ToughGirl
10th Jul 08 - 19:02
My Happy Ending, наверное)
хотя, мне трудно выбрать между ней, Take Me Away и Together)
Coma White
10th Jul 08 - 19:36
Цитата(ToughGirl @ 10th Jul 08 - 19:02)

My Happy Ending, наверное)
хотя, мне трудно выбрать между ней, Take Me Away и Together)
Да! Между этими 3 треками я тоже не могу выбрать.
natik8910
10th Jul 08 - 21:42
А мне больше всех понравилась песня тobodys home.....правда все песни у не отличчные.трудно выбрать одну единственную
блин,мне вапще сложно выбрать между всеми песнями в этом альбоме!! они мне все нравятся и все по-разному!!!
Лыжник
12th Jul 08 - 17:19
Nobody's Home - потрясающая песня, лучшее творение! Лучше песни я ещё не слышал.А вообще все песни просто супер, что и говорить Avril уникальная
Apple-smile
13th Jul 08 - 07:56
Мне все нравятся

Второй альбом ваще самый классный!!! А ещё клипы песен из второго альбома классные
farl08
9th Aug 08 - 01:58
Цитата(Crysis-миша @ 9th Jul 08 - 21:40)

С UMS, ребят не реально выделить,там все песни шикарные:)
согласен! Я долго выбирал(блин все нравятся)! Но я выбрал Dоn't tеll mе, но почему незнаю!
мне тоже все нравятся,непомню даж за что голосовал,кажется за май хаппи ендинг,,,Аврил.РУлит!
CIKLOPUS
9th Aug 08 - 03:00
Очень сложно выбирать, каждая песня уникальна во втором альбоме... Но голосовать надо и выбрал Nobody's Home. Почему именно эту песню точно не могу сказать, наверно потому что когда увидел в первый раз клип на эту песню растрогался до слез.
_АлИнКа_
9th Aug 08 - 06:20
Не знаю!Их много!
Вот они (как стоят в альбоме):
001_Take Me Away
002_Together
003_Don't Tell Me
004_He Wasn't
006_My Happy Ending
007_Nobody's Home
008_Forgotten
011_Freak Out
012_Slipped Away
Вот такой списочеГГ=))
но голосавала за 7-мую дорожку
Цитата(WiND @ 9th Aug 08 - 20:54)

My Happy Ending
О мЛадца!!!!..
Я вот не могу выделить из UMS любимой песни, поскольку это не реально )
Тут каждая песня шедевр )
Жека-91
10th Aug 08 - 12:22
Да...м.2 песни в лидерстве классные...My Happy Ending в даный момент мне больше нравица, асобено клип.
Limoncello
11th Aug 08 - 17:26
голосовала за My Happy Ending
(Kir)
11th Aug 08 - 17:29
My happy ending, Nobody Home, Don't tell me.
Проголосовал за Nobody Home, хотя другие не хуже. Трудно выбрать одну.
LaDun
24th Aug 08 - 21:08
Все хор. но больше всего нрав. Sliped Away и My Happy Ending!
Проголосовал за My Happy Ending (клип просто ооочень нравится!)
I Hate Drugs
26th Aug 08 - 20:41
У меня здесь семь любимых песен...
NOVOCAINE
9th Sep 08 - 04:44
Don't Tell Me-моя любимая песня из творчества Av, ну и с альбома UMS соответсвенно тоже, так что Я голосую за Don't Tell Me!!!
А мне приглянулась последняя из списка
kilerchik
9th Sep 08 - 15:55
Согласен с теми, кто говорит, что весь альбом шедевр,даже больше чем шедевр.Если судить по первому прослушиванию,то,безусловно мне больше всего понра My Happy Ending.Но всё же после долгих раз прослушивания,я без сомнения проголосовал за Nobody_s Home,ибо эта песня меня до сих пор пробирает,особенно как Эв её в Будокане пела.
I Hate Drugs
9th Sep 08 - 16:04
Все песни хороши. Я вообще не голосовал
Цитата(I Hate Drugs @ 9th Sep 08 - 17:04)

Все песни хороши. Я вообще не голосовал
сделайте в опросе
Все=)
Мне Аврилка в эпоху этого Альбома больше нравилась!
Да, Аврил в ту пору была особенно хороша. Помните заключительные кадры My happy ending, когда Аврил грустно смотрит в камеру своими большущими глазами? Прелесть!
Цитата(Atma @ 9th Sep 08 - 20:35)

Да, Аврил в ту пору была особенно хороша. Помните заключительные кадры My happy ending, когда Аврил грустно смотрит в камеру своими большущими глазами? Прелесть!
даааа можно сказать расцвет эпохи Эврил=)
Coma White
9th Sep 08 - 23:43
Цитата(Atma @ 9th Sep 08 - 19:35)

да этот взгляд. ммм. обожаю, восхищаюсь. великолепно!
CIKLOPUS
10th Sep 08 - 00:42
Цитата(Mrako @ 10th Sep 08 - 00:43)

да этот взгляд. ммм. обожаю, восхищаюсь. великолепно!
Да в каждом клипе Аврил делает что-нибудь эдакое, что заставляет сильнее трепетаться сердце и восхищаться увиденным! Аврил супер!
Прическа у неё в те года суперская была!

