Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Muse
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
nadia_107
нравятся их песни
Destiny
Хорошая группа,у нее есть много хороших песен
White Kolt
я незнаю даже ни одной плохой))
Rain
ну почему же...по мне так у них полно скучных и неинтресных треков... smile3.gif хотя назвать их плохими рука не поднимаетсо...но всё же слушать всё подрят из их творчества я точно не смог бы...
marqua
а я прктически все люблю. только некоторые песни из неизданного уж слишком странные.
_АлИнКа_
могу слушать их часами.они никогда не надоедают... просто есть некоторые стремнинькие песни)
Destroyer
Дали мне однажды их послушать. Ну ничего, группа хорошая, но мне как-то параллельно. Не зацепило можно сказать. Мне вокал там нравится.
White Kolt
это какие например? которые странные и "стремненькие"? )
Destroyer в них вслушиваться надо.одного раза недостаточно,это точно) переслушай внимательно,а то можешь много лишиться))
marqua
Цитата(White Kolt @ 15th Mar 09 - 17:19) *
это какие например? которые странные и "стремненькие"? )
Destroyer в них вслушиваться надо.одного раза недостаточно,это точно) переслушай внимательно,а то можешь много лишиться))

ну самая странная и забавная это конечно - You Fucking Mother Fucker
так же Falling With the Crowd,Execution Commentary и еще всегда не любила Micro cuts.
я их не то чтобы не люблю..меньше слушаю намного.
вообще... я мьюз уже настолько давно слушаю,что научилась находить что-то хорошее в каждой песне))
Destroyer
Цитата
в них вслушиваться надо.одного раза недостаточно,это точно) переслушай внимательно,а то можешь много лишиться))

Ладно, вслушаться, так вслушаться. Какие песни для этого порекомендуете? smile3.gif
White Kolt
Destroyer ну во первых самую мега крутую песню - Plug in baby. наверно самая любимая их песня у меня..никогда не надоедает,мы ее даж почти на каждой репетиции играем^^
Sing for absolution - просто берет за душу и очень долго не отпускает..потрясающе красивая песня. ну вобщем эти песни обязательно слушай. немного моих самых любимых,хотя канешн далеко не все. просто программма-минимум)
Muscle Museum
Hysteria
Darkshines
Sitizen Erased
Butterflies and Hurricanes
Time Is Running Out
Knights Of Sydonia
Sober
Feeling Good
Bliss

marqua ахах,You Fucking Mother Fucker это мега песня просто)) ну я меньше остальных слушаю Hate This I'll love You и Solder's Poem..
а вообще согласен, их творчество настолько многогранно,что часто обнаруживаешь что-то новое даже в хорошо знакомоей тебе песне
Ren
Кольт, а куда New Born, Assassin, SuperMassive Black Hole дел? happy.gif
Ещё Starlight хорошая, но очень уж попсовенькая.

Да и их лучше по песням не слушать - альбомами. Очень уж целостные у них работы и если их слушать целиком, то их песни неожиданными красками расцветают.
White Kolt
да я не ставил цель перечислять все мои любимые песни. а то места бы не хватило. ибо у них каждая песня прекрасна по-своему)
и пусть человек хоть это послушает. а то мы его щас кааак загрузим)

на счет альбомов согласен)

marqua
просто пусть с Absolution начнет...
втянет,значит втянет..нет так нет.
но точно не с последнего надо начинать.
White Kolt
имхо с Origin of Symmetry начинать надо..Absolution труднее для понимания..
до,с Black holes and revelations начинать не стоит)
Ren
Ых, а я с него начал и меня понесло.happy.gif
А я когда не знаю с какого альбома начать слушать, часто продвигаюсь по дискографии по порядку - так и честно и правильно, по сути.
marqua
Цитата(White Kolt @ 24th Mar 09 - 17:22) *
имхо с Origin of Symmetry начинать надо..Absolution труднее для понимания..
до,с Black holes and revelations начинать не стоит)

ну значит надо 2 раза послушать абсолюшн.. это лучший альбом,самый такой разработанный и зрелый,который полностью раскрывает группу.
_АлИнКа_
marqua, это точно)
на мой взгляд еще кульный альбом эт Showbiz.....а вот Origin of Symmetry мне не оч...
otorva
обожаю, часто врубаю их песенки
White Kolt
Цитата(marqua @ 25th Mar 09 - 08:28) *
ну значит надо 2 раза послушать абсолюшн.. это лучший альбом,самый такой разработанный и зрелый,который полностью раскрывает группу.

