Gelion
22nd Jan 09 - 22:17
Mrako, неее...лучше на какой то сайт.....
Coma White
22nd Jan 09 - 22:18
тогда незнаю....
Gelion
22nd Jan 09 - 22:22
вот я нашла...вдруг кому то надо послушать..))
Coma White
22nd Jan 09 - 22:24
Gelion
22nd Jan 09 - 22:26
Mrako, аха...спасибо..)))
Coma White
22nd Jan 09 - 22:31
confession of a broken heart - она сама написала, насколько я знаю. сильная вещь.
Gelion
22nd Jan 09 - 23:13
Mrako, ну ни че так поет...нормально..)))...есть и хорошие песенки..)))
и почему то мне больше нравиться первый альбом..)))
Coma White
23rd Jan 09 - 11:02
Gelion, мне кажется 1 альбом более попсовый, но и более хитовый))) Но она там петь как то не особо умеет на мой взгляд)) а на 2ом научилась
Marizza
23rd Jan 09 - 11:20
Mrako оч жаль

а Хил начиная с альбома "Santa Claus Lane" и заканчивая "Dignity" поёт просто отлично
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Coma White
23rd Jan 09 - 12:06
Marizza, при чем здесь эта замухрышка?
Ты название темы смотрела??
Психдом на выезде)))
Marizza
23rd Jan 09 - 13:02
Mrako
Хоть у тя и проблемы с мозгами, но ты мя всё время веселишь своими идиотскими репликами

Интересное название темы "Психдом на выезде"

Линдси в тему вписывается на все 100%
Marizza, поклонников твоего "юмористического" дара тут тож не мало.
Мне больше 2 альбом нравится. В этом я солидарна с Mrako.
Gelion
23rd Jan 09 - 16:15
Marizza, флудить пожалуйста в другую тему..)))
Wan, почему второй..???...может я не те песни слушала или альбомы местами перепутала...какие именно песни те нрава со второго альбома...????
Marizza
23rd Jan 09 - 17:30
Цитата(Wan @ 23rd Jan 09 - 15:06)

Marizza, поклонников твоего "юмористического" дара тут тож не мало.
Wan За афтографом мож приходить с пон.-по четв, в выходные просьба НЕ БЕСПОКОИТЬ
Gelion да без проблем
Gelion
23rd Jan 09 - 18:48
ха,...я все таки перепутала первый альбом со вторым..)))))))))...
Coma White
23rd Jan 09 - 20:01
Gelion, второй по серьезней, по "тяжелее". Я очень люблю с него песни - Сonfessions Of A Broken Heart (Daughter To Father), Black Hole, I Live For The Day,Edge Of Seventeen. на мой взгляд шедевры!
Marizza, ты чо заладила "проблемы с мозгами". придумай что-нибудь пооригинальней уже. фраза "психдом на выезде" адресовалась тебе. ты по моему не отражаешь ваще кому сообщение послано, что оно означает....
Marizza
23rd Jan 09 - 20:11
Mrako просто ты не умеешь нормально излагать свои мысли, у тя вечно всё по-идиотски выходит
Мальчик, не пора бы тебе уже просто shut up, а то своими дибилными репликами постоянно меня смешишь

И вобще если те так хочется со мной пообщаться go в личку, и не разводи флуд.....
Мальчик...
Coma White
23rd Jan 09 - 20:29
Marizza, вообще то это ты со мной общаешься, а в личку я тебе предлагал пойти в теме "нетрадиционная ориентация". ты чото не захотела

