Меня терзает чувство, что я когда-то отписывался в этой теме, возможно ещё под стааарым ником, но в упор не помню))) Ну думаю, ничего страшного не будет, если я ещё раз напишу)))
Вообще мне нравятся подобные темы, т.к. я сам по себе люблю для себя выявлять свои самые любимые песни, группы, голоса и т.п.
Моя самая любимая песня со второго альбома это Don't Tell Me. После Complicated она в принципе моя самая любимая во всём творчестве Эв.
Связано это с впечатлениями, которые я испытал от этой песни. Весной 2004 один друган записал премьеру песни на радио "Максимум", но не полностью, пропущен небольшой кусок первого куплета. Поначалу я немножко был шокирован услышанным и даже не въехал в песню. Какое направление выбрала для себя Эв, мне было не очень понятно. Но на Let Go это уже явно не было похоже.
Спустя где-то неделю по MTV News я увидел короткий отрывок с выступления Juno Awards и испытал для себя ошеломляющий и неожиданный восторг! Эв была повзрослевшей, более чувственной, женственной и серьёзной, Эван перекрасил волосы аналогично ей (трогательный момент на самом деле

), а так же не было вечно кривляющегося Джесси, вместо которого появился адекватный тип. Это неописуемо. Я влюбился в новую Эв, в новую песню и с нетерпением ждал клип, в котором и услышал во вступлении теперь уже одну из самых любимых мелодий, которая однозначно ещё больше украсила песню!
Ну и потом, купив на Горбушке пиратскую (разумеется)))))) версию альбома, ещё за 2 недели до оф. релиза, и услышав лёгкий гитарный перегруз ещё перед припевом в песне "Take Me Away", я понял, что это будет потрясающий альбом!))
В общем по большей части это всё подростковые впечатления, сейчас уже ничего подобного испытать уже невозможно. Но именно Don't Tell Me для меня открыла новую Эв, как и Complicated в своё время.