Destiny
13th Mar 09 - 16:58
Let go мой самый любимый.Хотя UMS тоже очень классный
I Hate Drugs, драматичный..
Black_Angel_
23rd Mar 09 - 17:22
мне все альбомы нравятся но UMS самый любимый)
ProtoSoFF
24th Mar 09 - 06:22
Мне нравятся все альбомы и сбоники песен Аврил,но наибольшее предпочтение я отдаю UMS,тексты и музыка прям реально цепляют!
_АлИнКа_
24th Mar 09 - 07:35
а меня уже от АМС тошнит.....я его таааак мноооого слушала... потом ЛГ... теперь третий альбом..!
просто круговорот!
ProtoSoFF
24th Mar 09 - 20:58
Потом будет 4,затем опять UMS,следом LG и TBDT и не будет видно конца этому кругу,ибо музыка Аврил вечна и всегда захочется послушать любимые треки!
Lazy_Fox
26th Mar 09 - 04:05
Кому понравился третий альбом, вы уж меня извините, но мне нравиться первый и второй альбом...третий для меня вообще просто никакой..я не услышала в нем тот сильный, пробивающий до дрожи голос, который мы слышали например в Nobodys home (under my skin), до сих пор слушаю и по коже стайками бегут муражки!!!Третий единственное запомнился веливолепной композицией When you gone...это настоящие произведение искусства!!
TheOnlyOne
2nd Aug 09 - 19:52
Let go.первый)потому что первый)
Денис1987
2nd Aug 09 - 20:02
Цитата(Lazy_Fox @ 26th Mar 09 - 05:05)

Кому понравился третий альбом, вы уж меня извините, но мне нравиться первый и второй альбом...третий для меня вообще просто никакой..я не услышала в нем тот сильный, пробивающий до дрожи голос, который мы слышали например в Nobodys home (under my skin), до сих пор слушаю и по коже стайками бегут муражки!!!Третий единственное запомнился веливолепной композицией When you gone...это настоящие произведение искусства!!

полностью согласен!!!
MoonShine
2nd Aug 09 - 20:10
Let go - люблю этот альбом за настроение которые несут его песни,с ними связано много воспоминаний,многие я уверена меня поймут,как приятно переслушивать песни вспоминая что-то или кого-то,как тут уже говорили( а я повторюсь) люблю его за то,что он первый,взлётный и зажигательный,разнообразный,есть песни лирические и штурмовые.
UMS- как его можно не любить? альбом который представляет собой такую серию размышлений о жизни,это близко мне,дорого ....слегка меланхоличный,пропитанный лирикой ,надеждами,чувствами и эмоциями,альбом заставляющий действительно трепетать сердце...это чувство ,которое ощущаешь при его прослушке невозможно описать.настолько это тонко.музыка неописуемая.
ТБДТ-безусловно тоже хороший альбом,но вот при его прослушивании не возникает такого до боли знакомого чувства ...трепетания.WYG,Innocence разве ,что эти песни напоминают стилистику 2 альбома.
он вызывает радость..но мне гораздо ближе лёгкая меланхоличность)
а мне в последнее время понравился 3-ий альбом, исключительно позитивный, оптимистичный такой

Но лучшим конечно же остается UMS
люблю альбомы аврил за их настроение: задорный веселый Let Go, немного мрачный и депрессивный UMS, легкий непринужденный TBDT, больше всего люблю последние два
Tanny-Tat
3rd Aug 09 - 07:12
Голосовала за 2! Для меня он лучший, на втором месте первый альбом и на третьем третий. В каждом альбоме, в том числе и третьем есть очень хорошие, мои любимые песни. Поэтому считаю что все альбомы отличные.
Punk rock girl
3rd Aug 09 - 09:32
солидарна,
Tanya_girl,
Татушка
3rd Aug 09 - 21:23
Я тоже придерживаюсь мнения, что 2 альбом удачный! 3 немного отличается вообще от других....хотя по-своему хорош!
Денис1987,
К.А.П.А
7th Aug 09 - 13:49
UMS
Destroyer
7th Aug 09 - 19:12
еще посмотрим какой будет 4 альбом)) может и покруче UMS)
хотя на данный момент мне ближе тяжелый по смыслу и депрессивный UMS. LG навевает воспоминания, легкие такие, непринужденные)) а под TBDT просто клево поколбаситься, потому что он реально веселый
Mr. Everything
14th Aug 09 - 01:10
Отдаю свой голос за UMS: на нём все песни отличны!!
Tanny-Tat
14th Aug 09 - 12:05
Цитата(Mr. Everything @ 14th Aug 09 - 04:10)