может уже отвянешь? ты мне не интересна. у тя фантазии по нулям. "смешишь","с мозгами проблемы". с тобой не интересно сраться. ты скучная. tschau
Gelion
23rd Jan 09 - 20:32
Mrako, аха...терь я знаю кто де....а то я случайно альбомы перепутала и думаю почему же это все хвалял второй если первый потяжелее..))))
Mrako, Marizza, перестанте выяснять отнашения,.....а то сейчас попрошу и вам проценты накатают.....хватит уже...стои личные отношения выясняйте за приделами форума
antilopa
15th Mar 09 - 16:08
Лично мне музыкальное творчество Линдси не оч!! Кино роли лучше!!
Coma White
12th Jun 09 - 11:01
ой, на второй фотке сама на себя не похожа)
Coma White
12th Jun 09 - 11:17
Sun, это с фотосессии для ее второго альбома. Мне вообще больше нравится, когда она темненькая, а не блондинка, но эта фотосессия мего.))
MoonShine
12th Jun 09 - 12:46
мне нравится период "ловушки для родителей" и вообще классные фильмы где она снималася...
Coma White
20th Aug 09 - 21:22
Скандально известная американская актриса и певица Линдси Лохан мечтает, чтобы бывший гитарист Guns N' Roses преподал ей несколько уроков, сообщает music-news.
Голливудская звезда снова мечтает об успешной музыкальной карьере. После нескольких лет перерыва, Линдси Лохан вернулась на большие экраны с фильмом «Временно беременна», а также снимается еще в трех фильмах, включая комедию «Та сторона» с участием Вуди Харрельсона, Джованни Рибизи и канадской певицы Аланис Мориссетт.
Вслед за своим голливудским кэмбэком, американская актриса намерена вернуться в мир музыки. Для этого девушка хочет воспользоваться помощью одного из самых лучших гитаристов планеты Слэша. С помощью бывшего музыканта Guns N' Roses Линдси Лохан планирует научиться виртуозно обращаться с гитарой.
«Может, он сможет преподать мне несколько уроков? — задается вопросом 23-летняя девушка. — За последние годы я совсем растеряла свои навыки».
Реакция Слэша пока неизвестна. Впрочем, в последнее время музыкант не отказывался поделиться своим талантом. Не так давно музыкант был замечен на американском «народном артисте», где выступал в качестве наставника.
Линдси Морган Лохан — американская киноактриса и певица. Девушка начала карьеру в шоу-бизнесе с ролей в телевизионной рекламе. В возрасте 10 лет она начала играть в телевизионных сериалах, а в 11 сыграла главную роль в комедии 1998 года «Ловушка для родителей».
Спустя 6 лет Лохан уже была популярной киноактрисой, сыграв главные роли в фильмах «Чумовая пятница», «Дрянные девчонки» и «Сумасшедшие гонки». Во время съемок «Сумасшедших гонок» Лохан выпустила свой первый сольный музыкальный альбом «Speak». Ее второй альбом, «A Little More Personal», вышел в 2005 году.
В 2007 году Линдсей Лохан была признана журналом «Maxim» самой желанной и сексапильной женщиной в мире. На протяжении всей своей карьеры девушка многократно попадала в мониторы СМИ, благодаря своим экспериментам с наркотиками и алкоголем.
О да детка!!! Let's Rock!!)) Я рад, что она очухалась) Если сотрудничество удастся - уверен - будет бомба!!
Mышка
20th Aug 09 - 21:42
рыжая бесстыжая - это про нее, у нее типаж такой "нехорошей" девчонки, стока безобразничает и все ранво меня она чем-то привлекает, внешность ее нра, харизматичная очень
радует,что начала снова сниматться, кино с ее участием люблю, "Врменна беременна" - сам по себе не оч, но она весь фильм тока и держит
Coma White
20th Aug 09 - 22:08
согласен на счет фильма. Слабый. Но посмотреть можно.
GreenTea
20th Aug 09 - 22:16
Эх... Куда ушли времена "сумасшедших гонок" - она там такая симпотная была.
Coma White
20th Aug 09 - 22:18
GreenTea, а ща чо нет? Мне наоброт кажется - повзрослела и теперь просто секс-бомба. а в гонках еще девчонка.
Mышка
20th Aug 09 - 22:29
согласна, там она мелковата, а щас - самое оно
мне она нравится в "Крутая Джорджия" и в "Поцелуй на удачу", особенно в Джорджии, там она вще кул)))
GreenTea
20th Aug 09 - 22:43
Может я покажусь банальным, но главное - не сексуальность, главное - то, что называют изюминкой.
Coma White
20th Aug 09 - 22:48
GreenTea, дак ее изюминка и раскрылась по мере ее взросления. образ сложился. "сексуальная тварь". тащусь от нее.
GreenTea
20th Aug 09 - 22:58
Сексуальных пруд пруди, особенных - днем с огнем...
Coma White
20th Aug 09 - 23:09
GreenTea, таких, как Линдси не встречал еще. она не на кого непохожа.
Coma White
24th Aug 09 - 23:48
первая во втором ряду сверху вапще шикарна ))
GreenTea
25th Aug 09 - 16:56
Б..я, как я ее хачу. Красивая, сволочь.
Coma White
25th Aug 09 - 19:42
Sun, да да! где сидит на корточках!))
GreenTea, что опять понравилась?))
GreenTea
25th Aug 09 - 19:59
Да она мне всегда нравилась, только в период пьянства и разврата меньше. Сейчас вроде исправляется.
Coma White
8th Oct 09 - 17:15

)))
Sexy Loser
8th Oct 09 - 22:16
Цитата(Mrako @ 28th Dec 08 - 16:42)

Мне очень нравяться ее первые два альбома. В особенности 2ой - он потяжелее. Но похоже 3ий будет попса((((
Она чо копирует дискографию Аврил?!О_о
Coma White
8th Oct 09 - 23:18
Soska, третий альбом же у Эв самый жесткий)))
скажем так. ЛиЛо альтернатива Аврил)
Sexy Loser
8th Oct 09 - 23:24
Цитата(Mrako @ 9th Oct 09 - 00:18)

Soska, третий альбом же у Эв самый жесткий)))
да, но самый попсовый для большинства народа здесь))
Цитата(Mrako @ 9th Oct 09 - 00:18)

скажем так. ЛиЛо альтернатива Аврил)

это как Джессика Симпсон - альтернатива Бритни?!
Coma White
22nd Oct 09 - 00:46
Линдси пора спасать...
Фото со слушания дела о наркотиках

Печально...Боюсь за неё.
Sexy Loser
22nd Oct 09 - 01:18
Ппц... я чо с ней такое?

такое ощущение, что у неё стабильная наркозависимость, анорексия и... её кто-то избил?
Coma White
27th Oct 09 - 18:08
Ей как будто все 40-50 лет. (
Coma White
28th Oct 09 - 20:11
а мне очень нравится фото с обложки. Прям секс, наркотики, рок ин ролл)))
С Брит есть что-то общее...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.