igort
25th Aug 10 - 09:50
Цитата(SonG @ 25th Aug 10 - 09:43)

нюта склеп, ага... Но, думаю, их такая массовая популярность началась после Сумерек. )
Они и до этого были очень популярны.
Catherine
25th Aug 10 - 10:01
я их как-то слушала и поняла что не мое)
igort, Сумерки сделали более популярными много групп.
GirlFreak
25th Aug 10 - 15:15
Популярнее в основном Paramore стали, если не они единственные. А Muse и до сумерек были мегапопулярными.
White Kolt
28th Aug 10 - 22:56
ну, сюда как ни зайдешь, одна и та же песня..
может хватит уже сумерки обсасывать,а?) уже все все высянили вроде
здесь все же какбе мусе написанно сверху. а не сумерке)
а спорить про популярнее/непопулярнее довольно бесперспективно. начиная хотя бы с того, насколько это в каждой отдельно взятой стране по-разному. несопоставима их популярность во Франции, где они могут по два дня подряд собирать по 80000 человек и в тех же Штатах, в которых они хоть и успешны, но куда скромнее все же.
так что ы
Skipper
29th Aug 10 - 00:35
Всё же шикарная музыка, больше ни на что непохожая, слушаю с удовольствием довольно часто в последнее время
igort
29th Aug 10 - 07:08
Объясните мне, что в них такого шикарного, сколько не слушал всё не могу понять.
я незнаю. слушал, меня пару песен цепляли) но чего то такого сверхъестественного не находил, и тоже не понимаю что там такого шикарного)
TheOnlyOne
29th Aug 10 - 11:18
Последний альбом хороший. Но что раньше - это не интересно. Absolution так вообще ...
нюта склеп
29th Aug 10 - 11:25
Цитата(SonG @ 25th Aug 10 - 08:43)

нюта склеп, ага... Но, думаю, их такая массовая популярность началась после Сумерек. )
не в обиду, если ты их до этого не слушала, это не значить, что они не были популярными.
Luffi
29th Aug 10 - 12:22
Цитата(SonG @ 25th Aug 10 - 08:43)

слушай, лучше иди умничай на счет Бритни Спирс
нюта склеп
29th Aug 10 - 12:32
Цитата(Luffi @ 29th Aug 10 - 12:22)

слушай, лучше иди умничай на счет Бритни Спирс

+1
ненавижу сумерки, а их оч люблю
Все ненавидят сумерки, как попсово
нюта склеп
29th Aug 10 - 18:57
Цитата(Sun @ 29th Aug 10 - 18:33)

Все ненавидят сумерки, как попсово

их стоит ненавидить
Luffi
30th Aug 10 - 22:59
я не ненавижу сумерки :з
но говорить, что они прославили мьюс — это же не ок!
Just see
31st Aug 10 - 10:35
хах, конешно нет
прославили это громко сказано, "прославили" (хотя я думаю они бы итак стали оч популярны(тупое слово) всего 3 песни
а вот самые классные песни их так и слушают только те,кто слушал их и до сумерек
так что максимум,что сделали сумерки это "прославили" название группы, и 3 песни, НО не как не прибавилось у них настоящих фанов
Es Ze
31st Aug 10 - 13:29
Ну, благодаря сумеркам мьюс написали пару классных песен, поэтому нечего так их обругивать .
И вообще... нравится кому этот фильм или нет - уже другой вопрос. Мьюс для них написали саундтрек, давайте же обсуждать их творчество лучше!
Надоело просто.
нюта склеп
31st Aug 10 - 14:28
они же не писали его для сумерек!
Es Ze, два первых саундтрека были записаы не для фильма. Третий же, который для фильма, очень Г.
White Kolt
1st Sep 10 - 21:32
и третий не для фильма, ололо
Мэтт в интервью сказал же, что песню он написал около года назад, и она просто валялась у него, что называется "в столе"
о господи. вам что, реально нравится писать одни и те же посты по тысяче раз?
все эти мысли, что сейчас высказываются, уже были озвучены ранее. и здесь же причем
неужели больше вам нечего сказать?)
igort ну сам понимаешь, объяснить почему от прослушивания той или иной песни у тебя идут по спине мурашки весьма проблематично)
тексты послушай. они действительно хорошие..вокал, этот фальцет, в котором столько эмоций, столько страсти..
мне его гитара нравится. хотя он любит повторяться, но мелодические рисунки мммм
фортепиано
слушай короче! я их сам полюбил только через год, как впервые услышал. сначала вообще впечатления не произвели..зато потом, эх)
Цитата(White Kolt @ 1st Sep 10 - 22:32)

igort ну сам понимаешь, объяснить почему от прослушивания той или иной песни у тебя идут по спине мурашки весьма проблематично)
тексты послушай. они действительно хорошие..вокал, этот фальцет, в котором столько эмоций, столько страсти..
Вокал не очень, точнее не цепляет. Мне куда приятней слушать фальцет Криса или Боно.

мне его гитара нравится. хотя он любит повторяться, но мелодические рисунки мммм
Что есть, то есть. гитары шикарные.