Я сделала такуюже и перекрашиваться в блондинку с розовой прядкой не собираюсь!
Цитата(яна @ 10th Sep 08 - 17:08)

а я видел таких, ходят по городу=), прикольно смотрится, а если ещё девушка красивая так вообще
Самые крутые клипы: My Happy Ending, He Wasnt, Dont Tell Me, Nobodys Home тоже с этого альбома! Расцвет её творчества пришёлся на 2003-2005 годы
Цитата(яна @ 10th Sep 08 - 18:11)

Самые крутые клипы: My Happy Ending, He Wasnt, Dont Tell Me, Nobodys Home тоже с этого альбома! Расцвет её творчества пришёлся на 2003-2005 годы
ток ненадо хоронить её раньше времени=) хотя бы до 4 альбома=)а там увидим
kilerchik
10th Sep 08 - 20:15
+1.как раз сейчас слушаю Nobodys_s Home,в очередной раз прослезился.
Naizer
11th Sep 08 - 07:48
Цитата(яна @ 10th Sep 08 - 17:08)

Вышлешь мне свою фотку?

------------------------------------
Любимых песен, на самом деле несколько.. А вот на счёт 4-го альбома, уверен, что он нас порадует не меньше чем предыдущие!!!

[quote name='Naizer' date='11th Sep 08 - 10:48' post='281389']
Вышлешь мне свою фотку?

------------------------------------
Чуть попожя следи за мылом!
Limoncello
11th Sep 08 - 15:23
ааа...это та, художественный беспорядок? да достаточно просто дня 3 не расчёшиваться!

з.ы. а при чём тут прича Аврил в те года, и любимая песня со 2 альбома?
Ващето разговор о её причёске уже закончися!

А чё проблемы?!
Acclaim
11th Sep 08 - 15:32
Прозаичным получился второй альбом. Тем не менее >> Nobody's Home&Nobody's Home Remix
Цитата(Atma @ 9th Sep 08 - 22:35)

Упс, я уже где-то писал точно так же, но про Nobody's home. Или у меня лексикон оскудел, или в арсенале Аврил одни и те же приемы.
Но я бы не стал заходить так далеко и утверждать, что расцвет ее творчества пришелся на 2004 г. Одной WYG достаточно, чтобы понять, что у Аврил в запасе есть еще много чего. Не будем же хоронить ее раньше времени, сделаем это лет через пять-шесть, ок?
Цитата(Atma @ 12th Sep 08 - 22:02)

Упс, я уже где-то писал точно так же, но про Nobody's home. Или у меня лексикон оскудел, или в арсенале Аврил одни и те же приемы.
Но я бы не стал заходить так далеко и утверждать, что расцвет ее творчества пришелся на 2004 г. Одной WYG достаточно, чтобы понять, что у Аврил в запасе есть еще много чего. Не будем же хоронить ее раньше времени, сделаем это лет через пять-шесть, ок?
до 4 альбома=))там все видно будет сразу=)
kilerchik
13th Sep 08 - 19:41
ну почему-же сразу.из 3 альбома в стиле UMS написана лишь WYG,однако в общем мне альбом понра.но если 4 весь будет в стилле TBDT,я его точно не буду покупать.
-Panika!-
13th Sep 08 - 19:57
My hepppy ending-СУПИР!)))
Кто знает - быть может, ее третий альбом - полная туфта бесталанной певички, но мы уже никогда об этом не узнаем. Если подсел на исполнителя, тогда любые его композиции, иногда после третьего, четвертого прослушивания, будут нравиться. Не думаю, что количество поклонников Аврил изменится после выхода 4-го альбома. Мы ей все простим и все будем слушать.
Читам название темы и заканчиваем оффтопить.
Alone
14th Sep 08 - 07:50
Don't Tell Me
He Wasn't
Nobody's Home
Forgotten
_LoVe_
14th Sep 08 - 15:30
Together, He Wasn't и Fall To Pieces
marksman
14th Sep 08 - 16:43
Nobody's Home
Take Me Away
He Wasn't
с трудом 3 смог выбрать, уж больно они все хорошие =)
vintage
14th Sep 08 - 22:17
Nobody's home
Fall to pieces
Who knows
хотя люблю все
Take me away, Together,Don't tell me,He wasn't, How does it feel,My happy ending,Forgotten,Nobody's home, Who knows,Fall to pieces,Freak out,Slipped away, I always get what i want
CIKLOPUS
15th Sep 08 - 00:43
Второй альбом весь супер!!! Но я уже голосовал раньше и выбрал Nobody's home, и остаюсь при этом мнении и поныне.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.