Just see
4th Sep 09 - 18:31
я и не спорю,просто говорю,что последнее времяредко ее слушаю
MiracLe
4th Sep 09 - 18:35
Цитата(оксана @ 4th Sep 09 - 18:31)

я и не спорю,просто говорю,что последнее времяредко ее слушаю
так никто с тобой и не спорит
самой любимой всегда была есть и будет Together)
Just see
4th Sep 09 - 18:35
кстати у меня тоже
MiracLe
4th Sep 09 - 18:38
Чем тебе эта песня нравится? какие ощущения и эмоции она у тебя вызывает?)
Just see
4th Sep 09 - 18:41
просто очень нравится текст и мелодия,очень душевные,да еще аврил ее как то по особенному поет,песня одновременно мелодичная и драйвовая, да и еще не знаю почему не надоедает,могу слушать по многу раз за день,да и петь тоже
Rock Fan
4th Sep 09 - 19:22
и мне она тоже нравится очень)
ProtoSoFF
4th Sep 09 - 21:03
А я просто заслушиваюсь Fall to Pieces и How Does It Feel просто обалденные песни, так трогают за душу и цепляют за живое...
MiracLe
5th Sep 09 - 06:51
Цитата(оксана @ 4th Sep 09 - 18:41)

просто очень нравится текст и мелодия,очень душевные,да еще аврил ее как то по особенному поет,песня одновременно мелодичная и драйвовая, да и еще не знаю почему не надоедает,могу слушать по многу раз за день,да и петь тоже

дело говоришь
mademoiselle
17th Sep 09 - 15:27
А мне очень нравится Take Me Away - очень зажигательный припев, хорошие слова, классная музыка.
Take Me Away. Хотя. это жестоко - всего один вариант. Как минимум пять нужно.
NikPave
18th Sep 09 - 20:53
Nobody's home - самая красивая и самая смысловая песня альбома. Я могу слушать её без остановки и она никогда не надоедает. В ней есть жизненная правда. Ведь все мы испытываем (испытывали) такие ситуации как с героиней песни Аврил.
S1@v1k
4th Oct 09 - 12:18
Цитата(NikPave @ 18th Sep 09 - 21:53)

Nobody's home - самая красивая и самая смысловая песня альбома. Я могу слушать её без остановки и она никогда не надоедает. В ней есть жизненная правда. Ведь все мы испытываем (испытывали) такие ситуации как с героиней песни Аврил.
Согласен,тоже проголосовал за эту песню,хотя выбор сделать непросто,каждая песня красива по своему...
PANTERA
5th Oct 09 - 12:37
По прежнему считаю лучшей песню Май Хэппи Эндинг
Мне кажется что второй альбом самый сложный в выборе любимой песни .Заново весь прослушал но лучшую песню так и не выбрал , голос отдал за Slipped away
Killer
5th Oct 09 - 17:12
Да, здесь выбрать непросто. Nobody's Home- с трудом, но проголосовал за неё.
S1@v1k,
не, ну я вот в Лос-Анджелесе не бомжевал)))
Аврилка
1st Nov 09 - 14:05
my happy ending.она ваще такая классная!!!супер)))
плюшевый ведмедь:)))
1st Nov 09 - 21:15
У Меня их мноооооока:)))Но выше всех ставлю Take me away-такая прлесть!
Panica
8th Nov 09 - 16:47
..и не помню, за что голосовала тогда, вроде это было My Happy Ending , но на данный момент мне нравится Together
Chmaffka
8th Nov 09 - 19:13
Take Me Away хорошая песня, Nobodys home тоже... Да и вообще почти все песни в этом альбоме мне нравятся)))
Olga Mew
9th Nov 09 - 06:12
Не помню уже, за что голосовала, вроде за Nobody's home. А сейчас не знаю, какая любимая. Хм... На сегодня это Slipped away.
Scandy
17th Nov 09 - 13:49
Без сомнения Take me Away. Песня вообще класс. И риффы гитар и ударные партии офигенные))) Ну и голос Эв конечно))
Charmed
18th Nov 09 - 11:31
Nobody's Home просто вне конкуренции. Очень душевная песня с сильным текстом. Лучшая в своем роде.
MiracLe
18th Nov 09 - 14:48
В последнее время заедает He Wasn't )
На позитив пробивает)
может покажеться банальным,но я обажаю песню Nobody's home!это мего песня!могу сказать что она очень чувственная!очень красивая музыка и суперский клип на эту песню!Эви молодца!это моя самая самая любимая песня!
А по моему лучшая песня в этом альбоме, да и вобще из всего что есть у Аврил-это How Does It Feel
Black Star
19th Nov 09 - 16:47
Каждый день-новая любимая песня. На все случаи жизни.Да и вообще не представляю, как можно выбрать одну, самую лучшую.
ProtoSoFF
20th Nov 09 - 04:41
Цитата(POTS @ 19th Nov 09 - 04:11)

