BiteMe
26th Feb 09 - 20:32
Цитата(Rider @ 26th Feb 09 - 20:42)

XHDKPL, Ты имеешь ввиду свой перевод? Тот перевод что есть на сайте меня вполне устраивает
Перенесём
суда о переводах.
The Nord Wolf
27th Feb 09 - 06:10
Nobody's Home - Круто. Ах если б можно былоб проголосовать за все....
Llssl
27th Feb 09 - 16:22
Раньше я убивалась по Nobody's Home, а сейчас любимой является Slipped Away, потрясающая песня
KilleD_DolL
27th Feb 09 - 16:29
Tanny-Tat
27th Feb 09 - 19:11
Я обажаю песенки Don't Tell Me, Take Me Away, Together и My Happy Ending!! А голосовала за Don't Tell Me, выбирать трудно было!!! Nobody's Home раньше слушала, а щас как-то редко, но песня супер!!!
Destiny
13th Mar 09 - 17:03
Who knows выбрала.А люблю почти все,кроме Freak Out
Black_Angel_
1st Apr 09 - 15:52
у меня все любимые...особенно Nobody's Home,Don't Tell Me,He Wasn't,My Happy Ending,Freak Out,I Always Get What I Want,Freak OutTake Me Away...
Цитата(Black_Angel_ @ 1st Apr 09 - 14:52)

у меня все любимые...особенно Nobody's Home,Don't Tell Me,He Wasn't,My Happy Ending,Freak Out,I Always Get What I Want,Freak OutTake Me Away...
Мы здесь все не обсуждаем!
У меня тоже все любимые но из этих любимых ты пишеш только одну песню..Тему читай внимательнее!
RinaGreen
1st Apr 09 - 16:05
Я все песню люблю, но самые это Don't Tell Me, Together, He wasn't, Nodoby's home, How does it feel
Цитата(RinaGreen @ 1st Apr 09 - 15:05)

Я все песню люблю, но самые это Don't Tell Me, Together, He wasn't, Nodoby's home, How does it feel
Мне что каждому тут писать что ОБСУЖДАЕМ ТОЛЬКО ОДНУ САМУЮ ЛЮБИМУЮ ПЕСНЮ С АЛЬБОМА!
ОПРЕДЕЛИЛИСЬ - ПИШИТЕ!
myname
1st Apr 09 - 16:51
Моя любимая FREAK OUT- эта песня по смыслу чем-то напоминает Cоmplicated. И как я считаю также ярко выражает характер самой Аврил. Она такая как в этой песне Freak Out-она сможет развернуться и уйти и забыть... В этом тоже ключ к успеху-плевать на свои провалы,неудачи и т.д. и идти себе дальше.
Цитата(myname @ 1st Apr 09 - 15:51)

Моя любимая FREAK OUT- эта песня по смыслу чем-то напоминает Cоmplicated. И как я считаю также ярко выражает характер самой Аврил. Она такая как в этой песне Freak Out-она сможет развернуться и уйти и забыть... В этом тоже ключ к успеху-плевать на свои провалы,неудачи и т.д. и идти себе дальше.
Эта песня описывает Аврил тоже!)
Наконец то хоть увидели мои просьбы с выбором песни!) СПАСИБО)
AVRIL_LAVIGNE_LETGO
1st Apr 09 - 18:03
Я от всех песен АВРИЛ оч фанатею !!!!! Take me AWAy на данный момент я вообще фанатею

!!!!! Так хорошо подобранны слова , для того , чтобы выразить свои мысли и чувства !!!!! Не то что : хей хей ты ты , где твоя подружка , я хочу быть твоей подружкой ..... ржачно и плакать хочется !!!!

Хотя я уверенна , что в четвёртом альбоме такого не будет ..... Не знаю , откуда у мя такая уверенность , но такое чувство , что я уже его слышала и оч фанатею от четвертого альбома !!!!!!
aavril
1st Apr 09 - 18:05
Take Me Away и He Wasnt

обожаю эти песни)) а вообще вме все нрав)))
Цитата(aavril @ 1st Apr 09 - 17:05)

Take Me Away и He Wasnt

обожаю эти песни)) а вообще вме все нрав)))
Выбираем одну песню!!!!!!
aavril
1st Apr 09 - 18:19
Цитата([ALF] @ 1st Apr 09 - 17:14)

Выбираем одну песню!!!!!!

