Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Любимая песня со 2-го альбома
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Destroyer
CIKLOPUS, а еще эта песня не так грузит, как большинство)) не угрюмая) гитары отлично звучат
PANTERA
Цитата(Destroyer @ 19th Jul 09 - 22:05) *
CIKLOPUS, а еще эта песня не так грузит, как большинство)) не угрюмая) гитары отлично звучат

Гитары... rolleyes.gif В My Happy Ending такое мощное вступление! Обожаю эту песню...
Destroyer
PANTERA, да, ну и My Happy Ending песня сама по себе мощная и в плане смысловой нагрузки)))
А в Fall To Pieses хорошо акустическая гитара звучит, ее я имела в виду))
CIKLOPUS
Цитата(Destroyer @ 19th Jul 09 - 21:05) *

Точно) такая спокойная, приятная, гитары rolleyes.gif звучат офигенно.
PANTERA
Цитата(Destroyer @ 20th Jul 09 - 13:17) *
PANTERA, да, ну и My Happy Ending песня сама по себе мощная и в плане смысловой нагрузки)))
А в Fall To Pieses хорошо акустическая гитара звучит, ее я имела в виду))

Fall To Pieses тоже хорошая песня, действительно ак.гитара отлично звучит smile3.gif
Tanny-Tat
Цитата(PANTERA @ 21st Jul 09 - 14:09) *
Fall To Pieses тоже хорошая песня, действительно ак.гитара отлично звучит smile3.gif

Обожаю Fall To Pieces, классная песня!!!
Buklya
Я проголосовала за My Happy Ending......обожаю эту песню rolleyes.gif
Денис1987
трудно выбрать когда все нравятся!!))
Tanny-Tat
Цитата(Денис1987 @ 21st Jul 09 - 23:08) *
трудно выбрать когда все нравятся!!))

Да уж, лучше бы сделали чтобы галочки можно было ставить!
Luffi
люблю весь альбом целиком. выбрала мхэ
Rulezz
вот мой небольшой обзорчик. может быть чуть эмоционально))

Take Me Away - мегабоевичок)) отличное начало альбома, резкий вокал, холодные интонации..мм! 10/10
Together - пианино, грозный басс, отчаянные выкрики together, незабываемый bridge. 10/10
Don't Tell Me - по*уестическое интро и такие же куплеты, незабываемый припев (and cryyyy^_^). 10/10
He Wasn't - разрядка после таких эмоциональных треков, резвый, дерзкий + такой притягивающий клип. 10/10
How Does It Feel - тиканье часов, минуты меланхолии, минуты одиночества, обволакивающая атмосфера - would you cry with me? 10/10
My Happy Ending - с первых аккордов впивается в мозг, энергия вырывается наружу, начинается ah ah ahh (фишка песни). 10/10
Nobody's Home - это нечто, воздух необходимый для дыхания, эмоции до последней секунды песни, красивейший вокал, душераздирающий бридж. 10/10
Forgotten - куда я попал?! (я падаю в темноту??) с первых нот охватывает чувство тревоги(?), что-мистическое есть в этой песне. 10/10
Who Knows - самая оптимистическая, то что нужно после предыдущего трэка, и правда кто знает что ждет нас завтра)) 10/10
Fall To Pieces - задумчивое интро, эмоции в каждом слове, в каждой фразе, чего стоит только everythink в бридже. 10/10
Freak Out - линкин парковское интро, веселая песенка, отличные переоды в конце. 10/10
Slipped Away - слезы накатываютс из глаз, душевная песня, от самого сердца, пережитая от самого начала и до конца песня, самая сильная на альбоме в плане эмоций (имхо) и самая любимая. 10/10
I Always Get What I Want - безбашенный, озарной, отличное завершение для альбома. 10/10
HBK
Rulezz, здорово описал)
MoonShine
Rulezz, .но неужели все 10 из 10?
TheOnlyOne
оооочень сложно выбрать(.....
отдам голос за Fall To Pieces)))
разрывалась между нею и How Does It Feel,Slipped Away,Who Knows
Rulezz
MoonShine, ну возможно I Always Get What I Want я бы поставил 9, остальные без изменений))
HBK, спасибо happy.gif
MoonShine
How Does It Feel-"I am small and the world is big" именно эта строка ассоциируется у меня с этой прекрасной песней.Она мне дорога,опять же я не могу подобрать слов.в этой песни всё дело наверно в эмоциях,передаваемых с помощью голоса и музыки,нежная задумчивость...
Татушка
Самые запавшие мне в душу это Take Me Away, My Happy Ending, Nobody's Home, Together, Don't Tell Me....вот им 10/10
Айзек
песня Take Me Away, самая моя любимая песня 2 альбома, почему?, слова такие , аж душа в пятки уходит , да вокал Аврил такой , блин самый лучший в мире
razvedchik
Цитата(CIKLOPUS @ 19th Jul 09 - 22:57) *
Сейчас подсел на песню Fall To Pieces=) Особенно припев просто шикарный!)

Да кстати я тоже!! В последнее время очень нравится эта песня, смысл и музыка..все супер.
Tanny-Tat
Цитата(razvedchik @ 5th Aug 09 - 22:07) *
Да кстати я тоже!! В последнее время очень нравится эта песня, смысл и музыка..все супер.