А по моему лучшая песня в этом альбоме, да и вобще из всего что есть у Аврил-это How Does It Feel

Полностью с тобой согласен, очень цепляет эта песня. И ещё я очень люблю песню Fall To Pieces, по-моему очень красивая и трогательная песня.
ProtoSoFF, да, самое удивительное что ни одна ни вторая раньше вобще не нравились, но понимание приходит с годами (лет так через 5

)
Nobody's Home считаю лудшая песня у аврил
NikitaTomas
26th Nov 09 - 02:51
Deidarka
26th Nov 09 - 07:06
Очень сильно зацепила Forgotten.
_АлИнКа_
26th Nov 09 - 15:14
Цитата
Очень сильно зацепила Forgotten.
ммм..а если есче с бадукановского тура...
Olga Mew
29th Nov 09 - 11:12
На сёдня, пожалуй, Take me away.
albinapeach
29th Nov 09 - 16:32
мне He Wasnt нравится,классная песня)
druwqa!
29th Nov 09 - 20:46
Мне очень нравится ее песня, а также клип Nobody's Home,
ну а также My Happy Ending и Don't Tell Me
hplaserjet
30th Nov 09 - 00:07
Nobody's home.
любимые аккорды g,d,c
Elle Girl
1st Dec 09 - 12:09
Nobody's Home)
прикольная песня
я уже тут...
18th Dec 09 - 17:21
на сегодня у меня любимая песня Slipped away...
у меня тоже, красивая песня,душевная.....
[Cone]
19th Dec 09 - 22:10

и мне Slipped Away больше нравится
Together вобще сегодня безсонница была, я эту песню на протяжении часа слушала. вобще давно такого не было Оо
DISASTER
25th Dec 09 - 12:14
Мне тяжело определиться но проголосовала я за Slipped away
Ksen'ka
27th Dec 09 - 20:29
Этот альбом ваще самый классный!!! Но проголосовать можно только за одну песню, я проголосовала за My Happy Ending)))))))))))
Soulmate
1st Jan 10 - 10:52
Этот альбом - единственный, с которого мне нравятся ВСЕ песни. Но самая любимая - Nobody's Home)
Блин, ну вы умеете вопросами заваливать людей)
даже не знаю...любимый альбом...
все люблю, но самая по мне милая и оантическая это How Does It Feel
Ocelot
31st Jan 10 - 23:50
Nobody's home (какое единодушие в опросе

)
GirlFreak
7th Feb 10 - 17:28
Выбор очень трудный, альбом UMS я смело могу назвать легендарным. Ну просто абсолютно каждая песня по своему цепляет, альбом ОЧень РОКовой, могу прослушивать вечно и смерть не страшна если буду умирать под UMS...даже клятву себе даю такую, только бы не забыть за 50 лет...но в общем остановила я свой выбор на "Forgotten"
Из UMS мне все песни нрав оч трудно выбрать из них лучшую,но я всё таки остановилась на Don't Tell Me и Freak out!
spike
11th Feb 10 - 19:55
Скорее всего Nobodys Home.Хотя Together и Who Knows тоже очень нравятся.
M@xim
12th Feb 10 - 12:01
Сложно выбрать, но всё же пока Take me away))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.