Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Лучший альбом из творчества Аврил
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Army of aliens
Прочитав переводы песен с 4 альбома, я окончательно поняла, что это именно тот альбом который был мне нужен. Все тексты песен(почти) я могу примерить на себя.. В общем это мой любимый альбом из всех. UMS тоже мне близок, но GL я больше люблю.
SandyShort
Goodbye Lullaby
VanillaLoveAvril
Goodbye Lullaby)
Mary Whibley
Самый лучший.. трудно выбрать. Я думаю что Goodbye Lullaby. Хотя.....может Аврил напишет еще лучше!
Tanny-Tat
Цитата(Violet @ 12th Mar 11 - 13:01) *
Прочитав переводы песен с 4 альбома, я окончательно поняла, что это именно тот альбом который был мне нужен. Все тексты песен(почти) я могу примерить на себя.. В общем это мой любимый альбом из всех. UMS тоже мне близок, но GL я больше люблю.

мне вот вообще кажется в песне главное - это текст. нет ну бывает конечно музыка такая хорошая что даже не зная текста песня нравится, но вот у меня почти всегда так: текст прочитаю, и только тогда могу говорить нравится мне эта песня или нет. Кстати в 4-м альбоме мне тоже все тексты нравятся практически, ну и что что попсовая музыка зато стиль Аврил никуда не исчез!! Мне кажется его можно ставить наравне с первыми двумя альбомами, просто там другая музыка, но в новом альбоме такие же искренние песни, от души. такие хорошие!
albinapeach
каждый альбом хорош по-своему...
но The Best Damn Thing считаю лучшим
tongue.gif
avg
Under My Skin все равно лучший)
LetGo
блин... не могу выбрать что-то одно, Let Go и Goodbye Lullaby мне нравятся больше всех и одинаково)
Элен
Goodbye Lullaby очень понравился, но.. Under my skin бессмертен) проголосовала за него.
i'madreamer
Let Go и Under my skin. Дальше уже стало не так, как было тогда.
TheOnlyOne
Цитата(M@xim @ 11th Mar 11 - 22:34) *
пока голосовать не буду, не могу определиться, да и рановато ещё делать выводы, альбом вышел совсем недавно...

Согласна.
wolves
мне как-то все очень-очень нравятся!!!))
но Goodbye Lullaby пока не очень, хотя есть 2 прикольные песни, вот от них я тащусь - everybodu hurts, remember then!
AlleyRain
у меня сейчас так:
1. Under My Skin
2. The Best Damn Thing
3. Let go
4. и только сейчас Goodbye Lullaby

думаю, UMS всегда останется первым. пока я не нашла для себя что-либо сильно цепляющее в GL. только Remember When, Darlin, немного Goodbye.
<Moon ZZZ
UMS останется самой особенной!
`Ashley Walker
Under My Skin biggrin.gif
Ann 41
LET GO[size="7"][/size][color="#0000FF"][/color]
Hospitable
UMS, LG heart.gif
niki-tos
для меня самый любимый альбом The Best Damn Thing с него всё началось)))с песни Girlfriend
этот альбом такой зажигательный)
и в то же время вселяющий надежду (keep holding on), что в наше время очень полезно)
нюта склеп
умс
в любом случае
после него лет гоу
потом бест дамн синг
ну и колыбель
Axe
UMS лучше всех! ура!
будем надеяться Аврил порадует нас ещё одним таким же rolleyes.gif
Лёша
Let Go
dimis
Для меня UMS u TBDT на 1/2 месте, а LG и GL на 3/4.
Критерии моих оценок таковы, что с со второго и третьего альбома я могу слушать больше песен нежели чем с первого и четвертого.
✖ViKi✖
Для меня всегда будет самым лучшим Lеt go ведь именно на нём я и выросла и вообще там мои самые любимые песни.. Но все равно я колебалась между ним и GL в нём вообще песни такие клевые ))) когда увидела что за TВDT и LG одинаковое количество голосов вообще в шоке была...TВDT по моему самый плохой из всех альбомов..

