Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Любимая песня со 2-го альбома
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
pbw
Я тож люблю who knows, особенно инструментальную версию )
LiLa Av
Nobody's Home...потому что эта песня заставляет задуматься о многом...и в том числе о жизни smile3.gif)) и клип класс!! ))
Dero
He Wasn't-мне сразу понравился!а особенно клипак!
Diman
Цитата(Dero @ 13th May 08 - 21:13) *
He Wasn't-мне сразу понравился!а особенно клипак!

ага.. меня она попёрла тока после того как клип увидел ))
Dero
He Wasn't клип у неё этот суперский,я помню в день его по 10 раз пересматривал,если не больше)
Diman
Цитата(Dero @ 13th May 08 - 22:49) *
He Wasn't клип у неё этот суперский,я помню в день его по 10 раз пересматривал,если не больше)

да да... я тож =)
Kristya
Сегодня вообще не могу без песен Together и Nobody's Home. Первая все в голове крутится, а вторую хочется слушать и слушать))
AbbeyDawn
Nobody's Home пожизненно.
Сейчас особенно часто слушаю Fall To Pieces и Freak Out
XMAN
AbbeyDawn, про Nobody's Home это да, аналогично smile3.gif Сейчас в особенности заслушиваю с концерта в Будокане, оттудо же ещё и Forgotten, две самые любимые песни с этого альбома smile3.gif
К@ЛБ@С@
Самую самую выделить не могу,хотя...Nobody's Home наверное.
AbbeyDawn
XMAN, аха, Forgotten тоже оч люблю) 1 голос только за Forgotten, ... странно, ведь песня классная!
Лиана
Ну мне больше нравится Nobody's home...Звучит красиво,я её даже себе на телефон загрузила.
Гробик
Трудный выбор... как ни странно, я проголосовала за Nobody's Home smile3.gif

Трудный выбор... как ни странно, я проголосовала за Nobody's Home smile3.gif
Skipper
Я разрываюсь между Take me away и Nobody's home, песни совершенно разные, но обе очень красивые. Первую я вообще нарезал и поставил на звонок, вторую просто люблю частенько послушать. Хотя и Don't tell me тоже супер)
SK8ER ANGEL
проголосовала за Don't tell me )
ТаНеЧкА
Цитата(Гробик @ 16th May 08 - 19:12) *
как ни странно, я проголосовала за Nobody's Home smile3.gif

А чё тут странного? smile3.gif
VADIMka
Цитата(ТаНеЧкА @ 26th May 08 - 13:56) *
А чё тут странного? smile3.gif

Кроме Nobody's Home, мне также очень понравились: Don't tell me, Together и Forgotten...Если бы была возможность, то проголосовал бы за все.......
Losing Grip
А я просто обажаю Don't Tell Me! Поэтому голосовала за неё. Столько чувст приходит когда слушаешь эту песню. Под неё очень классно беситься.))))
ViTaS
я за My Happy Ending голосовал,мне клипец оч нравится!
AvRiL04KA
Я голосовала за He Wasn`t это моя любимая из 2-го альбома)
NoT_A_PreSeNt_xD
My Happy Ending моя любимая с этого альбома, но вообще там все песни оч классные.
StaM
Трудный выбор, но остановился на Nobody's Home - минор цепляет сильнее.
Coma White
Очень очень трудно выбрать. Этот альбом легендарен и каждая песня с него занимает свое место в моем сердце.
Эви
Проголосовала за Don't tell me!!
И клип на эту песню очень нравится!
И.М. Воробьянинов
Много. Для разнообразия - за Fall to Pieces, так как голосов мало у нее.
А так весь альбом
Arturbonjour
Проголосовал на НЕ ГОВОРИ МНЕ , хотя выбор был ооочень сложный ... думал или Forgotten или Take me Away ... но потом вспомнил приятные звуки Dont tell me и все сомнения сами отпали , а вообще ,мне безумно нравится M H E т к с этой песни я и начал слушать Аврилку , но всё же Dont Tell Me рулит =)))
Jacky
Суперский альбом,я голосовала за Slipped Away!
ХОЙушкА
My Happy Ending любимая
даже не знаю почему =)
ViTaS
Цитата(ХОЙушкА @ 9th Jun 08 - 01:51) *
My Happy Ending любимая
даже не знаю почему =)

+1...
у неё интонация грамотная,хоть слов и незнаешь,смысл понимаешь,,,всем сперва нравится манера,стиль пения,как и мне...
VADIMka
Цитата(vitas @ 9th Jun 08 - 01:09) *
+1...
у неё интонация грамотная,хоть слов и незнаешь,смысл понимаешь,,,всем сперва нравится манера,стиль пения,как и мне...

