White Kolt
11th Jul 09 - 18:42
да ну нафиг,не надо сравнивать поп исполнителей и muse,они хоть и опопсели в последнее время,не настолько все ж. а выходили они из довольно дикого андеграунда,так что не надо тут.
а те,кому надо их очень хорошо знают. Уэмбли заполнили (60 тысяч с чем то) да и в России на их концертах творился хаос,особенно в Питере.
А с Бритни,Аврил и тд сравнивать их уровень популярности по меньшей мере глупо,эта музыка не для всех. и слава Богу
Linsy
13th Jul 09 - 19:46
Группу дал брат послушать. Очень понравилось. Вокал отличный. Очень сильный!) Вообще музыка такая... Энергетика чувствуется)
Aspirin
15th Jul 09 - 06:24
мм.да группа классная.
Только вот большинство моих знакомых узнали о ней и слушают только благодаря сумеркам. ><
Влада
15th Jul 09 - 13:59
оксана, на A-One их часто крутят)))))) мне особенно клип на песню Bliss нравится)))))))))))))
White Kolt
15th Jul 09 - 16:21
Aspirin ахах,таких людей уже в специальную субкультуру запихнули и обозвали "сумеречными девами" =)
в основном это дефачки-педовки,которые любят сумерки и гоняют целыми днями смбх на плеере)
вот поэтому собсно я против использования их музыки в сумерках. а на следующие части уже анонсировали песни с ориджина,абсолюшена и Unintended. на святое посягает старушка Маер...
и вот,20 июля официально выходит сингл с нового альбома. United States Of Eurasia. совсем чуть чуть осталось,ааааа
White Kolt
15th Jul 09 - 17:15
так,забавно. все окончательно тронулись. теперь первый сингл Uprising. ну так на твиттере написанно,хотя уже хз кому верить
Just see
21st Jul 09 - 20:20
Цитата
вот поэтому собсно я против использования их музыки в сумерках. а на следующие части уже анонсировали песни с ориджина,абсолюшена и Unintended. на святое посягает старушка Маер...
я с тобой совершенно не согласна,во первых я оч люблю фильм сумерки и как ты говоришь "дефачки-педовки" себя не считаю, так как в фильме используется их песня достаточно хорошо обыгрывается, и от этого она даже выигрывает! К примеру я благодарна стефани майер,если бы она не упоминула эту группу в своих книгах,я бы наверное даже не начала их слушать, теперь же я выучила наизусть все их песни(кстати не специально,а просто по тому что они мне нравятся). и я такая не одна,после выхода кних серии сумерек поклонников muse выросло наверное в 2 раза, а те кто слушают только одну их песню,просто не являются их фанатами,разве у тебя нет таких песен,которые ты слушаешь часто,а больше песен этого исполнителя и не знаешь?! так что я считаю что ты не прав!
marqua
21st Jul 09 - 21:14
нет.зря они с сумерками связались...
White Kolt
22nd Jul 09 - 10:13
biggest smile разумеется,что за вопрос такой...но Feeling Good это не их песня кста
оксана во-первых,я написал "большинство". тебя я к ним не причислял. во-вторых,в какие два раза увеличилось число фанатов,о чем ты? появилось куча народу,которым понравилась одна песня,и которую они забудут через пол-года. в-третьих,если я и слушаю две-три песни одного исполнителя,то я не назваю себя фанатом.
музыка выносится в массы,и в основном от этого лучше не становится. хотя я не сноб,пусть слушает кто хочет. на эту тему уже столько разговоров было,что уже надоело,все сходится к очередному "кто тру,а кто нет". слушайте на здоровье.
мне сам твайлайт дико не нравится,поэтому я против
и еще,кому интересно: сингл будет 8 августа. Мэтт и Ко опять всех одурачили(
зато есть кусок United States Of Eurasia,который можно послушать. кто нибудь слушал?
Just see
22nd Jul 09 - 11:36
так када выйдет их новый альбом, я забивала в поиске, а там во всех ссылках разные данные?!!