ну я проголосовала за He Wasnt
голосовала за MHE, но поразмыслив решила что это Who Knows, первая песня,которая казалась попсовой, которая мне понравилась и первая песня в которой я поняла смысл без всякой помощи
myname
16th Apr 09 - 21:23
Конечно же это - Freak Out. В свое время слушала на повторе. Текст песни,думаю,вообще надо распечатать и повесить на стенку.
кстати таких песен как Freak Out и в TBDT много и I Always Get What I Want
myname
19th Apr 09 - 05:29
У Аврил нет похожих песен. По смыслу,может,но не по композиции.
Beatri$
19th Apr 09 - 09:12
Fall to pieces - моя любимая композиция.
Неописуемая просто.
Stupid and Happy
19th Apr 09 - 13:45
Who knows , всегда создаёт чувство лёгкости , прокручиваю её постоянно .
Vened
19th Apr 09 - 14:41
My happy ending. Она вообще наверно самая любимая у меня. Визитная карточка)
CIKLOPUS
19th Apr 09 - 16:24
Не знаю, но почему то в последнее время подсел на Take Me Away
К.А.П.А
20th Apr 09 - 22:06
Nobody's Home
farl08
27th Apr 09 - 17:15
CIKLOPUS, я даж с нее ещо и не слазил)
одна из моих любимых)
CIKLOPUS
27th Apr 09 - 17:24
Цитата(FaRl_08 @ 27th Apr 09 - 17:15)

CIKLOPUS, я даж с нее ещо и не слазил)
одна из моих любимых)
Сейчас я ее гоняю постоянно) заслушиваюсь
Coma White
27th Apr 09 - 17:28
Цитата(CIKLOPUS @ 19th Apr 09 - 15:24)

Не знаю, но почему то в последнее время подсел на Take Me Away
Пожалуй самая эмоциональная песня Аврил. всегда в моем топе.
CIKLOPUS
27th Apr 09 - 17:34
Цитата(Mrako @ 27th Apr 09 - 17:28)

Пожалуй самая эмоциональная песня Аврил. всегда в моем топе.
Странно почему раньше она меня так не привлекала, наверно только сейчас дошло насколько классная песня, лучше поздно чем никогда) Очень заводит эмоционально.
Marizza
27th Apr 09 - 17:42
Мое состояние на данный момент описывает песня He Wasn't and I Always Get What I Want XD
MoonShine
28th Apr 09 - 21:43
проголосовала за "ху ноуз?" потому что на меня эта песня произвела оч больШОЕ впечатление.... кто знает? в моей жизни это главный вопрос... и пережевания в этой песни сродни моим...именно поэтому мне она нравится.....
LexiHED
29th Apr 09 - 14:20
это сложный выбор что больше всего нравится , а что менее, сколько раз говорил у нее все идеальные песни и в этом не надо сомневаться
Av...my life....
29th Apr 09 - 19:46
Nobody's Home.....моя любимая....
Alenarock
18th May 09 - 20:16
Nobod'y's home и Take me away
Vened
19th May 09 - 10:24
Happy ending eппа
M@xim
20th May 09 - 16:31
Forgotten, I alvays get what I want, Don't tell me, Nobody's home, My happy ending, Freak Out - пока для меня самые яркие, а если выбирать одну из них - то это, пожалуй.... Forgotten!
Destroyer
21st May 09 - 18:17
Цитата
а если выбирать одну из них - то это, пожалуй.... Forgotten!
она для меня раньше тоже была самой любимой, а еще Take Me Away, но сейчас уже не так
а сейчас мне очень нравится Together. не могу наслушаться прямо
Miriam
21st May 09 - 19:22
Сейчас Happy Ending для меня уже совсем классика) Столько воспоминаний)
А Forgotten приобрела новый смысл) Эх, Аврил, Аврил...
MoonShine
21st May 09 - 20:52
знаете вкусы меня.тся извините за тупость на глазах! так что вместо Who Knows я теперя заслушиваю Freak Out
все в своё время заслушала до дыр
Skater Boy
3rd Jun 09 - 03:28
My Happy Ending, но так же нравятся Don't Tell Me, Together, Take Me Away и конечно Nobody's Home
Цитата(POTS @ 2nd Jun 09 - 19:57)

все в своё время заслушала до дыр
вот и я заслушал всё в своё время!
Russian_Alex
3rd Jun 09 - 09:41
Кто-нибудь знает какие языки знает Аврил? Она можетговорить на русском?
Shипов@ная Кнопк@
3rd Jun 09 - 15:20
Cо второго альбома мне больше всего нравится Slipped Away!Потому что эта песня связана с ее настоящий ситуацией и эмоциями!Наверно это одна из самых ее чувственных песен т.к. рана была свежей и глубокой и дала основу песни, а чувство утраты заполнила ее эмоциональную сторону!Что еще можно добавить?...Гениально!
Galinka
3rd Jun 09 - 16:47
Очень рада шо многим понравился Nobodys Home...Очень искренная песня и сам клип...Также я люблю He wasnt и Dont tell me
razvedchik
16th Jun 09 - 07:27
Моя любимая песня из UMS на данный момент My Happy Ending. Из этого альбома для эта самая яркая песня. Отличная музыка и слова
MiracLe
3rd Jul 09 - 10:16
С песней Nobody's Home у меня много приятных воспоминаний...
А самая любимая Take Me Away
razvedchik
3rd Jul 09 - 15:48
Хм..а я больше предпочитаю Don't Tell Me, My Happy Ending и т.д...а те редко слушаю.
MoonShine
3rd Jul 09 - 21:30
донт тэлми на сегодняшний момент.
песня полная противоречий,о воле и силе сопротивления
razvedchik
4th Jul 09 - 10:30
Песня хорошая и сказано так же,
MoonShine 
но щас мне почему-то нравится My Happy Ending..слова, музыка и поет везде отлично..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.