Vitas и тебе +1....Все грамотно сказал!!!!!!!!! Я тоже за My happy ending
Coma White
У How does it feel так мало голосов...А песня такая классная. Один из лучших медляков Эв!
VADIMka
Цитата(Mrako @ 9th Jun 08 - 20:44) *
У How does it feel так мало голосов...А песня такая классная. Один из лучших медляков Эв!

Да .... песня клевая, а мало голосов наверно потому что приходится выбирать.......
Ни ZюZю
My Happy Ending разумеется,с Этой пЕснинАчаласЬ моя лЮбОвь к ТворЧесву АврИ
Arturbonjour
а мне безумно нравятся тяжелячки , как Take me Away ,Forgotten,Together или Freak Out - тащусь от этих песен ,но всё же Dont tell me рулит !
S.T.A.L.K.E.R. Girl
я все её песни лю! но голосовла все же за My Happy Ending! к тому же она одна из моих самых любимых песен....)))
Kristya
Не могу в последнее время оторваться от Nobody's home))
STALKER
Цитата(Kristya @ 10th Jun 08 - 18:14) *
Не могу в последнее время оторваться от Nobody's home))

Kristya, полностью с тобой согласен, песня-шедевр...
Oleg Sko.
Проголосовал за Who Knows. Эта песня мне больше других нравиться. cool.gif
pbw
Я даже не знаю,что выделять во 2 альбоме вообще все песни замечательные:)
P.S.Выделю together
FirePhon
А мне нравятся больше только 3 песни My Happy Ending, Nobody's Home, Fall To Pieces.... так что в равной степени проголосовал бы за каждую...
EduardLt
Нободи хоум - значит нечейный домик. Вернее гаражик без машинки. Скучает причесаный верблюжонок. Прикольная песенка.
EduardLt
Да у ней все песни имеют двойное дно, почему никто не обсуждает эту особенность стиля сочинения текстов песен. Даже не прикольно читать мнения, где главное-то не подчеркнуто. Послушайте песни еще разок повнимательнее. Какой толк от прослушивания того что хочешь слышать сам, если не услышал то, о чем хотела сказать нам Аврил. Что за безобразие, давайте исправлять положение к лучшему.
White Kolt
Nobody's home- послушал ее первый раз ночью,гуляя под дождем,хы задела сильно)
pbw
Ага хорошая песня:)))
НАСТЮХА
Клип Nobody`s home - это первый увиденный мной клип Аврил !

biggrin.gif
НАСТЮХА
А вообще моя любимая песнь со второго альбома - это My Happy Ending !!! Клип уматный, мне нравица !!! =)
Dmitriy_yu
"Nobody's Home" естественно. Еще "Together" и "Forgotten" отличные трэки. Живое исполнение "Together" просто добивает, такая прелесть!! clapping.gif
AntonioSOAD..)
EduardLt, человек в любом случае слышит то, что хочет слышать. То о чём говорит Аврил, тоже вряд-ли кто-то поймёт, потому что её песни связаны с её личными переживаниями и событиями в жизни. Такова её лирика, она воспринимается больше на эмоцианальном уровне. Здесь каждый находит что-то своё, то что ему ближе. В этом и заключается её разговор со слушателем. Если бы она доносила что-то конкретное, выражала протест, или ещё что-то в этом роде, тогда это обсуждение ещё имело бы смысл. Здесь главное уловить ту тонкую нить, проходящую через её творчество, а впадать в демогогию по этому поводу мне кажется бессмысленным занятием.
Avrilochka))))
My happy Ending))) Ну нравиться вот и все))
pbw
наверно тугезе, хотя хз ... )
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.