Ну,имхо у них все альбьбомы великолепны...тут вопрос вкуса просто...я например обожаю Шоубиз и Ориджин. просто это были первые два альбома,которые я услышал...

а по сабжу...человек может и не захотеть слушать альбом второй раз) я просто пытался рассуждать с точки зрения человека,мусь не разу не слышавшего)

marqua
Цитата(White Kolt @ 6th Apr 09 - 18:23) *
Ну,имхо у них все альбьбомы великолепны...тут вопрос вкуса просто...я например обожаю Шоубиз и Ориджин. просто это были первые два альбома,которые я услышал...

а по сабжу...человек может и не захотеть слушать альбом второй раз) я просто пытался рассуждать с точки зрения человека,мусь не разу не слышавшего)

а я говорила,что остальные плохие? просто Абсолюшн самый ровный и зрелый.
White Kolt
млин)) а я что,говорил,что ты говорила,что остальные плохие? хDD
Абсолюшн,возможно,чересчур "ровный" не хватает истерики и драйва ранних мусь)
marqua
Цитата(White Kolt @ 6th Apr 09 - 19:10) *
млин)) а я что,говорил,что ты говорила,что остальные плохие? хDD
Абсолюшн,возможно,чересчур "ровный" не хватает истерики и драйва ранних мусь)

ты сказал "Ну,имхо у них все альбьбомы великолепны.." будто я это отрицала и говорила,что только абсолюшн прекрасен.)
не хватате драйва??да там одна только Small print чего стоит! а Time is running out вообще шик просто. а так же Apocalypse, please, Stockholm syndrome, Hysteria...и моя нежно любимая Butterflies and hurricanes.
под ровным я имела ввиду,что там у каждой песни свое место,что альбом гармоничный и наиболее характеризующий группу. ибо там они показали всю свою виртуозность.
White Kolt
ну вот теперь ты меня не поняла)) я имел ввиду,что там нет того,что было у группы в начале карьеры) настроение другое,того юношеского запала нет. того,когда на сцене было три,простите,гопника)) *ну одевались они так*
только я это без негатива говорю... Butterflies and hurricanes это вообще чуть ли не жизненный девиз..да что я буду каждую песню перечислять,почти все - шедевры. повзрослели парни,только и всего,я об этом. теперь у них другой драйв)
вобщем извиняюсь за сумбур,надеюсь ты поняла)
Limoncello
кто это
Sun
Актёр
Limoncello
не, фотки две киньте. сравниим
Sun

_АлИнКа_
похож,но не слишком..у мэтью лицо добрее)
Coma White
Sun, Не на Эдварда, а на его отца Карлайла))
Sun
о ё...)
да)
ща поменяю)
White Kolt
млин сумерки эти...Super Massive Black Hole туда засунули,потом из каждого утюга звучала(
ViTaS
слушаю)) Cave самая любимая песенка)))

Coma White
Британская группа Muse обнародовало название своей пятой студийной пластинки, коллектив сделал это через свою страничку на twitter.

В своем микроблоге музыканты написали: «Барабанная дробь... название нового альбома... «The Resistance».

Итак, новая пластинка получила название «The Resistance».

Над пятой в своей дискографии пластинкой Muse работали в течение года в Италии. Продюсерами альбома стали сами участники Muse, а сводить звук будет Марк Стент, известный по работе с Depeche Mode и Oasis.

Для записи лидер коллектива Мэттью Беллами задействовал симфонический оркестр и искренне считает, что пластинка вполне подойдет для радиостанций, передающих классическую музыку.

Выход диска «The Resistance» состоится в сентябре 2009 года. После появления CD на прилавках Muse отправятся в масштабный тур по Европе, после которого проедутся на разогреве у U2 по США.

Напомним, что группа Muse появилась на свет в середине девяностых годов в небольшом провинциальном городке Тейнмуте на юге Англии. За свои четыре пластинки группа получила несколько десятков престижных наград. На текущий момент Muse признаны самой лучшей концертной группой планеты. Последняя работа Muse под названием «Black Holes & Revelations» вышла в 2006 году
Sun
осень будет яркой ))

ждём ))
marqua
*просто невозможно описать как я счастлива*

да фу..не зачем им на разогреве у U2 выступать...
в этот раз ни за что не пропущу концерт.
White Kolt
уже писал,повторю,что кому то ппц как повезло за одну цену увидеть вживую U2 и мусь на одной сцене..просто наглеж))
разогрев,хотя они подписаны как специальные гости..странно. Да они же порвут там всех,сил на Боно не останется просто^^

и ваще...не факт,что альбом будет называцо именно так..Абсолюшн тоже планировали и The Small Print назвать и Stockholm Syndrome..мну кажецо еще все поменяется пять раз. Хотя такой вариант мне нравится. Продолжение теории мирового заговора и идей бхар'а?

