Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Muse
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
igort
Цитата(SonG @ 25th Aug 10 - 09:43) *
нюта склеп, ага... Но, думаю, их такая массовая популярность началась после Сумерек. )

Они и до этого были очень популярны.
Catherine
я их как-то слушала и поняла что не мое)
SonG
igort, Сумерки сделали более популярными много групп.
GirlFreak
Популярнее в основном Paramore стали, если не они единственные. А Muse и до сумерек были мегапопулярными.
White Kolt
ну, сюда как ни зайдешь, одна и та же песня..
может хватит уже сумерки обсасывать,а?) уже все все высянили вроде
здесь все же какбе мусе написанно сверху. а не сумерке)

а спорить про популярнее/непопулярнее довольно бесперспективно. начиная хотя бы с того, насколько это в каждой отдельно взятой стране по-разному. несопоставима их популярность во Франции, где они могут по два дня подряд собирать по 80000 человек и в тех же Штатах, в которых они хоть и успешны, но куда скромнее все же.

так что ы
Skipper
Всё же шикарная музыка, больше ни на что непохожая, слушаю с удовольствием довольно часто в последнее время smile3.gif
igort
Объясните мне, что в них такого шикарного, сколько не слушал всё не могу понять.
Snow
я незнаю. слушал, меня пару песен цепляли) но чего то такого сверхъестественного не находил, и тоже не понимаю что там такого шикарного)
TheOnlyOne
Последний альбом хороший. Но что раньше - это не интересно. Absolution так вообще ... skull.gif
нюта склеп
Цитата(SonG @ 25th Aug 10 - 08:43) *
нюта склеп, ага... Но, думаю, их такая массовая популярность началась после Сумерек. )

не в обиду, если ты их до этого не слушала, это не значить, что они не были популярными.
Luffi
Цитата(SonG @ 25th Aug 10 - 08:43) *
нюта склеп, ага... Но, думаю, их такая массовая популярность началась после Сумерек. )

слушай, лучше иди умничай на счет Бритни Спирс biggrin.gif
нюта склеп
Цитата(Luffi @ 29th Aug 10 - 12:22) *
слушай, лучше иди умничай на счет Бритни Спирс biggrin.gif

+1
ненавижу сумерки, а их оч люблю
Sun
Все ненавидят сумерки, как попсово biggrin.gif
нюта склеп
Цитата(Sun @ 29th Aug 10 - 18:33) *
Все ненавидят сумерки, как попсово biggrin.gif

их стоит ненавидить
Luffi
я не ненавижу сумерки :з
но говорить, что они прославили мьюс — это же не ок!
Just see
хах, конешно нет
прославили это громко сказано, "прославили" (хотя я думаю они бы итак стали оч популярны(тупое слово) всего 3 песни

а вот самые классные песни их так и слушают только те,кто слушал их и до сумерек

так что максимум,что сделали сумерки это "прославили" название группы, и 3 песни, НО не как не прибавилось у них настоящих фанов
Es Ze
Ну, благодаря сумеркам мьюс написали пару классных песен, поэтому нечего так их обругивать .
И вообще... нравится кому этот фильм или нет - уже другой вопрос. Мьюс для них написали саундтрек, давайте же обсуждать их творчество лучше!
Надоело просто.
нюта склеп
они же не писали его для сумерек!
Luffi
Es Ze, два первых саундтрека были записаы не для фильма. Третий же, который для фильма, очень Г.
White Kolt
и третий не для фильма, ололо
Мэтт в интервью сказал же, что песню он написал около года назад, и она просто валялась у него, что называется "в столе"

о господи. вам что, реально нравится писать одни и те же посты по тысяче раз?
все эти мысли, что сейчас высказываются, уже были озвучены ранее. и здесь же причем
неужели больше вам нечего сказать?)

igort ну сам понимаешь, объяснить почему от прослушивания той или иной песни у тебя идут по спине мурашки весьма проблематично)
тексты послушай. они действительно хорошие..вокал, этот фальцет, в котором столько эмоций, столько страсти..
мне его гитара нравится. хотя он любит повторяться, но мелодические рисунки мммм
фортепиано
слушай короче! я их сам полюбил только через год, как впервые услышал. сначала вообще впечатления не произвели..зато потом, эх)
igort
Цитата(White Kolt @ 1st Sep 10 - 22:32) *
igort ну сам понимаешь, объяснить почему от прослушивания той или иной песни у тебя идут по спине мурашки весьма проблематично)
тексты послушай. они действительно хорошие..вокал, этот фальцет, в котором столько эмоций, столько страсти..

