.
Цитата
блин тут еси чесно фиг разберешь!! (недодумали одмины!!!)
о боже...
в следующий раз смотрим, кто есть кто на главной странице форума(снизу написано "Администрация") -
http://forum.avril.ru/index.php?act=Stats&CODE=leaders
PRIOR
28th Jul 09 - 21:00
По-моему бред несешь ты, Миша.
farl08
29th Jul 09 - 00:50
Цитата
о боже...
боже не боже но Sun (админ) сказала шо модеров как таковых тут нет... а оказалось.... есть..
Kristya
29th Jul 09 - 09:33
Вам по платочку каждому принести может? Поплачитесь и разойдетесь. И то лучше будет, а то вы еще кидаться начните друг на друга. Сколько можно уже серьезно. Постоянные выяснения отношений между пользователями и модераторами, между модераторами и модераторами, между модераторами и администрацией ни к чему хорошему не приведут все равно.
Unwanted
29th Jul 09 - 09:54
Здесь есть модеры, супермодеры, админы, суперадмины, все они призваны следить за всем, однако ж так хотят привнести свое творчество во благо ресурса, что разграничение полномочий, иногда выходя из тени, выливается на страницы фора фразами "Ну и дурак же ты, Миша!"
А так - они четко бдят, и да прибудет с ними высшая сила.
1. Рассчитывать ли на то, что после 17 ноября с сайта можно будет скачать новый альбом Аврил?
2.
Цитата
6.7 Помните, что это русскоязычный форум, поэтому без необходимости не пишите на других языках.
Предположим, есть такая тема "Изучаем французский" или "Фанаты древнееврейского - вам сюда!". Допускается ли в подобных темах общение на соответствующих языках?
Atma, думаю да.
во флейме есть отдельная тема где говорят на англ.
1) С сайта - нет, с файло-обменников - вероятно да.
2) Допускается
Vicente
8th Sep 09 - 16:11
Чио означает раздел и "Персональное Соглашение" в профиле?
Vicente
8th Sep 09 - 17:46
А зачем оно тогда нужно?
Спроси это у разработчиков движка форума )
под персональным соглашением по идеи должно быть "О себе"
просто у кого-то были руки кривые ))
Че правда ? ) Тогда надо исправить потом ...
Crimson kardinal
8th Sep 09 - 21:42
[offtopic]

свалился под стол. [/offtopic]
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.