Destroyer
19th Jul 09 - 20:05
CIKLOPUS, а еще эта песня не так грузит, как большинство)) не угрюмая) гитары отлично звучат
PANTERA
20th Jul 09 - 06:44
Цитата(Destroyer @ 19th Jul 09 - 22:05)

CIKLOPUS, а еще эта песня не так грузит, как большинство)) не угрюмая) гитары отлично звучат
Гитары...

В My Happy Ending такое мощное вступление! Обожаю эту песню...
Destroyer
20th Jul 09 - 11:17
PANTERA, да, ну и My Happy Ending песня сама по себе мощная и в плане смысловой нагрузки)))
А в Fall To Pieses хорошо акустическая гитара звучит, ее я имела в виду))
CIKLOPUS
20th Jul 09 - 11:28
Цитата(Destroyer @ 19th Jul 09 - 21:05)

Точно) такая спокойная, приятная, гитары

звучат офигенно.
PANTERA
21st Jul 09 - 12:09
Цитата(Destroyer @ 20th Jul 09 - 13:17)

PANTERA, да, ну и My Happy Ending песня сама по себе мощная и в плане смысловой нагрузки)))
А в Fall To Pieses хорошо акустическая гитара звучит, ее я имела в виду))
Fall To Pieses тоже хорошая песня, действительно ак.гитара отлично звучит
Tanny-Tat
21st Jul 09 - 12:43
Цитата(PANTERA @ 21st Jul 09 - 14:09)

Fall To Pieses тоже хорошая песня, действительно ак.гитара отлично звучит

Обожаю Fall To Pieces, классная песня!!!
Buklya
21st Jul 09 - 13:06
Я проголосовала за My Happy Ending......обожаю эту песню
Денис1987
21st Jul 09 - 21:08
трудно выбрать когда все нравятся!!))
Tanny-Tat
21st Jul 09 - 21:14
Цитата(Денис1987 @ 21st Jul 09 - 23:08)

трудно выбрать когда все нравятся!!))
Да уж, лучше бы сделали чтобы галочки можно было ставить!
Luffi
22nd Jul 09 - 15:05
люблю весь альбом целиком. выбрала мхэ
Rulezz
2nd Aug 09 - 00:25
вот мой небольшой обзорчик. может быть чуть эмоционально))
Take Me Away - мегабоевичок)) отличное начало альбома, резкий вокал, холодные интонации..мм! 10/10
Together - пианино, грозный басс, отчаянные выкрики together, незабываемый bridge. 10/10
Don't Tell Me - по*уестическое интро и такие же куплеты, незабываемый припев (and cryyyy^_^). 10/10
He Wasn't - разрядка после таких эмоциональных треков, резвый, дерзкий + такой притягивающий клип. 10/10
How Does It Feel - тиканье часов, минуты меланхолии, минуты одиночества, обволакивающая атмосфера - would you cry with me? 10/10
My Happy Ending - с первых аккордов впивается в мозг, энергия вырывается наружу, начинается ah ah ahh (фишка песни). 10/10
Nobody's Home - это нечто, воздух необходимый для дыхания, эмоции до последней секунды песни, красивейший вокал, душераздирающий бридж. 10/10
Forgotten - куда я попал?! (я падаю в темноту??) с первых нот охватывает чувство тревоги(?), что-мистическое есть в этой песне. 10/10
Who Knows - самая оптимистическая, то что нужно после предыдущего трэка, и правда кто знает что ждет нас завтра)) 10/10
Fall To Pieces - задумчивое интро, эмоции в каждом слове, в каждой фразе, чего стоит только everythink в бридже. 10/10
Freak Out - линкин парковское интро, веселая песенка, отличные переоды в конце. 10/10
Slipped Away - слезы накатываютс из глаз, душевная песня, от самого сердца, пережитая от самого начала и до конца песня, самая сильная на альбоме в плане эмоций (имхо) и самая любимая. 10/10
I Always Get What I Want - безбашенный, озарной, отличное завершение для альбома. 10/10
MoonShine
2nd Aug 09 - 10:37
Rulezz, .но неужели все 10 из 10?
TheOnlyOne
2nd Aug 09 - 13:26
оооочень сложно выбрать(.....
отдам голос за Fall To Pieces)))
разрывалась между нею и How Does It Feel,Slipped Away,Who Knows
Rulezz
2nd Aug 09 - 17:21
MoonShine, ну возможно I Always Get What I Want я бы поставил 9, остальные без изменений))
HBK, спасибо
MoonShine
2nd Aug 09 - 20:21
How Does It Feel-"I am small and the world is big" именно эта строка ассоциируется у меня с этой прекрасной песней.Она мне дорога,опять же я не могу подобрать слов.в этой песни всё дело наверно в эмоциях,передаваемых с помощью голоса и музыки,нежная задумчивость...
Татушка
3rd Aug 09 - 21:28
Самые запавшие мне в душу это Take Me Away, My Happy Ending, Nobody's Home, Together, Don't Tell Me....вот им 10/10
песня Take Me Away, самая моя любимая песня 2 альбома, почему?, слова такие , аж душа в пятки уходит , да вокал Аврил такой , блин самый лучший в мире
razvedchik
5th Aug 09 - 19:07
Цитата(CIKLOPUS @ 19th Jul 09 - 22:57)

