Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Любимая песня со 2-го альбома
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Atma
клипы на песни со второго альбома - самые удачные, на мой взгляд.
I Hate Drugs
Цитата(Axe @ 15th Sep 08 - 00:34) *
Take me away, Together,Don't tell me,He wasn't, How does it feel,My happy ending,Forgotten,Nobody's home, Who knows,Fall to pieces,Freak out,Slipped away, I always get what i want

Самый конкретный и точный ответ! smile3.gif Умнее людей, чем на avril.ru я еще не встречал biggrin.gif
Coma White
Цитата(Atma @ 15th Sep 08 - 20:04) *
клипы на песни со второго альбома - самые удачные, на мой взгляд.

как впрочем и сами песни - шедевральны!
Axe
Цитата(I Hate Drugs @ 15th Sep 08 - 22:41) *
Самый конкретный и точный ответ! smile3.gif Умнее людей, чем на avril.ru я еще не встречал biggrin.gif

а галавное коротко=))))
pbw
Чет в последнее время стал заганяться по "My happy Ending")
Atma
Когда чистил зубы, засекал четыре минуты по My Happy Ending, мыча эту песню. Теперь засекаю время по I'm with you - для разнообразия.
яна
Мне последняя в душу запала!I Alweys Get What I Want! Про меня песня biggrin.gif
Coma White
Цитата(яна @ 24th Sep 08 - 18:46) *
Мне последняя в душу запала!I Alweys Get What I Want! Про меня песня biggrin.gif

а мне эта песня не нравится. ее нет в основном трек листе - она идет как бонус. она не вписывается в настроение UMS. ее нужно было на TBDT делать.
яна
Цитата(Mrako @ 24th Sep 08 - 22:05) *
она не вписывается в настроение UMS. ее нужно было на TBDT делать.

В то врамя ей было далеко до TBDT ! Она почти того же настроения что и He Wasnt! И ты ещё говоришь, что она не вписывается!
Coma White
Цитата(яна @ 24th Sep 08 - 19:08) *
В то врамя ей было далеко до TBDT ! Она почти того же настроения что и He Wasnt! И ты ещё говоришь, что она не вписывается!

хи вознт тож моя не любимая)) потому что они веселые. вот эти 2 песни тока не оч нра. а остальные готов слушать вечно!
яна
Не всё должно быть серым и мрачным! mad.gif
Coma White
Цитата(яна @ 24th Sep 08 - 19:24) *
Не всё должно быть серым и мрачным! mad.gif

по моему на Tbdt сполна веселья.
яна
а Innocence и WYG посчитал?! fool.gif
Coma White
Цитата(яна @ 24th Sep 08 - 20:15) *
а Innocence и WYG посчитал?! fool.gif

посчитал и? 3 сереьезных песни на альбоме. катастрофически мало!!! я считаю что сильная сторона Аврил - баллады.
Cka
Nobody's Home ет класно А клип супер (трогает) happy.gif
marqua
и все-таки Nobody's Home....хотя тяжело выбирать в этом альбоме.
kilerchik
Д ане прсото тяжело. а почти невозможно. Но я всё-таки всё-равно за Nobody's Home.пробирает до глубины сознания.
LaDun
My Happy Ending,Nobody's Home, Slipped Away - больше всего нравятся biggrin.gif
Рэнт
Цитата(Alex-cd @ 31st Mar 08 - 23:07) *
Nobody's Home - уже писал в теме Клипы - клип и песня идеально дополняют друг друга - Лучшее творение Эви smile3.gif

Фишер!
Я полностью согласен!
Atma
Насчет I always get what I want. Что означает бонус-трек? почему он считается дополнительным? тогда какой смысл включать его в альбом? чтобы было больше песен?

что за халтура!!!!
lollyrock
Долгое время тащилась от Forgotten, сейчас частенько включаю Don`t tell Me, а Nobody`s Home уже приелась из-за клипа (слишком часто его смотрела).
Sun
Цитата(Atma @ 30th Sep 08 - 23:23) *
Насчет I always get what I want. Что означает бонус-трек? почему он считается дополнительным? тогда какой смысл включать его в альбом? чтобы было больше песен?

что за халтура!!!!

обычно бонус треки покупают отдельные страны. Как напимер было с alone. Купила Япониа...или что-то в этом роде.
Ошибаюсь - поправте.
любомой остаётся первая песня в списке...
Тимоха
Нифига WHO KNOWS вот это тема!
Рэнт
Кто знает,кто знает...
Все песни несут определенный смысл.
Atma
Цитата(Sun @ 2nd Oct 08 - 18:03) *
обычно бонус треки покупают отдельные страны. Как напимер было с alone. Купила Япониа...или что-то в этом роде.
Ошибаюсь - поправте.
любомой остаётся первая песня в списке...