слушай короче! я их сам полюбил только через год, как впервые услышал. сначала вообще впечатления не произвели..зато потом, эх)
Если честно устал слушать, и друзья советовали много раз, и самостоятельно пытался, но всёровно никак. Последний шанс даю Absolution.)
Just see
2nd Sep 10 - 17:04
Цитата
Ну, благодаря сумеркам мьюс написали пару классных песен
насмешила
Хах) У них и до Сумерек были песни прикольные. А Сумерки просто сделали их чуточку известней, чем раньше.
Skipper
2nd Sep 10 - 17:54
Блин, расскажите хоть, какие их песни в сумерках звучали?
нюта склеп
2nd Sep 10 - 18:01
Цитата(SonG @ 2nd Sep 10 - 17:23)

Хах) У них и до Сумерек были песни прикольные. А Сумерки просто сделали их чуточку известней, чем раньше.
да нет.
нюта склеп, да-да)) Если удается фильм, то и саундтреки становятся более известными) Этой группе Сумерки прибавили поклонников.
Airkill, Supermassive black hole — в первой части, Neutron Star Collision — в третьей. Во второй, вроде бы, Undisclosed Desires.
Supermassive black hole хорошая песня, остальные две не радуют
Snow, вод sbh нужно танцевать стриптиз :з
CrashedPunk
3rd Sep 10 - 16:09
я слышала только песню Supermassive black hole и мне не понравилась)))
нюта склеп
3rd Sep 10 - 17:32
ты слышала самую идиотскую песню
Skipper
3rd Sep 10 - 17:33
Luffi, благодарю. SBH да, шикарна)
Цитата(нюта склеп @ 3rd Sep 10 - 17:32)

ты слышала самую идиотскую песню
не правда
нюта склеп
3rd Sep 10 - 17:59
мне не нравится.ваше мнение, не моё мнение
нюта склеп, если она тебе не нравится - не повод песню называть самой идиотской. придержи коней, уже надоело
нюта склеп
4th Sep 10 - 15:31
да не нравится.
надоело?
мне жаль
marqua
5th Sep 10 - 13:14
по мне, самое противное в том, что они связались с сумерками...это вот подобные дискуссии. )
Strifegirl
5th Sep 10 - 13:29
Да, после Сцумерек я потеряла к ним какой либо интерес
marqua
5th Sep 10 - 13:33
значит особо его и не было
Strifegirl
5th Sep 10 - 14:26
Ну и это тоже верно. Но
какой-то всё таки был, а сейчас нет совсем. Даже папка с их музыкой перекочевала в ещё одну папку с заголовком "Архивное"
White Kolt
8th Sep 10 - 23:23
Цитата(Luffi @ 3rd Sep 10 - 15:57)

Snow, вод sbh нужно танцевать стриптиз :з
ну у нас, например, под smbh показы устраивают)
все модели остались довольны, говорят что ритмично и ходить легко под нее
так что не стриптизом единым)
что с концертом на Уэмбли? мне дико интересно, возможно ли в прниципе создать что-нибудь лучше, чем H.A.A.R.P ..)
Strifegirl, тут дело не в сумерках. Просто со временем муз. предпочтения могут поменяться.)
marqua
21st Sep 10 - 18:58
Just see
21st Sep 10 - 19:01
Цитата
по мне, самое противное в том, что они связались с сумерками...это вот подобные дискуссии. )
Цитата
значит особо его и не было
согласна , еще после первой части об этом подумала
Strifegirl
27th Nov 10 - 16:57
Коврик на
I Love You Baby шикарен
marqua
27th Nov 10 - 17:09
да, I Love You Baby они хорошо перепели
Skipper
28th Nov 10 - 01:58
Да, ничё так звучит, вполне)
marinus
18th Dec 10 - 16:26
Странно, что такая маленькая тема у такой группы.
Знаю их очень давно, но полюбила в 2008 году, после очень веселого празднования нового года.
Шикарная, гениальная (не побоюсь этого слова) группа.
Сегодня слушаю весь день и.
Кейти
19th Dec 10 - 12:20
великолепная группа...мне нравятся их эксперименты в музыке...всегда что-то новое...и интересное...
AvRiLLOVE
3rd Feb 11 - 20:54
В позапрошлом году слышала Supermassive Black Hole, но надолго она у меня не задержалась. Несколько недель назад на bridge TV видела клип Resistance. Понравилось, решила скачать песню, но все руки никак не доходили, и в итоге я скачала ее лишь вчера. Я осталась в восторге. Судорожно скачала весь их последний альбом, некоторые песни из первого альбома и теперь не могу наслушаться

Если включаю какую-нибудь другую музыку, то только лишь для того, чтобы сделать передышку перед тем, как снова заслушиваться голосом Мэтта
Это просто гениально. Это Музыка с большой буквы. Единственное, что мне не нравится, это то, что Muse слишком популярны

Но они этого действительно заслуживают. Ну все, меня ждут еще четыре альбома!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.