Сейчас подсел на песню Fall To Pieces=) Особенно припев просто шикарный!)
Да кстати я тоже!! В последнее время очень нравится эта песня, смысл и музыка..все супер.
Tanny-Tat
5th Aug 09 - 21:06
Цитата(razvedchik @ 5th Aug 09 - 22:07)

Да кстати я тоже!! В последнее время очень нравится эта песня, смысл и музыка..все супер.
И я тож

У меня щас любимые песни это 9, 10, 11
Just see
6th Aug 09 - 14:22
together,очень классная,проникновенная песня,и мне нравится ее смысл,другие тоже конешно,но эта больше всех
MiracLe
7th Aug 09 - 11:05
В последнее время часто сижу по ночам на подоконнике и слушаю Together
PANTERA
7th Aug 09 - 11:43
Цитата(MiracLe @ 7th Aug 09 - 14:05)

В последнее время часто сижу по ночам на подоконнике и слушаю Together
Оригинально! Я в последнее время сново увлекся май хеппи эндинг. Оооо Оооо Со мач фо Май Хэппи Эндинггг Оооо Оооо
MiracLe
7th Aug 09 - 11:47
Цитата(PANTERA @ 7th Aug 09 - 11:43)

Оригинально! Я в последнее время сново увлекся май хеппи эндинг. Оооо Оооо Со мач фо Май Хэппи Эндинггг Оооо Оооо

мы её вчера под гитару пели с друзьями
Alice Manson
7th Aug 09 - 13:36
Мне больше всего Take me away понравилась(некоторые говорят,что песня истеричная (из-за припева)надеюсь вы так не думаете. А ваще мне в этой песне переход(bridge) понравился.) На втором месте в моем сердце My happy ending))))
Денис1987
7th Aug 09 - 13:42
да, Take me away классная песня!! на изусть её знаю!!))))
Just see
7th Aug 09 - 13:46
а я все песни Эв. наизусть знаю,я их не заучиваю,как то сами запоминаются!
Денис1987
7th Aug 09 - 13:54
оксана, ну все не все, а почти весь Under My Skin знаю, Let Go так, частично!!))
Destroyer
7th Aug 09 - 17:26
мне сейчас нравится Freak Out. Вот там гитарки-то...
Forgiven
15th Aug 09 - 20:10
проголосовала за Don't Tell Me, очень нравится эта песня)
ещё нравятся Take Me Away, Together, My Happy Ending, Forgotten, I Always Get What I Want
Just see
15th Aug 09 - 20:12
а мне кстати очень нравится Don't tell me под акустику,не могу не как выбрать,ту которая мне больше всего нравится,я уже писала в этой теме,и все время разные песни,значит по настроению
Olga Mew
17th Aug 09 - 14:11
оксана,
вот у меня тоже самое! Все её песни наиз. знаю, но при этом их не заучивала! И не только с альбомов, вообще все. И все каверы её тож знаю.
Из этого альбома я больше всего люблю My happy ending! На втором месте у меня Together и Nobody's home (она уже как-то поднадоела, так как одно время я только её и слушала). На 3-м He wasn't. А ваще я этот альбом весь обожаю, только мне как-то не очень How does it feel и I always get what I want. Все остальные 10 из 10!
Just see
17th Aug 09 - 16:14
Цитата(Sk8erAvril @ 17th Aug 09 - 15:11)