И я тож biggrin.gif У меня щас любимые песни это 9, 10, 11
Just see
together,очень классная,проникновенная песня,и мне нравится ее смысл,другие тоже конешно,но эта больше всех
MiracLe
В последнее время часто сижу по ночам на подоконнике и слушаю Together
PANTERA
Цитата(MiracLe @ 7th Aug 09 - 14:05) *
В последнее время часто сижу по ночам на подоконнике и слушаю Together

Оригинально! Я в последнее время сново увлекся май хеппи эндинг. Оооо Оооо Со мач фо Май Хэппи Эндинггг Оооо Оооо russian.gif
MiracLe
Цитата(PANTERA @ 7th Aug 09 - 11:43) *
Оригинально! Я в последнее время сново увлекся май хеппи эндинг. Оооо Оооо Со мач фо Май Хэппи Эндинггг Оооо Оооо russian.gif

мы её вчера под гитару пели с друзьями rofl.gif
Alice Manson
Мне больше всего Take me away понравилась(некоторые говорят,что песня истеричная (из-за припева)надеюсь вы так не думаете. А ваще мне в этой песне переход(bridge) понравился.) На втором месте в моем сердце My happy ending))))
Денис1987
да, Take me away классная песня!! на изусть её знаю!!))))
Just see
а я все песни Эв. наизусть знаю,я их не заучиваю,как то сами запоминаются!
Денис1987
оксана, ну все не все, а почти весь Under My Skin знаю, Let Go так, частично!!))
Destroyer
мне сейчас нравится Freak Out. Вот там гитарки-то... rolleyes.gif
Forgiven
проголосовала за Don't Tell Me, очень нравится эта песня)
ещё нравятся Take Me Away, Together, My Happy Ending, Forgotten, I Always Get What I Want
Just see
а мне кстати очень нравится Don't tell me под акустику,не могу не как выбрать,ту которая мне больше всего нравится,я уже писала в этой теме,и все время разные песни,значит по настроению
Olga Mew
оксана,
вот у меня тоже самое! Все её песни наиз. знаю, но при этом их не заучивала! И не только с альбомов, вообще все. И все каверы её тож знаю.

Из этого альбома я больше всего люблю My happy ending! На втором месте у меня Together и Nobody's home (она уже как-то поднадоела, так как одно время я только её и слушала). На 3-м He wasn't. А ваще я этот альбом весь обожаю, только мне как-то не очень How does it feel и I always get what I want. Все остальные 10 из 10!
Just see
Цитата(Sk8erAvril @ 17th Aug 09 - 15:11) *
оксана,
вот у меня тоже самое! Все её песни наиз. знаю, но при этом их не заучивала! И не только с альбомов, вообще все. И все каверы её тож знаю.

Из этого альбома я больше всего люблю My happy ending! На втором месте у меня Together и Nobody's home (она уже как-то поднадоела, так как одно время я только её и слушала). На 3-м He wasn't. А ваще я этот альбом весь обожаю, только мне как-то не очень How does it feel и I always get what I want. Все остальные 10 из 10!

мне тоже бывает надоедает какая либо песня,но потом от нее отвыкаешь и все заново
razvedchik
Все песни нравятся про какие в последнее время говорили. А то, что слова песен сами запоминаются, у меня тоже самое!! Например, My Happy Ending я не учил, а знаю хорошо ну и т.д. Innocence еще.
sergun.punk
помоему знание наизусть песен это присуще всем фэнам))))
Olga Mew
Цитата(sergun.punk @ 25th Aug 09 - 11:22) *

Наверное. Я когда первый раз на этот форум зашла, мне почему-то казалось, что тут все её песни наизусть знают. Не потому что тут все её фанаты (мне так чё-то нигде больше не казалось), а вот просто казалось почему-то.
farl08
Цитата

ммм.. навряд ли)))) викторина другое показала.... но мы не о том)
дальше по теме)
Under my skin
Мне нравятся почти все песни со второго альбома. Примерно так они у меня распределяются:

1 место - Together, Nobody's home, Take me away.
2 место - My happy ending, He wasn't, Forgotten.
3 место - Don't tell me, Freak out, Who knows и остальные.

Даже не знаю, за что и голосовать)) Ладно, проголосую за Together. Очень уж она мне нравится)
Fon Blut
Nobody's Home нравится больше! rolleyes.gif
Lucy
выбирала между Nobody's Home и Slipped Away!В итоге все таки проголосовала за Nobody's Home хотя они для меня примерно одинаково любимые))))))
Just see
Nobody's Home действительно классная,и клип тоже
Yurs
сейчас DTM однозначно
MiracLe
В последнее время не могу оторваться от Take Me Away...
за душу берёт)
Black Star
Цитата(MiracLe @ 2nd Sep 09 - 17:59) *
В последнее время не могу оторваться от Take Me Away...
за душу берёт)

Тоже обожаю Take Me Away...первая песня с UMS - самая-самая))
MiracLe
Цитата(Black Star @ 2nd Sep 09 - 19:12) *
Тоже обожаю Take Me Away...первая песня с UMS - самая-самая))

дадада, самая первая) когда я включила первый раз этот альбом, услышала эту песню, подумала, альбом явно удался)
и не ошиблась rolleyes.gif
Just see
а я ее не первой услышала,вначале he wasn't,,
Rock Fan
голосовала давно, но мнение изменилось счас мне очень слипд эвэй нравится..)
Just see
а я вот ее (всмысле эту песню)редко слушаю
Rock Fan
ээм просто в последнее время взрослею, и больше грущу, как раз это песня притягивает..)
MiracLe
Slipped Away замечательная песня...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.