marqua
20th May 11 - 18:38
Цитата(Luffi @ 20th May 11 - 17:47)

marqua, ну да) ты шо, 450 баксов за один билет... я, конечно, модная, но не настолько

вот я и подумала, неужели в Украине еще сильнее цены на билеты завышают)
Skipper
20th May 11 - 18:43
кстати виайпи какой-нить вполне может стоить таких денег. у нас есть были и по 500 бачей билеты
marqua
20th May 11 - 18:44
ну если с проходом за сцену и посиделками в кабаке с Матвеем.
ибо обычный вип за рубежом, например, это не так дорого.
Skipper
20th May 11 - 18:48
ну это за рубежом, а то в рашке. у нас и на Guano Apes вип стоили 10000 при цене фанки в 2к, что уж про Мьюс говорить с 5к.
marqua
20th May 11 - 18:52
так в чем в рашке вип заключается?
Luffi
20th May 11 - 19:03
у нас на скорпианс, кажись, 5 тыщ гривен был виайпи. ниче особенного. просто отдельное ложе. и организовано все дебильно было, в это ложе нужно было пробираться через толпу зрителей, которые чуть ли не на само ложе залазили.
Skipper
20th May 11 - 19:11
marqua, на мьюз - хз, что там можно в Олимпике виайпишного придумать. Наверняка тупо центральные сидячие места, максимально близкие к сцене. На Обезьян там были близкорасположенные к сцене на втором ярусе диваны. Вроде ещё какие-то напитки и еда в стоимость включается, не знаю.
marqua
20th May 11 - 19:14
я вот на парамор хотела сходить, вип у них заключался в том, что тебя в зал запускают на 10 минут раньше всех. т.е. ты спокойно занимаешь место у сцены и тебе дают флажок и еще какую-то хрень, чтоб махать и радоваться. и все это всего лишь за 60$, обычный билет при этом стоит 40.
Цитата(Airkill @ 20th May 11 - 19:11)

marqua, на мьюз - хз, что там можно в Олимпике виайпишного придумать. Наверняка тупо центральные сидячие места, максимально близкие к сцене. На Обезьян там были близкорасположенные к сцене на втором ярусе диваны. Вроде ещё какие-то напитки и еда в стоимость включается, не знаю.
не, за такие деньги хочу в кабак с Матвеем)
сразу вспоминается как на Полушке на дворцовой площади в Питере нас запустили к сцене, ибо Полушка так пожелал (а мы купили самые дешевые билеты за 600р), а позади нас остались сидячие билеты за 60 000р, обладателям которых пришлось встать, чтоб разглядеть Маккартни за нашими спинами))
Skipper
20th May 11 - 19:28
marqua, повезло вам =)
не, у нас вип подразумевает сидячие билеты всегда.
Агент 007
20th May 11 - 19:40
Да ну нафиг... В рашке випы не интересные. За 60 000 р на Маккартни это он ещё должен был сфоткаться на память, дать диск с автографом ну и как положено удобное место рядом со сценой где тебе никто не будет мешать

