Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Любимая песня со 2-го альбома
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Just see
я и не спорю,просто говорю,что последнее времяредко ее слушаю
MiracLe
Цитата(оксана @ 4th Sep 09 - 18:31) *
я и не спорю,просто говорю,что последнее времяредко ее слушаю

так никто с тобой и не спорит victory.gif

самой любимой всегда была есть и будет Together)
Just see
кстати у меня тоже
MiracLe
Чем тебе эта песня нравится? какие ощущения и эмоции она у тебя вызывает?)
Just see
просто очень нравится текст и мелодия,очень душевные,да еще аврил ее как то по особенному поет,песня одновременно мелодичная и драйвовая, да и еще не знаю почему не надоедает,могу слушать по многу раз за день,да и петь тоже
Rock Fan
и мне она тоже нравится очень)
ProtoSoFF
А я просто заслушиваюсь Fall to Pieces и How Does It Feel просто обалденные песни, так трогают за душу и цепляют за живое...
MiracLe
Цитата(оксана @ 4th Sep 09 - 18:41) *
просто очень нравится текст и мелодия,очень душевные,да еще аврил ее как то по особенному поет,песня одновременно мелодичная и драйвовая, да и еще не знаю почему не надоедает,могу слушать по многу раз за день,да и петь тоже

yes.gif дело говоришь yes.gif
mademoiselle
А мне очень нравится Take Me Away - очень зажигательный припев, хорошие слова, классная музыка.
R013
Take Me Away. Хотя. это жестоко - всего один вариант. Как минимум пять нужно.
NikPave
Nobody's home - самая красивая и самая смысловая песня альбома. Я могу слушать её без остановки и она никогда не надоедает. В ней есть жизненная правда. Ведь все мы испытываем (испытывали) такие ситуации как с героиней песни Аврил.
S1@v1k
Цитата(NikPave @ 18th Sep 09 - 21:53) *
Nobody's home - самая красивая и самая смысловая песня альбома. Я могу слушать её без остановки и она никогда не надоедает. В ней есть жизненная правда. Ведь все мы испытываем (испытывали) такие ситуации как с героиней песни Аврил.

Согласен,тоже проголосовал за эту песню,хотя выбор сделать непросто,каждая песня красива по своему... smile3.gif
PANTERA
По прежнему считаю лучшей песню Май Хэппи Эндинг brunette.gif
Mixon
Мне кажется что второй альбом самый сложный в выборе любимой песни .Заново весь прослушал но лучшую песню так и не выбрал , голос отдал за Slipped away
Killer
Да, здесь выбрать непросто. Nobody's Home- с трудом, но проголосовал за неё.
S1@v1k,
не, ну я вот в Лос-Анджелесе не бомжевал)))
Аврилка
my happy ending.она ваще такая классная!!!супер)))
плюшевый ведмедь:)))
У Меня их мноооооока:)))Но выше всех ставлю Take me away-такая прлесть! clapping.gif
Panica
..и не помню, за что голосовала тогда, вроде это было My Happy Ending , но на данный момент мне нравится Together happy.gif
Chmaffka
Take Me Away хорошая песня, Nobodys home тоже... Да и вообще почти все песни в этом альбоме мне нравятся)))
Olga Mew
Не помню уже, за что голосовала, вроде за Nobody's home. А сейчас не знаю, какая любимая. Хм... На сегодня это Slipped away.
Scandy
Без сомнения Take me Away. Песня вообще класс. И риффы гитар и ударные партии офигенные))) Ну и голос Эв конечно))
Charmed
Nobody's Home просто вне конкуренции. Очень душевная песня с сильным текстом. Лучшая в своем роде.
MiracLe
В последнее время заедает He Wasn't )
На позитив пробивает)
Nika
может покажеться банальным,но я обажаю песню Nobody's home!это мего песня!могу сказать что она очень чувственная!очень красивая музыка и суперский клип на эту песню!Эви молодца!это моя самая самая любимая песня! biggrin.gif
POTS
А по моему лучшая песня в этом альбоме, да и вобще из всего что есть у Аврил-это How Does It Feel yes.gif
Black Star
Каждый день-новая любимая песня. На все случаи жизни.Да и вообще не представляю, как можно выбрать одну, самую лучшую.
ProtoSoFF
Цитата(POTS @ 19th Nov 09 - 04:11) *
А по моему лучшая песня в этом альбоме, да и вобще из всего что есть у Аврил-это How Does It Feel yes.gif

Полностью с тобой согласен, очень цепляет эта песня. И ещё я очень люблю песню Fall To Pieces, по-моему очень красивая и трогательная песня.
POTS
ProtoSoFF, да, самое удивительное что ни одна ни вторая раньше вобще не нравились, но понимание приходит с годами (лет так через 5 laugh.gif )
KEYN
Nobody's Home считаю лудшая песня у аврил
NikitaTomas
yes.gif
Deidarka
Очень сильно зацепила Forgotten.
_АлИнКа_
Цитата
Очень сильно зацепила Forgotten.
ммм..а если есче с бадукановского тура... rolleyes.gif
Olga Mew
На сёдня, пожалуй, Take me away.
albinapeach
мне He Wasnt нравится,классная песня)
druwqa!
Мне очень нравится ее песня, а также клип Nobody's Home,
ну а также My Happy Ending и Don't Tell Me
hplaserjet
Nobody's home.
любимые аккорды g,d,c
Elle Girl
Nobody's Home)

прикольная песня
я уже тут...

на сегодня у меня любимая песня Slipped away...

у меня тоже, красивая песня,душевная.....
[Cone]
biggrin.gif и мне Slipped Away больше нравится
POTS
Together вобще сегодня безсонница была, я эту песню на протяжении часа слушала. вобще давно такого не было Оо
DISASTER
Мне тяжело определиться но проголосовала я за Slipped away
Ksen'ka
Этот альбом ваще самый классный!!! Но проголосовать можно только за одну песню, я проголосовала за My Happy Ending)))))))))))
Soulmate
Этот альбом - единственный, с которого мне нравятся ВСЕ песни. Но самая любимая - Nobody's Home)
Olya
Блин, ну вы умеете вопросами заваливать людей)
даже не знаю...любимый альбом...
все люблю, но самая по мне милая и оантическая это How Does It Feel
Ocelot
Nobody's home (какое единодушие в опросе rolleyes.gif )
GirlFreak
Выбор очень трудный, альбом UMS я смело могу назвать легендарным. Ну просто абсолютно каждая песня по своему цепляет, альбом ОЧень РОКовой, могу прослушивать вечно и смерть не страшна если буду умирать под UMS...даже клятву себе даю такую, только бы не забыть за 50 лет...но в общем остановила я свой выбор на "Forgotten"
kuba
Из UMS мне все песни нрав оч трудно выбрать из них лучшую,но я всё таки остановилась на Don't Tell Me и Freak out!
spike
Скорее всего Nobodys Home.Хотя Together и Who Knows тоже очень нравятся.
Yurs
Донт телл ми
M@xim
Сложно выбрать, но всё же пока Take me away))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.