White Kolt
23rd Jul 09 - 13:46
14 сентября. пока дата держится. USoE уже можешь слушать,первый сингл с нового альбома. второй - Uprising будет 8 августа. пока что все. В Россию обещали приехать в конце тура,осенью 2010,но это пока только треп,Мэтью - балаболка)
нужна инфа - дуй на офф.сайт. или в контактовскую группу,
вот - там всегда все оперативно
ну и самое главное - лучший русскоязычный мьюзовский сайт -
joinmuse. там все
Just see
23rd Jul 09 - 16:07
ага спс
marqua
23rd Jul 09 - 18:11
какое-то странное у меня чувство осталось от прослушивания United States Of Eurasia. Где-то Qween даже напомнили..
что-то они еще больше ушли от своего прежнего стиля.
Just see
24th Jul 09 - 15:58
может и ушли,но хуже от этого на мой взгляд не стали
marqua
24th Jul 09 - 16:45
не знаю. я не хочу чтобы альбом был таким,как эта песня. она интересная, но если весь альбом будет таким...я буду грустить по старым временам мьюз, полным экспрессии и эмоций.
Just see
24th Jul 09 - 18:46
ну это да,надеюсь в альбоме будет разнообразие!
White Kolt
24th Jul 09 - 18:59
а я пока решил не слушать USoE,буду альбом ждать,целиком)
оо,если ждать старых мусе,можно имхо очень сильно разочароваться,ибо альбом должен быть ну совсем другим. хотя Мэтт кажется в одном из интервью упоминал,что процесс записи напоминает ему запись ориджина,но я думаю это он так...
единственное,я хочу хоть одну песню с риффами. хотя бы одну...
Just see
24th Jul 09 - 19:04
Щас первый раз посмотрела клип sunburn,так как все другие видела,а этот никак найти не могла,в итоги скачала его на телефон! Такой классный клип, просто оболденный,вот тока я в самом конце про мальчика не очень поняла(((
White Kolt
25th Jul 09 - 09:38
хм,ну в клипах у них смыслов еще больше чем в песнях,поэтому тут каждый понимает как ему нравится
если предполагать,что клип сделан именно с той же подоплекой,что и песня,то мальчик остался а девачко ушла в зазеркалье вместе с мусе..по тексту получается что ушла какбе в шоубиз,за славой и тд. я понимаю как-то так,но интересно было бы послушать другие версии
а клип хорош,ага. особенно люблю момент,когда девушка открывает шкаф,а в зеркальной двери появляется Мэтт
Just see
25th Jul 09 - 11:03
да, мне этот момент тоже очень понравился,но мне ваще весь клип понравился, как то очень классно он снят! Я просто не поняла остался ли мальчик, и один ли?! возможно ты и прав!
White Kolt
28th Jul 09 - 18:49
мальчик один остался,а девачко ушла в зазеркалье,это точняк)
Mышка
28th Jul 09 - 21:29
гм, мои познания в творчестве этой группы ограничиваются одной песней из фильма Сумерки, однако, учитывая, что она мне очень нравится, думаю, ознакомлюсь поподробнее
Just see
29th Jul 09 - 10:23
Но не знаю,понравятся ли тебе остальные песни,так как мне кажется что smbh,отличается от остальных,даже тех которые в последнем альбоме,она более динамичная,быстрая,а остальные как раз исполняютсю в их стиле(но это как то для меня),некоторые слушают эту песню,потом слушают остальные,и им как то не оч. нравится(у меня таких знакомых много), но возможно те и понравится,только я бы посоветовала послушать ранние песни вначале,типа muscle museum ,что то с 1999 года,это на мой взгляд более яркие песни!))
White Kolt
30th Jul 09 - 22:09
ну собсно,вот о чем я и говорил...сумерке
оксана смбх динамичная? о_0 ээ ты ориджин вообще слушала? вот где динамика. смбх по сравнению с micro cuts,hyper music,stocholm syndrome,hysteria,sitizen erased,bliss,agitated и death star это так,детский лепет.