Покупают? что это значит? то, что теперь эта страна имеет эксклюзивные права на данную песню или она может исполняться только там? заранее благодарен за разъяснение.
Sun
нет, не исполнеие а присутствие этой песни на диске.
А как известно и несколько версий.
I Hate Drugs
Эхх....Под ее новый иммидж мои любимые песни с альбома Under My Skin уже не катят, мне кажется. Драматичная сторона творчества теперь неуместна
( это я про песни Together и Take Me Away)
POTS
My heppy ending, потому, что первая песня, которая мне понравилась, сейчас опять чёт на неё подсела
Limoncello
ПОТС, и ты туто? shok.gif
мне тож она нравица.
Wan
Я особо долго не думала и кликнула на M H E, потому что это первая песня Аврил, которую я услышала и первый её клип, который я увидела.
Atma
Кстати, я тоже вспомнил, что МНЕ крутили по радио Максимум летом 2004-го года, и вот тогда-то я заинтересовался Аврил. с МНЕ все и началось. а потом пошло-поехало, и так - до сих пор.
POTS
MHE тож первая песня и первый клип , услышанная и уведенный
I Hate Drugs
Будет проще, если я назову нелюбимые.......He Wasn't и I Always Get What I Want
Limoncello
а почему же? "весёлые поп-панк танцульки"?
I Hate Drugs
Ты только что сама назвала причину. Веселые поп-панк танцульки.
Limoncello
ну нихренасебе! а мне нравица! вот я ваще! предатель!
I Hate Drugs
Эти гребанные песенки портят драматичную сторону альбома. Limoncello, у тебя что, крыша поехала? Эти песни для малолетних девочек....
Limoncello
ну ваще! ну как же так то! вот я какая плохая а!
а I Always Get What I Want в живую ничо. и Forgotten не нравица
(Kir)
Нихрена се, я похож на малолетнюю девочку? biggrin.gif
I Hate Drugs
Цитата(Limoncello @ 1st Nov 08 - 19:23) *
ну ваще! ну как же так то! вот я какая плохая а!

Иди Paramore слушай laugh.gif
Limoncello
(Kir), мы с тобой обе малолетние девочки biggrin.gif ему просто такой стиль не нравица, вот он и выпендривается
marqua
Цитата(I Hate Drugs @ 1st Nov 08 - 19:21) *
Эти гребанные песенки портят драматичную сторону альбома. Limoncello, у тебя что, крыша поехала? Эти песни для малолетних девочек....

1)He wasn't отличный выпуск энергии на альбоме. отлично подходит к общему смыслу альбома.
2)I always get.... ну она официально и не входит в альбом. лишь в японское издание. а все почему? японцы не жалеют денег,дабы делать свои издания интересней. не они бы..она повисла бы синглом или бы в ходила в состав неизданных.

так что отличная разрядка для альбома. дабы не делать его однообразным.
I Hate Drugs
Ну вааще.....Пока меня тут не было, у вас тут крыша поехала основательно.
Альбом TBDT здешнему большинству не понравился, а вот песенки вроде He wasn't и I Always Get What I Want вам видите ли нравится...Ну вааще...
Limoncello
мне збдс нравица
I Hate Drugs
Цитата(Limoncello @ 1st Nov 08 - 19:34) *
мне збдс нравица

Ааа....Ну тогда к тебе вопросов нет. Все люди разные и всем нужна разная музыка.
marqua
Цитата(I Hate Drugs @ 1st Nov 08 - 19:32) *
Ну вааще.....Пока меня тут не было, у вас тут крыша поехала основательно.
Альбом TBDT здешнему большинству не понравился, а вот песенки вроде He wasn't и I Always Get What I Want вам видите ли нравится...Ну вааще...

одно дело весь альбом, другое дело пара песен для разнообразия.
а TBDT вполне неплох под определенное настроение.
I Hate Drugs
Аналогично...

Цитата(I Hate Drugs @ 1st Nov 08 - 19:37) *
Ааа....Ну тогда к тебе вопросов нет. Все люди разные и всем нужна разная музыка.

Limoncello
нельзя находица в одном и том же состоянии долгое время. это показывают альбомы Аврил.
I Hate Drugs
Цитата(Limoncello @ 1st Nov 08 - 19:39) *
нельзя находица в одном и том же состоянии долгое время. это показывают альбомы Аврил.

Ее нынешнее "состояние" мне совсем не по душе. sad.gif
Limoncello
но это твои проблемы,а не Аврил.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.