Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Любимая песня со 2-го альбома
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
PANTERA
Май хэпи эндинг и ноубодис хом безусловно лидеры. Но все же отмечу еще такую песню как Хов дас ит фил ...Как дуновение свежего ветерка, как шелест падающих листьев...
Punk rock girl
Цитата(PANTERA @ 7th Jul 09 - 07:49) *
Май хэпи эндинг и ноубодис хом безусловно лидеры. Но все же отмечу еще такую песню как Хов дас ит фил ...Как дуновение свежего ветерка, как шелест падающих листьев...

+1...совершенно согласна с тобой, причём они идут прямо подряд wink.gif мне вообще все песни из альбома успели перенравиться - каждая сопровождала какой-то момент в жизни...together, take away,he wasn't,freak out ,who knows,I always get what I want & etc- тоже очень нравятся в зависимости от настроения, и конечно, всегда - Don't tell me
MiracLe
Цитата(PANTERA @ 7th Jul 09 - 05:49) *

согласна полностью! good.gif
PANTERA
Punk rock girl, MiracLe спасибо что понимаете меня wink.gif
Coma White
Для меня все песни с UMS одинакого любимы. На мой взгляд послабже будут вот эти 2 комопзиции - He wasn't,Freak out.
I always get what I want - не считаю. она бонусная. и не вписывается в альбом.
razvedchik
Насчет послабже, Mrako, согласен. Действительно это песни, как бы немного неподходящие к альбому..хотя неплохие, особенно He Wasn't. I Always Get What I Want хорошая песня, веселая, заводная, в общем, мне нравится.
MiracLe
А мне кажется, что эти песни придают некую изюминку альбому rolleyes.gif
Tanny-Tat
Цитата(MiracLe @ 7th Jul 09 - 22:32) *

Да, так альбом более разнообразный получился!!!
Punk rock girl
просто эти песни дают понять, что Аврил чувствует, что у неё бывают и грустные и счастливые моменты в жизни - простой ответ) так они отражают всю её духовную сущность) closedeyes.gif
smile3.gif
поэтому и альбом называется так
razvedchik
Цитата(MiracLe @ 7th Jul 09 - 23:32) *

Безусловно! Хоть они и не совсем подходят под стиль альбома, но песни хорошие..

Punk rock girl, да кстати, мне казалось это интересным - под моей кожей..но я даже не задумывался почему такое название может быть..точно! Avril показывает, что она бывает разной, а не всегда грустной..
MoonShine
razvedchik, под моей кожей-то чем я дышу,чем живу,что чувствую и ощущаю
razvedchik
Да, эт я понял уже..оригинальное название должен сказать.
MoonShine
сейчас наверно это песня Freak Out.всё так в жизни серо стало и посредственно.точнее посмотришь на некоторых.все как серые мыши..ничем не выделяются-просто плывут в потоке скучной жизни.
эта же песня побуждение выйти за грани посредственности и понять каково быть фриком(что ли ) ну или необычным.как эту здорово и весело
razvedchik
Прикольная песня, MoonShine, нравится особенно ее исполнение в Live in Budokan (2005). У меня по-прежнему My Happy Ending.
Beatri$
Тоже люблю эту песню, она по-моему зажигательнее чем все быстрые песни с TBDT вместе взятые.
А в Будокане интересно спела, но не скажу, что мне понравилась концовка песни.
Llssl
На данный момент Happy Ending
MiracLe
А я уже три дня как убиваюсь по Together rolleyes.gif
Llssl
Цитата(MiracLe @ 10th Jul 09 - 19:14) *
А я уже три дня как убиваюсь по Together rolleyes.gif

Я всегда и щас убивалась и убиваюсь по Together rolleyes.gif
MiracLe
Цитата(Llssl @ 10th Jul 09 - 18:16) *

Эта песня задевает все мои чувства... Столько эмоций...Их так много!
Как будто бы я теряю связь с реальностью wink.gif
Llssl
Цитата(MiracLe @ 10th Jul 09 - 19:26) *
Эта песня задевает все мои чувства... Столько эмоций...Их так много!
Как будто бы я теряю связь с реальностью wink.gif

Да,и уходит земля из под ног wink.gif
HBK
А мне Forgotten кажется какой то сказачной, завараживающей, особенно в самом начале rolleyes.gif
MoonShine
HBK, да.начало мощное,загадочное.мои ассоциации к ней-зимний,запорошенный лес,чёрное фортепьяно,Аврил в наряде похожем на наряд из клипа ВЮГ,и завывания ветра.
контраст белый снег и чёрное..и ещё странно снег но она в летнем платье
fosters
Цитата(Llssl @ 10th Jul 09 - 21:16) *

Together ЭТО ЧТО ТО НЕЧТО !!!!! можно убиваться целую вечность biggrin.gif
MiracLe
Цитата(fosters @ 11th Jul 09 - 12:17) *

О да! люблюлюблюлюблюлюблюлюблюлюблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Особенно живое исполнение этой песни))
fosters
я живое не слышал еще скинь ссылку плиз
Sun
He Wasn't однозначно за огромнейший позитив и звучание
Nobody's Home за настроение
Take Me Away любимая, самая самая навсегда
Don't Tell Me самая первая...