сингл...блин КАК я хочу новые песни,ппц просто. ладно альбом,еще будут мучать до осени наверн,но сииииингл..позязя^^
_АлИнКа_
УРА!!! yahoo.gif
как я рада!
но,блииин,до осени дожить надо!
marqua
Цитата(White Kolt @ 27th May 09 - 21:05) *
уже писал,повторю,что кому то ппц как повезло за одну цену увидеть вживую U2 и мусь на одной сцене..просто наглеж))
разогрев,хотя они подписаны как специальные гости..странно. Да они же порвут там всех,сил на Боно не останется просто^^

ну я бы не хотела пойти на совместный концерт мьюзов и U2...
по мне они слишком разные.
White Kolt
халява страшная сила))
разные,ага. даж слишком. какого хрена они согласились вообще загадка..
хотя думаю они будут играть Starlight,SMBH,Invincible ну проблематику еще. ну KoS. что то максимально удобноваримое и не самое тяжелое. Чтоб соответствовать U2 ну хоть как то.

думаю новые песни вряд ли будут..хотя..
farl08
сегодня несколько клипов послушал))) очень понравились)) красивые необычные)))) ну а музыка так ето ваще суперр)))
но слушать часто не буду... не доконца зацепило(
White Kolt
FaRl их надо слушать и переслушивать,меня тоже сразу не зацепило
вот кста объявлены названия песен с грядущего альбома...мощный такие названия то..и симфония,ура^^
альбом должен быть мега

The Resistance

1. UPRISING
2. RESISTANCE
3. UNDISCLOSED DESIRES
4. UNITED STATES OF EURASIA (+Collateral Damage)
5. GUIDING LIGHT
6. UNNATURAL SELECTION
7. MK ULTRA
8. I BELONG TO YOU (+Mon Coeur S'Ouvre A Ta Voix)
9. EXOGENESIS : SYMPHONY PART I (Overture)
10. EXOGENESIS : SYMPHONY PART II (Cross Pollination)
11. EXOGENESIS : SYMPHONY PART III (Redemption)
*копипаст из контактовской группы*
Just see
я их просто обожаю,мне особенно нравятся их голоса,а любимые песни Soldger's poem, Supermasive black hole и Muscle museum
Влада
сеня впервые увидела их по телику и мне оч понравилось!=)))))))))
White Kolt
оксана happy.gif респект и уважуха)

кста в твиттере Мэтт вроде как пообещал сингл...в ближайшие две-три недели. Он как всегда ничего конкретного не сказал,но надежду дал,так что ждем..

а паранойя его принимает все большие масштабы..поищите,если интересно в сети,к примеру, про МК Ультра..
да и названия песен в том же духе)
Just see
Влада,а какой именно клип видела,или просто их в новостях показывали на музыкальных каналах?
Мне вот к примеру нравятся их клипы, кроме одного,точнее не то что бы не нравится ,просто меньше, на песню Supermasive black hole,просто я ожидала чего то более масштабного
White Kolt
на старлайт классный клип,на апокалипсис плиз потрясный. санберн тоже хорош..маскл мьюзеум ржачный..истерия неплохой. анинтенедед дико странный..
нью борн не нравится..блисс тоже не особо
смбх интересный клип,оч концептуальный,мне нравицо
Just see
сегодня хочу скачать все их клипы,а то я видела около 5,а их все таки больше))
Mell
MUSE - Это офигительная группа. Только жалко, что в России их мало кто знает. Их популярность довольно мала по сравнению с другими западными группами и исполнителями типа Бритни, Майкла Джексона и Аврилки....
Just see
Mell,ну не знаю... у нас в городе их диски раскупили за неделю, хотя конечно никто из моих знакомых их не слушает,но все же к примеру диски Бритни еще остались,а вот Muse я пол наших городских магазинов музыкальных обзвонила, и везде говорили что все раскуплено, и наверное только в 15 мне сказали что есть!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.