Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Muse
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Just see
я еще не слушала,хочу сразу весь альбом потом послушать
Mышка
наконец-то руки дошли до того, чтобы скачать всю дискографию, начала с самого первого альюома слушать, уже нравится, ну если последний альбом весь в духе песни из сумерек, то я тащусь
Just see
Цитата(Mышка @ 19th Aug 09 - 01:45) *
наконец-то руки дошли до того, чтобы скачать всю дискографию, начала с самого первого альюома слушать, уже нравится, ну если последний альбом весь в духе песни из сумерек, то я тащусь

не а так точно не будет(покрайне мере мне так кажется), хотя хотелось бы
marqua
да не дай Бог весь альбом в стиле одной песни. она тем и хороша была, что отличалась от всего альбома и стиля мьюзов.
White Kolt
ы,мну вернулсо
BHaR попсовее. одна SMBH чего стоит,чего уж там старлайт. вернее не попсовее,но ближе к мэйнстриму. так точнее,попсовее- плохое слово.
я вообще обожаю BHaR,не надо мне ничего рассказывать =) просто это факт

я кстати неудачник. я не слушал ни апрайзинг ни юсое,ждал 14,даж в лигу воздержания вступил)) но песни скинул и забыл удалить из плеера. а потом четов шаффл включил юсое)
ну а потом я уже и апрайзинг послушал,че уж.

юсое - интересная штука,многогранная такая,квины слышны канешн,не без этого. арабская тема шикарна. ноктюрн Шопена тоже очень в тему,момент где слышен детский смех мне понравился. жа-жа убивает канешн,паралели с рапсодией провести можно) вообщем понравилась,мне ее еще расслушать надо

апрайзинг - вот это канешн поп. первый раз послушал - плевался. хлопки эти старлайтовские,сингтезатор а-ля ласковый май (звук и правда похож) стандартное - куплет,припев,куплет,интерлюд. крещендо басовское как в сити оф делюжн,ооочень напоминает. вообщем такая классическая песня поздних мусь,без откровений. неплоха канешн,текст тоже,правда напоминает инвинсибл. для концертов - самое оно,на ура будет.

по двум песням думаю уже можно понять,что за альбом будет
хм,планирую лицуху брать,только ждать канешн утомляет.
Sun
Цитата
лигу воздержания вступил))
извините, не удержалась )))

из всего их творчества предпочитаю первые альбомы )
Origin Of Summetry вапще конфетка rolleyes.gif
Ren
White Kolt, эй-эй, ты фактами то не бросайся так.)
2 песни погоды не делают. Ладно - 3, а их там немного больше в целом.

Это вполне нормально, что сингловые вещи самые простые и есть.

З.Ы. они, вроде, уже сказали, что это будет поп-альбом, не считая симфоний.
White Kolt
Sun =)
Ren по сравнению с предыдущими работами - все песни с уклоном в поп - музыку. проблематика,тэйк э боу,рыцари,космо-политика. ассасин только вышел реверансом в сторону соад.

да,сказали,но теперь я услышал это своими ушами
Ren
Из Рыцарей такая же поп-музыка, как из Baby, One More Time - гранж гимн. Это же настоящая шизофрения, а не трек. Как и Тэйк э Боу и Сити и Инвинсибл. А Assassin как раз таки вполне обычная альтернатива.
Если уж так смотреть, то Bliss, например, тоже попс - или Plug In Baby.
White Kolt
ну почему же, там довольно простая мелодия и прилипчивый рифф. шизофрения,да,никто не спорит,но скажем более прилизанная. тэйк э боу тоже. худу шедевр^^

