Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Muse
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Georgy57
У меня из знакомых повёрнуты на нём только три чела
M@xim
Вообще, кому интересно, лучше идти сюда с этими разговорами )
Georgy57
Похоже, на ютубе нету записи с церемонии закрытия, где выступали Muse, нашёл её на Vimeo.
marqua
а muse идет дабстеп
Georgy57
Новый трек
FOX-LARA
А что посоветуете послушать мне из их него творчества?)
Georgy57
Я начинал с Black Holes & Revelations, а любимый альбом - Origin of Symmetry
FOX-LARA
GeorgyLP, Пасиб)
marqua
что-то новая песня не особо впечатлила
White Kolt
тьфу блин. послушал Survival. как же они достали
с этим пафосом, оперными напевами, соло в стиле Queen. стадионные боги, блин. и это они обещали что-то "новенькое". ага
песня - хуже не придумаешь. остальные даже слушать не хочется
Georgy57
Muse – The 2nd Law: Isolated System (30 sec)
Georgy57
marqua
альбом то слили!
Snow
пускай заплывает на форум
Georgy57
320 kbps тут))
bublet
Так себе.
marqua
определенно самый слабый альбом, как это не печально
Georgy57
Какие громкие заявления... Ну не симметрия, конечно, но альбом на мой взгляд всё равно интересный, мне во всяком случае понравился.
Snow
madness не плохая, буду альбом слушать
marinus
Ох, не те они уже, не те, а жаль. Последние 2 альбома совсем как-то не слушаются, лишь старые.
krakker
Самая сила у них это Origin of Symmetry,некоторые треки там чуть ли не ню-метал.
Showbiz и Absolution тоже хороши,по 4 шедевра,а вот с Black Holes началось их опопсение.
Georgy57
Последние альбомы на мой взгляд тоже хороши) Но любимый у меня дебютник
marinus
Цитата(krakker @ 29th Oct 12 - 20:19) *
Самая сила у них это Origin of Symmetry,некоторые треки там чуть ли не ню-метал.
Showbiz и Absolution тоже хороши,по 4 шедевра,а вот с Black Holes началось их опопсение.

Мне кажется Black Holes целенаправленно делали таким - самый коммерческий альбом, хотя мне он все равно нравится, но на мой взгляд на уровень с Origin of Symmetry можно и Абсолюшн поставить, тоже очень сильный альбом.
M@xim
Дабстеп на электрогитарах? Похоже, здесь из электронного только "речевые" эффекты девушки и "робота" =)
Luffi
Coma White
https://www.youtube.com/watch?v=-4MvQ5N3usc...player_embedded

Лучшая песня с альбома.
К клипу я незнаю как относится
Luffi
Luffi
http://youtu.be/6uBK5kvakD8

смешное видео)
Luffi

малой растет)
Timing32
Довольно интересная группа. На меня наибольшее впечатление произвёл их альбом Black Holes And Revelations, особенно песня Starlight. А вот альбомом Absolution я ещё не проникся.
Luffi
Hellbender, как ты можешь слушать старый рок и проникаться попсовыми материалами остальных групп?
Timing32
Luffi, такое тоже возможно )
Georgy57
Luffi, мне вообще удаётся совмещать прослушивание наиболее экстремальных стилей метала с прослушиванием Аврил. И Muse мне тоже нравятся) И ничего страшного я в этом не вижу, поскольку если всё время слушать один и тот же стиль, можно спятить.
Timing32
Правильно. Слушать нужно разные стили. В музыке нужно стремиться расширить свой кругозор во всех направлениях.
Luffi
Цитата(Georgy57 @ 6th Nov 13 - 10:24) *
Luffi, мне вообще удаётся совмещать прослушивание наиболее экстремальных стилей метала с прослушиванием Аврил. И Muse мне тоже нравятся) И ничего страшного я в этом не вижу, поскольку если всё время слушать один и тот же стиль, можно спятить.

Дело вообще не в этом. Я тоже в свое время слушала Аврил Лавин, Слипнот, Нирвану, Артик Манкиз, Мьюз, Визин Темптейшн, Эванесенс и еще ряд контрастных исполнителей.
Я не понимаю, как человек, который якобы слушает и любит много старой качественной музыки, может говорить, что соляк "рокнролл" Аврил Лавин — лучший, или как ему может нравится альбом Блэк Холс энд револейшнс и не нравится абсолюшн или шоубиз? Как такой человек может говорить, что лучшая песня на новом альбоме Аврил — 17?!

Всё раввно, что быть фанатом Слипнота, быть большим раскаченным чуваком в татухах и плакать под песню Лободы "40 градусов".
Snow
Luffi, простите за флуд, но соло в RNR и правда очень хорошее.
Luffi
Snow, но его нельзя назвать лучшим или одним из лучших.
Snow
Luffi, пускай все будут при своих мнениях )
krakker
Starlight никак не лучшая песня с Черных Дыр. Map of the Problematique или Assasin в разы интереснее.
Georgy57
Luffi, так вот ты о чём) Ну да, соглашусь, довольно странно с таким музыкальным стажем не въехать в Absolution, при том, что BH&R нравится. К слову, со мной было то же самое, но когда мне было 14 лет и все мои познания в музыке ограничивались несколькими группами. Что до соло, мб он имел в виду, что оно лучшее в творчестве Аврил или в поп-роке? Иначе, действительно это глупо.
krakker, согласен, MOTP у меня любимая с этого альбома, с неё я и начал слушать Muse)
Timing32
Starlight действительно хорошая песня. Хотя, конечно, наиболее приятна там не мелодия, а высокое качество записи и профессиональная работа музыкантов.
Absolution я на самом деле прослушал всего пару раз и это было давно. Неудивительно, что я в него тогда не въехал.
Касательно соло Rock N Roll я могу сказать, что если вы начнёте изучать классический хард-н-хэви, то встретите там достаточное количество гитарных соло в стиле Rock N Roll. В этом плане советую обратить особое внимание на альбомы группы Judas Priest. Аврил это далеко не Бритни, и в открывашку альбома с таким названием случайное соло помещать не будет.
Luffi
Цитата(Hellbender @ 7th Nov 13 - 06:22) *
Starlight действительно хорошая песня. Хотя, конечно, наиболее приятна там не мелодия, а высокое качество записи и профессиональная работа музыкантов.
Absolution я на самом деле прослушал всего пару раз и это было давно. Неудивительно, что я в него тогда не въехал.

Map of the Problematique, Knights of Cydonia гораздо серьезнее и качественнее.
Мне было 13-14 лет, когда я "вьехала" в первые альбомы Мьюз. =/ Black Holes and Revelations показался мне адски попсовым, но потом прониклась. С тех пор мьюз выпускают исключительно качественные треки, но абсолютно бездушные.
Timing32
На этом альбоме все треки качественные. Вполне достойный альбом.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.