Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Lindsay Lohan
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Gelion
Mrako, неее...лучше на какой то сайт.....
Coma White
тогда незнаю....
Gelion
вот я нашла...вдруг кому то надо послушать..))
Gelion
Mrako, аха...спасибо..)))
Coma White
confession of a broken heart - она сама написала, насколько я знаю. сильная вещь.
Gelion
Mrako, ну ни че так поет...нормально..)))...есть и хорошие песенки..)))

и почему то мне больше нравиться первый альбом..)))
Coma White
Gelion, мне кажется 1 альбом более попсовый, но и более хитовый))) Но она там петь как то не особо умеет на мой взгляд)) а на 2ом научилась laugh.gif
Marizza
Mrako оч жаль cray.gif а Хил начиная с альбома "Santa Claus Lane" и заканчивая "Dignity" поёт просто отлично tongue.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Coma White
Marizza, при чем здесь эта замухрышка? laugh.gif
Ты название темы смотрела?? biggrin.gif
Психдом на выезде)))
Marizza
Mrako rofl.gif
Хоть у тя и проблемы с мозгами, но ты мя всё время веселишь своими идиотскими репликами laugh.gif
Интересное название темы "Психдом на выезде" laugh.gif Линдси в тему вписывается на все 100% laugh.gif
Wan
Marizza, поклонников твоего "юмористического" дара тут тож не мало.

Мне больше 2 альбом нравится. В этом я солидарна с Mrako.
Gelion
Marizza, флудить пожалуйста в другую тему..)))

Wan, почему второй..???...может я не те песни слушала или альбомы местами перепутала...какие именно песни те нрава со второго альбома...????
Marizza
Цитата(Wan @ 23rd Jan 09 - 15:06) *
Marizza, поклонников твоего "юмористического" дара тут тож не мало.

Wan За афтографом мож приходить с пон.-по четв, в выходные просьба НЕ БЕСПОКОИТЬ laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Gelion да без проблем KidRock_04.gif
blind.gif
Gelion
ха,...я все таки перепутала первый альбом со вторым..)))))))))...
Coma White
Gelion, второй по серьезней, по "тяжелее". Я очень люблю с него песни - Сonfessions Of A Broken Heart (Daughter To Father), Black Hole, I Live For The Day,Edge Of Seventeen. на мой взгляд шедевры! smile3.gif

Marizza, ты чо заладила "проблемы с мозгами". придумай что-нибудь пооригинальней уже. фраза "психдом на выезде" адресовалась тебе. ты по моему не отражаешь ваще кому сообщение послано, что оно означает....
Marizza
Mrako просто ты не умеешь нормально излагать свои мысли, у тя вечно всё по-идиотски выходит laugh.gif
Мальчик, не пора бы тебе уже просто shut up, а то своими дибилными репликами постоянно меня смешишь taunt.gif
И вобще если те так хочется со мной пообщаться go в личку, и не разводи флуд..... laugh.gif
Мальчик... laugh.gif
Coma White
Marizza, вообще то это ты со мной общаешься, а в личку я тебе предлагал пойти в теме "нетрадиционная ориентация". ты чото не захотела laugh.gif может уже отвянешь? ты мне не интересна. у тя фантазии по нулям. "смешишь","с мозгами проблемы". с тобой не интересно сраться. ты скучная. tschau
Gelion
Mrako, аха...терь я знаю кто де....а то я случайно альбомы перепутала и думаю почему же это все хвалял второй если первый потяжелее..))))

Mrako, Marizza, перестанте выяснять отнашения,.....а то сейчас попрошу и вам проценты накатают.....хватит уже...стои личные отношения выясняйте за приделами форума
antilopa
Лично мне музыкальное творчество Линдси не оч!! Кино роли лучше!! happy.gif
Coma White

wub.gif wub.gif
Sun
ой, на второй фотке сама на себя не похожа)
Coma White
Sun, это с фотосессии для ее второго альбома. Мне вообще больше нравится, когда она темненькая, а не блондинка, но эта фотосессия мего.))
MoonShine
мне нравится период "ловушки для родителей" и вообще классные фильмы где она снималася...
Coma White
Скандально известная американская актриса и певица Линдси Лохан мечтает, чтобы бывший гитарист Guns N' Roses преподал ей несколько уроков, сообщает music-news.

Голливудская звезда снова мечтает об успешной музыкальной карьере. После нескольких лет перерыва, Линдси Лохан вернулась на большие экраны с фильмом «Временно беременна», а также снимается еще в трех фильмах, включая комедию «Та сторона» с участием Вуди Харрельсона, Джованни Рибизи и канадской певицы Аланис Мориссетт.

Вслед за своим голливудским кэмбэком, американская актриса намерена вернуться в мир музыки. Для этого девушка хочет воспользоваться помощью одного из самых лучших гитаристов планеты Слэша. С помощью бывшего музыканта Guns N' Roses Линдси Лохан планирует научиться виртуозно обращаться с гитарой.