это смотря по каким критериям смотреть. но блисс да,это потенциальный хит.
Ren
Тогда большинство их песен, несмотря на длительность и кажущуюся сложность, можно свалить в кучу - там ведь тоже не Einstürzende Neubauten.) У них и не было прямо таки "ломаных" песен - мелодия, на неё ложится виртуозная игра Мэта на пьяне, альтернативные риффы, ну иногда закос в эксперименты. Формула то та таже - A-B-A-C-A-B как пели Genesis. smile3.gif
Just see
вчера стояла я в магазине ,и смотрела диск мьюз последний их альбом(BHaR), а там стоит парень какой то,и смотрит как я этот диск держу, потом спрашивает,хороший ли диск,я говорю ну да, и он короче его купил, а я вот лицензионку так и не купила
White Kolt
ну почему же,спейс деменшу в кучу по-моему не свалишь.
просто есть совсем откровенные тиро и смбх,а остальные хотя бы прикидываются заумными)

а так да,все в принципе без откровений,Мэтт не станет сувать аккорд из совсем левой тональности к примеру. мусе не прог все ж)

оксана молодец,продвигаешь бхар в массы,но лучше бы ориджин ему предложила) хотя я сомневаюсь,что его ща в магазине найдешь
Just see
нету у нас вообще их лицензионок,вот токо этот альбом...был
White Kolt
ладно оф. облога,вот эта облога на апрайзинг,вот это я понимаю! а главное какой политический подтекст))

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

вот эта кста тоже классная^^
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
marqua
послушала все 5 новые песни...ребята определённо изменились...и мне нравится в каком направлении.
Ren
Всё.

Раз и два.

Или.

P.S. На ласте они, наверно, Битлов переплюнут.
marqua
весь альбом?мм...
блин,мне лень качать,когда у меня уже пол альбома есть. надо отдельно поискать.)
Ren
Если подождёшь до вечера, я тебе залью. Только скажи какие у тебя есть.
marqua
это будет прекрасно.спасибо))

это у меня есть:
Undisclosed desires
Unnatural Selection
Uprising
resistance
US of E

хм...мтолько названий на U...
Ren
Зная характер Матвея, можно предположить, что это концепция.)
Влада
хм....чет я упустила.......надо послушать новые песни
Sun
послушала... вроде понравилось но...
мало -)
marqua
Ren, не загружай мне песни.у нас на внутреннем кольце выложили, я и скачала.))
White Kolt
а я жду коробку...
Just see
Цитата(Ren @ 9th Sep 09 - 13:21) *
Всё.

Раз и два.

Или.

P.S. На ласте они, наверно, Битлов переплюнут.

с вирусами
marqua
Цитата(White Kolt @ 10th Sep 09 - 16:22) *
а я жду коробку...

ммм...музыка тоже ничего)

итак...альбом мне определенно понравился. Хотя уже не хватает той резкости и агрессивности, что была на первых альбомах. И Мэт наконец-то оторвался с пианино. Оно всегда особую роль играло в музыке мьюз. От симфоний я правда не в восторге. Третья часть ничего, а так слишком заунывно. Resistance просто мой фаворит, прям весь день эту песню слушаю. I Belong to You/Mon C?ur S'ouvre a ta Voix очень интересная песня, понравилось исполнение. У Uprising очень радует начало, но к концу песня надоедает. Undisclosed Desires классная, такая электронная,размеренная. United States of Eurasia мне сначала не нравилась, но сейчас прям очень нравится.Guiding Light единственная не вызвала никаких эмоций. какая-то никакая она. Unnatural Selection пусть и тихо,но кричит "эй,мы все еще те самые мьюз")). MK Ultra тоже больше в стиле старых мьюз.)

ой, я так счастлива))))))
Coma White
как то не пробрал. предыдущая пластинка явно сильней
Just see
а мне наоборот больше она понравилась чем Smbh and relatios
Ren
marqua, а, окей. Я, правда, уже загрузил, даже на несколько хостингов, но пофиг.

оксана, нет там вирусов - проверял не только я.