Для меня всегда будет самым лучшим Lеt go ведь именно на нём я и выросла и вообще там мои самые любимые песни.. Но все равно я колебалась между ним и GL в нём вообще песни такие клевые ))) когда увидела что за TВDT и LG одинаковое количество голосов вообще в шоке была...TВDT по моему самый плохой из всех альбомов..
Luffi
((((MeGa FaN)))), ну тбдс привел в клан её фанатов совсем другую аудиторию.
Райн
Задалбали гнать альбом TBDT mad.gif
Этот альбом тоже хорош , там есть достойные трэки их не мало
✖ViKi✖
Просто это моя точка зрения.. Я не спорю что в нём есть классные песни но в остальных альбомах их намного больше..
Райн
я выделяю самую плохую песню TBDT , не только в альбоме
Black Star^^
UMS мой самый любимый альбом)*
Лёша
Goodbye Lullaby.
да он не идеален.но для меня он лучший.
на втором месте лет гоу.
а на 3 ums и tbdt.
AmyJeen
Under My Skin. Все-таки очень люблю его.
А второе место выбрать не могу, поэтому его делят LG и GL ))
lavigne
Я за UMS - не знаю, но как-то он ближе.
`alison fox.
Мой любимый альбом Эв - это The Best Damn Thing!
Он самый веселый, заводной и сумасшедший biggrin.gif
Luft
1. Let Go и Goodbye Lullaby
2. The Best Damn Thing и Under My Skin
krakker
Лучший Under My Skin (банально,но там все песни достойные)
Затем Вещь,потом Let Go,а потом Goodbye Lullaby.

Это ИМХО
ღ♥ღ¸Miss Alina ღ♥ღ¸
Goodbye Lullaby UMS)))Мне они очень нравятся)) wink.gif
LadyRockAngel
Under My Skin и The Best Damn Thing smile3.gif
Black Cat
UMS & LG
maxi-m
Проголосовал за Under my skin, он мне ближе всех, почти все песни на нём нравятся. А последний Goodbye Lullaby наверно самый слабый, мало какие песни цепляют
Coma White
не ну я просто в афиге.
сколько людей считают Лолубай, лучше чем Лет гоу.
позор позор!! где ваш вкус?
AbbeyDawn
Coma White, у каждого он свой tongue.gif
Так что найдется народ. И много)
Ivan205Phil
Coma White, +1
I Have A Dream
Ну так и слушайте свой горячо любимый Let Go

вам какое дело
Райн
у каждого свой любимый альбом ! зачем навязывать своё
Sof]{a
при чем тут вкус? blink.gif речь идет об одном исполнителе!!!!!!!!!! я как и многие, выбрала GL ...а это не значит что мы отреклись от остальных альбомов и будем слушать только последний...да, мне очень нравяться и остальные альбомы, и слушаю не меньше последнего smile3.gif но, как то больше легло на этот...и я не вижу тут ни чего катастрофичного....
Coma White
да просто он свеженький)типа ненадоевший. поэтому многие и выбирают. не могут обьективно оценить.
Ivan205Phil
Цитата
да просто он свеженький)типа ненадоевший

да, время все расставит по своим местам
M@xim
ладно, я всё же воздержусь пока от комментария, буду дальше слушать biggrin.gif
TBDT
ну для меня Let Go немного скучнее чем Goodbye Lullaby несмотря на то что последний из одних баллад почти. для лет гоу тащат пара песен
bublet
Последний альбом немногим лучше ТБДС, если задуматься выделяются только 2 песни: Еврибади Хёртс и Виш Ю Вё Хиэ, остальные - вообще не запомнились. Ну Смайл и ВТХ попсовые, они запомнятся ясное дело, потому что не вписываются в альбом... Итак, всего 4 запоминающихся трека, люди, вы считаете этот альбом лучшим? Одумайтесь же...
Остается только ждать нового альбома. Если он будет таким же - будет печально.
I Have A Dream
Цитата
всего 4 запоминающихся трека

это ты так думаешь

GL хорошой альбом, не хуже LG sleep.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.