«Может, он сможет преподать мне несколько уроков? — задается вопросом 23-летняя девушка. — За последние годы я совсем растеряла свои навыки».

Реакция Слэша пока неизвестна. Впрочем, в последнее время музыкант не отказывался поделиться своим талантом. Не так давно музыкант был замечен на американском «народном артисте», где выступал в качестве наставника.

Линдси Морган Лохан — американская киноактриса и певица. Девушка начала карьеру в шоу-бизнесе с ролей в телевизионной рекламе. В возрасте 10 лет она начала играть в телевизионных сериалах, а в 11 сыграла главную роль в комедии 1998 года «Ловушка для родителей».

Спустя 6 лет Лохан уже была популярной киноактрисой, сыграв главные роли в фильмах «Чумовая пятница», «Дрянные девчонки» и «Сумасшедшие гонки». Во время съемок «Сумасшедших гонок» Лохан выпустила свой первый сольный музыкальный альбом «Speak». Ее второй альбом, «A Little More Personal», вышел в 2005 году.

В 2007 году Линдсей Лохан была признана журналом «Maxim» самой желанной и сексапильной женщиной в мире. На протяжении всей своей карьеры девушка многократно попадала в мониторы СМИ, благодаря своим экспериментам с наркотиками и алкоголем.

О да детка!!! Let's Rock!!)) Я рад, что она очухалась) Если сотрудничество удастся - уверен - будет бомба!!
Mышка
рыжая бесстыжая - это про нее, у нее типаж такой "нехорошей" девчонки, стока безобразничает и все ранво меня она чем-то привлекает, внешность ее нра, харизматичная очень

радует,что начала снова сниматться, кино с ее участием люблю, "Врменна беременна" - сам по себе не оч, но она весь фильм тока и держит
Coma White
согласен на счет фильма. Слабый. Но посмотреть можно.
GreenTea
Эх... Куда ушли времена "сумасшедших гонок" - она там такая симпотная была.
Coma White
GreenTea, а ща чо нет? Мне наоброт кажется - повзрослела и теперь просто секс-бомба. а в гонках еще девчонка.
Mышка
согласна, там она мелковата, а щас - самое оно

мне она нравится в "Крутая Джорджия" и в "Поцелуй на удачу", особенно в Джорджии, там она вще кул)))
GreenTea
Может я покажусь банальным, но главное - не сексуальность, главное - то, что называют изюминкой.
Coma White
GreenTea, дак ее изюминка и раскрылась по мере ее взросления. образ сложился. "сексуальная тварь". тащусь от нее.
GreenTea
Сексуальных пруд пруди, особенных - днем с огнем...
Coma White
GreenTea, таких, как Линдси не встречал еще. она не на кого непохожа.
Coma White
Свежая фотосессия ЛиЛо для английского Elle

Как всегда шикарна! Очень нравится цвет ее волос на этой сьёмке.
Sun
первая во втором ряду сверху вапще шикарна ))
GreenTea
Б..я, как я ее хачу. Красивая, сволочь.
Coma White
Sun, да да! где сидит на корточках!))
GreenTea, что опять понравилась?))
GreenTea
Да она мне всегда нравилась, только в период пьянства и разврата меньше. Сейчас вроде исправляется.
Coma White

)))
Sexy Loser
Цитата(Mrako @ 28th Dec 08 - 16:42) *
Мне очень нравяться ее первые два альбома. В особенности 2ой - он потяжелее. Но похоже 3ий будет попса((((

Она чо копирует дискографию Аврил?!О_о
Coma White
Soska, третий альбом же у Эв самый жесткий)))
скажем так. ЛиЛо альтернатива Аврил)
Sexy Loser
Цитата(Mrako @ 9th Oct 09 - 00:18) *
Soska, третий альбом же у Эв самый жесткий)))

да, но самый попсовый для большинства народа здесь))
Цитата(Mrako @ 9th Oct 09 - 00:18) *
скажем так. ЛиЛо альтернатива Аврил)

blink.gif это как Джессика Симпсон - альтернатива Бритни?! blink.gif
Coma White
Линдси пора спасать...

Фото со слушания дела о наркотиках

Печально...Боюсь за неё.
Sexy Loser
Ппц... я чо с ней такое? ohmy.gif такое ощущение, что у неё стабильная наркозависимость, анорексия и... её кто-то избил? unsure.gif
Sun
что с ней стало... ((
Coma White
ЛиЛо на обложке нового выпуска журнала Style (The Sunday Times), 25 Октября 2009

[url="http://www.radikal.ru"]

Пара слов о новом альбоме - у Линдси подписан контракт с Касабланкой(лейбл, выпустивший ее первые две пластинки). Пока записано очень мало материала и запись приостановлена, из за проблем Линдси.
Sun
Ей как будто все 40-50 лет. (
Coma White
а мне очень нравится фото с обложки. Прям секс, наркотики, рок ин ролл)))
Sun
С Брит есть что-то общее...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.