Вокал не очень, точнее не цепляет. Мне куда приятней слушать фальцет Криса или Боно.
мне его гитара нравится. хотя он любит повторяться, но мелодические рисунки мммм

Что есть, то есть. гитары шикарные.
слушай короче! я их сам полюбил только через год, как впервые услышал. сначала вообще впечатления не произвели..зато потом, эх)

Если честно устал слушать, и друзья советовали много раз, и самостоятельно пытался, но всёровно никак. Последний шанс даю Absolution.)
Just see
Цитата
Ну, благодаря сумеркам мьюс написали пару классных песен

насмешила
SonG
Хах) У них и до Сумерек были песни прикольные. А Сумерки просто сделали их чуточку известней, чем раньше.
Skipper
Блин, расскажите хоть, какие их песни в сумерках звучали?
нюта склеп
Цитата(SonG @ 2nd Sep 10 - 17:23) *
Хах) У них и до Сумерек были песни прикольные. А Сумерки просто сделали их чуточку известней, чем раньше.

да нет.
SonG
нюта склеп, да-да)) Если удается фильм, то и саундтреки становятся более известными) Этой группе Сумерки прибавили поклонников.
Luffi
Airkill, Supermassive black hole — в первой части, Neutron Star Collision — в третьей. Во второй, вроде бы, Undisclosed Desires.
Snow
Supermassive black hole хорошая песня, остальные две не радуют
Luffi
Snow, вод sbh нужно танцевать стриптиз :з
CrashedPunk
я слышала только песню Supermassive black hole и мне не понравилась)))
нюта склеп
ты слышала самую идиотскую песню
Skipper
Luffi, благодарю. SBH да, шикарна)
Luffi
Цитата(нюта склеп @ 3rd Sep 10 - 17:32) *
ты слышала самую идиотскую песню

не правда
нюта склеп
мне не нравится.ваше мнение, не моё мнение
Snow
нюта склеп, если она тебе не нравится - не повод песню называть самой идиотской. придержи коней, уже надоело
нюта склеп
да не нравится.
надоело?
мне жаль
marqua
по мне, самое противное в том, что они связались с сумерками...это вот подобные дискуссии. )
Strifegirl
Да, после Сцумерек я потеряла к ним какой либо интерес sleep.gif
marqua
значит особо его и не было
Strifegirl
Ну и это тоже верно. Но какой-то всё таки был, а сейчас нет совсем. Даже папка с их музыкой перекочевала в ещё одну папку с заголовком "Архивное" biggrin.gif
White Kolt
Цитата(Luffi @ 3rd Sep 10 - 15:57) *
Snow, вод sbh нужно танцевать стриптиз :з

ну у нас, например, под smbh показы устраивают)
все модели остались довольны, говорят что ритмично и ходить легко под нее
так что не стриптизом единым)

что с концертом на Уэмбли? мне дико интересно, возможно ли в прниципе создать что-нибудь лучше, чем H.A.A.R.P ..)
SonG
Strifegirl, тут дело не в сумерках. Просто со временем муз. предпочтения могут поменяться.)
marqua
Just see
Цитата
по мне, самое противное в том, что они связались с сумерками...это вот подобные дискуссии. )

Цитата
значит особо его и не было

согласна , еще после первой части об этом подумала
Strifegirl
Коврик на I Love You Baby шикарен wub.gif
marqua
да, I Love You Baby они хорошо перепели
Skipper
Да, ничё так звучит, вполне)
marinus
Странно, что такая маленькая тема у такой группы.
Знаю их очень давно, но полюбила в 2008 году, после очень веселого празднования нового года.
Шикарная, гениальная (не побоюсь этого слова) группа.
Сегодня слушаю весь день и.
Кейти
великолепная группа...мне нравятся их эксперименты в музыке...всегда что-то новое...и интересное...
AvRiLLOVE
В позапрошлом году слышала Supermassive Black Hole, но надолго она у меня не задержалась. Несколько недель назад на bridge TV видела клип Resistance. Понравилось, решила скачать песню, но все руки никак не доходили, и в итоге я скачала ее лишь вчера. Я осталась в восторге. Судорожно скачала весь их последний альбом, некоторые песни из первого альбома и теперь не могу наслушаться smile3.gif Если включаю какую-нибудь другую музыку, то только лишь для того, чтобы сделать передышку перед тем, как снова заслушиваться голосом Мэтта wub.gif
Это просто гениально. Это Музыка с большой буквы. Единственное, что мне не нравится, это то, что Muse слишком популярны smile3.gif Но они этого действительно заслуживают. Ну все, меня ждут еще четыре альбома!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.