Отдаю свой голос за UMS: на нём все песни отличны!!
Конечно согласна)))))
Just see
14th Aug 09 - 18:03
UMS
razvedchik
19th Aug 09 - 05:58
Для меня все альбомы отличные. Они такие разные, что их трудно сравнивать. У каждого свой стиль, смысл..для меня все на первом месте

голосовал за TBDT.
PANTERA
19th Aug 09 - 06:14
Для меня на первом месте альбом UMS. Мне кажется это лучший альбом у Аврил.
Tanny-Tat
19th Aug 09 - 07:31
Оба альбома Let Go и Under My Skin, ну наверное больше нравится второй... Трудно сравнивать, и в том и в другом есть хорошие песни!!!!!
Neftida
25th Aug 09 - 14:45
let go! Хотя была б возможность проголосовала за все три
Alien4
28th Aug 09 - 17:55
Black Star
28th Aug 09 - 19:21
Лучший альбом? Выбрать определенно не смогу. Каждый из них особенный и по-своему лучший. Слушаю я Let Go- отвлекаюсь от каких-то лишних мыслей, когда хочется чего-то простого и одновременно драйвового. Under My Skin, когда мне плохо, когда одиноко, хочется плакать и кричать, чтоб все слышали. А The Best Damn Thing..Это отдельная история) Я бьюсь в жуткой истерике и прыгаю по квартире, добивая и без того повесившихся соседей)))Бедные они...)))
Olga Mew
29th Aug 09 - 06:41
Under my skin! Люблю все песни с него, только How does it feel и I always get what I want не очень. На втором Let go. Там был описан мой мир) Но TBDT тож хороший.
Аврило4ка
29th Aug 09 - 12:47
Under my Skin
Under my skin
29th Aug 09 - 18:31
Under my skin!!! Лично я считаю, что это самый лучший альбом. Он самый глубокий, и песни там все отличные. Мне очень нравится стиль песен и самого альбома - мрачный, грустный... Прямо как я люблю)
AVRIL_LAVIGNE_LETGO
31st Aug 09 - 19:24
under my skin .....
мне нравяца все 3 альбома=))но если уж выбирать то тогда наверно последний The best damn thing потому, что его я чаще слушаю!!!
Coma White
31st Aug 09 - 22:34
AVRIL_LAVIGNE_LETGO, я думал ты за Лет Гоу.
myname
31st Aug 09 - 23:03
Все альбомы нравятся одинаково,но самым естественным (который наилучшим образом раскрывает суть самой Аврил Лавин) (образ и поведение,клипы,концерты и тд) я нахожу второй.
Just see
1st Sep 09 - 14:12
Цитата(Mrako @ 31st Aug 09 - 23:34)

AVRIL_LAVIGNE_LETGO, я думал ты за Лет Гоу.
Black Star
2nd Sep 09 - 09:09
Сколько разных мнений...)
Just see
2nd Sep 09 - 10:37
Цитата(Black Star @ 2nd Sep 09 - 10:09)

Сколько разных мнений...)
Цитата(Alien4 @ 28th Aug 09 - 17:55)

ты ещё какими-то критиками интересуешся
Black Star
2nd Sep 09 - 16:14
Ну и пусть...Важнее то, как оценили ее фанаты...
Olga Mew
17th Sep 09 - 10:17
Чё-то в последнее время мне больше всего нравится Let go...
Я за Лет Гоу. Хотя, и Андер Май Скин не хуже. Но, увы, выбирать нужно было что-то одно.
slyboots
17th Sep 09 - 15:50
в музыкальном плане - это under my skin
с точки зрения атмосферности - конечно, let go
Sexy Loser
17th Sep 09 - 17:05
Цитата(POTS @ 2nd Sep 09 - 16:37)

ты ещё какими-то критиками интересуешся
Вот именно, и насколько я знаю, ни один из альбомов Эв не был высоко оценен авторитетными изданиями

Но лично я как-то не очень парюсь по этому поводу...
slyboots, +1, он как-то и роднее
Soska, ну дык, критики-взрослые дядьки и тётьки-им подростков не понять
К.А.П.А
17th Sep 09 - 21:32
да примерно все альбомы на то и тянут, что критики поставили, хотя TBDT можно было и меньше поставить
Coma White
17th Sep 09 - 22:21
Цитата(slyboots @ 17th Sep 09 - 15:50)

в музыкальном плане - это under my skin
с точки зрения атмосферности - конечно, let go
а помоему атмосфера на АМС выдержана на 5+
NikitaTomas
18th Sep 09 - 01:17
under my skin
Vicente
20th Sep 09 - 00:41
Under my skin- однозначно лучший.Сейчас первый альбом даже кажется мне несколько скучным.
Victor11
27th Sep 09 - 17:20
Наверное Under My Skin хотя Let Go тоже класний
S1@v1k
4th Oct 09 - 12:22
Все три
S1@v1k, Конешна
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.