Альбом неплохой. Может, не шедевр, но радует, что они не закостенели в одном успешном звучании.
Вообще, ощущения от него странные: мешанина такая, что слегка прифигеваешь. biggrin.gif

Пока выделю Resistance (любимая) и MK Ultra (риффы, всё-таки, не забыли).
Just see
Цитата(Ren @ 11th Sep 09 - 13:43) *
marqua, а, окей. Я, правда, уже загрузил, даже на несколько хостингов, но пофиг.

оксана, нет там вирусов - проверял не только я.

Альбом неплохой. Может, не шедевр, но радует, что они не закостенели в одном успешном звучании.
Вообще, ощущения от него странные: мешанина такая, что слегка прифигеваешь. biggrin.gif

ну не знаю,я скачала и мне сразу вирусы появились,да собственно говоря не важно
marqua
Цитата(Ren @ 11th Sep 09 - 13:43) *

извини))

да...Resistance самая чудесная. MK Ultra классная,но в палне гитар мне больше Unnatural Selection понраилась. там прям чисто мьюзовское звучание.
кстати, а как тебе I Belong to You/Mon Coeur S'ouvre?
Just see
мне понравились все песни,но пока что не могу найти тексты ,токо самой первой
Linsy
Одна из самых любимых групп)
Новый альбом отличный на мой взгляд))
Все песни по своему зацепили)
White Kolt
ухах,к нам похоже раньше октября не завезут)

клип на Uprising как вам?)

MiracLe
в последнее время сильно подсела на эту группу)))
Ren
White Kolt, в тему тексту и обложке сингла - опять 1984 и прочая. Меня больше всего повеселило то, что по А1 говорили: Мэтя, якобы, готовится к апокалипсису, запасаясь банками бобов (поскольку будет 7-дневная блокада Великобритании, во время которой закончится вся еда) и топором (которым он будет рубить дрова для костра).
marqua
про клип могу сказать одно...слюнипускательный он. biggrin.gif
Sun
Да, Мэт там милашка )
marqua
Цитата(Sun @ 21st Sep 09 - 16:47) *
Да, Мэт там милашка )

ну фиг знает... я бы сказала просто секс ходячий. yes.gif
Sun
но клип меня не впечатлил biggrin.gif Но песня хорошая )
marqua
тебе про клип никто и не говорит, я про Мэта ведаю. biggrin.gif
а песня средняя. куплет классный. а в конце я ее уже устаю слушать. надо было им там мелодию как-нить неожиданно сменить.
White Kolt
я от нее сначала жутко плевался.
но,как правильно заметил один человек:"новый альбом мьюз надо воспринимать как отдельный,ни в коем случае не вспоминая про предыдущие альбомы", - как то так)

и действительно,тогда апрайзинг работает. пусть простенький и попсовый,но заводной и хорошо сделанный. и мне очень куплеты нравятся,особенна голос Мэтта там,интонация чтоли,хз.
а синтезатор космический,но реально напоминает Ласковый Май =)

вот.
marqua
а мне он нравится даже если сравнивать с предыдущими. хороший,качественный альбом. по мне не уступает предыдущему.
White Kolt
^^

когда я его дождусь,отключу все,что связывает меня с внешним миром и уйду в другое измерение) думаю,его только так и надо слушать..
Kristya
Понравился новый альбом) особенно песня Uprising
White Kolt
зашел сегодня в музмаг..случайно,по сути мимо проходил. взгляд лениво ползал по полкам и вдруг...The Resistance!! один-единственный экземпляр..у меня ступор. дрожащими руками схватил и побежал домой)

лежит вот рядом со мной..гипнотизирует..никак не решусь послушать. да и времени нет(

но все же..мое ожидание завершилось happy.gif
Ren
Смотри, чтобы твоё ожидание не завершилось выкидыванием диска в окно. happy.gif
White Kolt
да ладно,3-й этаж,ниче с ним не случится))

странное ощущение,столько ждал а теперь и слушать че-то боязно..
Coma White
Мадонна сместила их в Британском чарте со своим Селебрейшн.
я думал Мьюз смогут удержать лидерство более одной недели...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.