оксана,
вот у меня тоже самое! Все её песни наиз. знаю, но при этом их не заучивала! И не только с альбомов, вообще все. И все каверы её тож знаю.
Из этого альбома я больше всего люблю My happy ending! На втором месте у меня Together и Nobody's home (она уже как-то поднадоела, так как одно время я только её и слушала). На 3-м He wasn't. А ваще я этот альбом весь обожаю, только мне как-то не очень How does it feel и I always get what I want. Все остальные 10 из 10!
мне тоже бывает надоедает какая либо песня,но потом от нее отвыкаешь и все заново
razvedchik
19th Aug 09 - 04:27
Все песни нравятся про какие в последнее время говорили. А то, что слова песен сами запоминаются, у меня тоже самое!! Например, My Happy Ending я не учил, а знаю хорошо ну и т.д. Innocence еще.
sergun.punk
25th Aug 09 - 10:22
помоему знание наизусть песен это присуще всем фэнам))))
Olga Mew
25th Aug 09 - 14:49
Цитата(sergun.punk @ 25th Aug 09 - 11:22)

Наверное. Я когда первый раз на этот форум зашла, мне почему-то казалось, что тут все её песни наизусть знают. Не потому что тут все её фанаты (мне так чё-то нигде больше не казалось), а вот просто казалось почему-то.
farl08
26th Aug 09 - 01:20
Цитата
ммм.. навряд ли)))) викторина другое показала.... но мы не о том)
дальше по теме)
Under my skin
29th Aug 09 - 19:38
Мне нравятся почти все песни со второго альбома. Примерно так они у меня распределяются:
1 место - Together, Nobody's home, Take me away.
2 место - My happy ending, He wasn't, Forgotten.
3 место - Don't tell me, Freak out, Who knows и остальные.
Даже не знаю, за что и голосовать)) Ладно, проголосую за Together. Очень уж она мне нравится)
Fon Blut
29th Aug 09 - 23:25
Nobody's Home нравится больше!
выбирала между Nobody's Home и Slipped Away!В итоге все таки проголосовала за Nobody's Home хотя они для меня примерно одинаково любимые))))))
Just see
1st Sep 09 - 20:04
Nobody's Home действительно классная,и клип тоже
MiracLe
2nd Sep 09 - 16:59
В последнее время не могу оторваться от Take Me Away...
за душу берёт)
Black Star
2nd Sep 09 - 19:12
Цитата(MiracLe @ 2nd Sep 09 - 17:59)

В последнее время не могу оторваться от Take Me Away...
за душу берёт)
Тоже обожаю Take Me Away...первая песня с UMS - самая-самая))
MiracLe
3rd Sep 09 - 07:10
Цитата(Black Star @ 2nd Sep 09 - 19:12)

Тоже обожаю Take Me Away...первая песня с UMS - самая-самая))
дадада, самая первая) когда я включила первый раз этот альбом, услышала эту песню, подумала, альбом явно удался)
и не ошиблась
Just see
3rd Sep 09 - 13:16
а я ее не первой услышала,вначале he wasn't,,
Rock Fan
3rd Sep 09 - 18:17
голосовала давно, но мнение изменилось счас мне очень слипд эвэй нравится..)
Just see
4th Sep 09 - 14:03
а я вот ее (всмысле эту песню)редко слушаю
Rock Fan
4th Sep 09 - 18:27
ээм просто в последнее время взрослею, и больше грущу, как раз это песня притягивает..)
MiracLe
4th Sep 09 - 18:29
Slipped Away замечательная песня...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.