У меня из знакомых повёрнуты на нём только три чела
M@xim
12th Aug 12 - 15:32
Вообще, кому интересно, лучше идти сюда с этими разговорами )
Georgy57
14th Aug 12 - 19:53
Похоже, на ютубе нету записи с церемонии закрытия, где выступали Muse, нашёл её на Vimeo.
marqua
17th Aug 12 - 13:46
а muse идет дабстеп
Georgy57
24th Aug 12 - 09:06
Новый трек
FOX-LARA
24th Aug 12 - 10:20
А что посоветуете послушать мне из их него творчества?)
Georgy57
24th Aug 12 - 10:22
Я начинал с Black Holes & Revelations, а любимый альбом - Origin of Symmetry
FOX-LARA
24th Aug 12 - 10:23
GeorgyLP, Пасиб)
marqua
25th Aug 12 - 12:30
что-то новая песня не особо впечатлила
White Kolt
28th Aug 12 - 12:02
тьфу блин. послушал Survival. как же они достали с этим пафосом, оперными напевами, соло в стиле Queen. стадионные боги, блин. и это они обещали что-то "новенькое". ага песня - хуже не придумаешь. остальные даже слушать не хочется
определенно самый слабый альбом, как это не печально
Georgy57
1st Oct 12 - 15:51
Какие громкие заявления... Ну не симметрия, конечно, но альбом на мой взгляд всё равно интересный, мне во всяком случае понравился.
Snow
14th Oct 12 - 15:24
madness не плохая, буду альбом слушать
marinus
29th Oct 12 - 16:44
Ох, не те они уже, не те, а жаль. Последние 2 альбома совсем как-то не слушаются, лишь старые.
krakker
29th Oct 12 - 19:19
Самая сила у них это Origin of Symmetry,некоторые треки там чуть ли не ню-метал. Showbiz и Absolution тоже хороши,по 4 шедевра,а вот с Black Holes началось их опопсение.
Georgy57
29th Oct 12 - 21:45
Последние альбомы на мой взгляд тоже хороши) Но любимый у меня дебютник
marinus
31st Oct 12 - 08:11
Цитата(krakker @ 29th Oct 12 - 20:19)
Самая сила у них это Origin of Symmetry,некоторые треки там чуть ли не ню-метал. Showbiz и Absolution тоже хороши,по 4 шедевра,а вот с Black Holes началось их опопсение.
Мне кажется Black Holes целенаправленно делали таким - самый коммерческий альбом, хотя мне он все равно нравится, но на мой взгляд на уровень с Origin of Symmetry можно и Абсолюшн поставить, тоже очень сильный альбом.
M@xim
24th Nov 12 - 18:05
Дабстеп на электрогитарах? Похоже, здесь из электронного только "речевые" эффекты девушки и "робота" =)
Довольно интересная группа. На меня наибольшее впечатление произвёл их альбом Black Holes And Revelations, особенно песня Starlight. А вот альбомом Absolution я ещё не проникся.
Luffi
6th Nov 13 - 07:27
Hellbender, как ты можешь слушать старый рок и проникаться попсовыми материалами остальных групп?
Timing32
6th Nov 13 - 07:32
Luffi, такое тоже возможно )
Georgy57
6th Nov 13 - 10:24
Luffi, мне вообще удаётся совмещать прослушивание наиболее экстремальных стилей метала с прослушиванием Аврил. И Muse мне тоже нравятся) И ничего страшного я в этом не вижу, поскольку если всё время слушать один и тот же стиль, можно спятить.
Timing32
6th Nov 13 - 10:35
Правильно. Слушать нужно разные стили. В музыке нужно стремиться расширить свой кругозор во всех направлениях.
Luffi
6th Nov 13 - 14:00
Цитата(Georgy57 @ 6th Nov 13 - 10:24)
Luffi, мне вообще удаётся совмещать прослушивание наиболее экстремальных стилей метала с прослушиванием Аврил. И Muse мне тоже нравятся) И ничего страшного я в этом не вижу, поскольку если всё время слушать один и тот же стиль, можно спятить.
Дело вообще не в этом. Я тоже в свое время слушала Аврил Лавин, Слипнот, Нирвану, Артик Манкиз, Мьюз, Визин Темптейшн, Эванесенс и еще ряд контрастных исполнителей. Я не понимаю, как человек, который якобы слушает и любит много старой качественной музыки, может говорить, что соляк "рокнролл" Аврил Лавин — лучший, или как ему может нравится альбом Блэк Холс энд револейшнс и не нравится абсолюшн или шоубиз? Как такой человек может говорить, что лучшая песня на новом альбоме Аврил — 17?!
Всё раввно, что быть фанатом Слипнота, быть большим раскаченным чуваком в татухах и плакать под песню Лободы "40 градусов".
Snow
6th Nov 13 - 14:04
Luffi, простите за флуд, но соло в RNR и правда очень хорошее.
Luffi
6th Nov 13 - 14:09
Snow, но его нельзя назвать лучшим или одним из лучших.
Snow
6th Nov 13 - 14:36
Luffi, пускай все будут при своих мнениях )
krakker
6th Nov 13 - 18:43
Starlight никак не лучшая песня с Черных Дыр. Map of the Problematique или Assasin в разы интереснее.
Georgy57
7th Nov 13 - 00:49
Luffi, так вот ты о чём) Ну да, соглашусь, довольно странно с таким музыкальным стажем не въехать в Absolution, при том, что BH&R нравится. К слову, со мной было то же самое, но когда мне было 14 лет и все мои познания в музыке ограничивались несколькими группами. Что до соло, мб он имел в виду, что оно лучшее в творчестве Аврил или в поп-роке? Иначе, действительно это глупо. krakker, согласен, MOTP у меня любимая с этого альбома, с неё я и начал слушать Muse)
Timing32
7th Nov 13 - 06:22
Starlight действительно хорошая песня. Хотя, конечно, наиболее приятна там не мелодия, а высокое качество записи и профессиональная работа музыкантов. Absolution я на самом деле прослушал всего пару раз и это было давно. Неудивительно, что я в него тогда не въехал. Касательно соло Rock N Roll я могу сказать, что если вы начнёте изучать классический хард-н-хэви, то встретите там достаточное количество гитарных соло в стиле Rock N Roll. В этом плане советую обратить особое внимание на альбомы группы Judas Priest. Аврил это далеко не Бритни, и в открывашку альбома с таким названием случайное соло помещать не будет.
Luffi
7th Nov 13 - 07:29
Цитата(Hellbender @ 7th Nov 13 - 06:22)
Starlight действительно хорошая песня. Хотя, конечно, наиболее приятна там не мелодия, а высокое качество записи и профессиональная работа музыкантов. Absolution я на самом деле прослушал всего пару раз и это было давно. Неудивительно, что я в него тогда не въехал.
Map of the Problematique, Knights of Cydonia гораздо серьезнее и качественнее. Мне было 13-14 лет, когда я "вьехала" в первые альбомы Мьюз. =/ Black Holes and Revelations показался мне адски попсовым, но потом прониклась. С тех пор мьюз выпускают исключительно качественные треки, но абсолютно бездушные.
Timing32
7th Nov 13 - 07:30
На этом альбоме все треки качественные. Вполне достойный альбом.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.