А у нас вечно за вип билеты максимум удобное место (и то зачастую не самое удобное) и всё.
Единственный билет, который подразумевает вип-место в зале и который я понимаю - это вип-билет в Цирк дю Солей. Ибо там да. Чем удобнее, тем лучше видно всё )))
Skipper
21st May 11 - 16:24
Треклист, что был в Питере
01. Exogenesis: Symphony, Part 1: Overture
02. Uprising
03. Supermassive Black Hole
04. Map of the Problematique
05. Hysteria
06. Citizen Erased
07. United States Of Eurasia
08. Megalomania
09. Undisclosed Desires
10. Resistance
11. Starlight
12. Time Is Running Out
13. Stockholm Syndrome
14. Soldier's Poem
15. Take A Bow
16. Plug In Baby
17. Knights of Cydonia
marqua
21st May 11 - 16:28
все хиты
я посмотрела видео того, как запускали народ на концерт. ужас. мясо такое. пугает меня ажиотаж в этом году.
Skipper
21st May 11 - 16:34
А где оно? Я не первый раз уже слышу о видео, как запускали людей на концерт, но ни разу не видел ссылки..
marqua
21st May 11 - 16:35
Skipper
21st May 11 - 16:40
открыто
да, бесячество сплошное.. в Олимпике врядли будет лучше.
За сколько б туда приехать, чтоб не быть где-то в попе фанки..
Luffi
21st May 11 - 16:51
капец.
ну мне будет оооочень обидно, если я попаду в "попу фанки", купив доргие билеты.
Агент 007
21st May 11 - 16:53
Жесть... Извините меня, но это идиотизм... Поэтому и не хожу на такие концерты... По мне лучше Спиваков, Погудин...)))
Skipper
21st May 11 - 16:54
Luffi, аналогично. но наверняка будут какие-то ярые фанаты, что займут очередь с утра и хрен ты проберёшься к сцене близко.
хотя я согласен на середину, оттуда лучше всего видно =)
Агент 007, ты не шаришь) на таких концертах получаешь просто нереальный заряд бодрости, позитива и ярких впечатлений =)
Lucky
22nd May 11 - 10:33
ну ппц, как они все бегуут. дикие)
Skipper
22nd May 11 - 10:42
Lucky, ну хочется же место занять поближе)
Luffi
22nd May 11 - 11:07
купив билеты почти за 150 баксов, я тоже так бежать буду )
Skipper
22nd May 11 - 11:08
халявщики.. 150 баксов..
Luffi
22nd May 11 - 11:19
Skipper
22nd May 11 - 11:23
Luffi, потому и говорю, халявщики =)
мне вообще выходила одна цена, что купить фанку в Олимпик, что купить фанку в Питерский СКК + билеты на фирменный поезд в плацкарт до Спб и даже наверно второй вариант вышел бы на пару десятков рублей дешевле =)
но лень в Питер тащиться..
Luffi
22nd May 11 - 11:26
Airkill, так а скока в итоге у вас самые дорогие билеты? ну не считая випов
Skipper
22nd May 11 - 11:30
Luffi, самые дорогие не помню, их уже давно в продаже нет. Фанка - 5.5 тыщ рублей, какие-то близкие околоцентральные сидячие сектора - та же цена, ещё более центральные около 7-9 тысяч, а уже дальше по-моему випы идут.
Lucky
22nd May 11 - 12:23
Airkill, ну ясное дело что хочется, но сомневаюсь что где нибудь в европе или сша тааак бегут на концерты.
ох, почти 6 штук, не хило)
Luffi
22nd May 11 - 12:29
в европе и сша такие концерты в порядке вещей) а у нас как событие.
в украину ваще вот только последние года начали ездить много клевых групп. раньше ж ваще как пришествие христа было.
TheOnlyOne
22nd May 11 - 17:14
После просмотра видео с бегущей толпой я ещё сильнее захотела стать рок-звездой.
Skipper
23rd May 11 - 00:00
Я не знаю, будет в Киеве с тем же размахом всё устроено, скорее всего, но раз уж я не жалею за свои почти 200$ и не пожалел бы если б отдал 300, то уж Саше и подавно понравится =)
Skipper
23rd May 11 - 01:34
и у нас поболее сетлист был
Exogenesis: Symphony, Part 1: Overture
Uprising
Supermassive Black Hole
Map of the Problematique
Guiding Light
Hysteria
Citizen Erased
Nishe
United States Of Eurasia
Megalomania
Helsinki Jam
Undisclosed Desires
Resistance
Starlight
Time Is Running Out
Stockholm Syndrome
Encore:
Soldier's Poem
Take A Bow
Plug In Baby
Knights of Cydonia
Skipper
23rd May 11 - 17:28
DISASTER
23rd May 11 - 19:33
Airkill, Павел Воля тоже там был))
RealVolya PavelVolya
До сих пор под впечатлением от Muse. Какие, нах, граммофоны, премии, песни года?Мы все дилетанты, господа! Лохи!
http://twitpic.com/51k680ты по любому Вадимка на этой фотке виднеешься)
Skipper
23rd May 11 - 20:16
DISASTER, да наверняка, но среди тысяч и тысяч людей себя разглядеть проблематично =)
дык да, я ж был на RMA 2007, ну это стыдно сравнивать.. Я до сих пор под нереальным впечатлением, пересматриваю видео раз за разом

и чуть-чуть завидую Сашке, ведь её ещё лишь предстоит это пережить
marqua
23rd May 11 - 20:21
бежали как в Питере, аль культурней прошло?
Skipper
23rd May 11 - 20:34
marqua, вообще да, но я поступил умнее, тупо обошёл вокруг Олимпийского пока все толпились у главного входа и встал у своего подъезда первым без очереди. Потом вся толпа на меня бежала и утрамбовала в охрану, сурово было..
Но вообще организация была весьма приличная, просто фанаты наши безумные. Это можно было понять из моих статусов в ВК ещё.
Но я их понимаю, когда такие события раз в тысячелетие практически, не станешь тут безумным..
marqua
23rd May 11 - 20:38
ну раз в тысячелетии ты загнул) мьюз же года 2-3 назад приезжали, они Россию вниманием не обделяют. Просто именно в этом году какая-то мания странная.
Skipper
23rd May 11 - 20:41
marqua, да помню что приезжали, соскучились все просто очень, да и есть куча тех кто не попал в первый раз =) я вот например
завтра в Киеве концерт)
подруге помогли выиграть два билета)
месяц она лайки на фейсбуке собирала, и таки вырвала победу
Luffi
25th May 11 - 00:53
Luffi
25th May 11 - 15:47
ну как его не любить)
Skipper
25th May 11 - 15:49
ух ты, молодчик какой =)
а он переодевался прям на сцене, да?
Luffi
25th May 11 - 15:52
Airkill, ах, если бы!
кстати, он гитару разбил одну у нас :з могу видос найти)
Skipper
25th May 11 - 15:55
Luffi, давай =) а то у нас только колонку пнул, а я и не заметил даже, потом по рассказам понял.
Luffi
25th May 11 - 19:28
Catherine
25th May 11 - 19:38
барабаны такие красивые.
Skipper
25th May 11 - 20:24
Ааа, Мэт жжот! =)
ну и Крис молодчик, я вообще никак не ожидал губную гармошку услышать)
DISASTER
9th Jun 11 - 18:45
Не очень знакома с творчеством, знаю и нравятся пару песен...Посмотрела ЗдездоЧас на A-one с ними...клипы были на...ой дай Бог памяти...Sunburn, Muscles Museum, One Born..могу в названиях ошибаться...ну и еще какие-то...если честно чуть не уснула...мне показалось, песни для таких красивых клипов скучноватые...вокал у него конечно узнаваем, и с первого раза тяжело оценить, но обычно к концу песни у меня или появляется желание послушать еще, или нет...здесь не было...песен 5 где-то подряд было - ни одна не зацепила...
Красивые клипы? о_0 У них клипы — это самое слабое место, на мой взгляд.
DISASTER
9th Jun 11 - 19:00
Luffi, ну как минимум необычные...может и бессмысленные, но интересные вроде
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.