да.сейчас на него столько критики начиталась.) а мне все равно нравится.
Coma White
4th Nov 09 - 00:08
мне понравился клип и песня хорошая.
Zve$do4k@
4th Nov 09 - 19:00
нрав одна песня, которая играла на вампирском бейсболе=)))
marqua
4th Nov 09 - 19:13
TheOnlyOne
5th Nov 09 - 08:34
последний альбом очень даже неплох! понравилась песня Undisclosed Desires с рнб элементами(кстати,интересно почему они решили и эти элементы в альбом засунуть?...)
Sexy Loser
5th Nov 09 - 22:09
Цитата(Zve$do4k@ @ 4th Nov 09 - 19:00)
нрав одна песня, которая играла на вампирском бейсболе=)))
MADNESS
7th Nov 09 - 06:43
Вышел клип на песню Undisclosed Desires. Кстати, прикольный.))
TheOnlyOne
7th Nov 09 - 14:36
Цитата(MADNESS @ 7th Nov 09 - 08:43)
Вышел клип на песню Undisclosed Desires. Кстати, прикольный.))
блин,непонятный какой-то.......мне не понравилось
MADNESS
7th Nov 09 - 14:55
Цитата
MUSE часто непонятные и странные... Но это мне в них и нравится.
Soulmate
1st Jan 10 - 23:43
Второе место после моей любимой группы достается Muse! Песни супер, музыка красивая. Моя любимая - Plug In Baby
LexiHED
6th Jan 10 - 23:36
Совсем недавно услышал об них где то с неделю назад и первая песня была New Born, и что заметно у них многие песни начинаются одинаково, вначале где-то секунд 20-30 играет музыка без слов, по началу слова спокойные, а потом более аргессивное звучание идёт.
Soulmate
13th Jan 10 - 13:40
Это их собственный стиль. Тем и отличаются индивидуальные артисты, от подражателей. Некоторых исполнителей узнаешь с первой секунды. Muse именно такие.
Skipper
13th Jan 10 - 15:27
Оч давно одногруппник посоветовал послушать, всё забывал, ток щас вспомнил. Щас из вконтакта слушаю, пока вполне так нравится)
Just see
13th Jan 10 - 16:37
Цитата(TheOnlyOne @ 7th Nov 09 - 14:36)
все понятно...)
Just see
13th Jan 10 - 16:55
разве что девушка в белых кросовках...
Soulmate
13th Jan 10 - 23:26
Ммм) А может кто играет их песни на пианино?
Sexy Loser
21st Jan 10 - 00:34
Кто не видел: The Resistance
Сэкономили на лучшей песне с альбома... не ожидал от них такого
marqua
21st Jan 10 - 07:33
некогда им просто клипы снимать. я тоже большего ожидала,но с другой стороны он отлично передает дух концертов мьюз. ах прям мурашки)
Sexy Loser
21st Jan 10 - 13:53
Я думаю, дело не в том, что некогда - та же Гага даёт по концерту в день, при этом успевает и светские мероприятия посещать и шикарные клипы снимать (ну не сейчас, конечно, ибо лежит в больнице, а вообще). Возможно, забили просто, сделали ставку на то, что они группа, для которой, в первую очередь, важны живые выступления, но всё равно...
marqua
21st Jan 10 - 14:45
ну некоторые,как Гага, готовы жизнь за популярность отдать, а у некоторых еще и личная жизнь есть, от которой отказываться не хочется. они уже достаточно популярны, чтобы положить на всё, и не напрягаться)
Sun
21st Jan 10 - 15:00
Не люблю такие "клипы". Халтурство.
Ren
21st Jan 10 - 16:26
Скучный. Даже моей подруге-поклоннице не понравился.
marqua
21st Jan 10 - 18:36
а мне все ранво нравится.хоть и схалтурили. конечно, я немного разочарована, что именно на этой песне схалтурии.все-таки любимая с этого альбома,да и такая романтичная...
Just see
22nd Jan 10 - 15:25
Опять нахлынуло братство сумерек(теперь уже новолуния),котрые слушают теперь не толшько SMBH но и I Belong To You,и уже прямо такие фанаты!!!
Sexy Loser
22nd Jan 10 - 15:34
имхо, конечно, но ребята правильно сделали, что отдали на растерзание самую слабую песню с альбома.
marqua
22nd Jan 10 - 15:34
да..и вообще зря мьюзы в сумерки влезли,я конечно понимаю..дружба,но зря.
Just see
22nd Jan 10 - 15:35
но зато их имя теперь всегда на слуху,хотя меня это раздражает
White Kolt
24th Jan 10 - 11:37
ыы. Возможно и к лучшему,что концертный. Сняли бы опять нечто,все бы начали плеваться,а так хоть атмосферненько. Опять же сцена с бегущей толпой,моя любимая^^ Клипы у мусе никогда не были сильной стороной,так что этот имхо совсем не плох.
оо не стоит сравнивать их и гагу. Ласковый май вообще успевал за один день несколько концертов давать,одновременно и в разных городах. Вот молодцы,да?)
а из клипов очень хотелось бы что нибудь на экзогенезис,лучше бы на второй. Но это вряд ли случится,да и страшно представить что они там могут сделать)
B.R
26th Jan 10 - 11:22
Ну, клипы Мьюз часто по ящику крутят, я видела 3-4 и пока мне не очень. А вообще уже черти сколько времени планирую что-нибудь скачать из творчества группы, да то торренты подводят,то времени нету. А вообще, что за группа? В смысле, жанр, спецефика, с кем можно сравнить...
Just see
26th Jan 10 - 19:17
мне их предыдущие клипы юольше нравятся,чем новые...
почитай лучше побольше про них в гугле,или яндексе,а самый лучший способ понять-это послушать их первый альбом
marqua
26th Jan 10 - 19:31
не знаю..мне как-то все равно на их клипы, ибо не блещут они. вот лайвы..это да...вот это красота...
Sexy Loser
26th Jan 10 - 19:55
да ладно вам, скажете тоже. у них достаточно неплохих клипов, с BH&R так ваще одни конфетки. А вот с TR.. так себе, короче
White Kolt
26th Jan 10 - 23:13
клипы это не их конек,это однозначно. Половина клипов - стеб,плюс их эксцентричность вылезает опять же где не надо. marqua возможно какой-то умный клипмейкер им сказал то же самое(или сами додумались) и поэтому Resistance сделали именно как лайв)
marqua
31st Jan 10 - 18:43
ну вот...шубу мы выкинули,купили какое-то ...
Sun
31st Jan 10 - 20:24
ахахах ) покажите шубу ))
marqua
31st Jan 10 - 20:40
она еще очень забавно развивается, когда он на гитаре играет.
аррр...
Sun
31st Jan 10 - 20:50
не видно шубу, нее ))
marqua
31st Jan 10 - 20:53
не могу другую фотку найти. у меня тут переезд... ну видно же..это блестящее чудо)
я в фейсбуке вступила в группу "Matthew Bellamy's bad taste in clothing!". надо поддерживать парнишу!
marqua
10th Feb 10 - 18:03
вот он мой родной..с Аврил футболками меняются
Sexy Loser
10th Feb 10 - 19:38
Мэт опять не продумал прикид до конца - имхо, эта футболочка смотрится лучше с шортами в клеточку. )
marqua
10th Feb 10 - 19:42
эта футболочка вообще ему не очень. ибо ее лучше девушке,либо смазливому мальчонке носить. а Мэту надо одевать покруче вещи, а не беленькую маечку с черными черепушками.. не смотрится она на нем..да еще полупрозрачная..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.