Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Любимая песня со 2-го альбома
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
BiteMe
Цитата(Rider @ 26th Feb 09 - 20:42) *
XHDKPL, Ты имеешь ввиду свой перевод? Тот перевод что есть на сайте меня вполне устраивает

Перенесём суда о переводах.
The Nord Wolf
Nobody's Home - Круто. Ах если б можно былоб проголосовать за все.... sad.gif
Llssl
Раньше я убивалась по Nobody's Home, а сейчас любимой является Slipped Away, потрясающая песня
Tanny-Tat
Я обажаю песенки Don't Tell Me, Take Me Away, Together и My Happy Ending!! А голосовала за Don't Tell Me, выбирать трудно было!!! Nobody's Home раньше слушала, а щас как-то редко, но песня супер!!! biggrin.gif wink.gif
Destiny
Who knows выбрала.А люблю почти все,кроме Freak Out
Black_Angel_
у меня все любимые...особенно Nobody's Home,Don't Tell Me,He Wasn't,My Happy Ending,Freak Out,I Always Get What I Want,Freak OutTake Me Away...
[ALF]
Цитата(Black_Angel_ @ 1st Apr 09 - 14:52) *
у меня все любимые...особенно Nobody's Home,Don't Tell Me,He Wasn't,My Happy Ending,Freak Out,I Always Get What I Want,Freak OutTake Me Away...

Мы здесь все не обсуждаем!
У меня тоже все любимые но из этих любимых ты пишеш только одну песню..Тему читай внимательнее!
RinaGreen
Я все песню люблю, но самые это Don't Tell Me, Together, He wasn't, Nodoby's home, How does it feel
[ALF]
Цитата(RinaGreen @ 1st Apr 09 - 15:05) *
Я все песню люблю, но самые это Don't Tell Me, Together, He wasn't, Nodoby's home, How does it feel

Мне что каждому тут писать что ОБСУЖДАЕМ ТОЛЬКО ОДНУ САМУЮ ЛЮБИМУЮ ПЕСНЮ С АЛЬБОМА!

ОПРЕДЕЛИЛИСЬ - ПИШИТЕ!
myname
Моя любимая FREAK OUT- эта песня по смыслу чем-то напоминает Cоmplicated. И как я считаю также ярко выражает характер самой Аврил. Она такая как в этой песне Freak Out-она сможет развернуться и уйти и забыть... В этом тоже ключ к успеху-плевать на свои провалы,неудачи и т.д. и идти себе дальше.
[ALF]
Цитата(myname @ 1st Apr 09 - 15:51) *
Моя любимая FREAK OUT- эта песня по смыслу чем-то напоминает Cоmplicated. И как я считаю также ярко выражает характер самой Аврил. Она такая как в этой песне Freak Out-она сможет развернуться и уйти и забыть... В этом тоже ключ к успеху-плевать на свои провалы,неудачи и т.д. и идти себе дальше.

Эта песня описывает Аврил тоже!)
Наконец то хоть увидели мои просьбы с выбором песни!) СПАСИБО)
AVRIL_LAVIGNE_LETGO
Я от всех песен АВРИЛ оч фанатею !!!!! Take me AWAy на данный момент я вообще фанатею yahoo.gif wub.gif !!!!! Так хорошо подобранны слова , для того , чтобы выразить свои мысли и чувства !!!!! Не то что : хей хей ты ты , где твоя подружка , я хочу быть твоей подружкой ..... ржачно и плакать хочется !!!! sad.gif mad.gif Хотя я уверенна , что в четвёртом альбоме такого не будет ..... Не знаю , откуда у мя такая уверенность , но такое чувство , что я уже его слышала и оч фанатею от четвертого альбома !!!!!!
aavril
Take Me Away и He Wasnt wub.gif обожаю эти песни)) а вообще вме все нрав)))
[ALF]
Цитата(aavril @ 1st Apr 09 - 17:05) *
Take Me Away и He Wasnt wub.gif обожаю эти песни)) а вообще вме все нрав)))