Mышка
30th Jul 09 - 22:18
блин, ну вот теперья точно ознакомлюсь, такие разные мнения однако. теперь, чтобы понять, нужно самой все послушать, и составить свое мнение
White Kolt
30th Jul 09 - 22:24
гм,оксана явно что-то путает
Мышка знакомься,но учти,в такую музыку надо вслушиваться.вникать. и желательно тексты читать,они шикарные)
а так - начни с шоубиза. первый альбом,он главный самый) хотя и не лучший.
Just see
31st Jul 09 - 10:54
У меня есть свое мнение,и я так лично считаю, я ж не написала,что она самая лучшая,просто для меня она самая динамичная(всмысле не только вплане самой музыки,а слов и т.д.)и все те песни что ты перечислил,я слушала и мне оч.нравятся,и для кого как,для меня они не такие! а насчет шоубиза ,я кстати тоже написала что с 1999 песни надо начинать слушать,ну а на счет теккстов я согласна,так как я по настоящему полюбила эту группу,токо када просмотрела тексты,так как песни стали сразу более глубокими,и сразу захотелось слушать по 100 раз каждую песню!
ну и короче я ничего не путаю, так что можешь считать по своему,а я буду по своему!!!!
White Kolt
31st Jul 09 - 22:27
хоспади,я не против твоего мнения,я только за. не паникуй)
Just see
1st Aug 09 - 13:10
я не поникую,просто уже начало раздражать...,что я не напишу,ты срузу пишешь,либо что я че то путаю или еще что нибудь в этом роде
marqua
1st Aug 09 - 17:39
White Kolt и оксана, когда вы начали слушать мьюз?
Just see
2nd Aug 09 - 11:11
в конце 2006(наверное в ноябре 2006)
White Kolt
2nd Aug 09 - 14:49
marqua первый раз услышал в конце 2003,тогда у нас более менее нормальный абс появился)
потом году в 2006 меня чуть ли не силой заставили прослушать ориджин и шоубиз. не скажу что сразу зацепило,понравилось но не более
потом года через полтора решил основательно переслушать. тогда наконец врубился
ну а ты когда?
оксана я просто не могу уже слышать про смбх,раздражает
marqua
2nd Aug 09 - 16:52
ну вот и ответ на все ваши споры. поклонники muse,которые начали их слушать в период первых альбомов всегда спорят и ругаются с теми,кто слушать их начал с Black Holes And Revelations.
помню на одном сайте, ребята сразу поняли, что я слушаю мьюзов давно, ибо люблю Black Holes And Revelations гораздо меньше первых альбомов.
а мьюз я слушаю с 2000 года.
Just see
2nd Aug 09 - 19:55
White Kolt тогда больше не будем говорить про неё
marqua,я когда начала слушать,вначале прослушала песни с шоубиза,а только где то через пол года услышала другие альбомы! такчто споры возникают,так как у всех разные вкусы,и каждым нравится свое!
White Kolt
3rd Aug 09 - 22:36
marqua ну да,такого срача очень много,и что? это опять разговоры типа "тру - не тру",ими заполнена половина контакта и жмуза. молодец,что давно слушаешь,ветеран. но никакого ответа на наши споры я тут не увидел. BHAR попсовее,и это естественно для тех,кто привык к Oos и Showbiz'у.
Resistance вам наверняка понравится еще меньше...)
ну кто че про Uprising скажет?) я пока держусь и не слушаю.
BH&R попсовее? Да ну, из-за одного Старлайта не надо на него такое клеймо ставить. Это их самый стилистически разнообразный альбом.
надоели, не слушаю поэтому
marqua
4th Aug 09 - 03:46
Цитата(White Kolt @ 3rd Aug 09 - 23:36)

marqua ну да,такого срача очень много,и что? это опять разговоры типа "тру - не тру",ими заполнена половина контакта и жмуза. молодец,что давно слушаешь,ветеран. но никакого ответа на наши споры я тут не увидел. BHAR попсовее,и это естественно для тех,кто привык к Oos и Showbiz'у.
Resistance вам наверняка понравится еще меньше...)
что за чушь? ни о каких "тру и не тру" я не говорила.
я имела ввиду совсем иную вещь. тут будто попадаешь в разные эпохи. одни выросли на первых альбомах,другие на поздних. отсюда и идет непонимание.