отлично ) одни синглы))
MoonShine
Freak Out-за смысл.выйти за рамки посредственности,побуянить-красота. и вообще музыка мощная
Who Knows-само название песни говорит само за себя -кто знает? смысл есть.песня о вечном тревожешем
Slipped Away-за исрнность ,грусть и поникновение
PANTERA
My Happy Ending. С этой песней связаны мои студенческие переживания в отношениях с моей бывшей девушкой.
MoonShine
My Happy Ending-песня о потере и страхе потерять,о разочаровании.Мне нравится эта песня.Когда только услышала второй альбом-эта песня первой завоевала моё внимание.
PANTERA
Цитата(MoonShine @ 13th Jul 09 - 10:45) *
My Happy Ending-песня о потере и страхе потерять,о разочаровании.Мне нравится эта песня.Когда только услышала второй альбом-эта песня первой завоевала моё внимание.

У меня так же. Эта песня тогда глубоко меня тронула, подошла под то настроение и переживания. А теперь это воспоминания тех непростых событий.
razvedchik
Да, кстати My Happy Ending моя любимая песня щас, как уже говорил good.gif слова и музыка..всё супер.
POTS
Цитата(fosters @ 11th Jul 09 - 12:17) *

О да! Я когда-то тоже убивалась! А это единственная песня с касеты которая мне запомнилась и как купили диск сразу её начала заслушивать!

Цитата(PANTERA @ 7th Jul 09 - 05:49) *

тоже обожаю эту песню, такая спокойная и очень смысловая, наверное самая её сильная песня!

Цитата(Punk rock girl @ 7th Jul 09 - 06:45) *
+1...совершенно согласна с тобой, причём они идут прямо подряд wink.gif мне вообще все песни из альбома успели перенравиться - каждая сопровождала какой-то момент в жизни...together, take away,he wasn't,freak out ,who knows,I always get what I want & etc- тоже очень нравятся в зависимости от настроения, и конечно, всегда - Don't tell me

так же, вобще Аврил всю мою подростковую жизнь сопровождала меня

Цитата(Mrako @ 7th Jul 09 - 11:02) *
Для меня все песни с UMS одинакого любимы. На мой взгляд послабже будут вот эти 2 комопзиции - He wasn't,Freak out.
I always get what I want - не считаю. она бонусная. и не вписывается в альбом.

просто они чуток не вписываются в стиль альбома, вторая довольно сильная, а He Wasn't вобще не втыкает что-то! Но весёленькая
PANTERA
Вчера сново слушал Хов даз ит фил. Блин, классная песня, мягкая...
MiracLe
Цитата(PANTERA @ 15th Jul 09 - 05:19) *
Вчера сново слушал Хов даз ит фил. Блин, классная песня, мягкая...

Я люблю засыпать под эту песню rolleyes.gif
razvedchik
Песня хорошая, но редко слушал. Когда-то очень нравилась.
Destroyer
How Does It Feel отличная песня! Хоть и медленная и легкая, но там отличный вокал, а самое главное - смысл. Именно эта песня отражает взросление Аврил в этом альбоме.
Freak Out тоже классная, музыка такая драйвовая. Но сейчас для меня самая-самая это Together
MoonShine
How Does It Feel оч красивая песня.она медленная ,тихая ,как дуновение ветра который играет с молодой листвой и растрёпывает волосы.
<Greenwood>
Самая любимая песня: He Wasn't. Обожаю!!! Также очень нравятся Together и Take Me Away. но не оригиналы, а живые выступления с концерта в Будокане. Класс!
Destroyer
Да, про Take Me Away я забыла) мне вообще эта песня в любых вариантах нравится, и акустика и студийка и концертная))) такая мощная, а от Nobody's Home концертной прямо мурашки по коже
razvedchik
Мда, согласен с вами, хорошие песни, в Будокане ваще отличное исполнение.
Destroyer
а я, дурында, даже концерт в будокане не видела >.<
MiracLe
Цитата(Destroyer @ 17th Jul 09 - 19:09) *

Я тож unsure.gif
razvedchik
Ооо, смотрите, не пожалеете! Извиняюсь, что не по теме, но песни там отлично исполнены (из второго альбома кста есть).
POTS
razvedchik, там только из двух и есть, третего тогда и в помине не было

Цитата(Destroyer @ 17th Jul 09 - 19:09) *

Я тоже,только несколько песен, но зато до дыр заслушала mp3 версию
Destroyer
*ушла качать концерт в mp3*
думаю, понравится)) обожаю песни с UMS в концертном варианте))
HBK
Destroyer, качай DVD, не пожалеешь.
Аврило4ка
Сейчас только My Happy Ending!!!
Destroyer
HBK, заодно и mp3, чтоб все сразу)
вот есть у меня одна концертная версия Nobody's Home, но даже не знаю с какого она выступления... sad.gif такая классная, вот это сейчас любимая песня у меня со второго альбома
CIKLOPUS
Сейчас подсел на песню Fall To Pieces=) Особенно припев просто шикарный!)
POTS
Цитата(Аврило4ка @ 19th Jul 09 - 12:58) *
Сейчас только My Happy Ending!!!

Почему?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.