Выбираем одну песню!!!!!! read.gif
aavril
Цитата([ALF] @ 1st Apr 09 - 17:14) *

Выбираем одну песню!!!!!! read.gif

ну я проголосовала за He Wasnt
POTS
голосовала за MHE, но поразмыслив решила что это Who Knows, первая песня,которая казалась попсовой, которая мне понравилась и первая песня в которой я поняла смысл без всякой помощи
myname
Конечно же это - Freak Out. В свое время слушала на повторе. Текст песни,думаю,вообще надо распечатать и повесить на стенку. yes.gif
POTS
кстати таких песен как Freak Out и в TBDT много и I Always Get What I Want
myname
У Аврил нет похожих песен. По смыслу,может,но не по композиции.
Beatri$
Fall to pieces - моя любимая композиция.
Неописуемая просто.
Stupid and Happy
Who knows , всегда создаёт чувство лёгкости , прокручиваю её постоянно .
Vened
My happy ending. Она вообще наверно самая любимая у меня. Визитная карточка)
CIKLOPUS
Не знаю, но почему то в последнее время подсел на Take Me Away
К.А.П.А
Nobody's Home
farl08
CIKLOPUS, я даж с нее ещо и не слазил)
одна из моих любимых)
CIKLOPUS
Цитата(FaRl_08 @ 27th Apr 09 - 17:15) *
CIKLOPUS, я даж с нее ещо и не слазил)
одна из моих любимых)

Сейчас я ее гоняю постоянно) заслушиваюсь happy.gif
Coma White
Цитата(CIKLOPUS @ 19th Apr 09 - 15:24) *
Не знаю, но почему то в последнее время подсел на Take Me Away

Пожалуй самая эмоциональная песня Аврил. всегда в моем топе.
CIKLOPUS
Цитата(Mrako @ 27th Apr 09 - 17:28) *
Пожалуй самая эмоциональная песня Аврил. всегда в моем топе.

Странно почему раньше она меня так не привлекала, наверно только сейчас дошло насколько классная песня, лучше поздно чем никогда) Очень заводит эмоционально.
Marizza
Мое состояние на данный момент описывает песня He Wasn't and I Always Get What I Want XD
MoonShine
проголосовала за "ху ноуз?" потому что на меня эта песня произвела оч больШОЕ впечатление.... кто знает? в моей жизни это главный вопрос... и пережевания в этой песни сродни моим...именно поэтому мне она нравится.....
LexiHED
это сложный выбор что больше всего нравится , а что менее, сколько раз говорил у нее все идеальные песни и в этом не надо сомневаться
Av...my life....
Nobody's Home.....моя любимая....
Alenarock
Nobod'y's home и Take me away
Vened
Happy ending eппа drag.gif
M@xim
Forgotten, I alvays get what I want, Don't tell me, Nobody's home, My happy ending, Freak Out - пока для меня самые яркие, а если выбирать одну из них - то это, пожалуй.... Forgotten!
Destroyer
Цитата
а если выбирать одну из них - то это, пожалуй.... Forgotten!

она для меня раньше тоже была самой любимой, а еще Take Me Away, но сейчас уже не так drag.gif
а сейчас мне очень нравится Together. не могу наслушаться прямо
Miriam
Сейчас Happy Ending для меня уже совсем классика) Столько воспоминаний)
А Forgotten приобрела новый смысл) Эх, Аврил, Аврил...
MoonShine
знаете вкусы меня.тся извините за тупость на глазах! так что вместо Who Knows я теперя заслушиваю Freak Out
POTS
все в своё время заслушала до дыр
Skater Boy
My Happy Ending, но так же нравятся Don't Tell Me, Together, Take Me Away и конечно Nobody's Home
Лёша
Цитата(POTS @ 2nd Jun 09 - 19:57) *
все в своё время заслушала до дыр

вот и я заслушал всё в своё время!
Russian_Alex
Кто-нибудь знает какие языки знает Аврил? Она можетговорить на русском?

Shипов@ная Кнопк@
Cо второго альбома мне больше всего нравится Slipped Away!Потому что эта песня связана с ее настоящий ситуацией и эмоциями!Наверно это одна из самых ее чувственных песен т.к. рана была свежей и глубокой и дала основу песни, а чувство утраты заполнила ее эмоциональную сторону!Что еще можно добавить?...Гениально!
Galinka
Очень рада шо многим понравился Nobodys Home...Очень искренная песня и сам клип...Также я люблю He wasnt и Dont tell me
razvedchik
Моя любимая песня из UMS на данный момент My Happy Ending. Из этого альбома для эта самая яркая песня. Отличная музыка и слова good.gif smile3.gif
MiracLe
С песней Nobody's Home у меня много приятных воспоминаний...
А самая любимая Take Me Away wink.gif
razvedchik
Хм..а я больше предпочитаю Don't Tell Me, My Happy Ending и т.д...а те редко слушаю.
MoonShine
донт тэлми на сегодняшний момент.
песня полная противоречий,о воле и силе сопротивления
razvedchik
Песня хорошая и сказано так же, MoonShine good.gif но щас мне почему-то нравится My Happy Ending..слова, музыка и поет везде отлично..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.