когда слушаешь группу с самого начала, смотришь на нее по-иному. ты вырос с ней, чувствовал как меняется музыка, попадал под общую истерию от новых песен,ждал выхода каждого альбома.и совсем иное,когда слушаешь все альбомы практически сразу. чаще попадаешь под дух последнего альбома. ибо он везде, он популярен и т.д...но это не всегда конечно. Но в случае с мьюз сумерки сделали свое дело.
и BHAR я ни капельки не считаю попсовее. Менее истеричный и эмоциональный..более продуманный и просто другой.
Цитата(Ren @ 4th Aug 09 - 00:15)

BH&R попсовее? Да ну, из-за одного Старлайта не надо на него такое клеймо ставить. Это их самый стилистически разнообразный альбом.
не надо на старлайт ругаться. ничего она не попсовая. очень красивая и романтичная)
Не-не, я не ругаюсь. Она мне тоже очень нравится - я имел ввиду, что она гораздо легче воспринимаема, чем, скажем, Take a Bow и Knights of Cydonia.
Just see
4th Aug 09 - 10:01
Цитата
ну кто че про Uprising скажет?) я пока держусь и не слушаю
я тоже решила подождать...
Цитата
гораздо легче воспринимаема, чем, скажем, Take a Bow
Я думаю,что это для каждого по разному,так как на пример для меня наоборот Take a bow,как то очень близка и, как ты говоришь, воспринимается легче именно она ,а не starlight,и это не из за попсовости той или иной песни,просто мне больше нравится в ней слова,музыка и т.д.
и ваще это не страно ,что каждый щас выдвигает разные позиции на счет той или иной песни, ведь понятно что каждому,кто здесь пишет,нравятся все песни,просто какие то больше ,какие то меньше,а так как у всех разные вкусы,вот мы и спорим какие лучше и т.д., а ведь главное НЕ КАКИЕ лучше,а то что они все ОЧЕНЬ классные,и они нам нравятся!
оксана, Take a Bow чисто композиционно сложнее Starlight, в которой стандартный куплет-припев-куплет-припев-куплет-куплет-припев.
marqua
4th Aug 09 - 16:25
Цитата(оксана @ 4th Aug 09 - 11:01)

и ваще это не страно ,что каждый щас выдвигает разные позиции на счет той или иной песни, ведь понятно что каждому,кто здесь пишет,нравятся все песни,просто какие то больше ,какие то меньше,а так как у всех разные вкусы,вот мы и спорим какие лучше и т.д., а ведь главное НЕ КАКИЕ лучше,а то что они все ОЧЕНЬ классные,и они нам нравятся!
а для чего же вообще тогда нужен форум? чтобы все тут писали Мэтью Бэллами - Бог?

в спорах и обсуждениях и есть вся фишка.
Just see
4th Aug 09 - 20:51
если те оч. нравится спорить,то вперед, я же не вижу в этом смысла,особенно в спорах такого рода,как сравнивания песен,которые мне все нравятся! А форум также можно использовать как обсуждения новых песен,и т.д.,
marqua
5th Aug 09 - 05:46
обсуждение и есть спор. не бывает так, чтобы у всех было одно мнение.
вся прелесть в том, чтобы не опускаться к быдло-спору.
а в нормальном,культурном споре рождается истина.
Just see
6th Aug 09 - 15:07
я прям ждусь не дождусь выхода нового альбома,тока я буду именно покупать диск,а не с инета скачивать,а остальные,кто как будет?
marqua
7th Aug 09 - 06:11
ммм...необычная обложка. любят они такое.
интересно, кто в этот раз работал над обложкой и фотосессией.
Цитата
тока я буду именно покупать диск,а не с инета скачивать,а остальные,кто как будет?
а я и альбом закажу и скачаю.
Классная облога.
А я посмотрю - если понравится, то куплю.
Just see
7th Aug 09 - 10:10
да,интересная обложка
marqua
7th Aug 09 - 16:44
как вам Uprising?
я что-то никак не въеду в нее..