Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Muse
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
mikasounds
Цитата(AvRiLLOVE @ 3rd Feb 11 - 20:54) *
Это просто гениально. Это Музыка с большой буквы

Да,Мэтт гений...
Я восхищаюсь этим человеком..Недавно снова проснулась любовь к ним
ЭLin
Цитата(XMAN @ 25th Jul 08 - 18:56) *

Спасибо огроменное...=) и не догадывалась, что у них столько альбомов...Честно говоря только после Сумерек узнала про эту группу...Теперь вот качаю, что б наверстать упущенное!
TBDT
Uprising, Undisclosed Desires, Time Is Running Out, Supermassive Black Hole эти песни оч нравятся
avg
ох, мы с подругой до сих пор спорим, как правильно говориться - мьюз или майс laugh.gif я говорю ей, что мьюз от слова music , но она ж епть упрямая
Luffi
avrilo4kagirl, никогда в жизни майс ни от кого не слышала)
avg
Luffi, да я тоже, только от нее)
Leslie
голос очень нравиться..ровно как и музыка. сейчас Undisclosed Desires часто в голове вертиться:)

майс...прикольно biggrin.gif
Valeria
Цитата
сейчас Undisclosed Desires часто в голове вертиться:)

а у меня она половину сентября вертилась прям жестко)
avg
я тащусь от Undisclosed Desires ))) в голове жостко застряла..
Leslie
что ж,отличный трек biggrin.gif
Luffi
смотрела их вчера на гремми.... шо у мэта с голосом?! шото не то
marqua
а ссылок на видео нет?
Luffi

хотя щас уже вроде не так все страшно... но все равно в студийке лучше голос. а мэтт вроде всегда пел очень хорошо в живую.

кстати, мэт такой маленький))) прям как мой арч. вчера все намиловаться не могла)))
а еще офигела, когда дошло, с кем он встречается!!! и скоро будет папкой )
marqua
да вроде нормально. на некоторых моментах тяжеловато звучит, но все равно достойно)
вообще, как всегда красиво.
Luffi
они приезжааааают к нааааам в мааааеее ааааааааааааааааааа
marqua
это уже точно? ибо слухи об этом концерте давно ходят, но официальных подтверждений так и не было.
Skipper
marqua, они и к нам приезжают)
http://www.lastfm.ru/event/1833018+Muse+at...+on+22+May+2011
marqua
да на ласте эту уже давно висит. но многие говорят, что фейк, ибо никаких подтверждений не было.
Skipper
Ну в общем да, не знал.. Но говорят в обсуждениях что это уже нормальная практика, что на ласте раньше вывешивают инфу и она правдива оказывается.
ждём-с тогда
marqua
посмотрим. но я не хочу в мае...у меня экзамены...=(
Skipper
Ну, ради такого можно один-два дня потерять) если только не в день/накануне дня экзамена получится, тогда попа..
marqua
так в том то и дело. тем более расписание экзаменов я не знаю, а билеты надо заранее покупать.
я из-за экзаменов и на Роджера Уотерса не попадаю..обида полная.
marqua
черт.они все-таки приезжают, а я опять пролетаю...
Skipper
да, ждём когда билеты уже таки появятся в продаже..

Морковушка, ну постарааааайся..
marqua
не.у меня экзамены и сдача диплом а в конце мая
Skipper
ну может там ещё получится концерт между экзаменами, ты ж пока не знаешь расписания. узнаешь, договоришься с преподом следующего на очереди сдать заранее и поедешь smile3.gif не знаю как у вас, у нас в инсте такое работает.
marqua
это госы, какое договоришься, какое между ними.) у нас очень строго с ними.
Luffi
в киеве билеты от 500 грн
Skipper
У вас уже продают?
Luffi
Airkill, ага
Skipper
Luffi, эхх.. У нас пишут что с 7 марта появятся. На концерт.ру уже есть событие под них, но билетов самих нема.
Но если начиная с 2000р как ты пишешь, то это печально, я дальше фанзоны ещё на концертах не был)
Luffi
http://bilet.open.ua/muse/

мы уже решили, что будем копить на первую фанзону! ради мьюс надо раскошеливаться)

тоже с 7го, ктсати
Skipper
4,5 тыщи.. Примерно как и прогнозируют нынче московские)
Luffi
Airkill, но мы еще сомневаемся. мы оба мелкие. будет круто, если мы попадем под сцену. иначе — это просто выкинутые деньги, все равно ниче не увидим (
Skipper
Luffi, не спорю, мне конечно проще в этом плане) Но и мелких вокруг себя много вижу всё равно) и потом все радостные отзывы в ВК пишут.
Luffi
Airkill, )) ну после пласибы я тоже была довольна, но мы билеты взяли за 300 грн, я и не надеялась что-то увидеть) но я все равно колбасилась. пропрыгала все трэки )
вот теперь и думаю) есть ли смысл брать дорогие билеты.
Skipper
Luffi, ну думайте пока время есть. Всё же 150 баксов заметные такие деньги для максимум 90 минут колбасни в потной толпе biggrin.gif
Как мои наушники, только в них слушать Мьюз хоть всю жизнь)
Catherine
я не понимаю что там в мьюз можно слушать. а тем более отдавать такие деньги за их концерты sleep.gif
Luffi
ыы. ну явно побольше, чем у эванэсэнс и уж тем более у аврил лавин ))
Catherine
Luffi, ну кому как)
avg
я б на мьюз пошла... но блин не могу(
Luffi
Snow
этож сколько в рублях? 5 штук? оО
Luffi
хз. в долларах примерно 450, чуть меньше.
marqua
Цитата(Luffi @ 20th May 11 - 16:41) *
хз. в долларах примерно 450, чуть меньше.

=О это просто охренеть как дорого. либо ты перепутала.
Luffi
800 грн — 100 долларов
marqua
а, так это за три билета? я на цену билетов не посмотрела, сразу твои доллары прочитала)
Агент 007
Snow, 1100 украинских гривен = 3 853,036 российского рубля

Давно старичков мьюз не слушал) как-то надоели))) перешел на более спокойную музыку)))
Luffi
marqua, ну да) ты шо, 450 баксов за один билет... я, конечно, модная, но не настолько biggrin.gif
Skipper
ахах =) счётчики-математики

да, меньше двух дней осталось..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.